Очень многие женщины на форуме признаются что их мужья не умеют принимать решения, проявлять инициативу, ни к чему не стремятся, неумелые, лживые, гулящие. А не свекрови ли виноваты, что так их …
Да, я считаю, что по-настоящему любящий своего сына отец ДОЛЖЕН заниматься сексом со своим сыном. Класть его с собой в постель, придумывать различные игры со своим членом, чтобы сын с детства знал, как ЭТО должно выглядеть у взрослых мужчин. А мама должна ознакомить сына со строением женских половых органом, демонстрируя ему всё на своем примере.
Сообщение было удалено
ооо, у вас так было??
Сообщение было удалено
Не было. И это жуткое упущение! Давно уже во всех странах Европы так принято! В Германии, например.
Сообщение было удалено
роди детей и практикуй...а мы причем? или ты ищешь последователей?
Сообщение было удалено
Пиzдeц...
Сообщение было удалено
это не ***, а п и з д е ж
Сообщение было удалено
Более того: мама должна лет в 14 пару-тройку раз переспать с сыном, чтобы она потом с уверенностью могла сказать: "он уже не мальчик, но муж"! Настоящий мужчина!
б л я... лечись полудурок
Сообщение было удалено
И мама должна, по-хорошему, первой взять половой член свуоего сына в рот. Во всем быть первой! Если она этого не сделает - первой возьмет его половой член в рот какая-нибудь легкодоступная девушка с улицы! Может быть, даже не дома, а в чьем-нибудь подъезде..
Короче понятно тролль недобитый
Он , наверное, педофил и заодно эксгибиционист.
Сообщение было удалено
думаю, долбаеб обыкновенный.. сам себе на свой пост отвечает
Сообщение было удалено
Вы идиотки. Вы просто не представляете себе жизнь в цивилизованной Европе!
41 Моя мать-женщина и мой отец-мужчина воспитывали меня сообща.
А тебе что не нравится?
Да. Я считаю, что именно Мама должна первой познакомить сына с тем, что такое Женщина, ее соски, влагалище, в конце концов.
Ув. Гриб, скажите, плиз, а вот вы, который позиционирует себя на Вумане настоящим мужчиной, не могли бы сейчас хотя бы виртуально дать Сыночку Сереже в рожу? Или вы считаете допустимым то, что он постит здесь? Интернет ведь и дети читают.
Или вам все равно?
Конечно, наверное приятно быть в центре внимания. Не хочу доставлять такое удовольствие. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
мне не нравишься ты...а спрашивала я о другом
Гриб прав в том, что неполноценная семья - причина инфантильности обеих полов, так как пример модели семьи перед глазами у детей - неправильный изначально уже. НО, неправ Гриб в том, что сам идет по такому же пути - пути обвинения женщин во всем. БРЕД, Гриб. А если я скажу, что виноваты МЧ, которые бросают семьи (и это факт), или и живут в семье, но представляют собой жалкое подобие примера настоящего мужчины. ИМХО, уж лучше растить ребенка в неполной семье, пусть думает ,что его отец достойный космонавт какой-нить, чем видит перед глазами, что семью тянет мать, а отец - *** возле телевизора с пивом.
Ну что? "Мужчины" - настоящие и не очень - отвалили в кусты? Трусы неблагородные и моральные уроды, ошибки природы.
Гриб, ну да женщины сами виноваты, что так воспитывают, сами! а почему одна воспитывает? вот это не надо говорить что сама виновата! и не забудьте вариант, что не любой мужчина пример сыну, если он лежит на диване и ковыряет в носу... и мамаши до свадьбы сыну зад подтирают... а потом такой вот муж получается!
короче, думать надо головой, и хотя бы своим примером воспитывать, тогда и у сыновей семьи будут путёвые и счастливые
У родителей должно быть полное согласие по вопросам воспитания. По крайней мере,все нормальные мальчишки выросли в семьях,где родители были заодно. Самое ужасное для детей,когда они видят разногласия и пользуются этим. Отец строгий,а мать всё спускает. Или наоборот. Мать наказала,а отец "простил".
У моего друга сын - настоящий мужик. О котором мечтают молодые форумчанки. Не буду расписывать,но понимаете про что я. Так вот,главный принцип воспитания в той семье,к сыну всегда было спокойное и ровное отношение. Подрос,всегда советовались и спрашивали его мнение. Всегда привлекали к СОВМЕСТНОМУ домашнему труду,а не просто требовали ты должен и пр.
Доверяли с малолетства ходить в магазин,зарабатывать самому деньги,не врать. У отца был авторитет,если он сказал,то сын знал,что ТАК и будет. И мать никогда не вмешивалась. В семье не было самодурства никого из родителей. Не позволяли себе выяснять отношения при сыне,если бывали стычки. Очень гостеприимный дом. Уважительное отношение к друзьям сына. Потом к его девушкам.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, Гриб абсолютно прав, причем тут говнистость не понимаю... человек объективно описывает ситуацию.
74, гость:"У отца был авторитет,если он сказал,то сын знал,что ТАК и будет. И мать никогда не вмешивалась. В семье не было самодурства никого из родителей." - противоречие какое-то.
Я сына стараюсь не наказывать сама. Разбираецца с ним отец. Сводобы даю вдоволь и сыну и дочери. Поэтому самостоятельные оба, даже черезчур. Когда узнала, что свекровь перестала сама мыть детей где-то в 6-7 лет, была немного шокирована. А теперь мои сын сам моецца в 5 лет и всё в порядке.)) Что касаецца денег, то по примеру воспитания моего мужа, мы будем ограничивать в деньгах сына лет с 15-16, а то и раньше. Чтою стимулировать его в желании зарабатывать самому. Уже сейчас сын задаёт вопросы о работе и доходах мужа и моих, проецируя на себя, в 5-6 лет они вообще всё на себя проецируют. Я думаю, что модель мужского поведения, наряду с темпераментом закладываецца на уровне генов, главная задача матери - не внести сбой в развитии сына, своими нервами, придирками и ещё хуже битьём.
А я уже не раз столкнулась с тем,что многие матери,воспитывающие сыновей(особенно в одиночку) просто не в состоянии их "делить" с др женщинами(их девушками,женами)Это даже,по-моему,происходит на подсознательном уровне,они не настраивают их на будущую нормальную семейную жизнь,вот и вырастают мужчины,которым ничего и не надо.Так у меня было с бывшим мужем(его мама просто не могла выносить,что сын будет жить не с ней).Пусть не обижаются мамы мальчиков,действительно очень непросто воспитать и достойных сыновей,и достойных дочерей,но нужно уметь отпускать от себя своих детей во взрослую жизнь.
Старшего сына отдала на воспитание его отцу (моему бывшему мужу), когда ему исполнилось 10 лет. (Развелись, когда ему было 7 лет) Они друг друга с отцом оч любят. Как бы ни больно и тяжело это было. И как бы не осуждали меня и не называли кукушкой. Считаю, что никакая баба без отца воспитать Мужчину не способна. Младшего сына с 5-летнего возраста воспитывает отчим. Теперь ему 10 лет, и я изо всех сил пытаюсь "прикинуться ветошью" и не отсвечивать. Ибо как все мамаши склонна няньчиться больше, чем надо. А в силу своего авторитарного характера ещё и рулить там, где не надо. Хуже нет, когда мальчик привыкает СЛУШАТЬСЯ БАБ - ни в семье ни на работе потом его всерьёз никто не воспримет. Так что всё, я свой воспитательный долг выполнила! Отдыхаю ;D
Сообщение было удалено
Тогда пошла нах. Вопросы твои мимо темы засунь себе в вагину
Оспорить мои слова на прошлой странице не смогла ни одна.
Только извивались и пытались перейти на личности.
Ни одна женщина мужчину воспитать не способна.
Ни одна женщина личность воспитать не способна.
Ни одна женщина в одиночку ни одного полноценного ребенка любого пола воспитать не способна.
Это же касается любых семей даже с любыми разладами, где бабья натуры женщины заставляет ее выливать свои обиды на детей и настраивать их против отца-мужчины все детство.
Девочка при таком отношении к отцу полноценной никогда не вырастет - будет готовая баба, которых видим толпами.
Мужчина будет убогим инфантилом.
Бабы роют себе очередную яму, объявив детей своим имуществом и выращивая их в бабо-мире.
Девочки-женщины следующих поколений скажут спасибо сегодняшнему бабью за соответствующих мужчин.
Сообщение было удалено
А для большинства местных выдавать факты и правду - это "оскорбительно" их натуре
80 ...лицемерной
Ни одна женщина мужчину воспитать не способна.
Ни одна женщина личность воспитать не способна.
И да, и нет. Именно мужчину должен воспитывать мужчина, это мое глубокое убеждение, а поскольку у нас огромное количество неполных семей или семей, где мужчина по тем или иным причинам как субъект отсутствует, то результатам не приходится удивляться( Ну, а личность, т.е. темперамент, характер, соц. установки может определить любой из окружения ребенка, в том числе и мать, и бабка, и дедка и т.д.
Причем добавлю мужчина это не обязательно (хотя желательно) отец, это может быть и дед, и дядя и т.д.
Хотели получить ответ, получили настоящие причины, но как всегда, если правда неприятна бабам, ответивший типа гад и сволочь
Парень должен уметь драться. Должен уметь постоять за себя и за свою девушку. Должен знать основы этикета- такие недочеты сразу в глаза бросаются, вот передо мной один *** даже дверь не догадался придержать, меня тааак стукнуло, не говоря уже о том, что он должен был даму вперед пропустить. Недавно в гостях была у одногруппника. Парню 23(!) года, а он руки после еды (чипсы ели) об себя вытирает! И еще всем мальчикам полезно с 15 лет идти работать (хотя бы летом)- это очень воспитывает ответственность, серьезность, повышает у ребят самооценку (в хорошем плане), да и им самим нравится, когда к ним как к взрослым относятся. Только при этом нужно ему сразу объяснить, что деньги надо в семью приносить, а не бежать сразу в клуб с дружками пропивать или траву заказывать. Вот у меня брат двоюродный сразу первую зарплату домой принес и маме на стол положил. А мальчику было тогда 14 лет! И ему никто такие вещи не объяснял! Потому что там был отец хороший, вов сем примером служил. И они сообща решали, на что эти деньги потратить.
чем больше женственных мужиков-тем выше процент девушек-пацанок,как бы скоро ролями не поменялись...
Сообщение было удалено
И ни один мужчина без женщины не сможет ничего хорошего воспитать. БЮанально не сможет человека адекватного вырастить. Все нужно вместе делать. Женщина - растить, кормить, любить. А мужчина воспитывать. Только как может воспитать мужчина, который ушел и которому сын не нужен? Или мужчина который мать ребенка унижает? А чаще встречается как раз такое. Адекватный отец, котрый не живет с семьей, но хочет воспитывать ребенка - это редкость. Все больше хотят раз в месяц часок поразвлекаться с ребенком. А все остальное приходится матери.
а что для вас значит термин "настощии мужчина"?и вообще, зачем задавать такие дурацкие вопросы публике, если вы и сами можете поразмыслить над сюжетом? башка-то зачем дана???вот и поработаите!!!!
Автору: у меня растёт сын, ему 16 лет. Имея те же взгляды на мужчин, что и большинство женщин на форуме, я старалась изо всех сил вырастить его и джентельменом, и ответственным человеком и чистюлей. Клянус, я прилагал все усилия. Что выросло на самом деле? Совсем не то, к чему я стемилась. Как и у многих - носки, майки и пр, не в бачке для стирки, а на стуле. Смена постельного белья - по команде, выйти из дома зарнее - не дождёшься, решения принимаются, но как-то изподвыподверта, приучали думать о тех, кто рядом - ан нет, себя любимого не обделить бы! Иногда задумываюсь, ктоже пойдёт замуж за такого? Кроме красивой рожи особо ничего и нет. С другой стороны смотрю на него - красавец, умник, блестяще окончил школу, девки его обожают,домашний, талантливый, готовит вкусно и т д. Всё имеет 2 стороны. Сотрю на мужа - те же носки, та же неопрятность, но мужа я люблю до мурашек и спокойно мирюсь с некоторыми недостатками, они попросту не раздражают . Думаю, что когда вырастет, немного изменится, и очень надеюсь, что попадётся девушка, которую так же, как и меня не будут раздражать эти малоприятные моменты жизни. Что касается мужской щедрости, то сына я не пойму - он из крайности в крайность. То все свои богатства отдаст сестре-хитрюге, а то снега зимой от него не додёшься. Вот и где они, мои старания воспитания? А ведь я очень добросовестно подходила к вопросу воспитания. Читая форум,постоянно натыкаюсь на высказывания, что дескать - плохо старались и всё от ваших же ошибок. Не спорю, но и идеальных матерй мало, и отцов - тоже. И у ребёнка помимо всего прочего есть свой собственный характер, который ничем не изменить. Поэтому, считаю, что не нужно винить родителей, а просто искать мужчин тех, с которыми хочется прожить всю жизнь и умереть в один день.
У меня безалаберный на редкость,это что касается быта,в комнате бардак вечный. Но это все странным образом сочетается с ответственностью в каких-то серьезных вопросах типа учебы или еще чего-то))С учебой никогда проблем не было,я не знаю что такое уроки,сам на какие-то курсы записывался,то одно изучал,то другое.Институт вот закончил прекрасно.. работает. Его друзья его обожают,ему всегда можно отдать все деньги,если они в компании)) Он за всех расплатится,доведет подвыпивших друзей до дома,сдаст с рук на руки и т.д. и т.п.Но.. характер мягковат,с этой его постоянной востребованностью в плане друзей я вижу,что ему садятся уже просто на шею и пользуются его безотказность. Он у меня вечно как скорая помощь,кого-то выручает,кого-то изнеприятностей вытаскивает,а вот когда у него неприятности случились.. где они его друзья,выручали мы его с отцом.
Дожив до своих 29 лет в моем понимании достойный мужчина с которым можно спокойно прожить в браке это- работящий или хотя бы работающий,непьющий и желательно не гулящий кобель. С остальными недостатками можно жить, не такой уж большой список достоинств получается
Сообщение было удалено
сами себе противоречите в 2х фразах
Какая разница кто воспитывает? Не важно, женщина или мужчина. Воспитание зависит не от пола, а от человека. Если родители yёбки, то и ребёнок будет скорее всего yёбком.
А сыновей воспитывать женщины вообще не умеют, могут только задницы им до 30-ти лет подтирать (а многие и всю жизнь), и из-за них нормлаьных мужиков нет, потому что из их суновей выростают какие-то дибилы.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Что наблюдали в реальности.
Но подобные мамаши никогда в том не признаются
Как воспитать достойного мужчину?:
Я думаю что для этого просто достаточно быть достойной женщиной и сын это даже нехотя подсознательно "с кровью" как говорится переймёт.