посоветуйте пожалуйста хорошие комедии, не российские
Брюс всемогущий, Однажды в Вегасе, Девушка моего лучшего друга, Мальчикам это нравится (туповатая, но смешная).
из старых все фильмы с Чеви Чейзом )
Уик-энд у Берни, Оскар
Отпуск по обмену
смерть на похоронах
мальчишник а лас-вегасе
Всегда говори ДА
Мальчишник в Вегасе, Папе снова 17 )
кудряшка сью,за бортом,отец невесты (1 ч),деннис мучитесь,трудный ребёнок,плохой санта,миссис даутфайр,большой,из 13 в 30,большой лебовски,поменяться местами (сто раз пересматривала)),взрыв из прошлого,поездка в америку,свидание всплепую (самая любимая комедия,тоже никогда не надоедает).
деннис мучитеЛь
а,и ещё Всплеск
8,9 все комедии что ты написала реально тупые и несмешные! =)
Отпуск по обмену - такая нудятина, чуть не уснула. Сплошные штампы и надоевшие кривляния Диас, ширпотреб.
Советую отличный " Развод по-итальянски" с Мастроянни
Сообщение было удалено
реально тупа ты,потому что только вякать умеешь,своего ничего написать не можешь,клушо)
Всегда говори Да!
(с Джимом Керри, 2009 или 2008г.)
Офисное пространство.
13, я пару смешных фильмов написала, оба в кино смотерла недавно, а ты старье (как и ты сама) какое то накатала , ухахах
Сообщение было удалено
пшла нах.уй иди,отка
Из последнего мне понравилось "всегда говори ДА"
18, Мне тоже этот фильм понравился, недавно смотрела
Сообщение было удалено
А мне не понравился "Мальчишник..." :(
Сообщение было удалено
Точно. Как это я про него забыла?
"Просто друзья", "Девушка моих кошмаров"
Отпетые мошенники,Дюплекс,Мужчина по вызову,Ослепленный желаниями.
Смерть на похоронах
Дживс и Вустер!!!
Рыбка по имени Ванда
"Главарь мафии", "Откройте - полиция!", "Грязные гнилые негодяи".
Всегда говори ДА и Мальчишник в Вегасе. Второй вобще ЧУМА!!! Сегодня на него ходила, ржала до слез))))))))))
мальчишник в вегасе, знакомство с родителями, знакомство с факерами, горячая жевательная резинка, старый, пошлый, но смешные моменты есть, там еще фильмов 7-8. евротур, цыпочка.
"Беспредел в средней школе", "Один дома-3", "Шлепни ее, она француженка", "Трудный ребенок-1,2", "Рот на замок"
Евротур, Дюплекс
Сообщение было удалено
сериал Друзья!
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30