Гость
Статьи
Вы в курсе, что на …

Вы в курсе, что на Луне есть жизнь?

Скорее всего от нас это просто скрывают, потому что наше правительство и НАСО имеет свою заинтересованность в этом. Я правда не пойму какую. Кто-нибудь владеет информацией?
Вы никогда не думали …

Барбуля
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рупрeхт

Барт Сибрел - недавний, но энергичный сторонник "лунного заговора". Он - журналист, специализирующийся на "расследованиях". Как и многие журналисты, он не слишком отягощен специальными познаниями в предмете и в основном заимствует у других (Рене, Кейзинга и т.д.) доводы про развевающийся флаг, кратер под посадочной ступенью и т.п. Некоторые его собственные аргументы таковы:

(Далее идет замшелый список "аргументов" про тени, флаг и т.д. - прим. Рупрехт)

Рупрeхт

Кстати, Сибрел, кажется, имеет на Армстронга зуб - из-за него Сибрела выгнали с должности оператора в телестудии в городе Нэшвилл. Сибрел попросил Армстронга об интервью, в котором ему было отказано. Он, все-таки, попытался проникнуть в дом Армстронга, был арестован за незаконное вторжение, а затем уволен с работы. Впрочем, тот, кто зарабатывает на лжи и скандалах, должен быть готов к неизбежным издержкам такой профессии.

9 сентября 2002 года астронавт Эдвин Олдрин, второй человек, ступивший на поверхность Луны, приехал в отель в пригороде Лос-Анжелеса, чтобы ответить на вопросы японской образовательной телепрограммы. К своему удивлению, вместо японских телевизионщиков он обнаружил там Барта Сибрела. (Видимо, сам Сибрел и состряпал фальшивое приглашение Олдрина на встречу с японцами.) Олдрин, ранее уже сталкивающийся с Сибрелом, не пожелал говорить с ним и вышел на улицу. Однако Сибрел вышел вместе с ним, преградил ему путь и стал тыкать в него Библией, требуя, чтобы Олдрин поклялся на ней в том, что он действительно был на Луне. Когда Олдрин отказался, Сибрел стал кричать, что Олдрин - вор, лжец и трус, берущий деньги за рассказы о том, чего он на самом деле не совершал. Тут Олдрин не выдержал и, несмотря на сильное неравенство сторон (Олдрину 72 года, его рост - 178 см, а вес - 70 кг, а Сибрелу - 37 лет, и он весит 110 кг при росте 188 см), врезал Сибрелу кулаком в челюсть. Сибрел повернулся к кустам, где прятался его телеоператор, и спросил: "Ты это заснял?" Позже он подал на Олдрина в суд, но районный прокурор заявила, что видимых следов телесных повреждений у Сибрела нет, за медицинской помощью он не обращался, а Олдрин ранее не привлекался за правонарушения, поэтому дело закрыто.

А ещё говорят, что астронавты видели инопланетян на Луне. Это правда?

Про Энштейна скажу, что он был талантливым физиком, который обобщил гениальные опыты Планка (энергия квантуется), опыт Майкельсона-Марли (свет неинерционен, что отрицает теорию эфира), уравнения Лоренца, которые были во многом подгонкой уравнений Максвелла под результат Марли. Энштейн развил идею Планка, объяснил уравнения Лоренца. Я бы сказал весь научный удар принял Планк, отвергнув научную представления предшественников о неприрывности физических процессов.

Энштейн революционно связал массу и энергию, доказав, что свет притягивается гравитацией звезд. В этом его огромная заслуга. Развивая идеи Планка, Энштейн предложил ввести квантовую теорию мира. Это значит что все в мире передается посредством энергии через кванты. И таким образом, догнав кванты можно догнать время. Это было очень популярно.

Дальнейшее развитие квантовой теории уперлось в трудности. И современная квантовая модель мира объясняет явления с точки зрения теории вероятностей (принцип Гейзенберга). Сам Энштейн считал, что "бог не играет в кости".

Современная квантовая теория не может дать ответы на то, что происходит в точках сингулярности черных дыр и ряд вопросов о материи. Особенна интересна темная материя и энергия. И частицы элементарного взаимодействия. Что вообщем-то интересно.

Я не согласен, что первый астронавт мог погибнуть на Луне в прмяом эфире, когда была столь важна идеологическая победа. Не верится, что полет к Луне раньше был прогулкой, которая не требовала серьезных летных испытаний и отработки на животных.

Пока я не получу доступно мыслимых доказательств - говорит о достоверной посадке бессмыслено. Достоверные доказательства - это факты подтверждающие пребывание человека на Луне. Многокилометровые следы от колес луноходов, аналогичные следам марсоходов, сходные эксперименты по высадке человека на Луну будут хорошим доказательством.Уж что что, а 40 млн. их денег, можно найти на престижый пиар лунной программы, это небольшие деньги. Технология полета на Луну - безотказная. Но как я уже говорил, американцы умалчиванием и полуправдой омрачили мечту человечества.

Рыся

Ладно, летали америкосы на Луну или не летали, черт с ними. Но СЕЙЧАС-ТО почему на Луну не летают? Новейшие технологии, Луна рядом - рукой подать. Так нет же, летают куда угодно - на Марс, Юпитер, только не на Луну. Почему? Уже можно было спутник освоить достаточно серьезно. Практических целей нет? Да ну? На Луне определенно что-то есть, поэтому туда не суются.

Рупрeхт
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Нет.

Зачем ты мне лекцию прочитал про Эйнштейна и его свершения?

Рупрeхт
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Вот мог. К этому тоже готовились. Впрочем об этом я уже писал.

Рупрeхт
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Ты демонстрируешь твердолобость, извини. Серьезных летных испытаний было сделано больше, чем достаточно. Ты все таки по моей ссылке на скептик сходи и почитай. Там все написано.

Рупрeхт
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Что это такое "доступно мыслимые"? Что это еща за стремительный домкрат такой?

Рупрeхт

А уж доказательсв, в третий раз тебе говорю, просто море! Тебе 380 килограмм лунного грунта не доказательства?

А следы лунохода ты как хочешь увидеть??

Рупрeхт
Рыся

Сообщение было удалено

Ну да, 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!

щас скажу

еклмн... не зря день на вумане прошел сегодня.. столько нового узнала!)) всем спасибо)

Что ж будем ждать в течении года результатов мисии Lunar Reconnaissance Orbiter, которая должна заснять места высадки Апполонов. Посмотрим на результаты.

http://korrespondent.net/tech/science/880101

Амон
Линда

Сообщение было удалено

Ой какая же вы умная ну просто полная попа мозгов.)

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле американцы на Луне высаживались и, соответственно, вели съемку. Но на всякий случай еще снимали "высадку" в Голливуде. Потом умники просто нарезали фильм, совместив кадры как настоящей, так и голливудской съемки с "косяками". В результате пошли слухи о том, что Нил Армстронг на самом деле по Луне не ходил и американский флаг не ставил)))))

Ydjiny

Просмотрел я статью с видеофайлом о полете спутника на орбиту луны http://www.nasa.gov/mission_pages/LRO/news/apollo-sites.html​, честно говоря ничего нового мне не представили, снимки очень плохого качества что без НАСА специалиста ничего не понять. В общем опять остается только гадать о полете амерами на луну.

Ydjiny

Такие снимки можно сделать и из телескопов летающих вокруг земной орбиты.

Татата

ни во что не поверю никогда, пока свои глазом не увижу!!!! щас уже и с трудом веришь , глядя на аватарку в соц. сетях, а во что то ионе и подавно, фотошоп и всё!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: