Гость
Статьи
вас наказывали в …

вас наказывали в детстве?

Пороли ли вас в детстве? как это воспринималось? и вообще есть ли польза?

213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Валерия

Меня вот нет, а один раз был случай. У меня были друзья, одной девочке было 9 лет, а другу 21. Девчонка была мягко говоря - дьяволом. Друга звали Саня. Вот один раз она его послала, обматерила сильно, не смотря на то, что он ей никто, принялся ее воспитывать. Он схватил ее за руку, взял ремень и бросил через поручень дивана. Бил он ее в одежде, ударил три раза, после первого раза она уже начала плакать и просить прощение. После третьего удара, ему стало ее жалко и он опустил ремень. Потом, он сказал почему это сделал, и обнял её.
Лично я считаю, что он правильно сделал, я бы на его месте тоже так сделала, правда потом ему влетело от мамы девочки 😂

Лиза Кот
nnaro

Сообщение было удалено

Да....

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Господи. Мне так вас жалко

Гость

.

Гость

.

Гость
nnaro

вот читаю я все это и ужасаюсь. создавала тему наказаний а не избиения. а получается... не умеют родители воспитывать. умеют бить, унижать и оскорблять, но не воспитывать. меня тоже случалось били и вымещали злость, но я знаю и что такое справедливое физическое наказание.поверьте, разница огромная.

Ало, женщина вы о чем?????? Справедливых физических наказаний НЕ БЫВАЕТ!

Гость
Анна

Пороли конечно. Детей надо пороть. Даже сечь розгами. Я своих регулярно. И помогает.

сука

Юлия Крылова

Нет, нас не били. Могли пару раз шлепнуть если мы шалили, но вообще, мы повода не давали. К тому же, мама у нас добрая, а отец постоянно уезжал. В итоге однажды уехал и больше не вернулся.

Гость

Нас с сестрой никогда не наказывал отец, все наказания я получал от матери, при этом не припомню, что бы сестру вообще наказывали. Может быть я был настолько гиперактивным , угол был с детства местом успокоения, а так же использовался мамой для отбытия наказаний за серьёзные проступки. Но без вмякой жестокости, просто надо было стоять лицом в комнату и руки по швам. Длительные стояния применялись только в особо серьёзных случаях. Порка ремнём это вообще редкость. В первый раз мама порола меня в 6 лет за поджог сарая ремнём но не по голому заду, на мне оставила колготки и трусы , и после порки стоял в углу пока не уснул. Второй раз мама выпорола меня за первые пробы курения , было это в девять лет . На этот раз приспустив колготки с шортами сквозь плавки ,потом три часа угла но колготки и шорты позволила надеть . Третья порка была самой страшной, во первых скакалкой и уже по голому заду, а второе, что ещё страшнее казалось в этом возрасте а было мне 13, в углу стоять пришлось в одних колготках и майке , я очень бочлся,что кто нибудь из друзнй узнает, что я ношу колготки. Наказание было за распитие спиртного, ( ну кто в детстве не хотел попробовать вина?) . Больше не припомню наказаний. За учёбу нас не наказывали, только пугали поркой.
После школы я поспешил оторваться от матери и редко её навещал.( мы рано похоронили отца) мать жила одна. Поэтому родители, задумайтесь, стоит ли пороть детей? Вы потеряете доверие ребёнка ещё в детском возрасте, а повзрослев дети оставят вас, тогда вы зададитесь вопросом, почему дети неохотно навещают вас?

Санёк
Гость

Нас с сестрой никогда не наказывал отец, все наказания я получал от матери, при этом не припомню, что бы сестру вообще наказывали. Может быть я был настолько гиперактивным , угол был с детства местом успокоения, а так же использовался мамой для отбытия наказаний за серьёзные проступки. Но без вмякой жестокости, просто надо было стоять лицом в комнату и руки по швам. Длительные стояния применялись только в особо серьёзных случаях. Порка ремнём это вообще редкость. В первый раз мама порола меня в 6 лет за поджог сарая ремнём но не по голому заду, на мне оставила колготки и трусы , и после порки стоял в углу пока не уснул. Второй раз мама выпорола меня за первые пробы курения , было это в девять лет . На этот раз приспустив колготки с шортами сквозь плавки ,потом три часа угла но колготки и шорты позволила надеть . Третья порка была самой страшной, во первых скакалкой и уже по голому заду, а второе, что ещё страшнее казалось в этом возрасте а было мне 13, в углу стоять пришлось в одних колготках и майке , я очень бочлся,что кто нибудь из друзнй узнает, что я ношу колготки. Наказание было за распитие спиртного, ( ну кто в детстве не хотел попробовать вина?) . Больше не припомню наказаний. За учёбу нас не наказывали, только пугали поркой.
После школы я поспешил оторваться от матери и редко её навещал.( мы рано похоронили отца) мать жила одна. Поэтому родители, задумайтесь, стоит ли пороть детей? Вы потеряете доверие ребёнка ещё в детском возрасте, а повзрослев дети оставят вас, тогда вы зададитесь вопросом, почему дети неохотно навещают вас?

И к тебе наверное как на зло пришли друзья?

Гость
Санёк

И к тебе наверное как на зло пришли друзья?

Нет, мои друзья в этот день были тоже наказаны, но натерпеться стыда за день, хватило причин. С вечера меня не тронули, отправили спать, поэтому наказание началось с утра и на весь день. Соседка привела своего сына 6 летку , Попросила маму присмотреть за ним( было воскресенье и он был не в садике). Вот и представьте себе, каково было мне, когда мальчик войдя в зал, где стоял я , зад ал вопрос: - "а тебя мама в угол поставила?"... а вечером к нам в гости пришли мамины подруги и мама накрыла в зале стол, с одной из них пришла дочка, моя ровесница , вот это был позор.... стоять в углу в таком возрасте при посторонних, да ещё в детских колготках, которых я уже сильно стеснялся, к счастью девчонка училась не в нашей школе.

.
Гость

Нет, мои друзья в этот день были тоже наказаны, но натерпеться стыда за день, хватило причин. С вечера меня не тронули, отправили спать, поэтому наказание началось с утра и на весь день. Соседка привела своего сына 6 летку , Попросила маму присмотреть за ним( было воскресенье и он был не в садике). Вот и представьте себе, каково было мне, когда мальчик войдя в зал, где стоял я , зад ал вопрос: - "а тебя мама в угол поставила?"... а вечером к нам в гости пришли мамины подруги и мама накрыла в зале стол, с одной из них пришла дочка, моя ровесница , вот это был позор.... стоять в углу в таком возрасте при посторонних, да ещё в детских колготках, которых я уже сильно стеснялся, к счастью девчонка училась не в нашей школе.

Меня поркой ремнём доводили до того,что от обиды унижения и боли я орала так, что слышно было на весь дом и даже билась изо всех сил ногами, руками и даже головой то об пол,то об стенку. А доводили до такого состояния очень часто.С самых малых лет.И в результате- испохабленная навсегда психика.

Гость
Мурка

Девушки, читаю истории тех, кого били - до чего же все похоже на мою :( Нельзя бить детей!

можно и нужно, в библии все про это есть

Гость
Гость

Мне кажется, что Муркина мама вымещала на Мурке свою злость на ее отца. Мурка, вы на кого похожи? У меня была знакомая, которая растила дочь одна и постоянно ее проклинала и попрекала, что девочка на отца похожа, якобы и лицом похожа, и характер такой, орала на нее при мне, а без меня может и била, я не видела. Бедные дети, что терпят.

согласен, у меня тажа история

Гость
как побитая собака

Меня тоже били в детстве: рукой, ремнем, шнуром от пылесоса. ЗА ЧТО уже не помню, не думаю, что что-то серьезное, просто как и у многих тут отписавшихся мои родители не умеют воспитывать другими методами, поговорить там, объяснить. БЫло очень больно, щас пишу и слезы наворачиваются от воспомнианий, а я ведь не вспоминала об этом. Мне 24, живу с ними, очень редко проводят воспитательные беседы. били только в детстве и лет до 12 вроде.

и меня
шнуром от пылесоса

Гость
Гость

сука

в библии! "Кто не проходится розгами тот не любит своего детя"

Гость

Меня отец порол, мать делала вид что не знает, а уходила из дома к подружкам надолго. Оставались дома всегда я и отец. Всё начиналось с листания моих тетрадей и дневника. Отец не орал, а просто снимал молча с меня шорты или юбку и говорил что одежда - это для послушных детей. Перед поркой всегда велел наклонится и раздвинуть ноги. А когда порол голую я визжала.

Теперь я мазохистка и секу своих детей. Они отличники оба.

Гость
Та чье имя...

Меня лупила мать ,за ерунду вообщем ,срывала на мне зло. Била по лиу .в кровь ,лет до 15 . При этом училась я хорошо , тиха была и застенчива . Семья приличная , мать кандидат наук . При первой возможности ушла из дома ,выйдя в 18 лет замуж . Мать презираю до сих пор ,испытываю к ней полное равнодушие. На ненависть давно уже нет сил. Старость у нее безрадостная. Мне за 40.

Детей не бью НИКОГДА.

Что же это за мать такая? Я очень тебе сочувствую! Деток вообще бить нельзя! Тем более девочку, да по лицу, да ещё и в кровь... Ужас!!! Удачки тебе по жизни!

Гость
Мурка

В ансамбле, где я танцевала, занималось около 600 детей. В номерах участвовали 30-60 человек, редко меньше. Как-то раз был большой концерт, посвященный Дню Победы, в нашей филармонии. И наш ансамбль проходил туда отбор. Должен был Лев Лещенко там петь, еще кто-то известный, то есть уровень отбора был очень и очень высоким. И по какой-то причине наш коллектив на этот концерт не взяли. Повторюсь, что в танце участвовали человек 50, то есть это не была моя вина.

Мать завела меня в лес, где била меня часа 2. Страх и ужас - дома меня дедушка защищал, а тут лес, никого.

А как-то раз избила меня при подружке, так что кровь из носа пошла. Мне было ужасно стыдно.

Какое же это унижение...

Мурка, сочувствую тебе! Не надо поддерживать отношения с "человеком" (судя по поступкам, это не человек) который причинял тебе боль и унижал. Даже если это мать. Мамой её назвать язык не поворачивается.
Извини!

Dr. Bormental
Мурка

Зайка, говорите своему ребенку, что вы его любите, каждый день. И внушайте, что он у вас самый красивый и замечательный. Чтобы не выросло такое закомплексованное чучело, как я.

Мурочка, ты совсем не чучело! Просто ТАК сложилось...

Dr. Bormental
Анна

Пороли конечно. Детей надо пороть. Даже сечь розгами. Я своих регулярно. И помогает.

Дура "выпоротая"! Желаю что бы твои дети тебя под старость тоже лупили как последнюю тварь! Мало тебя пороли! Тебя надо было убить! Мир стал бы чище на одного недочеловека.

Dr. Bormental
Мерся

Меня вот на все лето с мелкай отвозют в деревню и оставляют тама голыми чтоб мы никуда ниливанули,

А если холодно и дождик?

Dr. Bormental
Гость

Нельз бить детей! Не ссылайся на Библию! Вот на заборе"х@й" написан. Это не значит что он там есть!

Dr. Bormental
Гость

в библии! "Кто не проходится розгами тот не любит своего детя"

В библии тоже есть свои по@даболы!

Dr. Bormental
Гость

Меня отец порол, мать делала вид что не знает, а уходила из дома к подружкам надолго. Оставались дома всегда я и отец. Всё начиналось с листания моих тетрадей и дневника. Отец не орал, а просто снимал молча с меня шорты или юбку и говорил что одежда - это для послушных детей. Перед поркой всегда велел наклонится и раздвинуть ноги. А когда порол голую я визжала.

Теперь я мазохистка и секу своих детей. Они отличники оба.

Твой "отец" моральный урод! И место ему в петушатнике под шконарём.

Гость

Да, наказывали ремнём. Листали дневник, потом дневником давали по лицу. Мать выходила, а я оставалась с отцом одна и начиналось самое интересное. Я начинала умолять что бы меня не били, подходила близко, просила что не надо. Всё кончалось тем, что я голая читала учебники, а он меня хлопал рукой по попе.

Татьяна
Гость

а вы кроме библии ни одной книжки не читали чуть более современные и с автором) вас в старости дети не по библии будут ненавидеть

лиза

Сначала в угол ставили, а потом им надоело, захотелось чего то необычного. В 5 классе, мать привела какую то тёхану домой, сидели бухали. А потом тёхана показала видео, как она своего сыночка порет за трояки. Там сыночек совершенно голый катался по полу, а его лупили тонким шнуром, он визжал, дрыгал ляжками, а его секли, уж не знаю кто.

На другой день я как назло получила трояк, мать сказала, оооо наконец то. Пришёл отец с работы, узнал что меня разрешается пороть, мать дала ему скакалку. Меня высекли голой на диване. Когда я перестала визжать тогда перестали сечь.

Гость

Помню моего братца порол отчим и всегда на корячках снимал сам ему штаны, а кофту завязывал ему на голове, что бы не сильно визжал. Отчим был здоровенный, а братец мелкий. Послушно стоял на корячках голый, его секли по ляжкам, попу не трогали. Секли до 8 класса. Он ревел и визжал с завязанной головой, как ребёнок. Отчим ему щёлкал по ляжкам он дрыгал ногами. А потом отчим его брал за головку и брат начинал просить прощения, ощупывал ему яички и братец ревел и просил не сечь.

Гость

Нас с сестрой всегда порол мамин любовник (отчим) мы его ненавидели. К нему иногда приходили его дружбаны, и он порол нас при них. Как это было:
Он приходили и шли в зал на диван. Посередине комнаты стоял стул на котором сидел отчим. Он нас звал, мы прибегали уже голые. Отчим сидел с ремнём (армейским). Он говорил своим друзьям:"Полюбуйтесь, пять двоек получили(мы отличницы)! Пороть буду😡! " Мы говорили что у нас пятерки, но ему глубоко посрать, ему бы найти причину за что нас выпороть. Я ложилась к папе на колени,а сестра пока папа меня порет отдавалась дружбанам(они могли делать с ней что захотят, в пределах разумного. Например:щупать везде, трогать, смотреть, давать пощёчины). Потом менялись. После такого представления они идут пить, а мы как прислуги. И это было в 14 лет!

Гость
Гость

Нас с сестрой всегда порол мамин любовник (отчим) мы его ненавидели. К нему иногда приходили его дружбаны, и он порол нас при них. Как это было:
Он приходили и шли в зал на диван. Посередине комнаты стоял стул на котором сидел отчим. Он нас звал, мы прибегали уже голые. Отчим сидел с ремнём (армейским). Он говорил своим друзьям:"Полюбуйтесь, пять двоек получили(мы отличницы)! Пороть буду😡! " Мы говорили что у нас пятерки, но ему глубоко посрать, ему бы найти причину за что нас выпороть. Я ложилась к папе на колени,а сестра пока папа меня порет отдавалась дружбанам(они могли делать с ней что захотят, в пределах разумного. Например:щупать везде, трогать, смотреть, давать пощёчины). Потом менялись. После такого представления они идут пить, а мы как прислуги. И это было в 14 лет!

Помню что меня когда брат 21 года мыл в ванне, мой клитер всегда намывал тщательно. А потом он меня нагибал, ноги мне раздвигал и мыл мне задний проход и промежность. Я родителям говорила про это, а они говорили что он мне как отец ( я была мелкая). А в отношении ремня, то да было, секли голой и частенько. Секли так что я визжала разными голосами, а отец себе дрочилл в это время.

Гость

Меня тоже отчим лупил, ходя и одевал очень хорошо у меня всё было. Собственно, поэтому ему мать разрешала меня пороть в любых видах. Когда он меня порол, мать не заходила, я была совершенно голая и выполняла все его приказы. Он любил меня раком ставить, гладит там, потом была порка. Я визжала как дикая.

Гость
Гость

Меня тоже отчим лупил, ходя и одевал очень хорошо у меня всё было. Собственно, поэтому ему мать разрешала меня пороть в любых видах. Когда он меня порол, мать не заходила, я была совершенно голая и выполняла все его приказы. Он любил меня раком ставить, гладит там, потом была порка. Я визжала как дикая.

А вам сколько сейчас лет?

Гость
Гость

А вам сколько сейчас лет?

Пишу с телефона. Мне 19.

Гость

Меня тряпкой какой то мать била, я тогда получил много двоек. А когда пришёл батя, всё пошло не так. Он сказал мне выбирать ремень, я сел начал реветь. Но толку мало. Он пожрал сначала. Он взял из моих джинсов узкий ремень, он из нат кожи был и длинный. Мать заступаться начала. А потом батя меня увёл в спальню, я не давал снять штаны. Но он снял всё равно. Потом мать зашла, я голый орал. Помню что батя бил даже по ляжкам. Я ноги задирал и визжал.

Гость

Я когда былв совсем маленькая меня только в угол ставили, бывало кричали, ругались, а сейчас я подросла и не доставляю проблем!

Гость

Мою сестру и теперь лупят. Она в 6 классе. Её порят в детской, жаль что я этого не вижу. А слышно только как ремень щёлкает по голой попе и жуткие визги.

Гость

Брата наказывали до 7 класса, в постыдной позе, от которой охота обкончаться. На лавке в бане, за многие косяки. Ему руки приматывали в перёд и ноги в стороны разводили по бокам. Яички и пися болтались. Секли потом узким ремнём по ляжкам. Он визжал и всегда выпучивал глаза, а рот был широко разинут.

Гость
Юлия Крылова

Нет, нас не били. Могли пару раз шлепнуть если мы шалили, но вообще, мы повода не давали. К тому же, мама у нас добрая, а отец постоянно уезжал. В итоге однажды уехал и больше не вернулся.

Бить и пороть это разные вещи

Гость
Dr. Bormental

А если холодно и дождик?

Наверное вас не секли ни разу

Гость
Dr. Bormental

Дура "выпоротая"! Желаю что бы твои дети тебя под старость тоже лупили как последнюю тварь! Мало тебя пороли! Тебя надо было убить! Мир стал бы чище на одного недочеловека.

Бедняжка сочувствую

Елена

Меня очень часто били. А потом, когда меня выпороли сдали учить уроки голой. Если я делала ошибку то били по попе 40-55 раз. Потом ставили на гречку до 5 утра. Когда простою ложусь спать голой, просыпаюсь, мою полы либо языком либо зубной щеткой (тоже голая) потом я убиралась, стирала одежду. Одежду давали когда она высохнет и ставили в угол

Гость

Сестру по жоопе пороли, дак она так визжала, как целый свинарник. Я думал что она обосрёца.

Гость

Нас в дет доме пороли. Меня за побеги. Пороли ремнём голой.

Настёна

Ну, а что врать то? Детство и подростковый возраст пришлись на 90-е. Пороли меня 5 раз в жизни. Все запомнила. Первый раз выпороли когда перешла в 5 класс. За прогулы. Думала, что раз учителей много, то никто не заметит. Заметили. Второй раз чуть постарше была. Пороли за то, что вырвала из дневника страницу с замечанием. Третий раз за нарушение домашнего ареста. За что дома посадили вот не помню. Четвертый раз за мат в школе. Вроде даже родителей вызывали. Ну а пятый попсово - за курение. Мне уже 14 лет было. Пороли всегда в одной позе - перегнувшись через подлокотник дивана. Ниже пояса всегда раздевалась. После порки с голой жопой в углу стояла минут 30. Собственно, после 5 раза видимо дошло до меня, что лучше такие поступки не совершать.

Гость

Мать лупила тряпкой какой то, а отец всегда ремнём и всегда без штанов.

Гость

Меня сначала ремнём учили уму разуму через шорты, а потом стали снимать всё, а особенно отец когда получала двойку. Особенно любили сечь скакалкой когда меня отец держал зажатой у себя не коленях. Он мне выгибал попу, а мать секла по ягодицам. Я визжала.

Гость

Я всегда была в восторге, когда братец ревел и дрыгал ляжками что бы его не секли за тройки. Но это не помогало. Самое интересное было - снятие ему штанов для ремня. Вроде большой же был, а визжал как ребёнок и послушно лежал на кровати когда секли.

Гость
Гость

Меня сначала ремнём учили уму разуму через шорты, а потом стали снимать всё, а особенно отец когда получала двойку. Особенно любили сечь скакалкой когда меня отец держал зажатой у себя не коленях. Он мне выгибал попу, а мать секла по ягодицам. Я визжала.

В такой позе "там" не попадает?

Гость

Помню меня мать начала по лицу хлестать рукой после род. собрания в 5 классе. А папы к счастью не было ни когда. Она позвонила брату, что бы пришёл. Он пришёл, мать ревела и всякое такое, они сидели пили чай на кухне. Мать велела подойти, к нему. Первое что он сделал, снял мне домашнее платье. Мама заулыбалась. Повернул меня расстегнул лифчик. А потом мать ему сама принесла ремень которого я жутко боялась. Он был узкий. Он при маме меня нагнул снял всё и проверил мне между ножек. Помню я заойкала, аааа..... А потом он меня высек зажатой между ног при матери. Всё что я могла делать голая - это визжать и дрыгать ляжками. До сих пор это помню.