Мне скоро 22.. лет до 20 вообще не переживала как-то.(и кто говорит что личная жизнь легко складывается,когда об этом не думаешь??)Всегда было хорошо одной, и с кучей животных дома, которых я очень …
http://2-ch.ru/b/
Вам сюда
Автор, вы из какого города?
Печальная история. Но я думаю не всё так плохо...
Я очень хотел бы пообщаться с этой девушкой. Но не из-за жалости, а из-за интереса. у меня тоже не много подобная ситуация...
Автор, пиши мне в аську 410046884 - чем смогу - помогу
Мой сожитель тоже не воспринимает меня, как подходящую к нему женщину. И что Вы мужчины советуете?
Пиши в аську - 554945547, поболтаем:)
я тоже никому не нужна, так надоело все
У меня подобная ситуация в жизни...Я не Софи Лорен)))), но вполне симпатичная, далеко не дура, ухаживаю за собой, одеваюсь нормально, со вкусом нет проблем. ( я дизайнер) Многие делают мне комплименты по поводу моей внешности, ну чаще всего это близкие люди и посторонние иногда говорят, но реже))))Не скажу, что я уж очень не общительная, но и супер - общительной себя не могу назвать. Мне 25 лет, по опыту жизни, понимаю, что могу быть очень общительной только с некоторыми людьми, с которыми близка по духу, но таких людей мало. Были 2 самые близкие подруги, с которыми мы были на одной волне. С ними я себя чувствовала свободно. Но они погибли(((((теперь нет таких людей, найти очень сложно, потому что я не с каждым могу найти общий язык, я не всем понятна, мне иногда так кажется...Мне странно понимать, что я не хуже и не лучше других, но при этом чувствую, что людям как - то трудно увидеть хорошее во мне, оно есть)), я добрая, отзывчивая, умею дружить, преданная, но почему - то чужие люди этого не замечают, поэтому я понимаю тебя, автор. Тяжело ли мне от этого? Ну...нелегко...но и трагедией жизни это не назову, может быть, потому, что у меня пока есть близкие люди...Обидно, что другие люди не замечают моих плюсов..С молодыми людьми отношения были, сейчас есть парень, уже 7 лет с ним вместе, но сказать, что у меня от поклонников не было отбоя, не могу)))))))....короче, мне нужен особый круг людей, я не для всех, это обидно, хотелось бы , чтобы было больше друзей...А тебе посоветую сходить к психологу, в этом нет ничего страшного, он поможет. Главное, идти туда без негативного настроя, а пойти на этот шаг, как - бы из интереса, не надеясь ни на что...Сначала будет тяжело, но потом станет интересно, ты сможешь поменять в себе многое, главное, чтобы ты сама этого искренне хотела и не ищи минусов во всем, старайся искать и плюсы..
Животные, кстати, помогают раскрепоститься. У меня собака, когда я общаюсь с ней, то я счастлива..А вообще не сильно заморачивайся..Я понимаю, что это только сказать легко. Но подумай о том, что ты здорова. А здоровье - это главное. Даже если ты станешь общительной и более уверенной в себе, но будешь чем - то болеть, то уже ничего не принесет радости..У меня есть заболевание, которое очень сильно воздействует, прежде всего, психологически на меня, да и на всех, кто этим болеет..Болезнь эта началась года 3 назад, она не лечится..Вот где беда....Я понимаю только сейчас, что раньше была счастливой, ( хотя тогда я этого не понимала)пока не произошло это....Надо ценить то, что есть, ведь это может уйти из твоей жизни, поздно будет...если хочешь, то могу дать почту свою - пообщаемся
Внешность не главное. главное - сексуальное поведение. Одна знакомая девочка страшная как кошмарный сон, но поклонников море, потому что она раскрепощенная... Другой вопрос, а зачем все это надо....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну и дура
как я тебя понимаю мне скоро 30 а проблемы теже так что не переживай еще есть люди которым гораздо хуже тебя
Сообщение было удалено
у меня тоже самое.....
И я считаю себе некрасивой и никому не нужной(((Хотя были долгие отношения,поклонники всегда какие-то есть на горизонте,подарки и т.д.Но это не меняет того,что у меня мальчишеская нескладная фигура,неуверенность в себе и куча комплексов(((Мне уже 29 лет и вот чувствую что так и останусь одна и замуж не выйду потому что время упущено,молодость осталась позади(((
Ti ishe i ochen skromnaya :-)
Вот мне 10, в 9 лет со мной в школе почти не дружили...(Была только подруга Мила. А вот сейчас много интересного читаю рассказываю, рисую....) Короче - делаю чтоб меня замечали-одеваюсь в зелёный,красный,голубой-и в школу)
привет почему я не кому не нужна да
привет я да
привет
мне 23 года и я тоже одна
Я тоже страшная и некрасивая(((Обидно ((Почему так(мне плохо из за этого(((
И я некрасивая никто не зовет замуж скорее в гроб бы
Сходи в салон красоты,займись спортом. В чем проблема?
Учись жить в одиночестве - мужа и детей у тебя не будет
Я тоже некрасивая, не общительная, хобби нет, ничего нет. Не хочется по утрам просыпаться. Мне только и осталось что ждать когда это действительно закончится, моё существование в этом мире.
Барышня, а вы не задумывались о том что семья и дети должны быть не у всех? Замечательно что вы никому не нужны - меньше будет несчастных некрасивых детей. Вы же тупиковая ветвь эволюции!
А зачем тогда существует некрасивые люди, чтобы всю жизнь самим быть несчастными, так ещё от красивых и успешных получать тычки и плевки в свой адрес. Для этого что-ли мы живём.
Сама себе доставляй сексуальное удовольствие