Гость
Статьи
Тем кто замужем за …

Тем кто замужем за иностранцем, о чём вы разговариваете со своими мужьями?

Понятно что все люди разные и у всех разные интересы, но всё же. Есть ли у вас "запретные темы" для разговоров, если да то какие?Говорите ли вы о высоких материях? о том что в жизни важно? Если да то …

сорока-ворона
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Свободная муравьиха

Пока не читала ветку.

О чем говорить, о чем говорить)))

Я столько встречала почтових жен (звиняйте, если кому не нравится название, но так ето називают) и у всех проблема очем разговаривать. Потому чти язик, девочки, ни при чём, если люди женились по взаимному чувству, им всегда найдется о чем, а не так что одна от безишодности и невостренбованности вишла, а другой от одиночества и тоже невостребованности женился, то о о чем им обоим говорить??

Ухватились друг за друга, как за спасательний круг, ну ладно, не потонули. Хорошо-то как. Она, наконец-то получила себе кольцо на палец (чашхе всего) и статус "Жена!" ух, ту, как хорошо! Он, наконес, приходит на семейние торжества со своей законной, а не один как перст, среди всей семьи, как раньше. Круто! У обоих типа медаль на груди - "люди, я востребован(а)))). Ну класс. Но потом проходит короткое время, туман рассеивается и остается полузнакиомий человекиз чужой страни, чужой культури, у него свой шутки, анекдоти, непонятние, свои привички, свои кодекс мужа и начинается - очем говорить. Да хоть ви будьте полиглотом, если вишли за человека не своего, нет родства духовного, то не и чем будет говорить. И разние страни здесьни при чем. Прежде чем за мужчини вийти замуж, надо все тзки почувствовать, что он ваш, родной. А чем же ви раньше-то с ним говорили? Как визу невести вам получить??

Свободная муравьиха

Извиняюсь за дурной транслит. Не била здесь столько времени, думала, уже его сделали нормальним. Наивность)))

Дениза

Как вы лихо объединили всех иностранцев в одну кучу )) Разговариваем о том же, о чем и те, кто замужем за русскими - о доме, о работе, о бюджете, о друзьях, о новостях, о политике, о фильмах, о детях. Про "духовную близость" тоже повеселило - ну как, объясните мне, духовная близость привязывается к национальности? Я вам 100500 русских найду, которые вам будут духовно "ваще никак", а вот одного-единственного "того самого" можно встретить где угодно и когда угодно, и его вам достаточно чтобы стать счастливой. И не факт даже, что он будет говорить на вашем языке. Это же от самого человека зависит, а вовсе не от национальности.

Дениза
сорока-ворона (автор)

Сообщение было удалено

Ой блин, скажу об этом своему мужу, может чего изменится. Бо он задолбал меня своим Link TV, Free Speach TV и Democracy now - политика и мировые новости, с разоблачениями мирового заговора, в основном американского правительства. Я и так знаю, что в политике все по уши в дерьме, и все повязаны с деньгами, ну зачем эту грязь смотреть и обсуждать еще? И про войны в Ираке и т.п., и про манипулирование людьми уже надоело, только депрессию нагоняет. А также еще мой любит всякие археологические, исторические, научные программы и новости. А в теплой компании не потому не говорят о политике, чтоб никого не обидеть, а чтобы споры-ссоры не завязывать зазря. У нас, кстати, тоже есть неписанное правило "за столом и на отдыхе политику и религию не обсуждать" - не слыхали разве? Просто для того, чтобы не портить атмосферу, т.к. пойдут споры до хрипоты и вечер перестанет быть томным )) Смысл жизни из той же оперы. Мне лично очень по душе американское чувство юмора - причем, до приезда в Америку я была почти уверена, что оно "никакое" и очень удивилась, побывав в компании американцев. Странно, что мы так по-разному видим этих людей, а может, мне просто больше повезло )))

Дениза
Свободная муравьиха

Сообщение было удалено

Аха, сидим вот так друг напротив друга часами, бошки чешем и не знаем, о чем бы поговорить. Кстати, у меня коробка в бейсменте валяется, в которой меня по почте прислали, никому не надо подешевке?

мака

только человек, не разговаривающий или плохо знающий язык, может говорить, что нюансов в др. языках меньше - ЧУШЬ. Я живу в сша, с мужчинами постоянно общаюсь, все намеки-флирт все что угодно очень хорошо понимаем =) и юмор тоже. Много друзей разных возрастов, со всеми очень инетересно общаться. Я бы с удовольствием вышла замуж за американца, главное - чтобы человек был хороший =)

Оки-Док

Мака, полностью поддерживаю.

Развелась с русским мужем, тоже с удовольствием бы связала свою жизнь с американцем, нравятся они мне очень))

Амели
Свободная муравьиха

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

У меня тоже есть опыт общения с женщинами, вышедшими замуж по переписке...вот думаю, это какими же нужно быть, чтоб вот так вот после пары встречь, зачастую не юные женщины, без знания языка, но почти всегда с ребёнком или детьми, мало того что замуж вышли, но их(и их детей), в большенстве случаев обеспечивает, часто неплохо, по местным меркам, а по Российским, где средняя зарплата 15000 рублей, лучше не сравнивать ...почти незнакомый человек...

Что могу о них сказать, молодцы, снимаю шляпу!

А для большинства порядочных, самодостаточных российских женщин - посетительниц данного форума, тема мужской жадности - больная тема. Вот живут с ними мужчины годами, в их квартирах, на их обеспечении, так ещё и заикнуться не смей о том что ты женщина и тебе хочется внимания, сразу сочтут меркантильной, заикнуться же о шубе из какой драной нутрии или норковых лобков, тем более о замужестве - полное табу, уйдёт ведь сразу "счастье"...а так поговорить хоть есть с кем, на интересующие его темы.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Привет всем! Автор 7 поста можно Вас спросить, сколько иностранных языков Вы знаете или вообще говорите хоть на каком-то кроме русского свободно? В любом языке куча синонимов и т.д. и т.п. И каждый язык по-своему красочный. Мой муж немец, по-русские знает слов 5: подруга, корова, пока, привет, поехали и поворотник. Поворотник запомнил, т.к. ему это Паваротти напоминает)))) Я свободно говорю по-немецки, учусь и работаю с немцами. С мужем говорим обо всём! Первое время могут возникать небольшие недоразумения из-за языка.Со временем язык чувствуешь лучше и лучше. Сейчас, когда по-русски разговариваю, так и тянет немецкое слово вставить, иногда русское быстро на ум не приходит. Общение зависит от уровня знаний языка и интеллекта, а не от того, кто какой национальности. Надо ближе знакомиться к менталитетом, учить язык и всё.

Дениза
Лана

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Я тоже на русском порой вставляю английские слова, т.к. несколько лет говорю по-английски чаще, чем по-русски (примерно 5/1). Бывает, быстрее английское слово в уме всплывает, чем русское, вот и получается русско-английская смесь сиречь рунглиш ))

Гость
Дениза

Сообщение было удалено

Дениза, молодец. А то утомили со своими штампами "почтовые невесты" и т.п., "ах вы по интернету познакомились?" и брезгливо морщаться, как будто у всех есть возможность сгоняться несколько раз в шататы и обратно, для, так сказать, личного знакомства. Я вообще предпочитаю не спрашивать и не лезть, живут люди нормально, им хорошо, ну и ладно, мое то какое дело каким образом они познакомились и зачем она за него замуж вышла. Да и в конечно счете, даже те кто по расчету, за документы замуж выходит, опять же, их дело, им жить, это тоже не легко на такое решиться, значит есть у них причины. Не судите, да не судимы будете.

Свободная муравьиха

Гость, мне, если честно без разници, где ви познакомились.

Я много встречала таких невест и знаю о предмете обсуждения. Разние, конечно все, попадаются и хорошие умние женшхини, но их не так заметно, они тихо живут со своими мужьями, и королевишн из себя не строят. Било в России им плохо, они и не скривают , ну попитали счастья за рубежом, дело житейское. Я говорю про дикую серую массу, которая приехала от безишодности, пальци веером растопирила, нос в облаках, а почему? Потому что вишла за засидевшегося, но зато иносранного мужчину?

Ето они нас всех за рубежом позорят (и живушхих в России, между прочим, тоже, будьте уверени) своим хамством, неотессанностью, серостью и поведением девиси легкого поведения. То напьются в гостях и начнит ридать и рассказивать всем про свою трудную, но интересную судьбу, то оденутся как Притти вуман,))), на мужчин смотрят,как будто с голодного острова сбежали, а остальние русские женшини со зтида сгорают за них.

Амели, которая снимает шляпу, ви не торопитесь ее снимать)) перед кем-то, только за то, что женшхина нашла себе заскучавшего в одиночестве иностранца. Ето невеликий повод для уважения. Ви лучше снимите шляпу перед теми, кто Россию не позорит, живя за рубежом.

Вам не кажется вообшхе, что тема комична: Вишла замуж, теперь надо, оказивается с ним ешхе и разговаривать))))))?

Гость
Свободная муравьиха

Сообщение было удалено

Ну да, идиотов везде хватает. Мне, правда, везло в основном, такие как вы описываете встречались только пару раз, да я и внимания особо не обратила, плюнуть и растереть на таких.

Гость

А если возвратиться к теме языка, особенно к той части где кто-то утверждал, что русский язык самый красивый, богатый и т.п. сразу вспоминается что сейчас творят с этим языком, послушаешь так уши вянут, у всех паркинги, все толерантные, дресс-коды, фаст-фуды, и т.п. всего не помню уже, но самое потрясающее что я здесь вычитала это было "сенсебильная" это, надо полагать от английского слова "sensable", аж время понадобилось чтобы понять о чем вообще речь, кошмар какой-то, как будто в русском языке слов не хватает. Прямо цирк, это ж надо так все коверкать и при этом изображать восхищение этим самым языком. Я уже 9 лет в России не живу, но когда по-русски разговариваю всегда нахожу в голове нормальное русское слово на все случаи, или объясняю что я имею ввиду описывая что-то, вот принципиально отказываюсь уродовать язык. Если какое-то название или определение английское, то я и говорю по-английски, а не леплю русское окончание. Короче говорите по-русски, так и говорите уж действительно по-русски, а то порнуха какая-то получается.

Гость
Свободная муравьиха

Сообщение было удалено

Дорогая Свободная Муравьиха, не забывайте о том, что на "залежалого" иностранца всегда расчитывает такая же "залежалая" иностранка, кторая с ним, к стати, говорит на одном языке и выросла в одной с ним стране. И какими бы порядочными не были русские женщины, иностранкам всегда будет чем их больнее пнуть,вот хотя бы приравняв чьи-то семейные проблемы к проблеме интернациональной, как и Вы. Иностранку понимаю, ей придётся ехать за мужем-альфонсом в какой-нибудь Сенегал. А Вы, Свободная Муравьиха, зачем это Вам?

Ну поскандалила женщина с мужем, напилась или лишнее сказала, зачем сразу так громко- "Россию опозорила!"...на этих женщин Россия какую-то миссию возлагает?

Свободная муравьиха

Уважаемая 117 гостья, ви, похоже, живете в России и только потому так рассуждаете. Попробуйте хоть раз сгореть со стида в присутствии такой Маруси Джонсон в прикиде как на обложке порнпожурнала и ви сразу все поймете.

Ну а когда столкнетесь больше пåареи раз, то ми с Вами и вообшхе полностью помем друг друга. ;)) Миссии п високие слова здесь ни при чем. Я пишу о самих обикновенних буднях. Из них и складивается миссия русского человека за границей. Какая миссия? Да простая. Как минимум. не позорить свою родную страну.

И на мой вопрос так и не птветили: вам не кажется странной такая постановка вопроса: "Вишла замуж, а теперь, оказивается, надо с ним ешхе и говорит?")))

Свободная муравьиха

Ешхе про иностранок, которие едут за мужем в Ценегал. Где ви таких встречали? В Сенегал они едут заняться сексом, провести приятно время, по их разумению, а потом вернуться домой. Как правило. если "местная" виходит за "екзотического" мужчину, то ето иммигрант. Во-первих. А во-вторих, какое мне дело, за кого они виходят и как себя ведут ети сенегальские парни? Пусть о них думают их сенегальские соотечественники. Я думаю о своих, русских. ;)

Амели

Дорогая Свободная Муравьиха, я живу за границей, точнее во Франции, уже 20 лет, я - русская, мой муж - француз. За все эти годы я многое повидала, но никто меня лично ни разу не опозорил и мою лично репутацию не запятнал...поэтому мне трудно Вас понять. И не считаю что русские женщины, позорят Россию, хотя бы потому что они востребованы как жены...я бы сказала по этой причине Россия даже может гордиться своими дочерьми.

На Ваш вопрос не вижу смысла отвечать, кто не был замужем не поймёт, а кто был или до сих пор там - ответ знает.

И действительно невостребованные француженки едут за мужьями в Сенегал, именно за мужьями, а не заниматься сексом(как невостребованные россиянки с турками, вот видите нашим даже турки в мужья не нужны...).

Свободная муравьиха

Дорогая Амели, как я рада за Вас. У Вас, сразу понятно, оченьособенная и привелигированнай жизнь, где встречаются исключительно нормальние, здоровие на голову и все как одна достойние русские женшхини. Ви, наверное, на Олимпе живете. Завидую белой завистью Вам. Я живу реальной жизнью и мне попадаются разние. Хотелось би тоже хвастануться, что попадались только прекрасние и достойние славянки, но, уви...

Ви живете в одной стране 20 лет, а я мезйду тремя странами кочую тоже много лет, в силу профессии, мезгду Норвегией, Данией и Швецией и во всех трех странах попадались Мани Джонсон, от которих хочется бежать, закрив глаза и уши))). Наверное, окружение подкачало по сравнению с Вашим.

Француженки невостребованние едут в Сенегал? Рада за них, я уже сказала, что меня волнуют россиянки немножкоь больше, чем француженки и сенегальци, потому что меня с етими последними никто не ассоциирует. Скандинавки, например, едут в разние Сенегали, в большинстве своём, развлекаться, а потом домой. Партнеров они ишхут среди равних, не по нац. принадлежнбости, а в плане социального круга. Поетому у меня востребованность не ассициируется с наличием первичних полових признаков и умением подкраситься. Разница ментальностей - серьезная вешхь. Получается, что ми с Вами о разном говорим.

Но: как же, как можно сначала вийти за мужчину замуж, а п о т о м озадачиться, о чем с ним говорить??

(Вопрос риторический)))

Белиссима
Гость

Сообщение было удалено

У нас аналогичная ситуация - муж не знает русского, я не говорю (хоть и неплохо понимаю) на испанском, в результате мы говорим на английском, т.к. оба совершенно свободно им владеем.

Мораль: мой муж - самый близкий и родной человек. У нас с ним такая гармония, хто часто он говорит именно то, что я секунду назад подумала - практически слово в слово. Родство душ не обуславливается местом рождения и культурными традициями. По крайней мере такой настояшей, духовной, абсолютной близости у меня не было ни с бывшим мужем, ни с другими мужчинами, говорившими на ъродномъ языке.

Для меня уже и английский родной - и думаню, и сны вижу на английском...

Амели
Свободная муравьиха

Сообщение было удалено

Свободная муравьиха, Вы такой огород нагородили, что даже не вижу смысла Вам что-то отвечать. Хотя, на Ваш "риторический" отвечу так же "риторическим"

Кого так нынче замуж выдают? вот, если не трогать сильно религиозные мусульманские семьи,...кого?

Гость

Заграничным мужьям всё-равно на владение языком временной пилотки, рады чему есть, особенно амеры в картонных домах в кредит на 60 лет. Их более удачные сверстники, то шпилят своих красоток в пентхаусах. Там их хватает...

Гость
Белиссима

У нас аналогичная ситуация - муж не знает русского, я не говорю (хоть и неплохо понимаю) на испанском, в результате мы говорим на английском, т.к. оба совершенно свободно им владеем.

Мораль: мой муж - самый близкий и родной человек. У нас с ним такая гармония, хто часто он говорит именно то, что я секунду назад подумала - практически слово в слово. Родство душ не обуславливается местом рождения и культурными традициями. По крайней мере такой настояшей, духовной, абсолютной близости у меня не было ни с бывшим мужем, ни с другими мужчинами, говорившими на ъродномъ языке.

Для меня уже и английский родной - и думаню, и сны вижу на английском...

Lies

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: