Я уже 4 меяца не имею отношений. Разошлась с мужчиной. Разрыв был тяжелый. Сейчас оправилась. Начала думать о новых отношениях. Но пока случая не было познакомиться. Много ли здесь такиж одиноких …
и не думал что так много одиноких девушек
Сообщение было удалено
а
Здравствуйте!!!продайте эту тайну отчаевшей девушке т.е.мне.
мне 18 и не разу не было парня((
Наслаждаюсь,живу для себя и радую родных.Никто не указывает мне,что делать куда и сколько денег тратить,с кем общатся.
Я одинокая ищу парня. 89616815545
Здраствуйте,мне 45,без вр.прив.,живу в Электроугли Мос обл.,ищу женщину добрую, русскую ,не курящию. Пишите svetljk45@gmail. com
я уже 8 лет не имею отношений.
Сообщение было удалено
Ирина добрый день.Как ваша жизнь,изменилась ли к лучшему?
Сообщение было удалено
Это ширма и прекрытие к сожалению.Проблема в том ,что многие хотят семью ,мужчину ,но только для красивой сказки.Но увы и ах семья это работа,и социум не терпит эгоизм.Если не хочешь одиночества значит нужно чем то жертвовать для другого человека.А все ,что вы сказали ,это до поры до времени.Старость каждого еастигнет и лучше ее встречать с родным человеком ,а не с подушкой в слезах.
уже 3 год встречаюсь с мужчиной(из них 1 год живем вместе), но до сих пор чувствую себя одинокой. вечера провожу одна, выходные зачастую тоже-он все время на работе. не знаю чем себя занять- уже на курсы даже записалась...
Милая. Выход есть. Устройтесь риэлтором. Скучно точно не будет и денег заработаете.