Пороли ли вас в детстве? как это воспринималось? и вообще есть ли польза?
Мне повезло, когда начались месячные меня перестали пороть. А до этого говорили что совсем маленькая и требуется наказание. Иногда я просто лежала голая, родители говорили лежи и попу не сжимай, а потом я увидела как отец трахает в это время маму и смотрит на меня.
Мне не повезло, я мальчик, у меня нет месячных, и меня не перестанут пороть до 17 примерно, ну брата в 17 перестали, насчёт себя хз. У нас порят только мальчиков. Моей сестре сейчас 16, мне 12, брату 26, и он благодарен матери за то, что та его порола... Боже, чокнутый идиот, как его в хирургию занесло... 🤦 И вообще у нас не дом, а царство феминисток.
Мне не повезло, я мальчик, у меня нет месячных, и меня не перестанут пороть до 17 примерно, ну брата в 17 перестали, насчёт себя хз. У нас порят только мальчиков. Моей сестре сейчас 16, мне 12, брату 26, и он благодарен матери за то, что та его порола... Боже, чокнутый идиот, как его в хирургию занесло... 🤦 И вообще у нас не дом, а царство феминисток.
А у нас и девочек порят как миленьких. Мою сестру Алёну отец или мать порят как миленькую, они из неё делают отличницу. В мае месяце её секли по моему раз пять за контрольные работы. Но прежде чем сечь, мать ей давала по роже, орала, потом сестрица сама ложилась на диван для ремня голая и мать её секла так что сестра визжала и задирала башку. Она пойдёт в 5 класс, её будут сечь регулярно.
А у нас и девочек порят как миленьких. Мою сестру Алёну отец или мать порят как миленькую, они из неё делают отличницу. В мае месяце её секли по моему раз пять за контрольные работы. Но прежде чем сечь, мать ей давала по роже, орала, потом сестрица сама ложилась на диван для ремня голая и мать её секла так что сестра визжала и задирала башку. Она пойдёт в 5 класс, её будут сечь регулярно.
Я не просто отличник... Я перешёл из 4 класса в 6, и мой брат также... Меня порят даже за трояк, если они по контрошам или самостоятельным. Сейчас в 8 класс пойду, а вообще не хочется, иногда сижу на уроках, рисую глазки на полях и думаю, на фига я в это ввязался...
Ремнем аленка получает только по жoпe?
Я не просто отличник... Я перешёл из 4 класса в 6, и мой брат также... Меня порят даже за трояк, если они по контрошам или самостоятельным. Сейчас в 8 класс пойду, а вообще не хочется, иногда сижу на уроках, рисую глазки на полях и думаю, на фига я в это ввязался...
Мой вишенка Даня, пойдёт в 5 кл. Даже ещё не придумала, за что я его сама высеку в сентябре 😖, то ли за почерк, то ли за лень? А очень охота его высечь скакалочкой по ляжкам и сракке, давно не секла, скушно мнеее...😏
Я тоже Никитку по ногам стегала своим ремешком из моей юбки. Но пришёл муж с работы, сказал что детям штаны надо снимать для наказания. И пороть не по ногам, по голым ягодицам. И показал как это делается.
Сидела потом... Никак😁сутки точно была в режиме лошадки - всё только стоя. Спала на животе. Секс так же либо на животе, либо на боку, либо в коленно-локтевой. Троксевазин хорошо помогает после порки. Либо же Пантенол. Но никому такие эксперименты не рекомендую. А получить 750 ударов и подавно
ПривтЮ Катерина!!! Жена тоже... вечно.... босая даже при гостях...Чуть раз даже в магазин не высклоочила босиком, он через улицу. Дамы вообще легки на это дело... Эстетика свободы!
Знатно! Будете готовые отличницы!!!
А там глядишь и в академики выбьетесь... Или в депутаты...
Меня наказывали с 3 класса, учитель нажаловалась, мать привела меня из школы, велела лечь на диван при папе. Потом она сняла мне штаны, отец взял за ноги и меня высекли.
В деревне учитель математики был мой родственник, после уроков все ушли, а но закрыл кабинет из сумки достал ремень, я тогда ревела, умояла что не надо. А потом сама встала на колени и вставила ему голову между ног. Он меня высек. А потом пришёл ко мне домой и ещё раз это сделал. И я стала учится хорошо.
Сообщение было удалено
Моя маман вообще в это не лезла, мои помывки в ванне, уроки, смазывания писюна после душа и всего всего - было на обязанности папиндры. А ремень начался с 3 класса, после собрания, всё было позорно. Почему то всегда начинали пороть по ногам и в трусах, а когда я визжала и тёрла ноги, папиндра стягивал резко труселя и всегда мне раздвигал пальцами дырку, типа смотрел. А потом ремень по заднице до посинения.