Не знаю чем себя занять скукота. и убралась и фильмы смотрела и музыку слушала. погулять не с кем. родители на даче. туда тоже не особо тянет но думаю не выдержу поеду завтра туда. хоть как то себя занять. все разъехались любимый в другой стране, подруги на дачах или на отдыхе. одна работает не могу с ней встретится тк она постоянно откладывает назавтра. надоело звонить ей, больше не буду. устала хожу по комнатам, ем только вот, заставлю вечером себя бегать....мне 19.
У меня почти тоже самое. Только вот с ума не схожу и мне не скучно. Погуляйте одна. Я каждый день смотрю 1-2 фильма и читаю книги, играй в онлайн игры, иногда гуляю одна, общаюсь с друзьями в аське (могу часами общаться). Мне не скучно...
играй = играю
работу найдите, лентяйки
Автор, главное не сидите дома. Сходите в парк, в кино, в клуб, на пляж одна. А что такого? Я же хожу.
В автошколу пойдите, на ин яз курсы, на фитнес, с парашютом прыгните, купите ткань, сшейте ченить, или сидите тут.
Негатиииивааа наберетесь!!!!!
1+100
если не можешь себя занять, когда нет других людей, то это характеризует тебя. Тебе нескучно только если люди вокруг? Смяшно. Ты же не год людей не видишь. Хобби заведи какое-то.
бездельницы
в 18 лет летом я работала санитаркой в онкологическом центре! было весело и много опыта набралсь жизненного, много денег не заработала, но девственности лишилась с врачом!)) Автор пошли бы поработали занятие очень полезное!
Сообщение было удалено
ахахахаааа.и как врач был)))
Скочай себе какой-нибудь видеоролик с фитнесом и занимайся! Удивишь любимого упрогой задницей, когда вернется!
Книги, компьютерные игры, подработка, рукоделие, изучение языков. Да дел можно тонну придумать!
мне б ваши проблемы
тут работаешь, ни вздохнуть, ни... ничего
10, весело??? в онкологическом центре??? О_О
везет же вам, автор! я вот из дома работаю и то на удовольствия, типа занятия спортом или чтение книги или комп.игры времени не нахожу. А так хочется! Но совесть мучает, если вместо дела занимаюсь ерундой. Наслаждайтесь свободой и получайте удовольствие!
эх, да это всегда так - когда времени нет на себя, то много чем хочется заняться, а когда оно появляется, да еще если ты одна - дурное настроение обеспечено
а я сажусь за какую-нить компьютерную игру и время пролетает незаметно!
Когда муж на работе ничего не остается, как заниматься самоудовлетворением. Муж пришел злой, уставший с работы........я ему так рада, я вообще такая давольная!
напейся, дура, время пролетит незаметно
19. Клубничка | 03.07.2009, 19:14:43 [2382651275]
Когда муж на работе ничего не остается, как заниматься самоудовлетворением. Муж пришел злой, уставший с работы........я ему так рада, я вообще такая давольная!
Клубничка Ты супер!!!
Сообщение было удалено
Ну, если бухать столько, сколько я остаюст одна, то я здохла бы давно
[ Клубничка Ты супер!!![/quote]
Спасибо... Просто нервы у меня не железные, а позитива в жизни так нехватает. Поэтому всем рекомендую, вместо того, чтобы скучать, себя накручивать, злиться, лучше всего кайфонуть сама с собой, да и для мужика своего разогреться заранее. Для него можно постараться, раз сама уже получила удовольствие
Открой афишу.ру, посмотри какие есть мероприятия - выставки, концерты и проч.
Автор Какой кайф! Завидую вам.
Ну и правда! ГлупостЯ вы, малолетний Автор, пишите! 3333333мне бы Ваши годы! Уж нашла бы чем заниматься! Не теряйте время!!!
Сообщение было удалено
Кстати, мне тоже нечем заняться, мужик в ноч, по телеку ниче нет, афиши в жо8у, давайте поболтаем, кукую-нибудь тему разовьем
Клубничка! А мне вот поспать охота........ Просто привалиться к подушечке... и одеялком накрыться... НаХ они, мужики, нужны?
Клубничка, я б с радостью, но печатать неудобно, дите с рук не слезает, ноет( Печатаю одним пальцем.
Сообщение было удалено
Нууу... Если спать охота, так спи, хотя завтра суббота, все вроде отдыхают. Так хочу шашлыки, когда погода порадует?
Отдых - он в голове!!!!Шашлыки и погода не исправят настроение!
Сообщение было удалено
Ну если отдых в голове, то я живу на Кипре, а жрать шашлых охота киллограммами! извиняюсь за ошибки
Клубничка! Чем гордишься? Проживанием на Кипре????? Я в данный момент живу в РФ... Отстой с твоей стороны?
Базара нет отстой.
Базара нет отстой.
Клубничка! Я Ваш новорусский не поняла ! Переведи!//Базара нет отстой. // Что перевести???? И что отстой???
Да че тут не понятного. Хотела бы нормально отдохнуть, а сижу тухну дома, че хорошего то?
Так оказывается все зависит не от нашего местоположения (кипр, РФ....) а от нас самих!!!! А чё тухнешь-то???
Говорю же муж в ночь, хочу шашлык, погода завтра 8овно, пойти чтоли курицу засунуть в микроволновку.
Ты выпила?)))))))
нет, с чего так решила?
По тексту показалось... Извини!
Как там на Кипре, опять 43? Или еще нет? Что вы там кстати делаете? Только шашлык?
А я могла бы в 4 стенах провести всю жизнь.Не выходя,никого не впуская.Интернет,еда,кот и собака.До старости б так жила
Там то ли мопс, то ли бульдог французский на вашем фото. Выгуливать что не пойдете? Дурно ведь будет пахнуть.
Сообщение было удалено
шопинг - лекарство от всех болезней, по крайней мере для меня
А я мечтаю остатся одна хоть на день... Хочу покоя!
тоже в 4 стенах... не могу работать, тк в другой стране и разрешение на работу получу через несколько месяцев... не очень люблю филмы и тв вобще, оц спасает компьютер с онлайн-играми, сайт типа.... на улице особо не погуляешь, тк живу в пустыне (буквально) и машина редко бувает доступна.
sajt tipa yaplakal.com
Я тоже много времени провожу дома сейчас.Можно многое придумать- музыка,танцы,вышивка,рисование,иностранные языки,телек иногда. Дизайном заняться,что-нибудь изменить вокруг. Если занавески хотя бы поменять или скатерть на столе и всякие такие мелочи ,изменить цветовой дизайн- комната преображается. А цвет очень действует на настроение.