Пороли ли вас в детстве? как это воспринималось? и вообще есть ли польза?
Меня пороли за все, даже за 5 , за 2 где то 750 ударов и гулять нельзя было 3 недели ща 3 500 ударов за 4 200 а за 5 100, у меня один раз в школе начались месячные, я домой пришла вся такая и тогда у нас были гости...
Дак меня мат взяла за волосы, начала тыкать носом в штаны говорить какая я плохая раздела и как начала *** ремнем, после этого отправила стирать вещи, голой, я постирала поставила скшиться и пошла оделась, мать меня спова раздела и выпорола, одеться не разрешмла пока та одежда де высохла, а когда она высогла она заявила меня полностью убрать весь дом, тоже голой, я потом пошла извиняться но меня не простили, еще она мне выспала, только потом дала одежду
Меня пороли за все, даже за 5 , за 2 где то 750 ударов и гулять нельзя было 3 недели ща 3 500 ударов за 4 200 а за 5 100, у меня один раз в школе начались месячные, я домой пришла вся такая и тогда у нас были гости...
Дак меня мат взяла за волосы, начала тыкать носом в штаны говорить какая я плохая раздела и как начала *** ремнем, после этого отправила стирать вещи, голой, я постирала поставила скшиться и пошла оделась, мать меня спова раздела и выпорола, одеться не разрешмла пока та одежда де высохла, а когда она высогла она заявила меня полностью убрать весь дом, тоже голой, я потом пошла извиняться но меня не простили, еще она мне выспала, только потом дала одежду
Мне повезло, когда начались месячные меня перестали пороть. А до этого говорили что совсем маленькая и требуется наказание. Иногда я просто лежала голая, родители говорили лежи и попу не сжимай, а потом я увидела как отец трахает в это время маму и смотрит на меня.
Меня сначала улицы лишали, но мне это было без разницы. А потом я услышала как они на кухне ели и разговаривали о моём воспитании. Я поняла что будут пороть по голой попе. Это было самое плохое, потому что это было при маме, а я её стеснялась. А отца нет, он меня мыл всегда в ванне. Помню когда я увидела ремень для меня, я заревела. Но это не подействовало. Мама сама меня положила на мою кровать и сняла мне всё. Отец взял меня за ступни, держал, а мать секла ремнём. Это был ужас. Больно я визжала. Потом секли до 8 класса.
Солнышко, ты когда сочиняешь, сочиняй хотя б правдиво.
Этот *** про штаны я даже комментировать не буду. Либо брехня полная (а я уверена что так и есть), либо у родителей не всё в порядке с головой. Если второе, то куда смотрят органы опеки??
Так как я уже почти 7 лет практикую БДСМ и по пятой точке получала практически всем, чем можно получить, разберем Еленкины наказания за оценки.
"Пороли даже за 5". А сколько ты должна получать? 6? (Хотя, если это Беларусь, то 5 там равносильна нашему тройку, но страна не указана, поэтому буду считать, что 5 это максимальная оценка). За 2 Елена прекрасная получала 750 (!!!!) ударов (видимо ремнём). Заинька, у меня большой опыт в подобной практике и максимум, который я могла выдержать это 205. И тут надо учитывать, что во время порки я всё таки испытывала сексуальное возбуждение и порол меня человек опытный и менял сторону нанесения удара. После такого у меня были рубцы, которые заживали где-то полторы недели и это при том, что после порки мне сразу была оказана соответствующая мед.помощь. так что деточка, не ври взрослым и опытным тётям, раскусят на раз-два ;)
В 4 классе начали пороть, когда у меня появился папа. Сначала всё было окей, пока я не начала таскать двойки. Помню в зимний вечер, новый папа где то взял узкий ремень, мама в это вообще не полезла. Сначала меня до трусов раздел, но ему показалось этого мало. С меня были сняты трусы, и велено лечь на свою кровать. А потом уже пришла мать, когда меня начали пороть. Она явно получала от этого удовольствие, когда я визжала. А дальше пороли до 7 класса.
Солнышко, ты когда сочиняешь, сочиняй хотя б правдиво.
Этот *** про штаны я даже комментировать не буду. Либо брехня полная (а я уверена что так и есть), либо у родителей не всё в порядке с головой. Если второе, то куда смотрят органы опеки??
Так как я уже почти 7 лет практикую БДСМ и по пятой точке получала практически всем, чем можно получить, разберем Еленкины наказания за оценки.
"Пороли даже за 5". А сколько ты должна получать? 6? (Хотя, если это Беларусь, то 5 там равносильна нашему тройку, но страна не указана, поэтому буду считать, что 5 это максимальная оценка). За 2 Елена прекрасная получала 750 (!!!!) ударов (видимо ремнём). Заинька, у меня большой опыт в подобной практике и максимум, который я могла выдержать это 205. И тут надо учитывать, что во время порки я всё таки испытывала сексуальное возбуждение и порол меня человек опытный и менял сторону нанесения удара. После такого у меня были рубцы, которые заживали где-то полторы недели и это при том, что после порки мне сразу была оказана соответствующая мед.помощь. так что деточка, не ври взрослым и опытным тётям, раскусят на раз-два ;)
Да, про 750 Елена сильно загнула. После такого ее попа в месиво бы превратилась. У Вас, Марго, кстати после 200 ударов ремнем как попа была? Сидели как потом?
Я сыночка всегда рачком ставлю для порки, что бы стыдно было. И ножки слегка раздвигаю сынульке, что бы яички и писюлька свисали. Иногда младшей сестрёнке разрешаю взять это хозяйство в руку, что бы Ромик поплакал перед поркой (7 класс). По ляжкам ремешком очень хорошо. Визжит.
Да, про 750 Елена сильно загнула. После такого ее попа в месиво бы превратилась. У Вас, Марго, кстати после 200 ударов ремнем как попа была? Сидели как потом?
Сидела потом... Никак😁сутки точно была в режиме лошадки - всё только стоя. Спала на животе. Секс так же либо на животе, либо на боку, либо в коленно-локтевой. Троксевазин хорошо помогает после порки. Либо же Пантенол. Но никому такие эксперименты не рекомендую. А получить 750 ударов и подавно
Хожу к богатым родителям преподавать математику детям из гимназии где я работаю. Скажу честно, трудно не подрочить себе, пока объясняю детям в одних коротких шортах и топах у меня шаит. А особенно шаит когда папики увидев не ту оценку у сыночка или дочьки, берут из ящика ремень. Особенно визжат мальчики им не задумываясь снимают всё до колен и по голой попе. Там тольки писюльки болтаются и яички.
Хожу к богатым родителям преподавать математику детям из гимназии где я работаю. Скажу честно, трудно не подрочить себе, пока объясняю детям в одних коротких шортах и топах у меня шаит. А особенно шаит когда папики увидев не ту оценку у сыночка или дочьки, берут из ящика ремень. Особенно визжат мальчики им не задумываясь снимают всё до колен и по голой попе. Там тольки писюльки болтаются и яички.
У меня такое частенько, мой урок по математике стоит 800 р. В конце урока тесты. Часто когда за тест приходится ставить тройку, отец в ярости берёт ремень. Ну мальчики знают что надо встать, наклониться и сунуть голову папе между ног. Саме смешное - это худые попы с прыщиками и яички между худых ножек. Первые три щелчка все дети терпят, а потом как правило визжат. Кто поумнее визжат "я всё понял", а кто потупее просто визжат "аааай". С девочками это реже их меньше секут.
Сидела потом... Никак😁сутки точно была в режиме лошадки - всё только стоя. Спала на животе. Секс так же либо на животе, либо на боку, либо в коленно-локтевой. Троксевазин хорошо помогает после порки. Либо же Пантенол. Но никому такие эксперименты не рекомендую. А получить 750 ударов и подавно
Спасибо за ответ. А по иным местам порку получали: спина, ступни, между ног?
Летом я всегда жила в бабушки и Де (дедушке) . Пороли всегда летом и только Де. Он был строгим, а у меня ещё есть 2 двоюродных сестры младшая на 0.5лет Карина и старшая сестра на 4 года Ангелина. Если мы что-то натворили, он брал нас за косички и вел в игровую, заперал, а сам шел за ремнем. Приходил брал ЛЮБУЮ из нас и порол. Вот так.
Когда я был мальчиком и ходил в школу, то меня наказывала мама. За двойку я должен был сделать домашнее задание и успеть помыть пол в своей комнате. А встречать маму с работы я должен был стоя на крупе в углу на коленках. Голый и с ремнём на вытянутых руках. Мама тогда говорила: - Ну постой пока. Сейчас я отдохну, а потом тебя выпорю. И минут через десять я уже стоял перед ней голый на четвереньках и получал от мамы ремнём по попе. В начальных классах это было нормально. Но где-то с третьего класса уже стало стыдно. А в пятом классе я уже просил маму, что бы не стоять перед ней голым. Но маме нравилось наказывать меня стыдом. До восьмого класса я голым получал такое наказание от мамы. А часто бывало, что после порки я помогал маме на кухне готовить еду, стоя чистил картошку. Голый, с красной, выпоротой попкой. В это время мой дружок вставал по стойке смирно. Головка обнажалась и я не знал куда деться. Представляете, как мне было стыдно? Или полы мыл, с тряпкой в руках совсем голым. А мама ещё посмеивалась: - Что, сынок, стыдно тебе? Будешь знать, как двойки и тройки получать! Я был послушным мальчиком, но плохо учился. И за это часто получал ремнём по попе.
Когда я был мальчиком и ходил в школу, то меня наказывала мама. За двойку я должен был сделать домашнее задание и успеть помыть пол в своей комнате. А встречать маму с работы я должен был стоя на крупе в углу на коленках. Голый и с ремнём на вытянутых руках. Мама тогда говорила: - Ну постой пока. Сейчас я отдохну, а потом тебя выпорю. И минут через десять я уже стоял перед ней голый на четвереньках и получал от мамы ремнём по попе. В начальных классах это было нормально. Но где-то с третьего класса уже стало стыдно. А в пятом классе я уже просил маму, что бы не стоять перед ней голым. Но маме нравилось наказывать меня стыдом. До восьмого класса я голым получал такое наказание от мамы. А часто бывало, что после порки я помогал маме на кухне готовить еду, стоя чистил картошку. Голый, с красной, выпоротой попкой. В это время мой дружок вставал по стойке смирно. Головка обнажалась и я не знал куда деться. Представляете, как мне было стыдно? Или полы мыл, с тряпкой в руках совсем голым. А мама ещё посмеивалась: - Что, сынок, стыдно тебе? Будешь знать, как двойки и тройки получать! Я был послушным мальчиком, но плохо учился. И за это часто получал ремнём по попе.
Мать брала скакалку, я падал, орал, просил что не надо. Всё кончалось тем что я ревел и сам раздевался до гола. А потом она секла меня на полу на ковре. Я визжал, орал голый, крутился. И как назло приходил с работы отец, звал мня к себе абсолютно голым, я побегал, он меня хлопал по голой попе. Потом говорил, что его так же секли. И потом это всё продолжалось. Я голый был.
Мать брала скакалку, я падал, орал, просил что не надо. Всё кончалось тем что я ревел и сам раздевался до гола. А потом она секла меня на полу на ковре. Я визжал, орал голый, крутился. И как назло приходил с работы отец, звал мня к себе абсолютно голым, я побегал, он меня хлопал по голой попе. Потом говорил, что его так же секли. И потом это всё продолжалось. Я голый был.
Я в 11 лет решила что уже большая, ушла переодевать трусы и колготки в туалет. А когда вышла, на моём столе лежал дневник, тетради и ремень. Такого ни разу не было, меня не били. Мать тогда сама листала дневник, тетради, в 5 классе. Потом мне сдёрнула футболку, дала аплеуху. Пока я ревела с меня сняли всё и дали по рукам ремнём что бы не закрывала себе ни чего. Помню я тогда визжала и орала, скакала голая на полу, дрыгала ногами. Меня тогда пороли долго и медленно.
Меня наказывали просто так, мать щипала жутко. А потом папик брал ремень, говорил что пора учить уму разуму. Снимал мне штаны, я от стыда выдохнуть не мог. Мать подходила смотреть на наказание и мою пытку. Иногда сама меня секла а отец держал.
Самые сильные и больные от скакалки и вообще от того, что похоже на провод. С розгами особо не вышло - муж так и не научился их вымачивать. Ремень скучно и как-то по школьному что ли. Ротанг реально больно, но опасно - может рассечь кожу до крови. Из того что практикуем сейчас - флоггер и стэк. Возможно купим слэппер. Но пока и этого хватает.
Я в свои 34 должна испытывать стыд перед мужем из-за того что я голая? Это уже какая-то пуританская мораль. По поводу чувствительности - ягодицы и бёдра тоже вполне чувствительны. И никакого целлюлита :D
Аа. Забыл, что у вас супружеские игры.
Тут в основной массе обсуждаются способы воспитания детишек
Сообщение было удалено
У меня есть сестра на семь лет меня младше. Родители всегда были на работе. Отец поручил мне проверять домашние задания у сестры. Начиная с первого класса отец стал пороть сестру за плохую успеваемость в школе. Потом поручил это дело мне. И уже со второго класса я начал её пороть. Я тогда учился в девятом. Вы представляете, как мне это нравилось? Сначала я порол её за разные провинности. А потом и просто так, для развлечения. Друзей приглашал на это смотреть. Сестричка меня слушалась беспрекословно, потому, что боялась: - если я пожалуюсь на неё родителям, то отец выдерет её, как сидорову козу. Да ещё и пряжкой под конец добавит! За то, что брата не слушалась. А я издевался над ней, как сам хотел. На потеху друзьям раздевал её догола. И потом позорил её при всех, голую. Порол её по попе и по разным другим частям тела. Скакалку она очень боялась! Я её ставил перед всеми на четвереньки голую и стегал скакалкой между двух половинок попы. Сначала только за двойки, а с четвёртого класса стал её уже и за тройки пороть. Комнатными тапочками шлёпал её по попе голую перед друзьями. Она, бедная от стыда не знала куда деваться! Публичных порок боялась больше всего. Особенно стала стыдиться таких позорных порок, когда перешла в пятый класс. Взрослой себя начала считать. А я всё равно порол её голую при всех моих друзьях до восьмого класса. Иногда она от такого позора и унижения кончала прямо во время порки. Тогда я заставлял её всем объяснять, что это за мокрое место на полу. А потом заставлял убирать после себя, мыть всё с мылом. Друзья смотрели и хохотали. Вот это позор какой был для моей сестрёнки! А стыд то какой! А мне нравилось позорить свою младшую сестру, потому, что она была мне не родная, а приёмная. Это дочка моей двоюродной тёти. Мои родители её удочерили, когда ей было шесть лет. И мы все об этом знали. Вот так было в нашей семье.
У меня есть сестра на семь лет меня младше. Родители всегда были на работе. Отец поручил мне проверять домашние задания у сестры. Начиная с первого класса отец стал пороть сестру за плохую успеваемость в школе. Потом поручил это дело мне. И уже со второго класса я начал её пороть. Я тогда учился в девятом. Вы представляете, как мне это нравилось? Сначала я порол её за разные провинности. А потом и просто так, для развлечения. Друзей приглашал на это смотреть. Сестричка меня слушалась беспрекословно, потому, что боялась: - если я пожалуюсь на неё родителям, то отец выдерет её, как сидорову козу. Да ещё и пряжкой под конец добавит! За то, что брата не слушалась. А я издевался над ней, как сам хотел. На потеху друзьям раздевал её догола. И потом позорил её при всех, голую. Порол её по попе и по разным другим частям тела. Скакалку она очень боялась! Я её ставил перед всеми на четвереньки голую и стегал скакалкой между двух половинок попы. Сначала только за двойки, а с четвёртого класса стал её уже и за тройки пороть. Комнатными тапочками шлёпал её по попе голую перед друзьями. Она, бедная от стыда не знала куда деваться! Публичных порок боялась больше всего. Особенно стала стыдиться таких позорных порок, когда перешла в пятый класс. Взрослой себя начала считать. А я всё равно порол её голую при всех моих друзьях до восьмого класса. Иногда она от такого позора и унижения кончала прямо во время порки. Тогда я заставлял её всем объяснять, что это за мокрое место на полу. А потом заставлял убирать после себя, мыть всё с мылом. Друзья смотрели и хохотали. Вот это позор какой был для моей сестрёнки! А стыд то какой! А мне нравилось позорить свою младшую сестру, потому, что она была мне не родная, а приёмная. Это дочка моей двоюродной тёти. Мои родители её удочерили, когда ей было шесть лет. И мы все об этом знали. Вот так было в нашей семье.
Я все время делал уроки за своим столом, практически не вылазил, ну только в туалет и пожрать. А мои сёстры двойняшки младше на два года, всё делали через ремень. До сих пор помню звук ременя по голой попе сёстрам за пофигизм, у меня практически вставал всегда и я кончал но этого ни кто не видел. Их пороли всегда на моей кровати. Отец их заводил по одной, держал за волосы, сам снимал им штаны при мне, я видел их клитеры и в награду за мои пятёрки мне разрешали трогать их сиси и ***. Отец их держал за волосы в это время, а они ревели. Но когда их секли узким ремнём на моей кровати, а они извивались и визжали то я просто кончал раза по три. Мне было стыдно это показывать отцу, но он знал про это и говорил что я его гордость. У меня золотая медаль, я учусь на хирурга. А мои сёстры рабатают на фасовке рыбы и мяса.
Своих детей буду пороть сам лично.....
Меня наказывали просто так, мать щипала жутко. А потом папик брал ремень, говорил что пора учить уму разуму. Снимал мне штаны, я от стыда выдохнуть не мог. Мать подходила смотреть на наказание и мою пытку. Иногда сама меня секла а отец держал.
В детстве я дрроччил и не знал, что все мальчики так делают. Я жил с мамой. Папы не было. Мама подсмотрела, как я это делал в ванной. Она наверное тоже не знала, что все мальчики делают это. Вытащила меня голого из ванны. Поставила в комнате на колени и сильно отругала. Потом больно отстегала меня по попе скакалкой. Я умалял её меня не пороть, но она ещё сильнее порола. Потом я два раза в день утром и вечером приходил к маме голый на проверку. Она меня осматривала везде. У меня тогда уже волосики стали появлятся впереди. Лет 12 мне было. Я должен был открывать головку моего членика и показывать маме. Она проверяла пальцами, что бы там было сухо. А если пальцы были влажными. Тогда посылала меня за толстым кожанным ремнём. Я приносил и нагинался. Мама порола меня ремнём и приговаривала: - Ах ты, негодный мальчишка! Будешь ещё этим заниматься, будешь? Я клялся, что никогда больше не буду, но мама всё равно порола и порола по попе! Потом я должен был стоять голышом посреди комнаты с открытой головкой. Руки держал за спиной. Это было стыдно и унизительно. Но я был хороший мальчик. Я слушался маму. Потом она отправляла меня спать под шерстяное покрывало голым. Это была настоящая пытка. Покрывало было очень колючее. Я ворочался всю ночь и почти не спал. А утром приходила мама, я вскакивал и голым бежал к ней. Она щупала мою красную головку. Потом мама ладошкой шлёпала меня по попе и говорила: - Хороший мальчик. Послушный. А ну-ка за ремнём бегом марш! Сейчас получишь по попе ремнём! Это тебе порка будет для профилактики. Знаете, как мне обидно было? И головка сухая, а по попе всё равно получаю ремнём! Ни за что, порка для профилактики. А потом шёл в школу с красной попкой. Я тогда думал, что попка светится через школьную форму и все это видят.
Сообщение было удалено
У нас одна девчонка в школе на перемене визжала на всю школу ,её всегда дразнили и пинали другие дети.у НЕЁ НАВЕРНО,РОДИТЕЛИ АЛКАШИ БЫЛИ ВОТ И РОДИЛИ ТАКУЮ.
В детстве я дрроччил и не знал, что все мальчики так делают. Я жил с мамой. Папы не было. Мама подсмотрела, как я это делал в ванной. Она наверное тоже не знала, что все мальчики делают это. Вытащила меня голого из ванны. Поставила в комнате на колени и сильно отругала. Потом больно отстегала меня по попе скакалкой. Я умалял её меня не пороть, но она ещё сильнее порола. Потом я два раза в день утром и вечером приходил к маме голый на проверку. Она меня осматривала везде. У меня тогда уже волосики стали появлятся впереди. Лет 12 мне было. Я должен был открывать головку моего членика и показывать маме. Она проверяла пальцами, что бы там было сухо. А если пальцы были влажными. Тогда посылала меня за толстым кожанным ремнём. Я приносил и нагинался. Мама порола меня ремнём и приговаривала: - Ах ты, негодный мальчишка! Будешь ещё этим заниматься, будешь? Я клялся, что никогда больше не буду, но мама всё равно порола и порола по попе! Потом я должен был стоять голышом посреди комнаты с открытой головкой. Руки держал за спиной. Это было стыдно и унизительно. Но я был хороший мальчик. Я слушался маму. Потом она отправляла меня спать под шерстяное покрывало голым. Это была настоящая пытка. Покрывало было очень колючее. Я ворочался всю ночь и почти не спал. А утром приходила мама, я вскакивал и голым бежал к ней. Она щупала мою красную головку. Потом мама ладошкой шлёпала меня по попе и говорила: - Хороший мальчик. Послушный. А ну-ка за ремнём бегом марш! Сейчас получишь по попе ремнём! Это тебе порка будет для профилактики. Знаете, как мне обидно было? И головка сухая, а по попе всё равно получаю ремнём! Ни за что, порка для профилактики. А потом шёл в школу с красной попкой. Я тогда думал, что попка светится через школьную форму и все это видят.
А я рос без отца, у мамы было мало денег. К нам приходил её брат, всегда приносил мясо, лапшу, фрукты. Мать меня тут же одевала в короткие шорты и узкую футболку. Меня дядя Семён садил себе на колени, гладил голые ноги, любил щекотить за коленки и однажды дядя не удержался положил себе не колени и снял мои штанки. Я лежал попкой вверх, а дядя разглядывал и говорил "красивая попка, ремня хочет". Я думал что он пошутил, потом смотрю мать несёт ремень. Я заорал " за что"? А мать говорит "хочу идеального послушания, секи его"! Вот тогда я понял, что придётся быть очень послушным. А высекли первый раз в декабре в 6 классе. Дядя мне завязал руки красивой лентчкой на бантик, я ревел в это время. Меня поставили буквой Г, я сам сунул голову дяде между ног. Но самое позорное было когда меня дядя взял левой рукой за яички и писюнн. Мать сидела и радовалась когда ремень щёлкал по ляжкам и попе, а я визжал и скакал пор ремешком. Было желание тереть попу руками но они были связаны.
Мне теперь уже 18 лет, к нам привезли двоюродную сестру на лето, мать её уже высекла скакалкой за мат.
У нас одна девчонка в школе на перемене визжала на всю школу ,её всегда дразнили и пинали другие дети.у НЕЁ НАВЕРНО,РОДИТЕЛИ АЛКАШИ БЫЛИ ВОТ И РОДИЛИ ТАКУЮ.
Даже в старших классах орала (её и тогда продолжали дразнить),а объяснить,почему так реагирует на дразнилки она не могла.Значит,наверно,пьющие родители,я не знаю,
Меня наказывали за школу отчим. Так бы можно терпеть ремень, но вся беда что меня раздевали до гола и терпеть стежки ремня было просто нестерпимо. Я начнала орать и визжать и отчим тогда ещё сильнее замахивался и после ремня были красные полоски. А мать на это смотрела с пофигизмом, говорила что я сама виновата.
меня не пороли, по по ж*пе давали, конечно. Но это когда маленький был. Лет до 7, наверно. Потом просто словестно наказывали или лишали чего-то. Развлечений, прогулок, итп. Просто отец говорил, что я поступил хреново, и объяснял почему. Я всегда в такие моменты думал: лучше бы подзатыльник мне дал, легче было бы :)
Меня точно также после садика, я там кидался игрушками в других и за это отец отлупил рукой по сраке, а сейчас меня наказывают только забрать телефон
Меня точно также после садика, я там кидался игрушками в других и за это отец отлупил рукой по сраке, а сейчас меня наказывают только забрать телефон
Помню во 2 классе мне показали скакалку отрезанную и стеганули по ногам. Я тогда скакал и визжал от боли. Мне тогда сказали что это мне за замечания на уроке. А второй раз уже было всё хуже. Все сели на диван, бабушка, сестра, мама. Меня позвали я был в шортах, с меня всё сняли, отец нагнул при всех голым, вставил голову себе между ног. Все сказали красивая попка. А потом меня секли я визжал.
Я в колледже уже, а дома секут мою сестру, это кайф.
В детстве да били,меня и сейчас в 20 мать шлёпает.На колени ложусь,она мне трусы снимает и шлёпает рукой.Думаю это просто для стыда,мне даже не больно.Потом в углу стою с голой красной попой перед всеми.Очень стыдно становится.
Мать давала тряпкой какой то за двойки по шее. А потом мать привела сожителя. Я его ужасно стеснялась называла Володя. А когда я обросла двойками в 5 классе, мать не выдержала, сказала отчиму, позанимайся с ней уроками и дала ему в руку ремень. Я ревела, что буду хорошо учится. А мать сказала наказывай её, она врёт. Меня высекли тогда. Я его стала называть папочкой. За каждую тройку и двойку давала строгий отчёт ему. Это было 6 лет назад.
Меня наказали первый раз в 4 классе, я отбилась от рук, вообще не читала и не учила. Мать позвала своего брата, ему было тогда 21 год. Я от стыда ревела как дура. А он с удовольствием меня медленно раздевал до гола. А мама радовалась что буду выпорота. В итоге меня выпороли и я начала хорошо учится,
Здравствуйте, меня зовут Александр .
Мое детство пришлось на 70 -80 годы.
Тогда порка считалась нормальным средством воспитаня, во всяком случае для парней, хотя знаю ,что и некоторым деченкам перепадало.
У не был не хулиганом , двоечником не пай мальчиком.
Ремня получал. Сейчас с позиции взрослого человека скажу ,что полчал мало,. Если бы я был сыном самого себя ,то пооол бы,раза в три четыре чаще.
Сейчас многие говооят ,что плрка приводит к стрессу какой то неполнлценности.
Мне кажется, что это все глупость.
У нас этого не было, даже бравада .была, как кого дома выдрали.
Приведу несколько примеров своих детских художеста.
Лет в шесть я и три моих приятеля , двое старше на год, один младьше сделал плот из четырех бревен и решили на гем поплавать по озеру.
Озеро было очень приличное , хорошо мужики нас влвремя увидели и отловили.
Выплроли всех нещадно !
Считаете неправильно ? Я нет!
В втором классе собирали хабарики,
устроили пожар на чердаке дома .в котором жили.
Порка ремнем по голой заднице и ночь на сушенои горохе в углу.
Жестоко ? А оставить несколько семей без жилья ,сжечь дом ?
Спички детям не игрушка!Первый раз меня за это выплроли еще в пять лет,когда поджигал смолу на деревьчх на даче.
В пятом классе повадились лазать на стройку, били стекла разливали краску...
Чуть на учет в милицию не поставил .
Не заслужили порку ?
Ну не знаю ...
И это все мальчики из приличных семьи.
Родители, инженеры ,врачи, прептдователи.
Как то так ...
Здравствуйте, меня зовут Александр .
Мое детство пришлось на 70 -80 годы.
Тогда порка считалась нормальным средством воспитаня, во всяком случае для парней, хотя знаю ,что и некоторым деченкам перепадало.
У не был не хулиганом , двоечником не пай мальчиком.
Ремня получал. Сейчас с позиции взрослого человека скажу ,что полчал мало,. Если бы я был сыном самого себя ,то пооол бы,раза в три четыре чаще.
Сейчас многие говооят ,что плрка приводит к стрессу какой то неполнлценности.
Мне кажется, что это все глупость.
У нас этого не было, даже бравада .была, как кого дома выдрали.
Приведу несколько примеров своих детских художеста.
Лет в шесть я и три моих приятеля , двое старше на год, один младьше сделал плот из четырех бревен и решили на гем поплавать по озеру.
Озеро было очень приличное , хорошо мужики нас влвремя увидели и отловили.
Выплроли всех нещадно !
Считаете неправильно ? Я нет!
В втором классе собирали хабарики,
устроили пожар на чердаке дома .в котором жили.
Порка ремнем по голой заднице и ночь на сушенои горохе в углу.
Жестоко ? А оставить несколько семей без жилья ,сжечь дом ?
Спички детям не игрушка!Первый раз меня за это выплроли еще в пять лет,когда поджигал смолу на деревьчх на даче.
В пятом классе повадились лазать на стройку, били стекла разливали краску...
Чуть на учет в милицию не поставил .
Не заслужили порку ?
Ну не знаю ...
И это все мальчики из приличных семьи.
Родители, инженеры ,врачи, прептдователи.
Как то так ...
«Сейчас многие говооят ,что плрка приводит к стрессу какой то неполнлценности.» - Это цитата из твоего текста. И мы все видим, что так оно и есть! У тебя, дружок, действительно «какая то неполнлценность» Ты разве сам этого не непонимаешь?
«И это все мальчики из приличных семьи.
Родители, инженеры ,врачи, прептдователи»
Если твои родители «прептдователи», значит они плохо тебя учат и мало пороли ремнём.
А если ты пальцами не на те буквы попадаешь, тогда хотя бы перечитывай свой текст, перед тем, как выложить его в интернет. И исправляй свои опечатки и ошибки. Неужели у тебя даже на это ума не хватает? Бедный ты ребёнок!
«Сейчас многие говооят ,что плрка приводит к стрессу какой то неполнлценности.» - Это цитата из твоего текста. И мы все видим, что так оно и есть! У тебя, дружок, действительно «какая то неполнлценность» Ты разве сам этого не непонимаешь?
«И это все мальчики из приличных семьи.
Родители, инженеры ,врачи, прептдователи»
Если твои родители «прептдователи», значит они плохо тебя учат и мало пороли ремнём.
А если ты пальцами не на те буквы попадаешь, тогда хотя бы перечитывай свой текст, перед тем, как выложить его в интернет. И исправляй свои опечатки и ошибки. Неужели у тебя даже на это ума не хватает? Бедный ты ребёнок!
Плёхо пишит, нада наказадь. Очинь многа ашипок. Я путу тепя породь.
Меня не поролли ещё
Меня мать била какой то тряпкой сырой по шее, ревела что я двоечница. А потом она позвала дядю Сергея и подала ему все мои итоговые оценки. Когда он сказал - выпороть, у меня забилось сердце, я где то в душе этого хотела. Ещё он сказал - высечь. Я это этого слова стала вся мокренькая. А была уже в 7 классе, большая так сказать, всё понимала что и как. Но я ни как не думала что ещё будет родительский осмотр по просьбе мамы на девственность при чём при ней. Я поняла что нужно слушаться в данный момент иначе моя попа будет красная. Я послушно подошла к ним, мне велели нагнуться низко и сделать широко ноги, это было первый раз в моей жизни, но мне это нравилось. После чего мне приказали на пол на корячки и голову между ног дяде Серёже. Я так встала и мои маленькие тити свисали, дядя их потрогал руками, сказал не плохие. А потом мою попу обжгло огнём, это был ремень, которым меня пороли. Я не могла не визжать и крутила попой туда и сюда, а мать говорила спокойно - секи её, что бы она знала что такое порка.
После такой порки, я кончала в кровати по ночам и представляла себя. Меня так секли до 9 класса, я сама этого хотела. В данный момень я имею семью, своих детей наказываю сама - ремнём. Мальчики отличники оба😍