Собственно, вопрос в теме :)))
Здоровья чуть побольше, ну и жилья своего, остальное вроде есть.
Автор,а вы мужчина,или женчина?Встречный вопрос-а вам чего?)
На данный момент не хватает денег и хорошей погоды :) Над первым работаю, со вторым сложнее :) Я - женщина.
здоровья бы побольше да денег)))) но это банальные вечные "не хватает"
и еще чужого мужа в качестве собственного) утопия, блин, прям)))
4. утопия, что всего хватает... человек перестает двигаться... Про чужого мужа вы сказали :)
И я банальна-здоровья бы!денег побольше,чтобы ездить ,путешествовать куда хочу.Жилье есть,слава Богу,дети есть,муж имеется,правда,не совсем обычный,ну да ладно,нечего Бога гневить,бывает хуже!:)
о чем вы говорите???? Нам всегда чего-то не хватает!
Да, здоровья тоже побольше хотелось бы...
ага,как в старой песенке-а нам всегда чего -то не хватает-зимою-лета,осенью-весны!:)))
Добра
Сообщение было удалено
Простите, а как это "муж имеется,правда,не совсем обычный" ?
Чего-чего. МОЗГОВ обычно всем не хватает.
мне всего xватает вполне )
кучу денег, чтоб везде ездить отдыхать и открыть приют для зверушек. хочу погоду хорошую, чтоб жара не меньшне 30 и солнце было.
Мне не хватает приятного человеческого общения и радости в душе. Остальное не имеет силы надо мной
Сообщение было удалено
Да моряк он,плавает,мы его почти не видим(((((((((((
Сто тыщ мильонов...
Все остальное вроде есть.
Жилья своего. Остальное есть)
таблеток от жадности
Сообщение было удалено
Нормальных отношений с родителями и любимого человека(
любви и денег
здоровья близких, второго ребенка и загородного дома. Но загородный дом можно опустить:)
не хватает путешествий в те страны, что я хочу
А мне документов не хватает (вида на жительство)в одной из европейских стран,уже почти 9 лет НЕЛЕГАЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
Боже услышь меня,пошли нам документы,прошуууууууу!!!!!!!!!!!!!!
12 )))))). 15 Кукла По, как я с вами соглана. Так мало людей, с которыми можно просто ГОВОРИТЬ. И среди мужчин, и женщин.
Кукла Па.
Денег, любви, близких интересных людей рядом...
А у мене все есть.А чого нема, то оно мене и не треба)))))))
А если серьезно подумать - людей близких не хватает, тех которые ушли.Царствие им небесное и вечная память.Их место незаймет никто и никогда.Сколько живу - буду помнить и тосковать....Иногда не хватает родины- матери,бабки, родной земли....Все остальное есть.
вы знаете, сижу и думаю, и понимаю, что всего мне хватает :-))) первая мысль была - радости побольше.. но тут же.. обычно прибавляется и горестей.. и так со всем.
Сашки не хватает
На первом месте -секса,на втором -денег,на 3-красоты.
Сообщение было удалено
Фига те а не Сашка!
ребенка.. очень хочу двойняшек.
жилья, детей
здоровья вообще нет, жилья нет и никогда не было, а за деньги я вообще молчу-ноль без палочки. а долгов хренова куча. как жить дальше? а ведь ужо 48.
Не хватает спокойствия. Завожусь с пол-пинка по любому поводу.
Денег.
АРИША!!!!Вы проверьте на всякий случай щетовидку.У меня было так же.
Любви. Настоящей! Чтоб было просто хорошо, от того, что он есть. А все, более-менее неплохие мне гадости делают. Мож не на тех смотрю...
Денег не хватает. И огорчает дите великовозрастное,которое сидит на таблетках.
Жилье есть, деньги есть (ну или почти, все равно-их много не бывает), любимый рядом, работа устраивает, подчиненные не вредные... Нет только детишек, своих собственных, хочу двоих, обязательно доченьку.
Здравого смысла, земли под ногами.. почти в прямом смысле этого слова. Я все парЮ парЮ..... Работы - той, которую хочу. Мужчины - Самого-Пресамого: достойного, решительного, ответственного, сексуального.. чтобы крышу сносило... И еще много всего разного. Дочку хочу. Назову ее Лия (именем моей мамы, которой уже нет). И, вообще, я многое хочу. Ну и, Слава Б-гу, многое уже имею из того, что хочу.
Свободного времени и ВЫСПАТЬСЯ.
денег, потому что учусь на гребаном дневном!!!!!!
Денег, потому что учусь на любмом вечернем!!!!!!!!
и чтобы поскорее мой любимый переехал жить в этот город, поближе ко мне
Могу помочь деньгами...Обращайтесь!