У вас такое бывает? Я довольно резкий, в плане характера, человек, мне кажется это должно отталкивать, а в итоге наоборот. При чем все проходит по одному и тому же сценарию, каждый раз... Общаемся с каким-то человеком и через пару месяцев начинается цирк, тупые звонки, типа, Оля поехали со мной (куда-то там), я говорю, нет, дела. Через полчаса звонок, человек в истерике и МОЛИТ, я не преувеличиваю, молит, чтобы я с ней куда-то поехала. Первый опыт такой болезненной привязанности был, когда я еще в школе училась, в выпускном классе. Девушка была старше меня, жила с МЧ, работал, училась и мне казалось, что она очень самодостаточна и на хрена я ей нужна была не понимаю... в конце концов ее парень подумал, что она в меня влюбилась. Наверное многие скажут, что они пытаются на моем фоне "выглядеть лучше" я и сама так подумывала, но это все таки не так, не скажу, что красавица каких в мире мало, я нормальная девушка, не супер-пупер. Не скрою, очень люблю себя и мало думаю о других. В дружбе и просто приятельских отношениях я не заботливая, могу резко высказаться в адрес человека. Если мне надоедают, говорю об этом прямо, но это не помогает, человек как будто в шоке находится какое-то время, а потом еще с большей настойчивостью атакует меня. Звонки, смс, аська - "приезжай на ужин", "приезжай с ночевкой" и т.д. это девушки так себя ведут. Когда отвечаю, что дел много и хочу дома побыть, дома муж ждет, в ответ в последний раз услышала "так и скажи, что хочешь пот****ться"
У вас такое бывает? Как вы с этим справляетесь? Сегодня пришлось грубо отшить подругу, потому что со вчерашнего дня (встретились, пообщались) начались у нее эти навязывания (поехали ко мне и т.д.). Когда я попыталась ей по нормальному объяснить, что целого дня проведенного вместе достаточно, она мне эту фигню про "потра****ться". А сегодня в аське окончательно она меня достала... и получила по шапке. Грубо так вышло, но как по-другому отделываться?
Бедняга... Это обратная сторона вашей открытости
какрма такя у вас одна зато никогда не останетесь,завидую
так и говорите, - да хочу трахаться, и пошла ты в ***. Чего церемониться.
помойму нечего в этом плохого нет, наоборот автор нужно радоватся, люди вас любят.
Ольга, я понял в Вашей теме два момента. Первое, это Ваша открытость и искренность. Вы - настоящая, а это ценится и притягивает, резкость и безапелляционность Ваших высказываний дело десятое.
"Не скрою, очень люблю себя и мало думаю о других" - по-другому это называется самодостаточность и чувство собственного достоинства. И это тоже магнит очень большой силы.
Второе тесно связано с первым. Вам нужна бОльшая свобода, бОльшая дистанция между Вами и партнером по общению. В помещении банка на стене видел плакат, где изображены женщина-менеджер и клиент-мужчина. Между ними от руки, как на схеме, проведена красная стрелка, явно показывающая расстояние между общающимися, и проставлен размер, если не ошибаюсь, полтора метра. Плакат как иллюстрация к Вашей теме...
Я в чем-то схож с Вами. Прожить пару недель отпуска ни разу не пообщавшись, не встретившись ни с кем - для меня нормальное дело. Будучи одиночкой, я ревностно слежу за внутренним пространством, при попытках проникновения даю отпор не церемонясь. И в то же время могу подойти к любому и заговорить - контакт происходит вне моей территории.
Люди не навязывают мне свое общество наверно потому, что людей, у которых есть право доступа в мой внутренний мир, раз-два и обчелся.
У меня такое было, когда мне было лет 20-25. Были люди, которые откровенно раздражали, тем не менее я их выслушивала и составляла им компанию при походе в магазин, даже если не очень-то и хотела. Я вообще-то по натуре человек довольно замкнутый. Но тогда я пыталась убедить себя, что друзья - это хорошо, и если люди ко мне тянутся, значит я того достойна.
А потом это стало меня откровенно напрягать. С большим трудом я отдалилась от них: сначала ссылалась на дела, потом контакоты были всё реже и реже и впоследствии сошли на нет. Да и работы у меня стало больше, семья появилась.
Сейчас у меня нет друзей - и слава богу. Друзья - это воры времени. Нет, хорошие знакомые, конечно есть, но мы не видимся годами. По праздникам созваниваемся - и все довольны.
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя", - Карл Маркс.
По вашему вопросу. К сожалению, есть такие липучки, которые воруют ваше личное время, ВАШУ ЖИЗНЬ. Просто игнорируйте их.
Подружка теперь обиделась. Ни фига не понимает. Как объяснить еще, не знаю.
Сообщение было удалено
Распечатайте ей этот форум. Или дайте ссылку. Прикипит к вуману заодно и оставит вас в покое.
Не надо изначально приближать и давать надежду на дружбу и отношения.Сами виноваты.Изначально определяйте ваши позиции как просто знакомые. Тогда и проблем не будет.