Должна всем - мужу, детям, родителям, свекрови! Все, что мужикам позволительно не делать, делать ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА! Достали! Накипело!!!
Сообщение было удалено
Обратитесь в министерство юстиции.
Я озвучила свое личное мнение, что забота должна быть взаимной. Линара, вот тоже интересно услышать ваше мнение, как у вас устроены отношения.
Сообщение было удалено
Бамт, у вас нет, у других есть. Не судите по себе.
У вас постоянно одно предложение, противоречит другому. Вы разберитесь, где у вас правильно.
Я то разобралась, а вот вы определитесь уже - вам любимая нужна или обслуга? Обслугу можно и нанять при желании, а вот любимую....трудновато будет. Если вы конечно способны любить вообще.
Сообщение было удалено
Ну в вашем варианте работают оба, а женшина за свои титьки должна платить пожизненний оброк на обшем домашнем хозяйстве и детях.
Пачумко, я не обсуждаю тут мои отношения внутри семьи. Учусь у местных мужчин.
Сообщение было удалено
Дайте цитату, где я хоть что-то заявлял про обслугу.
Опять домысливаете. Если это явление назвать своим именем, то вы , совершаеть очередной подлог.
Сообщение было удалено
Оба работают, оба платят, раздельний бюджет, оба участвуют в домашних делах и воспитании детей. Оба по очереди сидят на больничних с детьми, оба по очереди забирают из садика, занимаются уроками и пос писку.
Сообщение было удалено
Я обратился в КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД. В России 214 указаний на пол, у женщин УЙМА привелегий в законе. Кстати я требовал выровнять в правах хотя бы в пенсии мужчин и женщин. Возраст даалеко не единственное.
Итог - отказ, статья 55 конституции, права граждан могут нарушаться по ряду причин. МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ НЕ РАВНЫ. ФАКТ.
У женщин тьма привелегий и 0 обязательств
Еива, если работают оба - РАЗДЕЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ и НИКАКОГО БРАКА
Сообщение было удалено
Затем вы пишите, что это ваша позиция мужчина платит везде, а женщина обслуживает. А если вдруг случится, что вы полюбите, но она не захочет обслуживать вас? Любимая, но не обслуга? Потом говорить о финансовом равенстве мужчин и женщин все же глупо - у нас мужчинам изначально больше платят на основании того, что они должны содержать семью.
Надо женится на равной себе. Равной по социальному положению и подобные вопросы не возникнут.
Бамт, разве не вы это написали? У вас ожидания все теже - она ДОЛЖНА обо мне заботиться. Обычные мужские ожидания мужчины, живущего в России.
В чем подлог?
Сообщение было удалено
Тогда остаётся только одно, вы не в ладах с логикой.
Сообщение было удалено
А следовательно никакой семьи и детей. И кто после этого разлагает наше государство изнутри?
Сообщение было удалено
Раздельний бюджет, да. Почему никакого брака?
Почему никакой семьи и детей? Обясните цепочку ваших мислей?
Сообщение было удалено
Ейва, это из разряда фантастики в нашей стране. У нас женщины обязаны делать домашние дела, воспитывать детей, сидеть с ними на больничных листах, а потом слушать от своих мужей, что они меньше получают денег,а следовательно права голоса в семье не имеют. Особенно в периоды ухода за совсем маленькими детьми женщины совсем бесправны.
Об етом я и гутарю тут. Вам необходимо ето менять. Ето и есть бесправие, несправедливость. У нас в стране всё именно так, всё работает.
Сообщение было удалено
Раздельный бюджет в России это всегда провоцирование мужчины потратить деньги на баб за пределами брака. Грубо - мужчина требует от женщины обслуживания в быту, якобы сильно задерживается на работе, при этом имеет попутно нескольких мелкобюджетных баб вокруг. Оно нам надо?
Сообщение было удалено
Линара 333, Затем вы пишите, что это ваша позиция мужчина платит везде, а женщина обслуживает. А если вдруг случится, что вы полюбите, но она не захочет обслуживать вас? Любимая, но не обслуга? Потом говорить о финансовом равенстве мужчин и женщин все же глупо - у нас мужчинам изначально больше платят на основании того, что они должны содержать семью.
Bumt.Надо женится на равной себе. Равной по социальному положению и подобные вопросы не возникнут.
Линара.Бамт, разве не вы это написали?
Весь текст ниже это подлог. У меня про то что ВЫ писали, нет даже запятой.
Линара. У вас ожидания все теже - она ДОЛЖНА обо мне заботиться. Обычные мужские ожидания мужчины, живущего в России.
В чем подлог?
Ну зачем вам такой мужчина, которий будет каждую свободную копейку тратить на баб?
Сообщение было удалено
Ну мои идеал ровно такой же, только мужчина вкладывается финансово чуть больше вот и все.
368, Бамт, переформулируйте, я не поняла, что вы этим хотели сказать. Ваша мысль мне не ясна.
Сообщение было удалено
Да нам то он не зачем, потому и должен быть общим бюджет семьи. Ответственность обоих и за семью и друг за друга.
Сообщение было удалено
Наши женщины сами выбирают таких мужей (и большинство таких женщин считает это естественным и довольны). Это личный выбор каждого. Есть и не такие мужчины. Я считаю, что нет ПРАВИЛЬНОЙ или НЕПРАВИЛЬНОЙ позиции, есть "мне так удобно" или "мне так не удобно". Если автора достало, что она должна, в чем проблема перестать на себе все тащить? найти адекватного мужчину, который не видит в женщине прислугу? Найдите комфортного для себя мужчину и живите счастливо. Если каких-то женщин устраивает роль домохозяйки, они считают для себя естественным убирать, стирать, готовить без конца, то это их личный выбор, это вовсе не плохо, если они довольны такой жизнью. А поверьте мне, большинство женщин в России устраивает именно такая жизнь. Это не плохо и не хорошо. Это личное дело каждого, ищите тот тип отношений, который будет вас устраивать:)
Сообщение было удалено
Ответственность обоих насильственним путём? Чтоб не утаил копейку на баб? Семья строится прежде всего на доверии. У нас каждий распоряжается своими деньгами как хочет. Необходимие обшие рашоди пополам. Если мой муж захочет тратить свои деньги на баб, он их потратит, но потом все деньги будет на них тратить, меня рядом не будет. И он ето знает. У него свободний вибор, и ето нормально. Почему кто то должен решать как мне потратить заработанние мной лично деньги? Шаззз.
Сообщение было удалено
потому что брак - это подписание ЛОХОТРОНА для мужчин. Ибо 75% имущества разделённого в браке - нажито мужчинами и у них же УКРАДЕНО. Никаких договор никаких подписей на лохотроне.
Потому что 30% днк-тестов утверждают что мужчина НЕ ОТЕЦ, а по СК - отеци ОБЯЗАН содержать и платить.
Потому что Арбатова кричит что место женщины в браке не у плиты, и там же кричит что надо ВЫСУДИТЬ у мужчин от того же брака квартиры к зарабатыванию которых жена не имеет ни копейки. Причина одна - брак
Потому что даже при брачном договоре (собственными глазами видел) женщины-судьи не признавая договор ВОРОВАЛИ у мужчин, согласившихся на этот договор ДЛЯ ЛОХОВ
Видите какие песни запели при разговоре о РАЗДЕЛЬНОМ бюджете)))
Еива, согласна. Скорее вы говорите, не о полностью раздельном бюджете, а о том, что есть общие траты на семью, продукты, предметы быта и есть траты личные, которые супруг не контролирует. Я согласна, что никто не должен указывать, как и на что потратить деньги, это личный выбор каждого. Но полностью раздельным бюджет быть не может, если есть дети, вы же вместе платите за детей, за продукты, за мебель.
Сообщение было удалено
Для таких нужд есть обший счёт, на которий каждий вносит необходимую сумму поровну. С етого счёта оплачиваются обшие счета. Есть карта отдельная, которой оплачивается в магазине продукти, детские веши и всё остальное.
Еива, ну я про это и говорила:)) В России проблема в том, что у большинства жителей доходы не на столько велики, чтобы иметь отдельны счет на семейные расходы и отдельный счет на себя лично и чтобы при этом всем хватало. Доходы у людей небольшие, поэтому материальный вопрос часто подкашивает отношения.___К тому что многие женщины считают за счастье не работать, сидеть дома и жить за счет мужа. таких большинство.
Сообщение было удалено
В то же время подписание лохотрона и для женшин. Они вкладивают много труда в домшние заботи, которие не оплачиваются, не учитиваются в трудовой и пенсии. Они сидят с детьми и на больничних, убегают вечером домой готовить, забирать детей, а отсюда получают меньше. Тогда мужчини наживают большинство имушества, а при разводе у женшини менее успешная карьера и доход из за того,м что много сил и времени потрачено на обшие семейние нужди.
ДНК тести делают в результате подозрений, просто так их не делают. И совершенно естественно, что 30% показивают что отец не отец. Даже страшно что так мало. 70% подозрений били беспочвенни.
Сообщение было удалено
Ну надо женшинам с детства обьяснять что глупо хотеть не работать. А если доход небольшой, то просто счёт с суммой на собственние нужди худой, хотелки надо уменьшить. И обшие нужди тоже минимизировать.
Еива, ну как это глупо хотеть не работать. Это дело каждого. У каждого свое видение идеальных отношений. И если жена сидит дома на обеспечении у мужа и занимается домашних хозяйством, и при это счастлива от такой жизни. Разве это плохо? У меня полно подруг, которые мечтают на работать, а сидеть дома и варить суп:) все индивидуально. Лично я не хочу пахать на работе с утра до вечера чтобы только быть независимой от мужчины. Мне нужно какое-то дело, просто чтобы не скучать, потому что домашнее хозяйство нагоняет на меня тоску, я люблю готовить, но я не люблю вечно мыть, убирать, за кем-то ухаживать. В общем я автора отлично понимаю.
Ну, у вас нет вибора. Если не работать, то вести дом, а значит вечно мить тоже. И при разводе не шуршать. Сами ставите себя в зависимое положение.
Сообщение было удалено
Ответишь за базар?
Покажи статью где жена ОБЯЗАНА вести хозяйство. А я покажу статью по которой у мужчин ВОРУЮТ деньги и РЕАЛЬНЫЕ примеры. Вы на словах ведёте хозяйство а предложи ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ОБЯЗАТь жен - нет, не хотим. А раз нет, то и рисковать СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ никто не хочет кроме ЛОХОВ.
70% это НЕ БЕЗПОЧВЕННЫЕ, а в 70% случаев сперматозоид мужа оказался быстрее любовника. А факт любовника налицо. 90% женщин хоть раз да изменили это статистика. А отцами-то являются 100% мужей не смотря ни на каких любовников и ДНК.
И почему мужчина ДОЛЖЕН подписывать лохотрон где муж=отец?
зёрна от плевел - моё это МОЁ, твоё это ТВОЁ, отец это отец, а муж это муж.
Брак ПОЛНОСТЬЮ дискриминирует его как владельца СВОЕГО имущества и его как ОТЦА. Факт
Брак - это ДЛЯ ЛОХОВ
Сообщение было удалено
Значит ви зависими от мужчини и вубирать не можете если проше. Вам диктуют, ви подчиняетесь. И если в ваших услугах более не будут нуждаться, вон с виходним пособием, оговоренним в УК.
Сообщение было удалено
Во превих, не смейте разговаривать со мной в тоне тюремного арго.
Во вторих, здесь как раз идёт разговор о требованиях обшества, которие не обговариваются по закону, но считаются само собой разумеюшимися. Почему мужчина должен по заqкону, вам ответят законодательние органи. Естественно, женшини не хотят бить обязанними вести хозяйство не только по закону, но и не по закону. Женшини добились изменения законов, добивайтесь и ви изменения законов в свою пользу.
Да, и когда в стране будет равноправие в браке, будет и равноправие в законе. В нашей стране именно так и есть.
Сообщение было удалено
Странные у вас взгляды, ограниченные. Если мужчина больше вкладывается финансово, это вовсе не значит, что он диктует свою, а я обязана подчиняться да еще и боятся, что меня выкинут в любую минуту. Во-первых, я сама могу уйти в любую минуту, могу запросто найти работу (благо профессия востребуема), так что никто мне свою волю не навязывает, условий не выставляет, более того меня ценят и любят. Во-вторых, что значит "в услугах"? есть такое понятие как любовь, которое включает искреннюю заботу друг о друге, возможность положиться друг на друга. и любовь исключает навязываение собсвенной воли партнеру, независимо от того, кто кого обеспечивает. Мне крайне жаль, что вы не верите в такие отношения и считаете, что женщина может быть защищенной только в том случае если она сама прилично зарабатывает. Я согласна, что это хорошо, когда женщина ни от кого не зависит. Но поверьте гораздо лучше посвящать время себе любимой, чувствовать заботу мужчины и не вкалывать с утра до вечера. При этом никакой зависимости от мужчины не иметь. Такое тоже бывает.
Ви молоди и наивни. Да, есть любовь, но всё ставить на ету карту просто глупо. Да и муж ваш всего лиш человек, он не вечен и любовь не вечна. Ви крайне незашишени и шагаете по лезвию бритви в своих романтических соплях. Любовь одно, деньги другое.
да, и без опита работи ваша профессия востребованная фук
Вот такими сказками и порабошают вас, девушки дорогие.
Еива, вы меня читаете? я и не ставлю все на любовь, я отлично понимаю, что ничто не вечно. Я расчитываю на себя прежде всего. Но если сейчас я могу жить так как мне нравится, то почему нет? если решим расстаться найду себе работу. я твердо знаю, что запросто могу прожить сама. Опыта работы у меня достаточно:)
что значит порабащают? никто не поработит человека, если он того не захочит. А если муж больше вкладывается в семью деньгами, то это еще не значит порабощение. Все индивидуально, в каких-то семьях жена зависима и пискнуть не может, боится потерять мужа, в других жена не работает или работает, но меньше получает, но вовсе не зависима, а муж за ней бегает и всячески обхаживает. Неужели вы не понимаете что все индивидуально и мерить всех под одно гребенку глупо.
Вы правы в том, что женщина должна прежде всего расчитывать на себя и иметь либо денежный запас, либо работу, либо возможность с легкостью устроится. Но это вовсе не исключает того, что мужчина платит за женщину и вовсе не обязательно проявлять свою независимость не позволяя мужчине платить.
dadada, rozovo i krasivo. No naivno. ni odin rabotodatel' ne posmotrit s radost'ju na mnogoletnij pereryv v opyte raboty. vy mnogoe terjaete v svoej kar'ere vashim sideniem doma. i jeto jelementarnaja len', uzh prostite i zhizn' domashnego zhivotnogo zavisimogo.
дадада, розово и красиво. Но наивно. ни один работодатель не посмотрит с радостью на многолетний перерив в опите работи. ви многое теряете в своей карьере вашим сидением дома. и ето елементарная лень, уж простите и жизнь домашнего животного зависимого.
Девочки, на счет "все по ровну"... у моей подруги муж сидел в декрете с их ребенком, а она работала. Все конечно его хвалили, молодец мол, но все-равно уже "как-то не так" на него смотрели, как на "более слабого" что ли, со снисходительностью...Так что все относительно.
К стати этот же муж моей подруги признал что сидеть с ребенком - это адский труд, что лучше б он работал без выходных.
Еива, домашнее животное ничем не лучше животного офисного, сидящего с 9 до 18 на ненужной ему лично работе. Когда не остается времени на себя, не остается достаточно времени на спорт, отдых, путешествия, встречи с друзьями, салорны красоты, театры, кино и прочее. Времени у животного-работающего крайне мало. Так что неизвестно что лучше. Согласна, что многолетний перерыв в работе не нужен работодателю. Поэтому я считаю, что лучше работать, но не напрягаясь, пусть за небольшие деньги, но заниматься любимым делом, или подрабатывать на пол ставки, так будет идти стаж и не скучно. К слову, я работаю.