Форумчанки,кто из литературных или кино персонажей является для вас идеалом мужчины?
Для меня это Гвидо из фильма "Жизнь прекрасна". А для Вас?
Ой, совсем забыла кумира моего детства - Томаса из книги/фильма "Богач, бедняк". Обрыдалась вся, когда его убили.
Без сомненья капитан Воробей и Рупрехт! :)
Для тех , кто любит Джерарда Батлера http://www.natali.ua/materials/show.html?p=3&id=1902
совсем забыла- еще Крис Нот- мужчина мечты из "Секс в большом городе"
Аттикус - "Убить пересмешника" (в фильме его играл Грегори Пек), Мартин Иден
Мистер Дарси....эхххх....какой мужчина!
Мне еще очень Марк Стронг нравится.
Понимаю что он играет, но все его герои похожи друг на друга и чувствуется его индивидуальность.
Вообщем Марк Стронг!
В фильмах больше на игру актера смотришь, а не его внешнии данные. Из тех фильмов, которые я смотрела в последнее время мне понравился Nicholas Hope в фильме Bad Boy Bubby. Удивительно хорошо сыграл и фильм отличный, тяжелый правда и не для массового просмотра, думаю не всем понравится. Я после фильма час заснуть не смогла, такое впечатление на меня произвел, если учесть, что засыпаю я мгновенно, стоит только прилечь.
М-р Торнтон (актер Ричард Армитидж) из англ. сериала "Север и Юг". Кто не смотрел - советую :))
Мне очень нравится Ретт Батлер, и просто обожаю Эраста Петровича Фандорина. Такое чудо)). Где такого в жизни найти?
Батлер разумеется :) Исключительно его образ, с детства,с того самого времени когда впервые прочла книгу, у меня непременно всплывает если услышу словосочетание"настоящий мужчина". Но я думаю что в жизни такого ни за что не встретить((( Я встречалась однажды с человеком, наивно полагала что у них много общего, оказалось ничего подобного )Нет таких. Увы.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!Только хотела о нем написать!
Арагорн из "Властелина колец".Он мой герой!!!
Вронский.....( Анна Каренина)
Ален Делон!!!
Джо Дассен!!!
Абдулов!!!
Ретт Батлер и Марк Дарси (Бриджет Джонс)
Рет Батлер. У меня почти такой же, только такого кол-ва денег не хватает.)
Все персонажи кияну реевз и микки рурка,хотя они и разные такие! И еще да,гектор из трои.
Рэтт, однозначно он)
Подполковник из "запаха женщины" и Джонни из "Фрэнки и Джонни"..мне вообще нравятся образы мужчин,которых играет Аль Пачино
Пуаро +1000! - но спать все-таки лучше с Гастингсом:)
Джейк Грин из сериала "Иерихон"(именно герой, а не актер, хотя актер тоже ничего), идеальное сочетание авантюризма и надежности,бунтарства и ответственности - ближе всего к моему собственному характеру и субъективным параметрам идеала.
И его отец шериф Грин (там, несмотря на возраст, такой мощный мужской характер)- человек, с которым не страшно прожить всю жизнь и вместе состариться
Грегори Хаус для временной интрижки и совевнований кто кого переязвит, думается, был бы хорош в сексе (если без викодина и травмы ноги)
Ретт Батлер для роковой любви на всю жизнь, чтобы разбегаться, сходиться, портить друг другу нервы и все равно любить до умопомрачения
Волк Ларсен.
Шерлок Холмс. Никакой не сухарь - просто "маска" у него была такая.
А вообще, Алина, я с Вами полностью согласна. Гвидо из "Жизнь Прекрасна" - высокий идеал. Обожаю этот образ, да и самого Роберто Бениньи тоже.
Феникс очень точно выразилась,Гвидо -
высокий идеал!
Присоединяюсь к Автору.
Майкл Скофилд из Побега
Мистер Дарси Гордость и предубеждение (Колин Фирт)
Из русских Чекан из Ликвидации
Какие-то криминальные герои у меня получились, за исключением аристократа мистера Дарси:))
В сопливом возрасте очень нравился Сэм из Привидения.
Мартин Иден. Хотя с финалом книги я не согласна - не может такой человек покончить жизнь самоубийством.
Сообщение было удалено
Уточняю, Фицуильям Дарси. Дурацкое имячко на русский слух, но будем уважать героя и называть полным именем)Сумничала в общем)
А то есть еще один мистер Дарси-из книги "Дневник Бриджит Джонс"
Сообщение было удалено
Гриша второго ребенка ждет от женушки своей) которая играла в этом сериале секретаршу-вздорную и ленивую, забылакакимяее)
Сообщение было удалено
У него был Ватсон, скрипка и опий)
Сообщение было удалено
Так,всё! Не возбуждайте меня! У меня дел еще много) В общем мой идеал мистер Дарси( Гордость и предубеждение) в исполнении Хью Джекмана) Если они когда нибудь встретятся на экране)
Сообщение было удалено
Вы про фильм? "Агроном, сын Агронома"? Да у него башка по жизни немытая..брр(
Ох, а я вот уже много лет тащусь от Горца - Дункана Макклаута! Вот это мущщина...... Мечта!
Ретт - самовлюбленный самец. Эраст Петрович, при всем восхищении, - вялая рыба в любви, ведомый, а не ведущий. Холмс - гений, хронический наркоман и интроверт. Хаус (люблю, не могу) - аналогично. Еще и мизантроп и не уважает женщин. Ну и остальные, кого тут перечисляли - мужланы какие-то смазливые или рафинированные страдальцы от ума (а чаще - из-за непомерно раздутых амбиций).
Понятненько, в кого у нас бабы влюбляются, а потом страдают. В таких влюбляться - одно удовольствие. Но это тот случай, когда прекрасный принц превращается после первой брачной ночи в вонючего козла.
Кто подходит на роль хорошего парня - это однозначно оба Дарси (кстати, еще не вспомнили прекрасную роль Колина Ферта в Love Actually - тоже прекрасный мужик), Лео (который из Кейт и Лео)... ну и все, наверное. Вот таким и должен быть настоящий герой - умным, спокойным, надежным, сильным. И, конечно, уважающим женщин.
одно забыла - ни один из них не играет на музыкальных инструментах. Это для меня - огромный минус. Мужчина должен уметь играть.
Ну, вот мой муж, который практически Марк Дарси, в довершение играет на гитаре. И в шахматы играет. И айкидо занимался. И весь из себя в очках при этом. И ноги мне целует.
Так что, в общем, нафиг всех этих книжных героев - не дотягивают до него!!
Сообщение было удалено
Я про книгу)
базука "Ну и остальные, кого тут перечисляли - мужланы какие-то смазливые или рафинированные страдальцы от ума (а чаще - из-за непомерно раздутых амбиций)."
И мой кумир - Валерий Кипелов тоже?)
Кипелов - это престарелый рокер что ли? Уже смешно. И хотя он не литературный персонаж, но в разряд страдальцев попадает, типа "творческая личность". Буэээ.
Для меня с 16 лет идеал мужчины это Спартак. Даже не знаю почему, просто уважаю его как личность, сильный человек был.
Рулит Коля Валуев в реале)
Гоша (или как там его?) из Москва слезам не верит .
мистер Бредли из Римских каникул
Штирлиц.
Мне всегда нравятся анти герои, только они меня возбуждают.
Герой Бреда Питта из Интервью с Вампиром
Герой Стюарта Таунсенда в "Королева проклятых".
Доктор Борменталь
Сообщение было удалено
одно забыла - ни один из них не играет на музыкальных инструментах. Это для меня - огромный минус. Мужчина должен уметь играть.
Ну, вот мой муж, который практически Марк Дарси, в довершение играет на гитаре. И в шахматы играет. И айкидо занимался. И весь из себя в очках при этом. И ноги мне целует.
Так что, в общем, нафиг всех этих книжных героев - не дотягивают до него!!
+стомиллион
Сообщение было удалено
Да никто никому ничего не должен, когда уже девушки это поймут?