Гость
Статьи
Последний …

Последний романтик....или...любовь зла...

если даже предположить что он меня не любит...то зачем он сейчас мне пишет...обьясните его чувство ко мне....стоит мне его добиваться?или уйти....
как вы думаете любит он меня или нет? вот письмо которое он мне написал....не могу определить....помогите....

Прости что делаю больно...
Прости что ты меня любиш... а я так и не полюбил...
Прости что я есть....
Прости слёзы мечты мысли планы надежды ...страдания ...
... я мог бы еще много сказать "прости" ...но это слово не залечит твои раны ...не зделает легче ...
Кстати ты красивая)) Длинные волосы тебе больше идут)) Красивая...
Если "нам" суждено быть мы когда нибудь встретимся... не лей слёзы ...они меня не стоят ...
я верю в тебя....ты самая самая... когда нибудь все збудеться... просто не теряй веры...
Ненужно ничего отвечать... просто прочитай... это от души, от серца... от меня ...

(что мне делать?как быть??я его люблю....только его одного!!!!можено надеяться на чтото? может он полюбит?или уже все потеряно???)

Nastya Deef
10 ответов
Последний — Перейти
Карга, стара и нееплива

Перевод в матерном смысле вам сойдёт? Так вот, сначала адресата этой муйни подмасливают, потом давят на жалось, потом говорят ей что на фик она не сдалась, потом снова подмасливают. Эпопея в духе я падонак, но ты давай, завоёвывай меня, но помни что ты мне нафик не сдалась и я ничего не обещаю. А я, так уж и быть, поломаюсь, потом поматрошу (ведь сама ж напрашивалась) и брошу (ведь ничего не обещал). Походу у вашего любимчика страсть к бразильским сериалам и дешёвым эфектам, ну или годиков ему 18-19.

Карга, стара и нееплива

помoтрошу

Адепта

забей!

Карла

збудеться и от серца - круто (завистливо)

Груша

Карга, таки помАтрошу - от матросить )))

ваше объяснение потрясающее по точности - респект!

Надя

Херь какая-то и опять не мужик, а чистая баба....Фуууууууу!!!!!

Истеричка конченая

Автор, вы задаете вопрос, любит он вас или нет. Он же вам открытым текстом написал, что нет. Не нужно надеяться, по ходу он из тех, кто только и может, что пиз*еть, как троцкий. Продолжайте жить, любовь ваша пройдет, никуда не денется, просто забудьте его.

Гость

все збудеться, зделает, любиш

осподя! Человек даже знания средней школы не осилил

Гость

Гостья

Он вам мозг тр***ет. Вот и все.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: