Недавно встретила свою первую безответную любовь. Симпатия осталась. У меня семья и у него тоже, маленькие дети. Помню как убивалась, ревела ночами, когда узнала, что он встречается с девушкой, потом когда он женился на ней, к тому времени мои первые отношения закончились расставанием. Думала, что ей везёт. И вот мы с ней встретились, общались, болтали. Мне она очень нравится. Я так рада за неё, что у неё такой муж классный. Но всё равно сравниваю. Она лучше меня, и мне это не причиняет боли. Просто вижу, например сыночек у неё в одёжках, связанных крючком самостоятельно, красиво невозможно, а у меня к рукоделию душа не лежит, наверное это многим мужчинам нравиться, вот чему надо было в детстве учиться. Вобщем без эмоций возникают такие мысли в голове. Я честна перед собой и понимаю, что он в ней нашёл тогда. А вы сравниваете?
Сравнила. В свою пользу.
1, аналогично)
вообще не понимаю почему он на ней не то чтобы женился, как они вообще общаться начали...
я тоже думаю, что нас сравнить невозможно. как может мужчина любить таких двух разных женщин? мои мужчины все очень похожи и внешне и по характеру.
а, я считаю она скучная и никакая.
сравниваю и в здравом уме понимаю в чем то она меня лучше в чем то я ее,а когда настроение ни к черту,думаю ну и корова,я то конечно в этот миг принцеса.
мой первый любовффь еще не женился, но девочка у него хорошая, слишком хорошая для такого лузера :)))) думаю она его скоро бросит
мой бывший гуляет мам по себе,а она таскаеться за ним как хвост,он даже за границу без нее ездипет.И он старше ее на 11 лет...Не сравниваю,жалко мне ее
не знаю жен своих бывших)))) но я себя никогда ни с кем не сравниваю
У моей первой любви уже три жены сменились, насколько я знаю. Я их не видела - мне наплевать )))
Вот вам люди заняться нечем
Мой бывший утверждает, что его девушка похожа на меня. Да нет она красивее, и, увы, моложе. Правда, он сказал потом, она такая чудная( с ударением в конце), как ты.
А я сегодня нашла на всем известном сайте первую жену моего мужа. Старше меня на 11 лет, крашенная блондинка в глухом черном свитере. Выглядит на свое. Совершенно обычная среднестатистическая. Не ревную, но я ужасно любопытная, и посмотреть было интересно.
А "мои" ни один так и не женился... Начинаю подозревать, что у меня плохой вкус, раз на них никто так и не позарился.
К сожалению, мой первый мужчина из-за меня с женой своей развелся, а я к тому времени уже замуж вышла. Я 18 лет счастлива в браке, а он так и не женился больше, все гуляет...меня ждет.
Сравниваю. Мне это по барабану (ура-ура!)
Зато, что хуже, я сравниваю себя с бывшими женщинами своего мужчины. И это гораздо хуже...