Гость
Статьи
Много ли на форуме …

Много ли на форуме одиноких девушек?

Я уже 4 меяца не имею отношений. Разошлась с мужчиной. Разрыв был тяжелый. Сейчас оправилась. Начала думать о новых отношениях. Но пока случая не было познакомиться. Много ли здесь такиж одиноких …

Софья
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна Сергеевна

Здраствуйте уважаемые девушки и женщины. Почитала ваши грустные коментарии и мне вас стало жалко((( . Я думаю просто нужно не унывать и верить в лучшее будущее. И конечно же действовать!!!

Вот например нидавно вышла случайно на интересный сайт acquaintances.ru-girls.com называется. Очень много симпотичных мужчин. С одним уже веду переписку))). Советую и вам зайти туда, может быть и вы что то найдете))). Всем поки)

Leon

милые дамы , пусть у вас всё будет хорошо , ведь человек не должен быть один

Ирина

Настолько одиноко, что нет сил больше двигаться! Наступил какой то ступор.Ни чего нехочется, ничего не интересно. Наступила в полном смысле - дипрессия. Личная жизнь не складывается с детсва,родителей и родственников нет. Есть взрослая дочь, но у нее своя личная жизнь. С 32 лет я живу без семейного счастья.Были конечно встречи, но серьезного не получается. Пока не встретился человек. которому захотелось бы сказать" Я тебя люблю!", и мне ни кто не сказал таких слов.( уже мечтать и надеяться больше нет сил).Мне уже 43 года, хотя и выгляжу на 28-30, очень симпатичная,но это не играет ни какой роли.Любовь и счастье меня обходят стороной.Знакомые даже говорят, что красивая а толку? Если со мной и занокомиться мужчина( что происходит очень редко), то просто не верят что у меня ни кого нет.+ ко всему за год второй раз уволили с работы. 1 раз очень подставили, 2- новый директор пришел со своим коллективом.Месяц уже сижу дома, а начать поиск работы нет даже желания.ПУСТОТА И ОТЧАИНЕЕ НА ДУШЕ.

Анна

уже 3 год встречаюсь с мужчиной(из них 1 год живем вместе), но до сих пор чувствую себя одинокой. вечера провожу одна, выходные зачастую тоже-он все время на работе. не знаю чем себя занять- уже на курсы даже записалась...

Гость
katya-48

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дамочка

а мне 21 и тоже самое....много нас таких одиночек, причины в себе искать,я думаю,не надо,не нужно слепо превращаться в размалёванную куклу с обложки, если полюбить- пусть любят простушку с милой улыбкой,просто держать себя в форме и не отчаиваться- вот что нужно, это моё субъективное мнение!

Сластёна

сама не знаю почему так.....но с мужчинами у меня не айс(((

любовь

сколько стоит вам секрет,если есть возможность продайте

любовь

48 Наталия сколько стоит ваш секрет продайте

Наталия
любовь

Сообщение было удалено

Ваш текст Здравствуйте . Пожалуйста напишите мне на Е-mail b.n65@mail.ru

Наталия
любовь

Сообщение было удалено

Ваш текст Здравствуйте . Пожалуйста напишите мне на Е-mail b.n65@mail.ru

Екатерина

Добрый день всем. Хотелось бы посоветовать всем, кто одинок и ищет любимого мужчину, заглянуть на эту ссылку: www.10znakomstv.fortuna4lady.ru.Одна моя знакомая проводит абсолютно бесплатный тренинг и гарантирует, что по его окончанию вы познакомитесь минимум с мужчинами. Скажу честно, сама его еще не проходила-только записалась. Но согласитесь. что интересно попробовать, особенно когда уже все перепробовал. Хочу еще раз повторить для скептиков. тренинг совершенно бесплатный. так что заходите. посмотрите. Желаю всем взаимной и долгой любви. Всем удачи!Автор не может голосовать за свое творение

Автор не может голосовать за свое творение

саша

http://4atsex.taba.ru регайтесь

Анна

бабы, вы чё? одурели совсем что-ли?

или прикалываетесь?

собой займитесь по полной - душа, ум, тело. Искренне (!) чем-нибудь заинтересуйтесь чем-либо - путешествия, живопись, спорт...

Я, например, шью очень красивую одежду, и уже заказывать многие стали))

Всем бывает одиноко, даже тем, кто в паре.

Но так распускать сопли и смотреть на мужиков снизу вверх, это, извините, ***, конечно.

Гость

мне сейчас очень одиноко. не знаю, что делать(((

Татьяна

www.shop-ts.ru

Наталия

Я обращаюсь к людям , которым нужна срочная помощь . Если ваши дороги закрыты , если вам нездоровится , если вы не можете решить какую то проблему , если вы не можете выйти за муж или жениться , если постоянно нет денег , если вы не можете похудеть . Вы постоянно находитесь в грустном настроении , депрессии . Я попробую вам помочь . Бесплатно . Знаете закон бумеранга ? Он всегда возвращается на то место от куда его запустили . Я вам желаю счастья , здоровья , поверить в себя , создать счастливую семью , родить детей , заработать много денег , или каким либо другим честным способом обогатиться . Вы желаете своим друзьям счастья . Счастье возвращается к вам . Чем больше вы пожелаете , тем больше к вам вернётся . Кто то отнесётся с негативом к этому письму . как вы думаете , что вернётся этому человеку . Если человек остановит движение письма . Значит и у него остановится всё . Закон бумеранга . Это жизнь ! Что мы заказываем , то и прилетает нам . Я хочу пробовать , остановить экономический кризис . Одиночество женщин , плачущих в подушку по ночам . Одиночество детей , которые остались без любви родителей . Голодные и несчастные . Остановить нищету стариков . Остановить грубость и хамство в общественных местах . Может быть нам станет легче жить ..... я надеюсь . А вы ?? если вам нужна помощь , если вы верите в силу бумеранга . Пожалуйста , присылайте ваше письмо . В конверт положите конверт с обратным адресом . Также ваше маленькое фото ( можно паспортное ) . Маленький локон волос . 50 руб на чистую свечку . После совершения обряда . ваша жизнь в течении полугода должна меняться в лучшую сторону . Мечты сбываться . Если вы отправите это письмо вашим друзьям , которым требуется помощь . Положительное действие моего заговора , будет действовать в три раза быстрее . Выбирайте ваш путь . Я не веду переписку . не отвечаю на вопросы . я вам предложила мои услуги . Вы решаете . Да или нет . Письмо отправлять по адресу : Россия , 610008 г. Киров , а/я 2349

Юлька
Татьяна

Сообщение было удалено

Мне 31,всё вроде при мне (умница,красавица,спортсменка и т.д)) и я тоже пока свободна.Всё вроде неплохо,но без любимого правда очень грустно..Девушки,те кто свободен..давайте дружить...пишите mal-diva@mail.ru

Юлька

Мне 31,всё вроде при мне (умница,красавица,спортсменка и т.д)) и я тоже пока свободна.Всё вроде неплохо,но без любимого правда очень грустно..Девушки,те кто свободен..давайте дружить...пишите mal-diva@mail.ru

Я это
Юлька

Сообщение было удалено

Юля, вы из Москвы?

Гелла

Наталия вы уже со своим лохотроном задолбали :)

По теме,Анна выше писала...и вот правда-ну встречаюсь я с парнем. Он говорит,что любит меня,я и погналась за этим. Мне 24,ему будет 26. Он мой первый мужчина,и хочет на мне жениться...Я долго думала,и пришла к выводу,что не люблю его...когда мы рядом,когда порознь,меня все-равно не покидает чувство одиночества...М.б. потому,что мы с ним разные...слишком.У нас нет общих тем для разговора, когда он мне что-то рассказывает мне не интересно...иногда раздражает...Я уже готова была бросить его несколько раз,но близкие отговаривают. Мол, кого еще искать/среди кого. А этот "лучший из худших...любит тебя такую какая есть,а ведь годы идут,и замуж пора". А мне плохо,я мучаюсь...Думала,что смогу это пересилить,но не получается...Хочу быть не только любимой,но и любить.А мне теперь внушили страх, "он тебя хоть любит,а вдруг нарвешься на афериста и тд и тп, любить больнее, подумай" А что думать-мне что так плохо будет (а может и не будет),что так...

Юлька
Я это

Сообщение было удалено

да,из москвы

Анна

Всем доброго времени суток!Девочки, чтобы никто не говорил, быть одной плохо и тоскливо..выть охота!У меня с моих последних отношений прошло уже два года, и все это время я пытаюсь устроить свою личную жизнь...отношения были серьезные и очень болезненно закончились для меня, была жуткая дипрессия...после этого конечно полгода вообще ни о каких отношениях думать не могла, но потом все таки поняля что нужно жить дальше,...после разрыва с МЧ оказалась в не очень хорошем положении, как в финансовом плане так и в моральном, пришлось в 21 год самостоятельно учиться жить в абсолютно чужо городе, в котором меня оставили!первый год у меня была борьба за выживание, потом все наладилось, работа, квартира, все есть...но нет одного - личного счастья...я молодая, красивая (пусть нескромно, но думаю факт), самодостаточная!не смовлюбленная, не глупая...но, увы...как сурочено что то...вроде и знакомтва есть, и обращают внимание и на свидания хожу..но ничего серьезного из этого не завязываеться!долгое время конечно перед глазами стояла модель предыдущих отношений и образ бывшего..всех сравнивала, потом поняла что это глупо...перестроилась, отпустила....но...Были мысли о том что может и вправду кто то ,,поделал,,...очень уж часто мне комплименты завистливые делали представительници слабого пола, думаю вот и сглазить могли....и вот и продолжаю сидеть одна в кватрите, готовить ужины и половину отдавать соседской собаке, потому что одной много а по привычке готовлю на двоих...раньше ка кто держалась, а впоследнее время накрыло отчаянье...неужели так и буду одна, красивая одиинокая дама неопределенных лет)))))эээх...

Гелла

Анна, а сколько вам лет? если вы молоды и красивы-у вас все еще будет, просто умейте уважать себя, МЧ должны бегать за вами, а не вы за ними.

Анна

Мне 23 года!в плане уважения к себе, слава Богу с этим все в порядке, и с самооценкой.Воспитанна правда в консервативной семье, и сама придерживаюсь подобных взглядов на отношения...тоесть никакх сумасбродных постпков, секса без обязательств и т.д....кончено, мужчины это ценят....и что самое интересное со знакомтсвами проблем нет, проявляют интерес, проходит время...и все сходит на нет...подруга говорит что они, мужчны бояться что я им так сказать ,, не по зубам,, что мол, самостоятельная, знаю как заработать, да и вышла внешностью...я не показывала не разу что я выше кого то, хоть в каком то плане..а меня оказываетьсябояться(((

Гелла

ой блин, я раньше тоже думала меня бояться. А на самом деле я просто подняла планку слишком высоко для МЧ, они просто не могли до нее дотянуться. А боятся мужчины женщину,имхо, потому что она сама их либо боится, либо отпугивает своей.. ну что ли отчужденностью от них. Просто надо вам влюбиться, не полюбить, а хотя бы влюбиться. тяжело, но можно, вам всего-то 23 года, к тому же отношения у вас уже били (вы же не девственница, таким гораздо тяжелее искать себе партнера). Не напускайте на себя серьезность ( я вот тоже консервативная, но чувство юмора мне помогает легче относиться к некоторым ситуациям, которые должны меня раздражать...))) Кст,девочки, советую почитать книгу "Одна как стебель сельдерея" (автора к сожалению не помню), пронизанный ироничным юмором романчик, но в тоже время жизненный)))

Анна

Спасибо за советы, дельные!))за планку согласна - есть же у каждой определенный типаж мужчины и кой какие требования, если это можно так назвать!Влюбиться это даааа...это конечно все преображает!правда страшно опять в ту же ,,партию,, вступать..любила очень, и где то в пыльном уголке души еще кусочек прошлой любви застрял...до этого конечно вообще мрак..пыталась перебывать свою любовь к прошлому ....думала что поможет, свидания, встречи..и все такое..!Но не получалась, все мне не то было, все к старому возвращалось, там , в старом казалось все было оучше и ничто не заменит!НО, чудным образом, ввиду некоторых событий связанный с тем же прошлым обрубило все слава Богу!Уже пыталась менять модель поведения с мужчинами, и с чувством юмора у меня думаю все в порядке))просто у меня принип в жизни такой - лучше быть одной, чем с кем попало...тоесть пока меня не ,,накроет,, по полной ничего не выйдет!Пока не ,,накрывало,,...и МЛ сами это чувствуют...и ратируються)))))

Гелла

Анна) вот слово в слово мои слова...были. Я тоже так раньше думала. И думала-что первый поцелуй с любимым, и первый раз с любимым, и замуж за любимого . И тоже любила-но вовремя поняла,что это только я любила (именно любила, а не была влюблены-это разные,имхо, вещи) чуть не угодила в ловушку-сама разорвала отношения.еще в зародыше.больно было. Теперь есть МЧ,который говорит,что любит. А мне просто хорошо с ним, уже хотя бы потому,что я не боюсь потерять его. И сделала я для себя вывод,что пусть лучше меня любит простой человек,чем я буду любить мажора и страдать. А что касается "лучше одна чем какой нибудь"-я считаю,так могут позволить говорить себе женины, которым повезло спасти себя и детей от морального урода. На таких и смотреть незачем, и жалеть о них нечего. Мне нравится изречение- не бойтесь расставаться-тот кто любит все-равно останется, а кто не любит-все равно уйдет (С).

Я зайка красивая,но одинокая(((

Мне 19 лет, а я одинокая. живу одна родители в Анапу в санаторий уехали отдыхать... парня не фига нет, тока подруги... я хочу иметь личную жизнь...

ТРОЛЛейбус уф уф
Я зайка красивая,но одинокая(((

Сообщение было удалено

дак имей её по полной!во все...так сказать

Istryanka

Очень страшно стареnm и умирать одной

Светлана

мне 34 полгода назад мы разъехались с супругом меня не устроило жить с пьяницей свекровью, прожили мы вместе 7 лет.Теперь я живу на съемной квартире ни ребенка ни котенка, тоскливо и страшно бывает, но что поделать каждый сам себе выбирает когда ему терпеть, а когда решиться на какой-то шаг, ждать и надеяться на какие-то перемены в жизни

девушкА

Сообщение было удалено

Я не пью вообще. Курю только, и руки из правильного места ростут. И девушки у меня нету, и "там" всё в порядке где мне Вас найти, одиноких и "ОДЕКВАТНЫХ"

Гость

Одинокий мужчина желает познакомится.

Дмитрий

6 месяцев после травмы спины. Сейчас не скажешь. Хожу нормально.

Гость

КАК ПОНЯТЬ МУЖЧИНУ?

Подробности здесь:

http://www.homofelix.ru/news/kpm.html

Ирина

Вы одиноки? Вы расстались со своей второй половинкой? Вы отчаялись, запутались и нуждаетесь в поддержке? Хочется сменить обстановку и отдохнуть?

Вы на правильном пути √ программа ╚Ветер перемен╩ для души и тела.

Подробнее читаем здесь: http://stylish-people.ru/veter/

Алена

Девушки помагите решиться и дайте дельный совет. Мне 22 года в 20 лет я вышла замуж и в 21 равелась по его иницативе он меня выгнал с квартиры я очень переживала а потом смерилась но мне было одиноко очень через месяц мой бывший муж вернулся ко ме теперь мы живем опять в месте но он не хочет боольше жинится на мне и не хочет пока детей мы вообще живем как не семья а я очень хочу быть уверена что не останусь одна а все мои подруги женятся и счатливы а я хожу со статусом разведенки я замуж хочу и с ним боюсь растаться вдруг я одна останусь и вообще боюсь испытать ту боль и обиду как после развода я уже не зню как мне поступить дайте совет пожалуйсто!!!

павел
Софья

Сообщение было удалено

Оля

Я довольно привлекательная стройная девушка, характер все хвалят, но с мужчинами не складывалось никогда. Обращали внимание,были отношения,но всегда заканчивались эти отношения ничем. Уходили или без объяснения причин, или появлялся кто-то третий,выплескивали на меня агрессию постоянно и 0 заботы,понимания. Был парень,с которым были продолжительные отношения,собирались пожениться. Уехал по работе в другой город и через 2 месяца пропал и симку поменял в телефоне. Я узнала что теперь он там женился и есть ребенок. В моей жизни не было момента тяжелее,чем тогда. Сейчас со мной знакомятся исключительно странные типы,или предлагают секс без обязательств. Но у меня-то другие цели. Я начинаю думать,что это уже проклятие какое-то,реально.

Оля

И даже не сказать,что комплексы по этому поводу,общественное мнение всегда волновало не сильно,но обидно. Абсолютно любая женщина с любой внешностью имеет простое женское счастье,я же нет. Почему мужчины уходят к тем,кто хуже??? Cмириться с одиночеством, или продолжать поиск половинки? Все недоумевают почему я одна,родственники надоели с вопросами.

Оля

Причем даже если мне кто-то нравится-происходит что-то странное. Перед первым свиданием,например,сыпь выскочит по всему лицу(хотя обычно у меня хорошая, чистая кожа!), или простужусь и заболею недели на две,или еще какие-либо непредвиденные обстоятельства. Мне это очень надоело,уже сил нет жить дальше.

Гость

мне 24 года,после развода прошло 2 года. мы сд очкой живем с моими родителями,которые каждый день мне напминают,чт я одинокая женщина. сначала,я отдыхала,жила свободной жизнью.но сейчас поняла,что очень очу близкого человека рядом. а его нет.бывают мимолетные романы,я бы даже назвала это случайным сексм,но это все не то. сидя в новогоднюю ночь одна перед компьютером дала себе обде,чт болье не буду заниматься сексом без отношений,как бы мне этого нехотелось. вот как-то так

Катя

мне 26 лет,у меня после развода прошло 3 года.Первое время тоже радовалась,отдыхала,да и в себя приходила(переживала очень болезненно)Радовали поклонники,купалась во мнимании,кино,кафе)потом всё как-то разом куда-то делось...Одна уже два года живу.Как у Христа за пазухой-тихо,спокойно...Понимаю что возраст позволяет ещё погулять,но семью хочется,детей,а всё не получается-всё как-то не то...И ведь не равняю на бывшего мужа(не хочу второго такого же "счастья")и планка вроде не сильно-то и высокая-не пил чтобы и не был тунеядцем-наркоманом.Одиноко очень...

Хочу рассказать свою историю, просто сил уже нет, хочется поделиться))) мне 24!!! года, а я не замужем, хотя большинство людей меня окружающих сулили мне замужество чуть ли не в 18))) я очень хороша собой, все подруги считают меня роковой красоткой, парни оглядываются вслед...но Я БЕЗУМНО ОДИНОКА!!! в 15 лет я начала встречаться с парнем, это была любовь как в сказке, он души во мне не чаял, а мне тогда видимо хотелось вертеть хвостом чувствуя свое превосходство, одной остаться было совсем не страшно, вокруг было много парней и друзей))) мы были вместе 4 года и я вдоволь наиздевавшись бросила его! через месяц нашла другого, старше меня на 10 лет и влюбилась поуши, он эдакий закоренелый холостяк, вел себя вальяжно, не как все, держал меня в напряжении))) короче оказался полным дерьмом, горя я с ним хлебнула сполна, и пил и бил и все было))) это продолжается 5 лет, он конечно остепенился и говорит что все что было раньше надо забыть, клянется в любви, проходу не дает))) а я уже с пол года живу как в аду, в голове олна мысль что проживаю не свою жизнь, что мужчина меня мой не устраивает, и детей я НЕ ХОЧУ от него, хотя многие подруги родили и завели семьи, а я все мечусь и бегаю то к нему то от него, все говорят что мне это наказание за того парня, но СКОЛЬКО ЖЕ УЖЕ МОЖНО!!! по клубам я не хожу, так как все время провожу с ним...и стала какая то смирившаяся со своей участью овца...но внутри у меня просто АД)))не хочу так жить..но и уйти не могу и он не дает...так вот пишу я это все к тому, что я по факту не одинока, а в душе НЕСЧАСТНЕЙ МЕНЯ НЕТ!!!)))

Здравствуйте,милые девушки!нас так много и у каждой у нас свои разочарования и радости в личной жизни...мне сейчас тяжело об это говорить...в жизни полная не разбериха в отношениях один кошмар...поддержи в близких людях не могу найти...вот зарегестрировалась сдесь...((((((и не знаю правильно ли это просто даже выговариться некому(((

Алиса

Общайтесь, флиртуйте, и зарабатывайте! 3 зайца 1 выстрелом

http://pay4date.com/?ref=7823

Анна

Здравствуйте, мне почти 19 лет, я симпатичная девушка, но уже 3 года одна. С родителями отношения неважные, друзей немного и очень не хватает человека, который будет тебя понимать. У меня были одни отношения, я начала встречаться с парнем, а после двух месяцев отношений он просто исчез на месяц, а потом звонит и говорит, что он любит другую и я ему не нужна. Я сейчас учусь в университете и топну в учебе. На людях стараюсь вести себя нормально, но в душе грустно и одиноко. Почему так поступили? что я неправильно сделала? Может у меня характер неправильный какой-то? Я не знаю в чем дело, но парни на меня никакого внимания не обращают(((((чувствую себя серой зачуханной мышкой в этом мире

Сергей

98. Анна , поделись почтой.

Кристина

Брачное агентство Life Style Group, европейский подход к качеству оказания услуг!

Брачное Агентство Life Style Group - одно из самых успешных, элитных брачных агентств Москвы с многолетним опытом работы в сфере услуг и уникальной клиентской базой, собранной за 10 лет работы. Компания имеет отдельное направление, которое работает исключительно с международными брачными агентствами по всему миру.

www.lifestylegroup.ru