Пороли ли вас в детстве? как это воспринималось? и вообще есть ли польза?
Меня вот нет, а один раз был случай. У меня были друзья, одной девочке было 9 лет, а другу 21. Девчонка была мягко говоря - дьяволом. Друга звали Саня. Вот один раз она его послала, обматерила сильно, не смотря на то, что он ей никто, принялся ее воспитывать. Он схватил ее за руку, взял ремень и бросил через поручень дивана. Бил он ее в одежде, ударил три раза, после первого раза она уже начала плакать и просить прощение. После третьего удара, ему стало ее жалко и он опустил ремень. Потом, он сказал почему это сделал, и обнял её.
Лично я считаю, что он правильно сделал, я бы на его месте тоже так сделала, правда потом ему влетело от мамы девочки 😂
Сообщение было удалено
Да....
Сообщение было удалено
Господи. Мне так вас жалко
.
.
вот читаю я все это и ужасаюсь. создавала тему наказаний а не избиения. а получается... не умеют родители воспитывать. умеют бить, унижать и оскорблять, но не воспитывать. меня тоже случалось били и вымещали злость, но я знаю и что такое справедливое физическое наказание.поверьте, разница огромная.
Ало, женщина вы о чем?????? Справедливых физических наказаний НЕ БЫВАЕТ!
Нет, нас не били. Могли пару раз шлепнуть если мы шалили, но вообще, мы повода не давали. К тому же, мама у нас добрая, а отец постоянно уезжал. В итоге однажды уехал и больше не вернулся.
Нас с сестрой никогда не наказывал отец, все наказания я получал от матери, при этом не припомню, что бы сестру вообще наказывали. Может быть я был настолько гиперактивным , угол был с детства местом успокоения, а так же использовался мамой для отбытия наказаний за серьёзные проступки. Но без вмякой жестокости, просто надо было стоять лицом в комнату и руки по швам. Длительные стояния применялись только в особо серьёзных случаях. Порка ремнём это вообще редкость. В первый раз мама порола меня в 6 лет за поджог сарая ремнём но не по голому заду, на мне оставила колготки и трусы , и после порки стоял в углу пока не уснул. Второй раз мама выпорола меня за первые пробы курения , было это в девять лет . На этот раз приспустив колготки с шортами сквозь плавки ,потом три часа угла но колготки и шорты позволила надеть . Третья порка была самой страшной, во первых скакалкой и уже по голому заду, а второе, что ещё страшнее казалось в этом возрасте а было мне 13, в углу стоять пришлось в одних колготках и майке , я очень бочлся,что кто нибудь из друзнй узнает, что я ношу колготки. Наказание было за распитие спиртного, ( ну кто в детстве не хотел попробовать вина?) . Больше не припомню наказаний. За учёбу нас не наказывали, только пугали поркой.
После школы я поспешил оторваться от матери и редко её навещал.( мы рано похоронили отца) мать жила одна. Поэтому родители, задумайтесь, стоит ли пороть детей? Вы потеряете доверие ребёнка ещё в детском возрасте, а повзрослев дети оставят вас, тогда вы зададитесь вопросом, почему дети неохотно навещают вас?
Нас с сестрой никогда не наказывал отец, все наказания я получал от матери, при этом не припомню, что бы сестру вообще наказывали. Может быть я был настолько гиперактивным , угол был с детства местом успокоения, а так же использовался мамой для отбытия наказаний за серьёзные проступки. Но без вмякой жестокости, просто надо было стоять лицом в комнату и руки по швам. Длительные стояния применялись только в особо серьёзных случаях. Порка ремнём это вообще редкость. В первый раз мама порола меня в 6 лет за поджог сарая ремнём но не по голому заду, на мне оставила колготки и трусы , и после порки стоял в углу пока не уснул. Второй раз мама выпорола меня за первые пробы курения , было это в девять лет . На этот раз приспустив колготки с шортами сквозь плавки ,потом три часа угла но колготки и шорты позволила надеть . Третья порка была самой страшной, во первых скакалкой и уже по голому заду, а второе, что ещё страшнее казалось в этом возрасте а было мне 13, в углу стоять пришлось в одних колготках и майке , я очень бочлся,что кто нибудь из друзнй узнает, что я ношу колготки. Наказание было за распитие спиртного, ( ну кто в детстве не хотел попробовать вина?) . Больше не припомню наказаний. За учёбу нас не наказывали, только пугали поркой.
После школы я поспешил оторваться от матери и редко её навещал.( мы рано похоронили отца) мать жила одна. Поэтому родители, задумайтесь, стоит ли пороть детей? Вы потеряете доверие ребёнка ещё в детском возрасте, а повзрослев дети оставят вас, тогда вы зададитесь вопросом, почему дети неохотно навещают вас?
И к тебе наверное как на зло пришли друзья?
Нет, мои друзья в этот день были тоже наказаны, но натерпеться стыда за день, хватило причин. С вечера меня не тронули, отправили спать, поэтому наказание началось с утра и на весь день. Соседка привела своего сына 6 летку , Попросила маму присмотреть за ним( было воскресенье и он был не в садике). Вот и представьте себе, каково было мне, когда мальчик войдя в зал, где стоял я , зад ал вопрос: - "а тебя мама в угол поставила?"... а вечером к нам в гости пришли мамины подруги и мама накрыла в зале стол, с одной из них пришла дочка, моя ровесница , вот это был позор.... стоять в углу в таком возрасте при посторонних, да ещё в детских колготках, которых я уже сильно стеснялся, к счастью девчонка училась не в нашей школе.
Нет, мои друзья в этот день были тоже наказаны, но натерпеться стыда за день, хватило причин. С вечера меня не тронули, отправили спать, поэтому наказание началось с утра и на весь день. Соседка привела своего сына 6 летку , Попросила маму присмотреть за ним( было воскресенье и он был не в садике). Вот и представьте себе, каково было мне, когда мальчик войдя в зал, где стоял я , зад ал вопрос: - "а тебя мама в угол поставила?"... а вечером к нам в гости пришли мамины подруги и мама накрыла в зале стол, с одной из них пришла дочка, моя ровесница , вот это был позор.... стоять в углу в таком возрасте при посторонних, да ещё в детских колготках, которых я уже сильно стеснялся, к счастью девчонка училась не в нашей школе.
Меня поркой ремнём доводили до того,что от обиды унижения и боли я орала так, что слышно было на весь дом и даже билась изо всех сил ногами, руками и даже головой то об пол,то об стенку. А доводили до такого состояния очень часто.С самых малых лет.И в результате- испохабленная навсегда психика.
Мне кажется, что Муркина мама вымещала на Мурке свою злость на ее отца. Мурка, вы на кого похожи? У меня была знакомая, которая растила дочь одна и постоянно ее проклинала и попрекала, что девочка на отца похожа, якобы и лицом похожа, и характер такой, орала на нее при мне, а без меня может и била, я не видела. Бедные дети, что терпят.
согласен, у меня тажа история
Меня тоже били в детстве: рукой, ремнем, шнуром от пылесоса. ЗА ЧТО уже не помню, не думаю, что что-то серьезное, просто как и у многих тут отписавшихся мои родители не умеют воспитывать другими методами, поговорить там, объяснить. БЫло очень больно, щас пишу и слезы наворачиваются от воспомнианий, а я ведь не вспоминала об этом. Мне 24, живу с ними, очень редко проводят воспитательные беседы. били только в детстве и лет до 12 вроде.
и меня
шнуром от пылесоса
Меня отец порол, мать делала вид что не знает, а уходила из дома к подружкам надолго. Оставались дома всегда я и отец. Всё начиналось с листания моих тетрадей и дневника. Отец не орал, а просто снимал молча с меня шорты или юбку и говорил что одежда - это для послушных детей. Перед поркой всегда велел наклонится и раздвинуть ноги. А когда порол голую я визжала.
Теперь я мазохистка и секу своих детей. Они отличники оба.
Меня лупила мать ,за ерунду вообщем ,срывала на мне зло. Била по лиу .в кровь ,лет до 15 . При этом училась я хорошо , тиха была и застенчива . Семья приличная , мать кандидат наук . При первой возможности ушла из дома ,выйдя в 18 лет замуж . Мать презираю до сих пор ,испытываю к ней полное равнодушие. На ненависть давно уже нет сил. Старость у нее безрадостная. Мне за 40.
Детей не бью НИКОГДА.
Что же это за мать такая? Я очень тебе сочувствую! Деток вообще бить нельзя! Тем более девочку, да по лицу, да ещё и в кровь... Ужас!!! Удачки тебе по жизни!
В ансамбле, где я танцевала, занималось около 600 детей. В номерах участвовали 30-60 человек, редко меньше. Как-то раз был большой концерт, посвященный Дню Победы, в нашей филармонии. И наш ансамбль проходил туда отбор. Должен был Лев Лещенко там петь, еще кто-то известный, то есть уровень отбора был очень и очень высоким. И по какой-то причине наш коллектив на этот концерт не взяли. Повторюсь, что в танце участвовали человек 50, то есть это не была моя вина.
Мать завела меня в лес, где била меня часа 2. Страх и ужас - дома меня дедушка защищал, а тут лес, никого.
А как-то раз избила меня при подружке, так что кровь из носа пошла. Мне было ужасно стыдно.
Какое же это унижение...
Мурка, сочувствую тебе! Не надо поддерживать отношения с "человеком" (судя по поступкам, это не человек) который причинял тебе боль и унижал. Даже если это мать. Мамой её назвать язык не поворачивается.
Извини!
Меня отец порол, мать делала вид что не знает, а уходила из дома к подружкам надолго. Оставались дома всегда я и отец. Всё начиналось с листания моих тетрадей и дневника. Отец не орал, а просто снимал молча с меня шорты или юбку и говорил что одежда - это для послушных детей. Перед поркой всегда велел наклонится и раздвинуть ноги. А когда порол голую я визжала.
Теперь я мазохистка и секу своих детей. Они отличники оба.
Твой "отец" моральный урод! И место ему в петушатнике под шконарём.
Да, наказывали ремнём. Листали дневник, потом дневником давали по лицу. Мать выходила, а я оставалась с отцом одна и начиналось самое интересное. Я начинала умолять что бы меня не били, подходила близко, просила что не надо. Всё кончалось тем, что я голая читала учебники, а он меня хлопал рукой по попе.
Сначала в угол ставили, а потом им надоело, захотелось чего то необычного. В 5 классе, мать привела какую то тёхану домой, сидели бухали. А потом тёхана показала видео, как она своего сыночка порет за трояки. Там сыночек совершенно голый катался по полу, а его лупили тонким шнуром, он визжал, дрыгал ляжками, а его секли, уж не знаю кто.
На другой день я как назло получила трояк, мать сказала, оооо наконец то. Пришёл отец с работы, узнал что меня разрешается пороть, мать дала ему скакалку. Меня высекли голой на диване. Когда я перестала визжать тогда перестали сечь.
Помню моего братца порол отчим и всегда на корячках снимал сам ему штаны, а кофту завязывал ему на голове, что бы не сильно визжал. Отчим был здоровенный, а братец мелкий. Послушно стоял на корячках голый, его секли по ляжкам, попу не трогали. Секли до 8 класса. Он ревел и визжал с завязанной головой, как ребёнок. Отчим ему щёлкал по ляжкам он дрыгал ногами. А потом отчим его брал за головку и брат начинал просить прощения, ощупывал ему яички и братец ревел и просил не сечь.
Нас с сестрой всегда порол мамин любовник (отчим) мы его ненавидели. К нему иногда приходили его дружбаны, и он порол нас при них. Как это было:
Он приходили и шли в зал на диван. Посередине комнаты стоял стул на котором сидел отчим. Он нас звал, мы прибегали уже голые. Отчим сидел с ремнём (армейским). Он говорил своим друзьям:"Полюбуйтесь, пять двоек получили(мы отличницы)! Пороть буду😡! " Мы говорили что у нас пятерки, но ему глубоко посрать, ему бы найти причину за что нас выпороть. Я ложилась к папе на колени,а сестра пока папа меня порет отдавалась дружбанам(они могли делать с ней что захотят, в пределах разумного. Например:щупать везде, трогать, смотреть, давать пощёчины). Потом менялись. После такого представления они идут пить, а мы как прислуги. И это было в 14 лет!
Нас с сестрой всегда порол мамин любовник (отчим) мы его ненавидели. К нему иногда приходили его дружбаны, и он порол нас при них. Как это было:
Он приходили и шли в зал на диван. Посередине комнаты стоял стул на котором сидел отчим. Он нас звал, мы прибегали уже голые. Отчим сидел с ремнём (армейским). Он говорил своим друзьям:"Полюбуйтесь, пять двоек получили(мы отличницы)! Пороть буду😡! " Мы говорили что у нас пятерки, но ему глубоко посрать, ему бы найти причину за что нас выпороть. Я ложилась к папе на колени,а сестра пока папа меня порет отдавалась дружбанам(они могли делать с ней что захотят, в пределах разумного. Например:щупать везде, трогать, смотреть, давать пощёчины). Потом менялись. После такого представления они идут пить, а мы как прислуги. И это было в 14 лет!
Помню что меня когда брат 21 года мыл в ванне, мой клитер всегда намывал тщательно. А потом он меня нагибал, ноги мне раздвигал и мыл мне задний проход и промежность. Я родителям говорила про это, а они говорили что он мне как отец ( я была мелкая). А в отношении ремня, то да было, секли голой и частенько. Секли так что я визжала разными голосами, а отец себе дрочилл в это время.
Меня тоже отчим лупил, ходя и одевал очень хорошо у меня всё было. Собственно, поэтому ему мать разрешала меня пороть в любых видах. Когда он меня порол, мать не заходила, я была совершенно голая и выполняла все его приказы. Он любил меня раком ставить, гладит там, потом была порка. Я визжала как дикая.
Меня тоже отчим лупил, ходя и одевал очень хорошо у меня всё было. Собственно, поэтому ему мать разрешала меня пороть в любых видах. Когда он меня порол, мать не заходила, я была совершенно голая и выполняла все его приказы. Он любил меня раком ставить, гладит там, потом была порка. Я визжала как дикая.
А вам сколько сейчас лет?
Меня тряпкой какой то мать била, я тогда получил много двоек. А когда пришёл батя, всё пошло не так. Он сказал мне выбирать ремень, я сел начал реветь. Но толку мало. Он пожрал сначала. Он взял из моих джинсов узкий ремень, он из нат кожи был и длинный. Мать заступаться начала. А потом батя меня увёл в спальню, я не давал снять штаны. Но он снял всё равно. Потом мать зашла, я голый орал. Помню что батя бил даже по ляжкам. Я ноги задирал и визжал.
Я когда былв совсем маленькая меня только в угол ставили, бывало кричали, ругались, а сейчас я подросла и не доставляю проблем!
Мою сестру и теперь лупят. Она в 6 классе. Её порят в детской, жаль что я этого не вижу. А слышно только как ремень щёлкает по голой попе и жуткие визги.
Брата наказывали до 7 класса, в постыдной позе, от которой охота обкончаться. На лавке в бане, за многие косяки. Ему руки приматывали в перёд и ноги в стороны разводили по бокам. Яички и пися болтались. Секли потом узким ремнём по ляжкам. Он визжал и всегда выпучивал глаза, а рот был широко разинут.
Меня очень часто били. А потом, когда меня выпороли сдали учить уроки голой. Если я делала ошибку то били по попе 40-55 раз. Потом ставили на гречку до 5 утра. Когда простою ложусь спать голой, просыпаюсь, мою полы либо языком либо зубной щеткой (тоже голая) потом я убиралась, стирала одежду. Одежду давали когда она высохнет и ставили в угол
Сестру по жоопе пороли, дак она так визжала, как целый свинарник. Я думал что она обосрёца.
Нас в дет доме пороли. Меня за побеги. Пороли ремнём голой.
Ну, а что врать то? Детство и подростковый возраст пришлись на 90-е. Пороли меня 5 раз в жизни. Все запомнила. Первый раз выпороли когда перешла в 5 класс. За прогулы. Думала, что раз учителей много, то никто не заметит. Заметили. Второй раз чуть постарше была. Пороли за то, что вырвала из дневника страницу с замечанием. Третий раз за нарушение домашнего ареста. За что дома посадили вот не помню. Четвертый раз за мат в школе. Вроде даже родителей вызывали. Ну а пятый попсово - за курение. Мне уже 14 лет было. Пороли всегда в одной позе - перегнувшись через подлокотник дивана. Ниже пояса всегда раздевалась. После порки с голой жопой в углу стояла минут 30. Собственно, после 5 раза видимо дошло до меня, что лучше такие поступки не совершать.
Мать лупила тряпкой какой то, а отец всегда ремнём и всегда без штанов.
Меня сначала ремнём учили уму разуму через шорты, а потом стали снимать всё, а особенно отец когда получала двойку. Особенно любили сечь скакалкой когда меня отец держал зажатой у себя не коленях. Он мне выгибал попу, а мать секла по ягодицам. Я визжала.
Я всегда была в восторге, когда братец ревел и дрыгал ляжками что бы его не секли за тройки. Но это не помогало. Самое интересное было - снятие ему штанов для ремня. Вроде большой же был, а визжал как ребёнок и послушно лежал на кровати когда секли.
Помню меня мать начала по лицу хлестать рукой после род. собрания в 5 классе. А папы к счастью не было ни когда. Она позвонила брату, что бы пришёл. Он пришёл, мать ревела и всякое такое, они сидели пили чай на кухне. Мать велела подойти, к нему. Первое что он сделал, снял мне домашнее платье. Мама заулыбалась. Повернул меня расстегнул лифчик. А потом мать ему сама принесла ремень которого я жутко боялась. Он был узкий. Он при маме меня нагнул снял всё и проверил мне между ножек. Помню я заойкала, аааа..... А потом он меня высек зажатой между ног при матери. Всё что я могла делать голая - это визжать и дрыгать ляжками. До сих пор это помню.