Форумчанки,кто из литературных или кино персонажей является для вас идеалом мужчины?
Для меня это Гвидо из фильма "Жизнь прекрасна". А для Вас?
19, то, что написано не Маргарет Митчелл, не считается. Вы ведь про ту бредятину про кораблекрушение, которую написала Рипли?
Шерлок Холмс, Бенджамин Лайнус - недостижимые идеалы! Таких не бывает!
Мне больше всех нравится Ретт Батлер, причем именно по характеру, внешне такой типаж мачо мне совсем не нравится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и, главное, за мистера Бина не будет никакой конкуренции
57, он мой! Бин! Милый! Ах!
Сообщение было удалено
а фредди крюгер лучше )
А мне очень нравится Андрей Жданов из Не родись красивой.У меня младшая сестра в него до беспамятства была влюблена,когда первый раз только этот сериал показывали.А я тогда не сомтрела,а сейчас увлеклас вот.
*извиняюсь-смоТрела,увлекласЬ
Джерри из П.С.Я люблю тебя
Саша Белый - сильно.)
Шерлок Холмс - ДА!
Интересно как может нравится Шерлок Холмс, он же сухарь?
Пока жил на БЭйкер -стрит ни одну телку к себе не привел
Риддик (Дизель) =) как в Черной дыре.
А что,Грегори Хаус никому не нравится?
Джерри Кеннеди из фильма "P.S.: Я люблю тебя"
Марк Дарси - "Дневник Бриджит Джонс", "Бриджит Джонс. Грани разумного" (особенно во втором фильме)
66, нравится... на него смотреть со стороны:) потому как жить с таким- чокнешься:)
Мне Сальвадор Дали очень нра
Сообщение было удалено
Мне оба они нравятся, но все таки с Джерри не сравнится даже он! ИМХО=)
шуба, за Эркюля Пуаро респект :)
мой любимый - Декстер
я б с Хаусом пожила. Люблю сумасшедших
Сообщение было удалено
вы не поняли меня, за обладанием Бином не будет никакой конкуренции среди женщин
И еще доктор Лектор из "Молчания ягнят"правда,он супер!
а я солидарна с гостем 60,Жданов Андрюша милашка и красавчик.Джерри из П.С. просто бесподобен.а "ПРизрак оперы"?мммм)))
Сообщение было удалено
ДА МИСТЕР ДАРСИ ИЗ ГОРДОСТИ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ 2005 ГОДА!!!!!!!!!
Подполковник Джон Шепард из сериала Зведные Врата: Атлантида. Умный, смелый, с чувством юмора и вообще обаяшка :)
Сообщение было удалено
Это актер Джерард Батлер) мне он нравится в "Дракула 2000"
Райан Филлип в "Жестокие игры", Джорж Идс в "CSI :место преступления", Райан Рейнольдс
71, да Эркюль вне конкуренции))
Жерар Депардье в роли Обеликса. Добрый и сильный.
Сообщение было удалено
И толстый.
Ральф деБрикассар "Поющие в терновнике"
Гектор, Троя
Шайен, мне кстати Батлер и в других фильмах нравится) такой мужчина...ах! А Райан Филлип только в Жестоких играх понравился
Мистр Дарси гордость и предупреждения
Эдвард Каллен сумерки
Базаров
о..еще Марк Дарси
Сообщение было удалено
Садись, деточка, тройка.
Лэс Гросcман
Мне нравятся все персонажи Хью Джекмана? и Ванхельсинг, и князь Лео, и Россомаха, и ковбой из "Австралии". При этом прекрасно понимаю, что это только экранные образы, таких в реальности не бывает. Но помечтать о ТАКОМ можно, почему нет?
грегори хаус, разумеецца.
Эраст Петрович Фандорин... Прелесть что за мужчина! Спасибо Григорию Шалвовичу за этого прекрасного героя!
Брюс Уиллис.
Во всех видах и фильмах.
1.Малиновский и Жданов в НРК-любимый сериал
2.Джек из Остаться в живых
3.Джерри из П.С.-Батлер просто идеал и мечта
Сообщение было удалено
да, Батлер лапочка, просто на мой взгляд ему лучше с удлиненными волосами и образ дракулы мне оч понравился, особенно там ,где он приходит в муз магазин , весь такой секси и все девушки на него смотрят))
А Райан просто смазливый, как повзрослел -уже никакой
Ой, забыла еще написать, оч нравится Стюарт Таунсенд в фильме "Королева проклятых". Он же бойфренд Шарлиз Терон:)
Дермот Малруни http://s41.radikal.ru/i094/0906/ef/27c45b6bc96c.jpg