мне завтра нужно написать заявление в ординатуру, но я все еще сомневаюсь на какого врача учиться дальше. Хочется хорошо зарабатывать и не иметь слишком большую ответственность.
Лучше всего стоматологом!!!!!!!!! И деньги будут, и ответственности меньше. Можно невропатологом....хотя денег мало.))
гость 99,ну и пошли бы Вы к такому проктологу???Ж..пу не жалко,она ж у нас одна-единственная?!))
лучше патанатом:)
эта тема уже закрыта.
Вы чего на девушку накинулись? Человек всегда стремится к лучшему и это нормально! За идею гореть на работе может позволить лишь тот, кого содержат другие. А в России до сих пор в представлениях обывателей живет образ врача-великомученика, который живет в больнице, не ест, не спит и всегда улыбается))))
90))) Представляю какие люди будут выходить после ее пластики))
душечка, вот и идите на дерматовенеролога, как и хотели. знаете, как говорят? "хорошо живется дерматологам, их пациенты никогда не умирают, но и никогда не излечиваются". мне вот только интересно, откуда у вас деньги такие. потому что насколько я знаю, сейчас всех без разбору отправляют терапевтами в село, если денег не дать, и много денег.
Чтала только автор, автор, кож.-вен.:)
10, попрошу библиотекарей не оскорблять! Но действительно. какой врач без ответственности, если ее избегаете, то не стоит вовсе идти в медицину! А так - к чему больше душа лезит. Можете пойти в стоматологию, педиатрию, хирургию, гинекологию - да куда хотите!
на дерматологов, акушеров-гинекологов и урологов учатся только платно (по крайней мере в нашем вузе, не знаю как в других, там тоже так вроде ), я замужем, муж сам посоветовал мне идти на кожвен, мол гинекологов сейчас итак много, он оплатит учебу, надеюсь со временем все траты окупятся.
Все специальности пахнут особо.
Пахнет генетик буккальным соскобом,
пахнут хирурги перитонитом,
а пульмонологи пахнут плевритом,
медик судебный пахнет могилой,
пахнет главврач коньяком и текилой,
злыми старушками, тонной бумаги
пахнут у нас терапевты-бедняги,
пахнет маммолог грязной подмышкой,
а педиатры пахнут "Растишкой".
Запахов много, но есть и облом -
Лишь стоматологи пахнут...баблом
Про стоматологов это правда, а еще гинекологи пахнут баблом, уж я то знаю)
да кстати, по рифме тоже подходит
они ведь реально им пахнут
А муж-то душечкин-продуман еще тот!Посоветовал на кожвен идти.Неслучайно,видимо.Чтобы потом быстро гонорейку подлечить если что)))))))
114, какая же ты тупая! и завистливая к тому же
Только не надо ТЕРАПЕВТОМ, в обикновенной поликлинике и без вас безответственности хватает
I v Stamatologi tozhe ne nado.... PLEASE
Сообщение было удалено
Это лучше у них спросить.
А вообще помнится лежала на сохранении. Больница хорошая, а палатному врачу всё до лампы было. Лежала одна женщина, у неё на животе аллергия была, говорила врачу - как об стену горох. Был выходной, и кто то из дам сказал: сегодня дежурит хороший врач. Пригласили её, пришла, если бы не сказали, что врач, я бы подумала санитарка, только интеллекта на лице много. Голова в косынке, рукава по локоть завёрнуты. Пришла посмотрела и срочно женщину увели - оказалось вовремя...
Сообщение было удалено
ну и молодец! И пофиг как она выглядела, главное что мозги были. Я тоже одного такого хирурга знаю(проходила с ним практику, я медсестра). Так он промывал женщину желудок(она правда умерла). Женщина была ну очень в тяжелом состоянии, перевели потом в реанимацию, даже дышать сама не могла(опухоль вроде). Так он там и весь в её желудочной массе бы(извените), и ничего, противно было, но спасал как мог. и мы ему помогали! вонь была невыносимая, потом кушать целый день не могла. везде мне воняло. Но я и и ещё 2 девчёнки, мы не брезгали, все помогали. И пофиг, что было противно, надо же было женщине помочь! Так что врач - это не всегда чистая работа! Везде есть ответственность и грязь! И ничего тут противится! А если не нравится, то зачем тогда вообще поступали?? разве вы, автор, не знали что вас может ждать????
а паталогоанатом что хуйпинающая специальность? Ахренели вовсе: поставит кому то рак ошибочно в диагноз и проходи химио и лучевую терапию.
а мне 13 и я уже начанаю думать каким врачём стать!
а мне 13лет ми я уже думаю над тем каким врачем стать!
[quote="Гость"]а мне 13 и я уже начанаю думать каким врачём стать![/quo
молодец!а куда больше тянет?
Сообщение было удалено
От пола писавшего зависит)))
Главное не на "Скорую". Может стоматолог? Ортодонт?
Получать хорошую зарплату - это хорошо. А для хорошего врача нет ничего важнее чем жизнь и здоровье пациентов. Любой медработник - это большая ответственность, даже медсестра.
Учитесь хорошенько и будете хорошим доктором. Главное верить в себя и свои силы. И ТЕРПЕНИЕ!!!
На кого всё-таки пошли?)
8 жжоте)) автор, останьтесь на второй год в учебном заведении.. пока не научитесь писать без ошибок, врач блин...
А вы эксперт по грамотности? Сможете любое слово и любое предложение написать идеально, без ошибок? Хорошего врача определяет не отсутствие орфографических ошибок, а глубокие знания в области медицины, и сомнения автора по поводу выбора специализации показывают именно наличие этих знаний в различных областях и сферах медицины. А также, к вашему сведению, проверку правильности действий врача в случае совершения врачебной ошибки проводит ПРОКУРОР, то есть лицо, не имеющее медицинского образования вообще!! Он проверяет соответствие манипуляций доктора протоколу, который, в силу индивидуальных реакций каждого отдельного организма, не всегда является верной схемой действий!!! Разумеется, в подобных реалиях садиться в тюрьму при правильных, но не прописанных в протоколе поступках, никто не хочет. Так что, господа, прежде чем рассуждать о халатности автора, разберитесь со всеми тонкостями врачевания!