Как вы избавляетесь от детей-попрошаек?
Разводка? Долго думали чтоб такую тему выдумать?
чего, автор, думала избавилась от нас?!!!
конечно-же отстреливаем!
Даю пинка!
вот это тема..
:)
граната в толпу мальчиков - смуглые ладошки не деревьях...
Не знаю, как там Россия - страна третьего мира считается или нет? А то ко мне пару раз дети-попрошайки приставали. Один раз мужик какой-то всех избавил от этих детишек... они ботинки людям облизывали и протирали потом ладошкой, типа почистили. Дело было в московском метро...
Гость 8, не верю
9 - дело ваше. События четырехлетней давности
Живу в России. Лично я не избавляюсь никак.
Отстреливаем. И на комбинат
Зайдите на ветку о собаках, там в сосиску какие то преператы засовывать можно и они будут дохнут! просто название таблеток не помню
Да прям разводка, реальная проблема. Живем в Африке, негритянские дети просто вот идут с нами и просят, просят. Или молча идут. Видно у них считается круто идти с белыми. Английского языка вроде как не понимают.
Хотя вот что, надо выучить на их языке "пошел вон" и "щас полицию позову". Может, поможет.
Конечно, Россию я не отношу к старнам третьего мира.В России такого нет, что выходишь из магазина и к тебе бросаются со всех сторон инвалиды и попрошайки с протянутой рукой.
Тупой юмор, тетки ((( Не смешно, пошлость одна.
У нас комитет по делам несовершеннолетних рейды часто по улицам города проводит: детей забирают, находят родителей и работают с ними (кому штраф, кому документы на лишение род.прав, что не могут обеспечить существование детям), а летом детки из обеспеченных семей таким способом на мороженое и игры зарабатывают, вот их родителей и штрафуют за сообразительность чадушек.
Я из Мексики. За мной не ходят попрошайки, отбиваться не нужно, они просто стоят на своих местах, если хочешь дать - давай, не хочешь - проходи мимо. На машинах я не езжу, а пользуюсь транспортом наравне с простыми смертными.
Странная тема.
Автор, какая именно страна Африки?
Ты просто свистишь, в таких странах Африки, как ты описываешь белые по улицам не ходят.
Наверное, автор, вас принимают за Анжелину Джоли, думают, что вы приехали их усыновлять.
Или это на самом деле пишет Анжелина Джоли...
Россия, Украина, Мексика - страны не третьего мира/сорта, а скорее второго. Третий мир это Африка и еще ряд стран, совершенно не цивилизованных. Арабские типа Египта тянут на второй с половиной.
Сообщение было удалено
--- согласна, чоб понять разницу, надо побивать "там" и "там".
Сообщение было удалено
--- ;) понравилось))
25, Африка большая, ЮАР поцивилизованней России намного.
Россия, крупный промышленный город, цыганки с детьми сидят в переходах, дети бегают и пристают к прохожим с протянутой рукой - куда ни шло. Или забегают в автобусы, бухаются на колени и заводят песнопения, потом идут по салону клянчить. Неприятно, но пережить можно. А есть пара перекрестков, на которых эти же цыганята откровенно беспределят, вплоть до того что кидаются на капоты или виснут на зеркалах у трогающихся машин. Это уже реально страшно, но сделать ничего нельзя, а ментам похрен.
Как то раз видела как такую семью оборвышей, мать с пятью-шестью детьми, вечером забирал с места "работы" скромный крузер.
Я жила в Индии. Это был пи....ц. Просто доводили до бешенства попрошайки везде где только возможно. Игнорируешь- не отстают, бегут следом, ноют "мэм, мэм", в машину колотятся на всех светофорах. Только помогало гаркнуть на них как следует, и то не всегда. Как вспомню эту жуткую вонючую страну- начинает тошнить. Фу !
Сообщение было удалено
Ага, ЮАР все равно что Европа (говорят). Ну а мы живем в Уганде.