Вы что-нибудь знаете об этом имени? Как вы думаете к какой национальности относится человек с таким именем?
Автор блонда?
слушайте, создавайте себе свой сайт согласно национальности, и что хотите там обсуждайте. Нам это в реальной жизни уже надоело
К какой? Да просто хaчик, вот какой. Бррр....ужас.
хач
Сообщение было удалено
ты хоть знаешь,как "хачик" переводится и к какой он относится нации? безграмотность- вот это ужасно!
Автор, я думаю это тюркское имя. мусальманин, национальность точно не скажу
Осман - дагестанское имя. Асман как вариант, наверное.
Ну а вообще, вспомните - Османская имерия (империя солнца). Осман - солнце.
Асманннн.... сразу представляется низкорослых хач, с навьюченным на башке тюрбаном и в халате полосатом
Осман - арабское имя.
8-))))))да,точно!!
Османское иго.
У автора замутнение.Моя подруга тоже в замутнении хотела сына Гариком назвать,все ржали ,отговаривали))У меня кот Гарик -бандит такой,разбил много чего лапкой.
В итоге назвала именем мужа-Андрюшкой
кстати,кот Асман-неплохо звучит
1-4 идиотки бескультурные. По теме: прикольное имя, а то Сергеи, Димы да Саши уже надоели. У нас там мало русских мужских имен. Думаю, что пора заимствовать их из других стран.
Сообщение было удалено
ясно :)))
кроме дагестанцев вы из мусульман ни с кем не знакомы :)))
А-сман автору послышалось просто
думаю это турецкое имя) или какой нибудь из арабских стран)
есть еще имя Аслан-переводится как лев:)
14, обожаю это имя (оно тюркское). Знаю одного Аслана - очень хороший классный человек!
А что нельзя спросить напрямую у человека, какой он национальности?
Зачем гадать?
*** короче
по статистике половые акты с овцами, козами и ослицами чаще всего совершают мужчины с именем асман
аслан не лев, а гибрид асла и лани
18 надо гринпис в известность поставить)))
Лев это Арслан, а не Аслан.
Ах, Осман, симпатяшка стоматолог-анестезиолог с красивыми глазами. Я в Вас влюбилась с первого взгляда.
17-20, а вы ослоголовые дураки-фашисты.
В переводе - змея, по-моему.
где выкопали-то? на Черкизоне?
Ага, проведём параллель с Османской империей.
странно что не подтянулись хачихи и не стали обсирать русские имена
Исламское имя.
Мне из исламских имен больше нравятся:
Алишер, Амаль.
27. А мне - Мухаммедазиз или Абдулрахман.
Сообщение было удалено
У них так интересно имена звучат Абдулазиз, Абдумалик, Абдумалон, Абдукариз, ....
29 Это двойные имена. Старинные. Как например,Анна-Мария, Мария-Антуанетта
Абдуз-Азиз (могут писаться слитно, и часто употребляют только первое имя)
Абдул-Малик
моя бабушка была Былбыл-Зиhан (Соловей-Рай) А звали просто- Бэлла.
Про Асман не знаю , но точно не татарское,и не башкирское. Наверное или чеченское, дагестанское.. мало ли какое.. кавказское, короче. тамо чень много национальностей.Говорят только в дагестане около 80. Недавно узнала есть такая национальность -кумык.
А это мужское имя или женское?
Все тут пишут про мужское, но мне кажется, что женщине это имя больше подойдет. Сразу представляется кравивая гордая женщина.
Короче, мусульманин. Если вам по душе патриархально-деспотический уклад семьи - вперед замуж за душку Асмана. :-)))
Сообщение было удалено
А чё, мне нравятся некоторые похожие арабские женские имена: Иман, Суман, Суад. Но я же не арабка, поэтому никогда в жизни так не назвала бы дочь.
Малу, зачем писать, если не знаете? Абд(араб.)- раб, и имена переводятся соответственно как раб Всевышнего, раб Милосердного и тд. По аналогии у славян- Владислав, Владимир, но говорить, что Абдурахман- два имени-неправильно. По теме, скорее всего ,имя принадлежит кавказцу, Они традиционные арабские имена из Корана обычно немного под себя переделывают
35 Что значит "не знаете не пишите" Вас спросила!!!
Я пишу свою версию.Пиши свою зачем другим рот закрывать
Во первых читать научитесь 28 гость пишет не Абрурахман, а АбдуЛрахман. Я ей отвечаю
Есть отдельные именыа Абдул, есть еще Рахман, или скажете нет таких!!!)))
35 Тоже ДУРЬ пишете ",имя принадлежит кавказцу, Они традиционные арабские имена из Корана обычно немного под себя переделывают" А что кавказцы-мусульмане уже к Корану отношения не имеют? а так переделывают под себя)))исподтишка видимо)))
Малу, Некто права на 100%. А другой версии здесь быть не может.
а 28 просто перепутала немного, есть только Абдурахман(раб Милостивого).
Бррр... Представляю, как выглядит эта истерика в реале...
А у меня есть знакомый Гарик (Гарри), и он очень доволен своим именем. Русский, кстати, по национальности.
Это отвечаю на 10 пост.
Знаю только одно: парней с таким именем лучше обходить за 5 километров как минимум. Береженого Бог бережет.
Да Асман а точнее ОСМАН это дагестанское имя.в основном встречается у КУМЫКОВ:)
Что за фегню несут про то,что людей с именем осман нужно обходить стороной?что за чушь?!при чем тут имя!за такие слова по башке тебе настучать хочеться! КАВКАЗ СИЛА! ДАГ сила!
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому и обхожу. Потому что на Кавказе выросла. :)
Такие вот не преминут и "по башке настучать" в лучшем случае, и незнакомому человеку "тыкать" не стесняются.
чурбанское имя
Сообщение было удалено
ЭТО ВЫ ХОХЛЫ ПРОКЛЯТЫЕ!!!! ***!!!
У РУССКИХ ВООБЩЕ ДУШКА НЕТ! ВЫ ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ ВОТ ТАК ПИСАНИНОЙ ДОМА,ГДЕ НИКТО НЕ ВИДИТ ЗАНИМАТЬСЯ!А НАШИМ РЕБЯТАМ ПОПРОБУЙТЕ СКАЖИТЕ ЭТО В ЛИЦО! ДА ВАС В ЖИВЫХ НЕ ОСТАВЯТ!ВАШИ БАБЫ ТАК И ВЕШАЮТСЯ САМИ НА НАШИХ ПАРНЕЙ,ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЛОХИ! ВЫ РОДНУЮ МАТЬ НА БУТЫЛКУ ПИВА ГОТОВЫ ПРОМЕНЯТЬ! А У НАС КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТСМЕН! НАШИ ПАРНИ ВАС ЛОШИЛИ,ЛОШАТ И БУДУТ ЛОШИТЬ......ПОНЯТНО!!!!!!!
И ВАШЕМУ "ИВАНУШКЕ" ДО НАШЕГО "АСМАНА" ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!
ВАШ "РУССКИЙ ДУХ" ССЫТЬСЯ ОТ СТРАХА!!!
ВЫ ХОХЛЫ-ПЬЯНЬ И РВАНЬ!!!КРОМЕ ВАС САМИХ ВАС НИКТО НЕ УВАЖАЕТ!! ДЕШЁВКИ!!!!