мне завтра нужно написать заявление в ординатуру, но я все еще сомневаюсь на какого врача учиться дальше. Хочется хорошо зарабатывать и не иметь слишком большую ответственность.
хороший врач, без ответственности)
Гы. С таким отношением вам в патологоанатомы, девушка.
мда
странно, что вы сами еще не определились. мда, не хотела бы я к такому врачу попасть.
Хотя им зарплату формалином выдают. :)
Вообще, стоматология, гинекология, пластическая хирургия.
А еще через 10-20 лет очень цениться будут специалисты по генной терапии и трансплантации стволовых клеток. Но для этого уже сейчас надо быть в этой струе.
Не иметь ответственность?!!! Лучше тогда не становться врачом.
Вот оно,новое поколение врачей подрастает.Спасайся кто может.
ВрачЕм???? Автор, никаким! Вы даже слово правильно написать не можете(((. Такие у нас теперь врачи((.
Автор а сами к камому варианту склояетесь без ответственности то?
ОМФГ...если вас ответственность пугает, идите в библиотекари, автор!
8 жжоте)) автор, останьтесь на второй год в учебном заведении.. пока не научитесь писать без ошибок, врач блин...
ой, грамотеи тут собрались, проучитесь сперва шесть лет, потом умничайте, это вам не экономика, финансы, или PR, а говоря об ответственности, я имела в виду, что не хочу хирургическую работу.
Душечка, ну так и учимся. :) Что-то я не заметила, что учеба в меде отрицательно сказывается на грамотности.
Что-то пованивает разводкой. Не верю, что настоящий студент-медик скажет, что "ответственность только в хирургии". Да и специализация, если че, не после шести лет выбирается, а раньше.
Душечка так к какому варианту склоняетесь? может терапевт?
╧ 2 лучше всех сказал. Вообще быть врачом - это призвание. И сердце как-то само подсказывает, в какую область медицины податься. А если не подсказывает - нафига быть таким врачЕм? Натерпелись мы уже от этих горе-врачей. Ни диагноз правильный поставить, ни лечения назначить...
без ответственности-это медсестра.Не пишете заявление в ординатуру.
с таким кол-вом ашибак лучше не нада быть врачем....
А вообще обычно кто идет учиться на врача уже с первого курса знают каким имненно врачом хотят стать. Автор не медик скорее всего короче.
автор, вы всё-таки здесь отпишитесь, что решили и заодно свою фамилию назовите, чтоб случайно к вам на приём не попасть)
17, это как это, медсестра без ответственности? То есть если она вколет не то, что надо, ей за это ничего не будет?)
Сообщение было удалено
Караул!
Ветеринаром. Хотя, животинок гробить тоже не очень((( За своих порву на сувениры!
Медсестра без ответственности? Насмешили.
23, животные то чем провинились?) Автор, идите в косметологи)
24, да уж)))) в будущих клиниках, ответственность будет только у гардеробщицы)
а бы в дворники пошел, пусть меня научат
я хочу стать дерматовенерологом, неправы те, кто говорит что с первого курса знаешь куда пойдешь дальше. Многие мои однокурсники только сейчас определились с дальнейшей специализацией. Я хочу стать хорошим врачом, не буду брать взятки.
28 ХаХаХа))))))) Взятки она не будет брать, только подарки)))
Сообщение было удалено
да, вы про это не в курсе?
29, завидуйте молча!
я стану хорошим врачом, открою свою клинику, вы будете ко мне приходить, никуда не денетесь:)))
30 а ты че в курсах да? То есть если она вколит что то не то или дасто не ту таблетку все будет ок да? и ничего ей за это не будет так хотите сказать чтоли?!!
Работала медсестрой на послеоперационном отделении много лет назад, ответственность колоссальная, одни внутривенные введения чего стоят, например, хлористого кальция, да и много других нюансов было Говорить, что медсестра без ответственности-это очередная глупость, пусть для начала попадут к такой медсестре.
Сообщение было удалено
Чтобы стать хорошим врачом, для этого нужна хорошая практика, откуда вы ее получите, если хотите много зарабатывать, а ответственности никакой.
с таким отношением - терапевтом, сидите и бумажки к специалистам выписывайте
только денег не много будет
Сообщение было удалено
На хирургическую работу вас еще никто не возьмет, там работают, в основном, мужчины и зарабатывают приличные деньги, так что ищите себе место попроще, если вообще, место врача можно назвать простым, если только в косметологическом кабинете.
Сообщение было удалено
Может в медрегистратуру с таким отношением к медицине.
Вот до чего доводит платное образование, надеюсь автор найдет себе не пыльную работу, на которой не сможет причинить вред больным. Я, лично, всегда имею знакомства, через которые могу попасть к хорошим специалистам, если что. Неизвестному мне врачу своих детей не доверю.
Сообщение было удалено
ну уж извините! Медсестра без ответственности???? да вы вообще понимаете что пишете??? Я сама медсестра и несу ответственность не меньше, чем врач! думайте, что пишите, раз не знаете!
Сообщение было удалено
все важные решения принимаются врачом.Медсестра не решает ничего.
42 ага, а исполняет их именно медсестра!
медсестра-тоже ответственная работа, особенно операционная, или акушерка, или в отделении реанимации.
автор, не дай бог попасть к вам в руки
фармпредставителем ,патологоанатомом
Сообщение было удалено
да, поэтому ответственности за принятие решений она не несет.
Нда))
Сразу вспомнилось как в ответ на заявление одного начинаюwего писателя "прошу принять меня в союз песателей", Шукшин написал в ответ "в песду такиx песателей", автор))
Сообщение было удалено
точно! меня все больше пугают наши медработники...
Патологоанатом-это тоже ответственность. Особенно, если это судебный медик.
Чувак хороший вариант подсказал, попробуйте устроится медпредставителем.
Те, кто говорит, что специализация начинается раньше 6 курса, заблуждается. По крайней мере в большинстве ВУЗов специальности учатся именно в ординатуре или интернатуре.
Муся Пуся,19, нет, это не так.