посоветуйте пожалуйста хорошие комедии, не российские
Брюс всемогущий, Однажды в Вегасе, Девушка моего лучшего друга, Мальчикам это нравится (туповатая, но смешная).
из старых все фильмы с Чеви Чейзом )
Уик-энд у Берни, Оскар
Отпуск по обмену
смерть на похоронах
мальчишник а лас-вегасе
Всегда говори ДА
Мальчишник в Вегасе, Папе снова 17 )
кудряшка сью,за бортом,отец невесты (1 ч),деннис мучитесь,трудный ребёнок,плохой санта,миссис даутфайр,большой,из 13 в 30,большой лебовски,поменяться местами (сто раз пересматривала)),взрыв из прошлого,поездка в америку,свидание всплепую (самая любимая комедия,тоже никогда не надоедает).
деннис мучитеЛь
а,и ещё Всплеск
8,9 все комедии что ты написала реально тупые и несмешные! =)
Отпуск по обмену - такая нудятина, чуть не уснула. Сплошные штампы и надоевшие кривляния Диас, ширпотреб.
Советую отличный " Развод по-итальянски" с Мастроянни
Сообщение было удалено
реально тупа ты,потому что только вякать умеешь,своего ничего написать не можешь,клушо)
Всегда говори Да!
(с Джимом Керри, 2009 или 2008г.)
Офисное пространство.
13, я пару смешных фильмов написала, оба в кино смотерла недавно, а ты старье (как и ты сама) какое то накатала , ухахах
Сообщение было удалено
пшла нах.уй иди,отка
Из последнего мне понравилось "всегда говори ДА"
18, Мне тоже этот фильм понравился, недавно смотрела
Сообщение было удалено
А мне не понравился "Мальчишник..." :(
Сообщение было удалено
Точно. Как это я про него забыла?
"Просто друзья", "Девушка моих кошмаров"
Отпетые мошенники,Дюплекс,Мужчина по вызову,Ослепленный желаниями.
Смерть на похоронах
Дживс и Вустер!!!
Рыбка по имени Ванда
"Главарь мафии", "Откройте - полиция!", "Грязные гнилые негодяи".
Всегда говори ДА и Мальчишник в Вегасе. Второй вобще ЧУМА!!! Сегодня на него ходила, ржала до слез))))))))))
мальчишник в вегасе, знакомство с родителями, знакомство с факерами, горячая жевательная резинка, старый, пошлый, но смешные моменты есть, там еще фильмов 7-8. евротур, цыпочка.
"Беспредел в средней школе", "Один дома-3", "Шлепни ее, она француженка", "Трудный ребенок-1,2", "Рот на замок"
Евротур, Дюплекс
Сообщение было удалено
сериал Друзья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30