Гость
Статьи
Я никому не нужна, …

Я никому не нужна, потому что некрасивая и не общительная...Обидно до слез...

Мне скоро 22.. лет до 20 вообще не переживала как-то.(и кто говорит что личная жизнь легко складывается,когда об этом не думаешь??)Всегда было хорошо одной, и с кучей животных дома, которых я очень …

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, а вы себя адекватно оцениваете? Свое умение одеваться, например? Уход за собой? Я не иронизирую, просто у меня есть знакомая, почти подруга. Она считает себя стильной и ухоженной (правда, говорит, было бы денег поболее, была б еще ухоженней). Так вот она отвратительно одевается на мой взгляд, у нее большая Ж (наверное 50 размер) и небольшой верх (46), так она всячески подчеркивает свой жирный зад! Помимо этого от нее постоянно воняет потом и она носит тучу косметики, а тени вечно собираются в уголках глаз и скатываются на веках. А она джумает, как же так, я такая стильная и ухоженная, а меня все избегают?! Попробуйте изменить стиль одежды, может у вас тоже такая проблема?

И еще, я в 22 года тоже парилась, а сейчас мне 26, от поклонников отбоя нет! Может просто вам это не надо и время еще не пришло)))

Пыжик

Эхххх... тут не занудство, тут страх да боляки. И страх боляки ковырять.

Ну та перелопатим;)

P.S.А вобще-то, по многим пунктам я с Вами, Мася, солидарна. Респект :).

Пыжик

Sorry, Не тот пост залетел... Но Пы. Сы. всамделешное.

Пыжик

Мася, спорт-фитнес, это однозначно + :)

Гость

Автор,вы сами говорите,что люди вас видят доброй,хорошей. После этой фразы- почти уверена,что вы сами себе надумываете проблемы .

Автор

Мася, ну не знаю. Я принца не ищу и не жду...но тем не менее, даже с обычными ребятами я просто не смогу встретиться, это действительно страх. И даже в интернете строить разговор не получается(как -то пробовала на сз, без фото, через 2 дня удалила анкету)Где я возьму это умение общаться?Гость 51, не знаю насколько адекватно я себя оцениваю.Мои родители, сестра вообще считают меня красивой(близкие люди что еще могут сказать?), но если бы я была бы хотя бы симпатичной, со мной бы хоть иногда знакомились, и был бы хотя бы какой-то опыт общения с парнями в 21 год?Проблем с весом нет(фигура устраивает), потом не несет)), косметикой почти никакой не пользуюсь(глаза иногда подкрашиваю тушью, румяна изредка и пудра), стиль одежды спортивный(джинсы,майки,и т.д)55, да, но мне кажется, что вокруг очень много хороших и добрых людей, а все предпочитают общаться с такими же симпатичными и общительными, а не с замкнутыми, молчаливыми и неспособными нормально общаться..((

Коди

Нытик Вы, Автор. Займитесь уже чем-нибудь полезным,действуйте))) А не нойте тут " Я бедная несчастная, со мной никто не общается". Сделайте так, чтобы общались. Раз Вы не можете начать разговор (не знаете что спросить и т.д.) значит Вам никто не интересен. Если бы человек был интересен, Вы бы сразу нашли сто вопросов и тем, о чем можно поговорить

Коди

Еще совет, начните общаться с кем-нибудь хотя бы с этого форума в аське. Представьте, что вот только знакомитесь и начните с "Привет". А человек потом Вам скажет, что не так было в этом общении

55

Если вы настроены доброжелательно, вряд ли вы выглядите такой угрюмой, замкнутой,как представляете себе. Умение слушать намного важней,чем говорить. Так что вы вполне можете то, что вам кажется недостатком превратить в достоинство. Со мной тоже мало общаются. Но для меня это не проблема. Я всегда рассуждаю так - значит, мы разные люди . Тот, кто чувствует душевный мир собеседника не придирается к складности речи.Когда человек нравится - он будет нравится всяким. Если что-то не нравится- будут искать любой предлог, чтобы осудить. А я думаю, вы людям нравитесь. И только ваша неуверенность может отталкивать. Может быть люди не знают , что они нужны вам ?

Вашество

Автор, попробуйте общаться в интернете. Пусть не на сайтах знакомств. Скажем, если любите кошек, зарегистрируйтесь на "кошачьем" форуме. Если любите поэзию, то на тематическом. Если спорт - на спортивном.

И пишите туда. Сначала какие-то общие фразы, потом начинаете участвовать в дискуссиях.

Дело в том, что на сайте знакомств вам может быть неуютно из-за того, что вы с собеседником взаимно оцениваете друг друга и это чувствуется. А на форумах по увлечениям можно просто болтать.

А когда найдете с кем-то контакт, переводите знакомство из интернета в реальную жизнь.

И еще, на счет некуда и не с кем пойти. Есть всякие сообщества и сайты, где ищется компания, типа "Сегодня концерт групппы Х, кто пойдет?" Например, http://community.livejournal.com/ktosomnoi/ и пр. Если боитесь общаться, ходите на кинопоказы и пр, где можно просто сидеть и молчать :) Потихоньку все наладится.

Пыжик

Автор, ну если уж тожно самостоятельный желаний-усилий сдвинуться с этого состояния нехватает, заходите сюда:

Тут платные семинары (см. пункт 5).

http://silflint.livejournal.com/117125.html

Но мне думается, можно и самой расшевелиться. Ну, к примеру, представьте, множество хороших людей вокруг Вас боятся общаться ещё больше Вашего. Вы намного смелее. поддержите их. Поднимите их самооценку. Совершите чудо как кептэн Грэй.

Коди

Вашество, я это уже советовала,Автор проигнорировала))

55

А по интернету тоже боитесь? Вот с выходом в реал - не знаю, у меня недавно только недоразумение было- общалась с девушкой, вроде хорошие были отношения. Как попросила телефон - она со мной попрощалась. Поэтому вы сразу как-то договаривайтесь. А то вдруг такие напуганные попадутся и неприятный осадок остается.

Мася

ну автор, без фото - это не то)) я вот лично ез фото вообще никогда и никому не отвечала - ну это бред с неведимкой разговаривать в таком месте

если хотите, вышлите мне фотку))) я вам честно и объективно скажу. страшнее или красивее вы той девушки на которой мы проводили эксперимент на СЗ)))

блин, ща вот залезла на ливинтернет (у меня там "похудательный" дневник =)), случайно зашла на дневник какой-то девушки.. она на ли.ру видимо уже несколько лет, у нее столько фоток и отчетов о встречах в реале с девочками с ли.ру.. в клубах, кафе, на выставках, по магазинам ходят.. пара постов о том, каких она классных подруг нашла близких там. Я аж прям позавидовала =)))

Автор

Коди,вы думаете,это так легко для меня??.. Я бы не создавала эту тему,если все было бы так просто.С девушками проще общаться,конечно, подруги у меня были, но как-то интересы потом становились разные, с новыми людьми тоже не просто для меня просто так начать общаться, наверное чрезмерная стеснительность и замкнутость всех отпугивает.Через интернет буду пробовать общаться, но это же не то же самое,что и в реальной жизне, когда человек тебя видит...По крайней мере сижу на двух тематических форумах, но общение никогда не перетекало в реальную жизнь.55,вы правы, люди и правда этого не знают, и наверное, неуверенность и отталкивает.Но моя уверенность в себе от этого только уменьшается от постоянного избегания людей.Пыжик, на семинарах таких была(кстати и у психолога была), и не раз... во мне ничего это не изменило, просто выкинула деньги..

Пыжик

Ну, вобще-то, за качество рекомендуемых мною семинаров я ручаюсь... Но, конечно, должно быть хоть маленькое желание измениться... Но лучше, большое желание;)

Пыжик

Оп-па! Идея! Автор, ищите в сети народ с теми же замороками, что у Вас! Как в мультике: "Надо их всех пе-ре-дру-жить!"

Коди
Автор

Сообщение было удалено

Я не думаю что легко. Но это не значит что ничего делать не надо)))Пробуйте

Коди

Понимаете,Автор...как бы Ваше стеснение тут почти не при чем. Это Вы вбили себе в голову что это главное. Повторюсь, если человек интересен и есть много общего, то общение пойдет само собой ( в интернете уж точно, там нечего стесняться)

Пыжик

Ну и, что такое стеснение? Боязнь выглядеть смешно, глупо? Ну поиграйте с этим, отмочите, что-нибудь смешное и дурацкое. Позвольте себе не быть серьёзной.

Lu
Ларка

Сообщение было удалено

Я, как и автор, очень замкнутый человек, подруг нет, поговорить в Интернет хожу. Ваши предложения хороши для более-менее общительных людей. Записаться на танцы - это стресс, т.к. необщительные люди как правило с кучей комплексов, поэтому выйти танцевать это минимум инфаркт. Выбираться куда-нибудь со знакомыми. Мне, например, просто не с кем, т.к. знакомые - это коллеги по работе, у которых есть семьи, подруги, и зачем им куда-то идти с коллегой, если есть более приятный круг общения. Так что для забившихся в свою раковинку людей это трудновыполнимо

55

Автор, а ваша неуверенность - это с детства? Это у вас связано с отношениями с родителями или вас уже другие люди так запутали?

Автор

Коди, общение само собой у меня не идет никогда,к сожалению, это постоянное усилие с моей стороны.Пыжик, не знаю даже,как объяснить.. я сама себя не понимаю. Сильная боязнь выглядеть смешно и глупо было у меня лет так в 14-15. Сейчас этого нет, я не боюсь выглядеть несерьезно и т.дСама не знаю что это. Необщительность,которая переросла просто в замкнутость(((55, да нет, в детстве была очень общительная.С родителями отношения тоже нормальные были, но когда мне было 18, они развелись, с мамой хорошие отношения, очень ее люблю, с папой так себе. отношения есть, но мы оч. разные...Лет в 15 -17 было много переездов(в том числе и в др. города) может и это повлияло,хотя сейчас живу в москве. С годами все больше появлялось желание одиночества, лет до 20. А сейчас пошло все в обратную сторону..надоело быть постоянно одной. Как я уже писала, очень хочется влюбиться, разделять интересы, вместе ездить отдыхать, делиться с кем-то впечатлением и т.д и т.п

Пыжик

Lu, "Записаться на танцы", это пойти учиться, оказаться в обществе тех, кто тоже не умеет и комплексует.

Научиться танцевать, это сбросить физические зазжимы, а это поможет сбросить и зажимы психологические.

Никакого инфаркта.

Стресс. Да.

Сидеть и горевать, оно, конечно, спокойней.

(Обратите внимание, многие из советующих признались, что тоже побывали в этой "раковине". И выбрались. Это возможно. При желании.)

Коди
Автор

Сообщение было удалено

Значит эти люди Вам не интересны

Пыжик

Автор, любовь к одиночеству, это, в общем-то, неплохо. Если это не страх общения :).

Наверно, надо продираться через это. Учиться быть "несерьёзной". Любить себя. Любить людей. Любить мужчин, как класс:).

Откровенно: Вы ведь понимаете, что Вы хороший человек? Вас наверняка, кто-то ждёт, кто-то ищет по судьбе. А Вы прячетесь в раковину...

Может быть, поиграйте в любомый мною Симорон? (Пройдитесь по сети, там много бесплатного материала). Это помогает сбросить "серьёзность" и настроиться на удачу.

"Наша жизнь, это то, что мы о ней думаем" (с)

55

Cогласна с Коди.

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Бэд Барби что ли?:)

Автор

Мася, а мне 30 лет... и я ничем от вашей молчаливой 21-летней подруги не отличаюсь. Регулярно влюбляюсь в разных известных людей, это поддерживает необходимый мне эмоциональный тонус, без этого я просто умираю. А у саой нет мужчины и не предвидится. Хотя секса, но не просто телодвижений, а коктейля из секса и хоть какихз то позитивных чувств к человеку, хочется безумно - и физиологически, и даже как то мозг болит от желания. Кстати, не понимаю, как живут замужние без этого - без любви, судя по их разговорам, своих мужей они просто ненавидят, однако же занимаются с ними сексом, живут и т.д.

55
Автор

Сообщение было удалено

Может быть у вас остался страх,что однажды любимый мужчина вас бросит?

Мася

78, не, другая))) хотя эту я тож кажется там видела, тип популярная крошка?)))

настоящий автор

79-не я.

55, однозначно нет, я уже была взрослая, и все поенимала,это их жизнь, я рада,когда им лучше, и так было лучше... страха не осталось вообще

55

Мне кажется, у вас все-таки есть страх потерять. Вы так боитесь, что кто-то начнет общение с вами и вдруг разочаруется, что не можете никак сделать первый шаг. Тут одно лекарство- очень любить себя и знать, что можешь предоставить себе сам состояние внутренней гармонии. Делиться с кем-то мыслями, впечатлениями - это все хорошо. Но для того, чтобы избавиться от страхов важно помнить ,что ваши мысли не станут менее важными от того, что рядом не будет конкретного собеседника.

Кнопка

Автор, напишите здесь в рубрику "Будем знакомы" объявление" Ищу подруг" может найдете себе человека близкого по духу, которому тоже не с кем выйти в Свет.

Молли

Присоединюсь к теме, потому что мне это тоже близко. Автор, внешность можно изменить в довольно широком диапазоне. Я это знаю точно по собственному опыту. В школе и в институте я всегда была самой незаметной в коллективе, толстушкой и такой забавной подружкой для всех. Сейчас меня часто не узнают старые знакомые, за несколько лет я кардинально изменилось. Но это НИКАК не изменило мою личную жизнь и способность строить отношения. Эти вещи практически не пересекаются. Знаю, вы не поверите, но сделай вас к завтрашнему утру красавицей, ничего не изменится. Вы не будете знать что делать с этой красотой.

мое имя

Автор, попробуйте устроиться менеджером по продажам - ну так для себя просто попробовать. через некоторое время такой общительной станете, но есть опасность стать наглой и ценичной...)

мое имя

циничной т.е.)

Вера

Я тоже присоединяюсь. Начинаю понемножку с этим бороться. Теперь, например, если стесняюсь к кому то подойти и что то сказать банально говорю себе "нас рать что он подумает, да кто он такой, чтобы я из за него грузилась" и знаете, помогает! с осени на танцы пойду, уже давно решила, и тоже плевать как я там выглядеть буду! Я еще сильно из за полноты комплексую, раньше я худенькая была.. Ну с этим я тоже борюсь, за лето собираюсь похудеть до прежних размеров. Главное, когда ничего не получается руки не опускать, сказать себе "соберись, тряпка")) банально, но тоже помогает)

Снежинка

Автор, я вас понимаю. Я раньше была такой. Сначал я обижалась, а теперь я стала уверенной, чуть понаглее, повысокомернее и начала топтать тех, кто раньше меня предавал, а сейчас встаёт на моём пути и мило улыбается. Да, я стала вредной малость, но только к тем, кто этого заслуживает. Не подумайте, что я прям монстр)))) у меня доброе сердце, которое раньше очень сильно болела из-за обид и плохого отношения к себе. Я хорошо отношусь к людям, которые хорошо относятся ко мне. Автор, плюйте на тех, кто говорит, что вы не такая красотка. Считайте себя красоткой и умничкой. Меня как-то довели(((( рыдала... я сказала "с этих пор, я буду делать людям больно, но только тем, кто заслуживает.Они будут страдать и плакать, а я смеяться=)))"

Снежинка

Не стесняйтесь общаться=) Когда мне говорят, что, мол, я не такая хорошая или нет, я говорю "это вы не такие". О себе, автор, только хорошее говорите, а плохое о Вас другие скажут.

Пух

Автор, вам тут очень много хороших советов надавали. Кстати, хочу заметить, что на этом форуме вы весьма общительная, вон как беседу раскрутили. И производите впечатление умного человека. Может быть вы интраверт или вам действительно просто люди не интересны? Тогда понятно, что сложно общаться. Насчет внешности согласна с 85.

Ларка
Lu

Сообщение было удалено

А кто сказал, что все будет просто? Прийти в зал заниматься танцами с ЧУЖИМИ людьми (такими же поначалу "кривыми" и "косыми") проще, чем что-то сделать перед своими.

На катке разговаривать получается мало - только на скамейке, переобуваясь, т.к. при желании можно у катка встретиться и у катка расстаться. А забившиеся в раковинку должны понимать, что можно быть хоть гением, но если ты из раковины не вылезешь - никто этого так и не узнает. И не оценит. Выход один: надо лезть.

Мальва

Дурью вы маятесь,девки!Молодые,красивые,здоровые.Ребята любят веселых,ласковых,с чертовщинкой в глазах.Что вам мешает стать такими?Я с детства хромая с ДЦП.А знаете сколько за мной ребят бегало!Вам и не снилось.Женатых увадила.И все это без секса.А ребята какие были!Не ***.Сейчас замужем за прекрасным человеком.Так что вперед!Все свои комплексы и страхи засуньте в одно место.

Сыромолотов
Гость

Сообщение было удалено

Малая общительность и отсутствие интереса к чужой жизни говорят об умении сосредотачиваться на быте, проблемах своей семьи, что для женщины наиболее важно, отнимает много времени. Мужчины любят глазами, поэтому для них важна ваша фигура, а не лик. Молодые ищут сексуальной связи, так что при желании и доступности девушки найти партнёра не должно вызывать каких-то серьёзных проблем.

Парень

fred89@bigmir.net ищу девушку для серьезных отношений, внешность значения не имеет

Гость

мне тоже 22 и я тоже не общительная и всю жизнь от этого страдала. и это зависит от характера каким ты родился и советы всеравно не помогут. остается только ждать говорят не время. все еще придет. будем надеятся и ждать судьбы. а что еще делать.

Гость

ии

~Одинокая Волчица~

Дорогой Автор, не запаривайте себе мозг такой ерундой)) Я вон тоже до недавнего времени в точности так думала о себе, пока не сменила свое окружение)) Да, я не красивая, в свои 17 выгляжу чуть ли не на 35, и мне об этом неоднократно говорили... Просто есть такие люди, которые не видят ничего, кроме красивой оболочки... А есть и такие, которые ее не замечают, внешность им неважна, а смотрят они глубже, в душу человека... Вот таких вам и надо искать)) Поверьте, таких очень и очень много, они Вас и разговорят, после 1-го дня, проведенного в такой компании, дальше скучной Вы уж точно не будете) И не надо отнекиваться, если Вас будут куда-то приглашать! Идите, куда скажут, и уж наверняка в процессе у вас найдутся общие темы для разговора и общие интересы)))

P.s. Удачи и счастья Вам в дальнейшем, и всем здесь присутствующим)))

Каринка

да ничего,все пройдет со временем!!!наверно....хотя у мя такая же проблема=(

Аноним

Мне тебя очень жалко...