Гость
Статьи
Полные девушки, что вы …

Полные девушки, что вы думаете о своих ухажерах?

Я вегда была худой, даже не стройной, а такая: ножки-спички, ребрышки пересчитать можно. После родов, после которых последовало серьезное лечение, поправилась. Не на 10-15 кг, а на 50 с лишним. С мужем развелись. После развода не думала, что смогу с кем-то познакомиться, и вообще, в 25 лет поставила на себе крест. Но потом, буквально на улице, познакомилась с мужчиной. Младше меня на 2 года, очень симпатичный. Долго не верила в его искренность, пыталась предположить материальную заинтересованность. Но потои решила, что взять с меня особо нечего. Стали встречаться. Все в нем хорошо, но меня пугает его интерес к моему телу. Даже мерзко иногда от этого. Если бы я всегда была полной, я бы может относилась к этому легче. Но так как мне самой мое тело не нравится, и никогда не привлекали полные люди, очень трудно понять его. Его аж трясет, когда он меня гладит, глаза бешеные. С одной стороны, я успокоилась на тему своей личной жзни, а с другой - не хотелось бы чтобы тебя воспринимали куском мяса. Т.е. что для него я сама при таком интересе к плоти? Что вы думаете об этом?

Lolly
32 ответа
Последний — Перейти
Надежда

На вкус и цвет товарищей нет.Может ему как раз нравятся полненькие,думаю особо комплексовать не стоит.Хотя конечно я вам сочувствую..лишний вес-это не приятно,тем более что вы всю жизнь были худенькой.запишитесь в тренажерный зал на шейпинг,посидите на диете.Кстати очень еффективная "Японская диета",за 13 дней можна сбросить 10-15 кг.Сама сидела,еффект вдохновляет и поражает!Да и вообще щас масса способов убрать вес-в конце концов липосакция.Удачи вам!

Да перестаньте. У всех вкусы разные. Если его возбуждают полные девушки, то это плюс для Вас. Не некрофил ведь, какой нибудь, а то Вы его уже в извращенцев записали.)))

гость

автор, че-то не устраивает?

люблю себя до боли в пятках

хм, вот интересно, худые модельного плана девушки боятся что к ним относятся как к мясу, полные боятся того же :))) у меня поклонники были разные, когда я была и в теле, и когда похудела :) лучше всего к НИМ относится как к мясу, сразу ничего не волнует :) наслаждайтесь !

Василиса

Дорогой автор, живите и не парьтесь) насильно вашего МЧ рядом с вами никто не удерживает и во время секса дуло пистолета не наводит) про мат. заинтересованность вы сами сказали, что нет. Значит, или любовь (а любят всяких, и толстых, и худых, и кривых, и убогих) или по крайней мере секс, это уже вам виднее, как он к вам относится и что вам от отношений нужно. Остается только вам себя полюбить. Или худейте, или любите такой, какая есть. Берите пример с Бет Дитто (вокалистка какой-то англ. группы, забыла к сожалению) - очень полная, но очень красивая девушка, она не комплексует, снимается постоянно для журналов в чем мама родила)))

Василиса
люблю себя до боли в пятках

Сообщение было удалено

да кстати, у меня есть одна подружка - очень красивая и фируга "модельная", так вот она всегда переживает, что в ней видят только красивую внешность. поклонников много, на улицах пристают, а близких отношений нет.

Гость

автор ,не переживайте,я сама полная,вот замуж вышла третий раз,сыну 16 и думаю если чего,то и в четвертый выйду,мужчинам нравятся полненькие девушки,очень даже,счастья вам!

Aleksa

www.tolstushka.ru

Aleksa

avtor shodite na etot forum i ubedites skolko muzhchin ljubit tolstyh zhenshin

Гость

Да никому твой жир не нужен, сейчас развлечется с тобой, а потом найдет себе стройную девушку

Гость

а вот гостьиз поста 10,худенькая,злюка,может тортик?

гость

да, ф топку стандарты!!! женщины всякие нужны, женщины всякие важны!

странная

10.Гость, у Вас какие то проблемы? выхотите об этом поговорить? может это зависть? а может что похуже? Вы пишите не стесняйтесь, мы все сдесь вас выслушаем , поддержим, поможем, в крайнем случае дадим пинка

гость

зафик реагировать на 10пост-бред, все знают что любят разных! и толстых и худых!!!

Лара

посмотрите на жену Пирса Броснана. Или Роджера Федерера. Уж эти то известные и красивые мужчины могут себе любую худую красотку позволить. Тем не менее вполне счастливы со своими толстущками.

гость

а может вы ему просто нравитесь) такая какая есть

Miriam

Вообще-то, автор, это действительно странно... мы же говорим не о полноте, а о ожерении, да? Допустим, вы были 45 кг, а стали, получается, 95... просто есть такой фетиш, когда нравятся очень толстые люди. Ваш МЧ не пытается вас еще больше откормить? Если да, то это действительно немного клиника.

10

Да чему мне завидовать? Целлюлиту вашему? Вот и тортики у вас тут ночью.... Вон на главной толстуха - мода для полных- просто ужас, такие действительно только извращенцам понравятся.

Гость

ну на главной действительно страшная жирная тетка, а вот если такая, как Анфиска Чехова, а в ней килограмм под 80, то ничего страшного там нет!:)

инко
Надежда

Сообщение было удалено

Боюсь никакие диеты ей не помогут. Автор пишет она всегда была худенькая (ножки спички и рёбрышки). Таким девушкам чтобы поправиться хотя бы на пару кг надо совмещать усилиное питание с мышечными нагрузками. Она же ВСЕГДА была худышкой, а тут вдруг за короткое время 50 кг прибавила. Это явно серьёзное гормональное нарушения и кажется это не лечиться. Очень сочуствую Автору, выход один привыкать к новому телу и попытаться полюбить себя такой.

Можно попробовать лечиться у гомеопатов. Официальную медицину по необходимости надо избегать. Это же они сволочи довели человека до такого состояния. Убила бы своими руками того врача, который лечил эту девушку.

Гость
Miriam

Сообщение было удалено

95 кг при росте, например, 170 - это 50-52 размер одежды, российский. или 44-46 немецкий. когда я стока весила, именно эти размеры и носила. и сказать, что выглядела плохо, не могу. с другой стороны, жир он ведь разный. у кого-то сбитое такое тело, а у кого-то мягкое, дряблое, прямо желе. вот вторым не везет((((( если автор поправилась, но тело относительно упругое да и мужчина ее любит - ну че париться?

Мне кажется зря вы себя накручиваете. В этом мире уже столько понапридуманных закоренившихся стереотипов, что не дай Бог, если кто- то начинает следовать своему вкусу, его считают ненормальным и подозрительно к нему относятся.

http://www.tolstushka.ru/znk/msg.php?sx=1&msid=14616

Вот например наугад анкета с сайта,упомянутого выше.Дама - надо заметить - полненьких мальчишек отвергает в анкете сразу.Что бы это значило?

Lolly
инко

Сообщение было удалено

более того,официальная медицина не рекомендует никакие радикальные методы похудения, бо (по их мнению) это еще более нарушает обмен, и реакцией организма в ответ на диеты может стать не сброс 5 кг, а набор 25. Лечат так всех, в России, во всяком случае. Про гомеопатию -спасибо за совет. Я и сама верю во всякие травки, бабушка очень здорово поправляла нам здоровье чаями да настойкми. К сожалению, не могунайти хорошего врача

Гость

Автор, главное, чтобы когда Вы похудеете (ну мало ли), он не устраивал по этому поводу истерик. Некоторые мужики уходят от располневших худышек, вдруг для Вашего важно, что Вы в теле?

Y

в этой ситауции только одно странно: ваша неуверенность и нелюбовь к себе. Вот это явно лишнее, а не ваши килограммы. Сама знаю, что такое подобное лечение. У меня лишний вес уходил больше 10 лет. Главное, есть мужчина которому вы очень нравитесь. И нравится ваше тело. Прекратите считать его извращенцем за это. Извращение - это не любить себя.

M
Lolly

Сообщение было удалено

Гомеопатия и травки - совсем разные вещи. Лечение травами вполне реальная вещь, лечение сладкими пилюлями, которые чего-то там "запомнили" чистой воды самовнушение

светлана

Всем привет!!Вот вы говорите,что не парься???А как хочется поверить тому,что именно ты нужна ему.А сама себе противоречишь,что мол не можешь нравиться потому,что полная.А когда похудеешь,то кожа свисать начинает и начинаешь ещё сильней комплексовать.И не знаешь,что делать.А он то ведь нравиться,и хочется быть с ним.А в конце не хочется разочароваться,что б побыв с тобой он потом сказал,""Да у неё такое тело....А на внешность ничего.Хочу быть с ним ,но очень боюсь этого разочарования.Что б потом он не сказал,лучше б я сломал ногу,когда шёл к ней.Я её понимаю,и тоже не верю.Может ему только нужна постель и всё!!!

светлана

Лично я стала худеть!!Отказалась от всего мучного.И ничего нормально.Но вот то,что начало висеть,это меня то и смущает.А после 45......Это конечно не фигура девушки.И вопрос ,а нужна ли ему я такая.Если вокруг молодые,красивые,стройные.Хотя он говорит,нужна б была молодая ,я б на тебя не смотрел.Они глупые,и без разборчивы.А я не знаю,что мне делать,и как быть.Поверь боюсь разочароваться,перестутить черту,наслаждаться ,а потом разочароваться.Так тоже не хочу.

Гость

Когда я поправилась до 70 кг, заметила повышенный интерес лиц кавказской национальности (я была блондинкой) при практически полном отсутствии интереса от более привлекательных для меня мужчин. Поэтому сделала вывод - полные нравятся только определенной категории мукжчин, и меня это не устраивает.

муня

Девушка, вам не о ухажерах надо думать, а о себе. У вас с головой что-то не то. Другая бы радовалась, что нашла почитателя своих килограммов, но нет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: