Гость
Статьи
как бы вы распределили …

как бы вы распределили возраста? юность-молодость-зрелость-пожилой возраст

я почему-то всегда считала, что 28-30 - это ещё совсем молодые люди. а как почитала, многие считают, что 28, например, - это уже "не мальчик", а зрелый мужчина. а по-моему, это ещё вообще молодой …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
женщина

в России принято всех дам моложе 70 называть "девушка". Лично мне это странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. я иногда даже ошибаюсь, думая, что какому-то человеку лет 20, а ему 28, к примеру.

Лиса-Алиса

Это уже сделала за нас ВОЗ!))))

СЗК

наивность(детство-до 10лет)), глупость(юношество с 10 до 18л), пофигизм(молодость-с 18л до 23л), гОрмония(период размножения с 23л до 35л), мудрЁность(с 35л до 55-50лет), херасе!жистьне удалася!(после 60 лет), нищенство и тоска - оставшиеся годы...

СЗК

а я один раз покупала сигареты в ларьке - мне ларёшница и говорит - "девочка, пускай твой папа придёт за сигаретами! тебе не продам!" А ведь мне уже писят!!! Во как! :))))

Гость

посмотрите на ди каприо в фильме пляж!!! совсем еще юнец!!! ему там 25!!!я думаю до 25 хрен поймешь сколько лет человеку!!! да даже до 27!!! сложно судить!!!

Константин

Юность до 20 лет. Молодость до 40 лет. Зрелость - от 40 до 60 лет. С 60 лет и старше- это пожилой возраст.

Гость

0-10 - детство, 11-17 - подростковый возраст, 18-25 - юность, 26-45 - молодость, 45-60 - зрелость, 60+ старость.
я распределила не как по внешности люди выглядят, а как должны ощущать себя морально и физически. конечно в 30 лет уже бабки бабками бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

0-10 - детство, 11-17 - подростковый возраст, 18-25 - юность, 26-45 - молодость, 45-60 - зрелость, 60+ старость.я распределила не как по внешности люди выглядят, а как должны ощущать себя морально и физически. конечно в 30 лет уже бабки бабками бывают

и да, 40+ я считаю все еще молодостью, я бы маму в ее 50 молодой бы назвала внешне и внутренне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы посмотрите сейчас на Джареда Лето, которому сейчас 43!! вот тут хрен поймешь сколько ему лет! у 20-летних девок на него слюни текут!!

Мелисса

До 45 сейчас молодость идёт уже. Сложно это осознать некоторым своими советскими мозгами. Но.. Конечно генетика играет роль, но сама жизнь изменилась. Сейчас стареть в "положенный срок"просто не хочет и не может никто, слишком много возможностей в жизни. И народ попозитивнее стал, глазки как горели так и горят. Девушка это уже не только до 25. Особенно если она ещё незамужем. Знаете сколько сейчас незамужних за 35 с внешностью на 25? На девочек с хорошей генетикой посмотрите. Сколько их стало! Поколение восьмидесятых подросло - они совершенно не хотят стареть. А из семидесятников - пожалуйста, Лера Кудрявцева,которая настолько следит за собой, что увидев её фотки где она сфотографировалась в зеркало в лифте, когда ехала в аэропорт, я бы этой стройной девчонке больше 22-***** не дала. А ведь Лере 45. Так что, изучая известные и малоизвестные примеры, всетаки скажу - я заметила что граница зрелости (внешней) сдвинулась куда-то годам к 55.. Имхо но теперь юность до 30, молодость до 45 ТОЧНО.. Я,разумеется, про женский пол.

Гость

До 20 - Детство
20 - 40 - Юность
40- 60 - Молодость
60-80 - Зрелость
После 80 - Мудрость

Гость
Гость

да ладно вам, 4, по-вашему, тогда уже в 22-25 жениться надо. По мне так рановато. Я больше с автором согласна

Жениться нужно до 30. Потом уже не имеет смысла

Гость
Гость

Ну, нет, 28 - это вовсе уже не мальчики и не девочки. В этом возрасте давно пора иметь некий набор материальных благ - квартиру, машину. Иметь спутника жизни и желательно детей.

Тупые у вас стериотипы)

Гость

10 лет это приличная разница, очень странно, считать возраст 18 лет и 28 одинаковым.
18 это молодые парни и девушки. . А в 28, это молодые мужчины и женщины.

Гость
Гость

Ну, нет, 28 - это вовсе уже не мальчики и не девочки. В этом возрасте давно пора иметь некий набор материальных благ - квартиру, машину. Иметь спутника жизни и желательно детей.

Совершенно верно.

Гость
эмма

Детство - от 0 до 10 (ребенок), юность - от 12 до 17 (подросток), молодость - 18-25 лет (девушка), зрелость - 30-40 лет (женщина), от 60 и далее - старость (бабушка).

Согласна с 4.

А от 25 до 30?от 40 до 50?
Бркд какой-то пишите.

Гость
Константин

Юность до 20 лет. Молодость до 40 лет. Зрелость - от 40 до 60 лет. С 60 лет и старше- это пожилой возраст.

20 лет это юность. Ребенок недавний,не дурите

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: