Пороли ли вас в детстве? как это воспринималось? и вообще есть ли польза?
Мне повезло, когда начались месячные меня перестали пороть. А до этого говорили что совсем маленькая и требуется наказание. Иногда я просто лежала голая, родители говорили лежи и попу не сжимай, а потом я увидела как отец трахает в это время маму и смотрит на меня.
Мне не повезло, я мальчик, у меня нет месячных, и меня не перестанут пороть до 17 примерно, ну брата в 17 перестали, насчёт себя хз. У нас порят только мальчиков. Моей сестре сейчас 16, мне 12, брату 26, и он благодарен матери за то, что та его порола... Боже, чокнутый идиот, как его в хирургию занесло... 🤦 И вообще у нас не дом, а царство феминисток.
Мне не повезло, я мальчик, у меня нет месячных, и меня не перестанут пороть до 17 примерно, ну брата в 17 перестали, насчёт себя хз. У нас порят только мальчиков. Моей сестре сейчас 16, мне 12, брату 26, и он благодарен матери за то, что та его порола... Боже, чокнутый идиот, как его в хирургию занесло... 🤦 И вообще у нас не дом, а царство феминисток.
А у нас и девочек порят как миленьких. Мою сестру Алёну отец или мать порят как миленькую, они из неё делают отличницу. В мае месяце её секли по моему раз пять за контрольные работы. Но прежде чем сечь, мать ей давала по роже, орала, потом сестрица сама ложилась на диван для ремня голая и мать её секла так что сестра визжала и задирала башку. Она пойдёт в 5 класс, её будут сечь регулярно.
А у нас и девочек порят как миленьких. Мою сестру Алёну отец или мать порят как миленькую, они из неё делают отличницу. В мае месяце её секли по моему раз пять за контрольные работы. Но прежде чем сечь, мать ей давала по роже, орала, потом сестрица сама ложилась на диван для ремня голая и мать её секла так что сестра визжала и задирала башку. Она пойдёт в 5 класс, её будут сечь регулярно.
Я не просто отличник... Я перешёл из 4 класса в 6, и мой брат также... Меня порят даже за трояк, если они по контрошам или самостоятельным. Сейчас в 8 класс пойду, а вообще не хочется, иногда сижу на уроках, рисую глазки на полях и думаю, на фига я в это ввязался...
Ремнем аленка получает только по жoпe?
Я не просто отличник... Я перешёл из 4 класса в 6, и мой брат также... Меня порят даже за трояк, если они по контрошам или самостоятельным. Сейчас в 8 класс пойду, а вообще не хочется, иногда сижу на уроках, рисую глазки на полях и думаю, на фига я в это ввязался...
Мой вишенка Даня, пойдёт в 5 кл. Даже ещё не придумала, за что я его сама высеку в сентябре 😖, то ли за почерк, то ли за лень? А очень охота его высечь скакалочкой по ляжкам и сракке, давно не секла, скушно мнеее...😏
Я тоже Никитку по ногам стегала своим ремешком из моей юбки. Но пришёл муж с работы, сказал что детям штаны надо снимать для наказания. И пороть не по ногам, по голым ягодицам. И показал как это делается.
Сидела потом... Никак😁сутки точно была в режиме лошадки - всё только стоя. Спала на животе. Секс так же либо на животе, либо на боку, либо в коленно-локтевой. Троксевазин хорошо помогает после порки. Либо же Пантенол. Но никому такие эксперименты не рекомендую. А получить 750 ударов и подавно
ПривтЮ Катерина!!! Жена тоже... вечно.... босая даже при гостях...Чуть раз даже в магазин не высклоочила босиком, он через улицу. Дамы вообще легки на это дело... Эстетика свободы!
Знатно! Будете готовые отличницы!!!
А там глядишь и в академики выбьетесь... Или в депутаты...
Меня наказывали с 3 класса, учитель нажаловалась, мать привела меня из школы, велела лечь на диван при папе. Потом она сняла мне штаны, отец взял за ноги и меня высекли.
В деревне учитель математики был мой родственник, после уроков все ушли, а но закрыл кабинет из сумки достал ремень, я тогда ревела, умояла что не надо. А потом сама встала на колени и вставила ему голову между ног. Он меня высек. А потом пришёл ко мне домой и ещё раз это сделал. И я стала учится хорошо.
Сообщение было удалено
Моя маман вообще в это не лезла, мои помывки в ванне, уроки, смазывания писюна после душа и всего всего - было на обязанности папиндры. А ремень начался с 3 класса, после собрания, всё было позорно. Почему то всегда начинали пороть по ногам и в трусах, а когда я визжала и тёрла ноги, папиндра стягивал резко труселя и всегда мне раздвигал пальцами дырку, типа смотрел. А потом ремень по заднице до посинения.
Меня высекли первый раз позавчера. Мне 17. Сделали это максимально позорно. Мы с друзьями хотели поехать в другой город, но папа категорически запрещал, я решил, что все равно поеду ибо это эмоции, а он уже как то простит (я живу с папой и мачехой), в итоге поехал сразу после школы, сказав что пойду к другу на ночевку. Он узнал каким то образом, и написал, что дома меня ждет порка. Я был в шоке, ибо до этого меня 17 лет ни разу не пороли, а тут вдруг на тебе. Сразу как я вернулся, папа увел меня в комнату, я был готов к порке на едине, но он просто хотел побеседовать, в конце добавив «а теперь поднимайся в холл, зови всех (у меня еще есть брат и сестра) и снимай все вещи с себя кроме трусов». К нам еще в тот момент приехала бабушка (специально или так сложились обстоятельства - хз). На мне просто лица не была, я его умолял, чтоб он меня выпорол тут в комнате, но он четко заявил, что за свои поступки я должен ответить и стыдом, и добавил, что если я это не сделаю сейчас, он добавит еще пару ударов. Я поднялся, сделал все как сказал отец, и лег на диван. Он поднялся, ко мне с обычным джинсовым ремнем, раздвинул ноги, и сказал вставить голову между, далее снял трусы, и начал экзекуцию. Сколько порол я уже не помню, но в голове я был уверен, что смогу все выдержать, но удара после 3го начал слезно говорить «папочка я все понял». В добавок ко всему огонь подкидывала мачеха, фразами: ну как оно, обманывать отца? Пори его сильнее и все в этом духе. Закончил он порку парой ударов бляшкой, оставив синяк, который по прежнему доставляет небольшую боль при сидении, и отправил стоять на гречку, в таком же оголенном виде при всех, когда все трапезничали. Также папа заявил, что меня теперь ждет профилактическая порка по выходным. Теперь мне страшно.
меня слава богу не пороли, а вот дурочку сестру - регулярно. У нас с ней разница 5 лет, и разные отцы, и когда я уже почти заканчивал школу с золотой медалью и ко мне было не придраться, то она в 5 классе начала косячить, за что отчим и начал ее драть регулярно, то прогуляет урок, то двоек нахватается, и каждый раз одно и тоже - ремень, голая задница, визги. А она была довольно фигуристая, и смотреть за то как ее хорошая задница ездит влево-вправо со словами «я все ААААЙ, исправлю, ААААЙ» было наслаждением. Самое большое что запомнилось, когда она стырила у родиков 5тыс рублей из конверта, а я решил спалить, тут то ей отчим и устроил вырванные годы - попросил стянуть джинсы до коленок чтоб не ерзала, снял трусы, зажал между ног, и сек сколько душа пожелает, а потом мне еще дал возможность чуть дать ей по заднице. Я чуть не обкончался. Правда ничему ее это не научило, щас работает кассиром в пятерочке, видимо надо было больше сечь
меня слава богу не пороли, а вот дурочку сестру - регулярно. У нас с ней разница 5 лет, и разные отцы, и когда я уже почти заканчивал школу с золотой медалью и ко мне было не придраться, то она в 5 классе начала косячить, за что отчим и начал ее драть регулярно, то прогуляет урок, то двоек нахватается, и каждый раз одно и тоже - ремень, голая задница, визги. А она была довольно фигуристая, и смотреть за то как ее хорошая задница ездит влево-вправо со словами «я все ААААЙ, исправлю, ААААЙ» было наслаждением. Самое большое что запомнилось, когда она стырила у родиков 5тыс рублей из конверта, а я решил спалить, тут то ей отчим и устроил вырванные годы - попросил стянуть джинсы до коленок чтоб не ерзала, снял трусы, зажал между ног, и сек сколько душа пожелает, а потом мне еще дал возможность чуть дать ей по заднице. Я чуть не обкончался. Правда ничему ее это не научило, щас работает кассиром в пятерочке, видимо надо было больше сечь
Почитал, вспомнил про свою сестру. У нас 7 лет разница. Я потом до того обнаглел, что оголял её когда хотел дрюкнуть. Ну а секли сеструху регулярно, секли так что её красная рожа была задрана, а из глаз брызгали слёзы. Мать любила её пороть голой и сестрица лишь догадывалась что когда она раздвигает ляжки от боли, то там видно её цеелку.
Мою сестру тоже кажется начали окучивать в 5 классе, она в началке была отличницей ( ну как все девочки), они даже помню всю стену увешали благодарностями от школы. Но сестра не знала что её ожидает дальше, она думала что пятёрки будут легко до 9 класса. В сентябре помню пришёл из колледжа, моя сестра уже успела получить по роже от мамани за двойку и маманя в ярости уже приготовила ремень для порки доченьки. Я предложил свои услуги - подержать сестру за ступни животом в низ на диване. Маманя только была рада этому, сестрица не подозревала что ремень это так больно. Она пыталась развернуться когда её мать секла по сракее, но я держал сестрицу крепко. А самое не понятное для меня, что вечером когда пришёл папаня и увидел двойку сестра начала обнимать ему ноги и просить чтобы её не секли. Теперь сестре 35 лет, у неё дочь Маша в 4 классе, сестра её порет сама, я много раз это видел и изучил её голую попу.
В спортивных школах их порят, дети там часто и проживают. И что бы заслуженным тренерам было не скучно, подростков и деток там порят в их комнатах. У сестры там дочь, гимнастка, они за неё платят хорошую денежку, там детей и учат и воспитывают. Иногда их секут прямо в спортивном зале по голяшкам. Мальчиков по ягодицам, они сами нагибаются и спускают всё. Их секут и дети ягодицы трут руками. Иногда и визжат.
Конечно! С 5 и до 15 лет. А польза - колоссальная. Так в принципе и надо воспитывать!
Ваши родители просто молодцы! Помолитесь за них и скажите за все спасибо!!!
Правильно! Девочек туда же.
Я сыночка всегда рачком ставлю для порки, что бы стыдно было. И ножки слегка раздвигаю сынульке, что бы яички и писюлька свисали. Иногда младшей сестрёнке разрешаю взять это хозяйство в руку, что бы Ромик поплакал перед поркой (7 класс). По ляжкам ремешком очень хорошо. Визжит.
Я так своего сынка утром ставлю, если увижу мокрое пятно на простынке. Ночью дрючит, ай яй яй. Утром ставлю его вот так на кроватке рачком. У него там всё свисает, а я его ремнём, ремнём по попе. - Будешь ещё так делать, будешь? Стыдно ему, прощение просит. - Я больше не буду! Мама прости меня, пожалуйста! Потом в углу на пшене голый стоит. На коленках. Лицом ко мне. Руки за спиной держит. Строгость должна быть!
При СССР это было нормой, мне прилетало раза три в детстве. А сестрицу секли регулярно, считалось что девочка не имеет право получать тройки, уже молчу про двойки. Родителям это доставляло большое удовольствие. Мать брала приготовленные прыгалки, сестрица начинала скакать на полу просить что бы не делали этого. Потом мать говорила золотую фразу " а ну ка ложись", стягивала с сестры всё и приговаривала "ах ты бесстыдница, вот тебе". Мать поднимала высоко скакалку и по ягодичным складкам "это тебе за школу и оценки". Сестра визжала как дура, задирала башку, разивала пасть. В заключение ей всегда стегали по подошве раз пять.
Я в 5 классе была уже что то соображала в семейной жизни и мать привела отчима. А мать меня одевала в короткую юбку, отчима это заводило, он меня за ноги трогал типа шутил всё это было при матери. А потом ему мать сказала - займись воспитанием дочери, отчим запрыгал от счастья.
Первое что он сделал приготовил ремень, позвал меня близко к себе, сам мне стянул юбку и трусы. А мать ему сказала - всё с неё снимай, это твоя дочь теперь. Я ревела голая, он меня потом высек.
Нина Логвиненко, психолог:Если необходимо наказание, пусть ребенок сам его выберет. Практика показывает, что дети обычно выбирают более строгое наказание, чем родители, но они уже не считают его жестоким и несправедливым.
Прежде чем наказывать ребенка, убедитесь, что он понимает √ за что. Помогите ему понять, что общепринятые правила поведения должны неукоснительно выполняться всеми везде и всегда.
и еще на эту тему. там опрос подростков.
http://www.ug.ru/issue/?action=topic&toid=5317
Наказывать детей все-таки надо... Нас например, при помощи наказания приучали к ответственности, уважению к родителям, товарищам своим, послушанию, любви к Родине. И это в нас с детства - и на всю жизнь!!!! А теперь что происходит??? Да и потом как какой - то малолетка может быть личностью? Не понимаю. Формирование человеческого индивида в личность начинается с 18 - летнего возраста и то - в самом лучшем случае. Вот мы и должны их формировать. Как чадо чего сотворит, первый вопрос куда родитель смотрел и где был в это время. Оно и до сих пор так. В нашем дворе только 5 пацанов толковыми людьми стали, да и то потому, что ремень исправно по *** гулял.
Моё наказание за оценки всегда было связано с раздеванием, мать орала всегда - лечь, снимала всегда весь низ, отец всегда приходил, говорил оооо? ну сама заслужила. Мать хлестала ремнём я визжала, отец спокойно это всё смотрел.