Гость
Статьи
Это нормально когда …

Это нормально когда мать после операции по удалению апендицита, лезет сыну (27) в штаны чтобы посмотреть шов?

Вчера мужу сделали операцию. Удалили апендицит. Я приехала со свекровью навещать мужа. Эта старая карга захотела посмотреть его шов. Он слегка припустил одеяло и показал ей...так нет она одеяло …

Жанна
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
т
Kott

Сообщение было удалено

+ 100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы.

т
Тутта

Сообщение было удалено

Да понятно:)))

ну а кто он по Вашему, юноша?:)

У некоторых в 27 уже по трое детей и по три развода. Все мальчиками будем называть?:)

т
Гость

Сообщение было удалено

:-)))

Kott
т

Сообщение было удалено

ну, по-моему большиство женщин как правило реагируют более бурно чем мужчины и дело не совсем в воспитании. Но исключения бывают, конечно.

СССР

Фумля.прочитала трусы в сетку бееееее.это шо ж за трусы такие а у мужика после операции мдааа???

Гость

убогая автор, дожить бы тебе, не поперхнуться до 46 лет, тьфу

т
Kott

Сообщение было удалено

Kott, еще раз повторяю, в мои 37 лет впервые про подобное слышую. Ни один из мужчин в моей жизни, жизни моих друзей и знакомых подобное не считали нормальным, и как следствие, такого не случалось на практике.

Рамки приличия либо есть, либо их нет.

Гость
СССР

Сообщение было удалено

Обычные больничные одноразовые трусы. Вы с Урала?

Тутта
т

Сообщение было удалено

нда..

на счет заводов и троих детей Вы очень даже правы, конечно не будем ВСЕХ мальчиками называть, но вот как то даже не получается до 30ти мужчин мужиками называть, ..

Тутта

я имела ввиду разводов:)))))))))

Тутта
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))

т

Злыдни анонимы повыползали:) За сыновей своих опасаются:)

Да успокойтесь, с вами бок о бок просидят до пенсии, никому они не нужны:)

СССР

109-да с урала.неписди,нифига они там не в сетку.ну ты и *** а

Автор, Вы не правы. 1) Она - мать, и сколько бы Вашему "мужику" не было лет, для неё он всегда будет ребёнком. 2) Больница - не то место, где должны быть соблюдены все "приличия". Его мама же в обычной жизни ему в трусы не заглядывает? Не заглядывает. Она просто переживает за своего ребёнка. И рассматривала она далеко не то, о чём Вы думаете.

Это "происшествие" - не причина, а всего лишь повод для "наезда" на свекровь, которую Вы не любите. Вы и не обязаны её любить, но относиться с уважением должны, хотя бы потому, что она произвела на свет и воспитала мужчину, которого Вы любите.

Гость

СССР, тюбик завинти, хозяйка медной горы и луженой глотки.

т

У меня теперь возник вопрос о воспитании. Кем вырастут дети в семье, где вломиться в ванную к взрослому женатому сыну чтобы пописать это норма? Или залесть под одеяло при жене чтобы посмотреть шов в интимном месте? Судя по ответам на данной теме для большинства это норма:()

Так кто в таких семьях ( кто поддерживает подобное поведение)вырастет? Чему потом удивляться? Откуда воспитанию и манерам взяться?

Автор
Shenchik

Сообщение было удалено

Она-мать! Как много в этом слове

т
Shenchik

Сообщение было удалено

ответьте только на один простой вопрос, - а какой смысл заглядывать, с какой целью, она что врач??? Какой толк/смысл от ее заглядывания в трусы к взрослому женатому сыну???

Автор
т

Сообщение было удалено

Странно, но брат мужа не позволил бы такое. Может зависит от самих детей? Свекровь с младшим сыном и не позволила бы себе такое, потому-что он ей бы такое сказал, что она бы два дня обтекала.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, а Вы сами детей не планируете? :)

Автор

а как вы думаете мне озвучить это при муже? спросить его как ему такое поведение его мамы? Просто поинтересоваться?

т

Еще вопрос, если мама можно 27-летним денатым дитяткам в трусы заглядывать на основании того, что она мать...так быть может по вашему и отцам можно в трусы 27-летним дочерям заглядывать, аааа????? Как Вы думаете, как муж отреагирует на подобный жест папы в отношении своей дочки, но его жены???

т

денатым - женатым

мама - мамам

Автор
Shenchik

Сообщение было удалено

А при чем здесь это? да я планирую детей. но я думаю что в свою семью я перенесу модель воспитания детей как это было в моей семье где я выросла. И там родители уважали личную сферу детей. Стучали в дверь перед тем как войти. Мама никогда бы не полезла в штаны моему брату и даже мне - "девочке". Так что ваше "заведёте своих детей - поймёте" тут не прокатит.

т

Сообщение было удалено

Честно? Не могу ответить, так как у самой детей ещё нет, но судя по постам Автора она очень беспокоится о сыне и, возможно, сделала это импульсивно, не подумав о "приличиях". Что касается врач или нет: а Вы не в состоянии определить, нормальный шов или воспалённый? У меня бабушка в больнице лежит после операции - однажды увидев воспалённый шов, не сложно его отличить от нормального ;)

т
Автор

Сообщение было удалено

Я бы однозначно задала этот вопрос.

Не копите в себе злость.

Вы все молчите, это только хуже для Вас и отношений со свекровью. Может поговорите с мужем, и все сомения развеятся вмиг. Возможно муж просто не понимает, что именно Вам не приятно. Говорить надо.

Гость

кстати шов аппендикса не так уж низко, поэтому причендалы вашего мужика 27 лет от роду в полной безопасности были!

т
Shenchik

Сообщение было удалено

Если нормальный от воспаленного отличить несложно, как Вы написали, то жена тоже сможет это определить!

Автор
Shenchik

Сообщение было удалено

И я уже писала ранее про своего папу. Он даже когда меня в ночнушке видит или в длинной футболке утром, когда я у них ночую извиняется. Когда я заехала в свою квартиру ругал маму, когда она у меня в шкафах прибираться решила и вообще всячески пресекает все поползновения в нашу с братом жизнь. Я воспитана иначе, поэтому я никогда не пойму такие высокие отношения. Кстати когда я рассказала маме эту ситуацию, она сказала что она бы никогда так не поступила и даже ко мне бы не полезла.

Автор
Shenchik

Сообщение было удалено

а у него и шва не было видно. Она хотел апосмотреть где у него разрезы. Всё заклеено пластырями. Операцию делали проколами в трёх местах и свекровка решила посмотреть где ему прокололи. И хоть пластыри были в области пупка, одеяло она откинула по самое нехочу.

123, всё зависит от отношений в семье. Если сын считает, что его мама не сделала ничего плохого, значит и не сделала ;) Что касается аналогий "папа-дочка" и прочего - если приспичет, то почему бы и нет?

У меня отец полгода в больнице после аварии лежал - чего ему только не досталось. И знаете, Кто за ним ухаживал? Тёща. И уверена, видела его во всех возможных ситуациях. (Мама у папы умерла рано, а жена - только меня родила + ещё ребёнок был, физически не могла за ним ухаживать.) И что? Считаете, "неприлично"?

Повторяю, одно дело обычная жизнь, другое - больничные условия.

На истину не притендую, просто высказываю своё мнение ;) Если у Вас другое - ну что ж :)

Гость

и напоследок.

Автор, а не кажется вам, что в вас живет комплекс? И проблема не в карге-свекрови и ее желании посмотреть на шов ее сына, а в вашем именно воспитании и закомплексованности...

Автор

Сообщение было удалено

Возможно и не "прокатит", а возможно и наоборот. Очень Вам не желаю, но проверить это можно будет только если Ваш ребёнок попадёт в больницу. (ттт, ес-но)

Гость

Автор, отомсти свекрови! купи здоровенный искусственный член черного цвета, засунь его мужу в сетчатые трусы и пусть он попросит: "Мамо! А ну глянь, як тама мой шов!"

Kott

т, муж не считает это нормой, он просто не акцентирует на этом внимание и не стал ругаться. Это не зачит что он будет делать также.Как и я.

Если автор возмущается тем что ее свекровь в штаны заглядывает, то наверно будучи матерью сама она такого делать не будет, поэтому вопрос кем вырастут дети по идее не должен возникать.

т

Сообщение было удалено

Сможет, конечно, если До этого случая видела нормальный. Только как Вы себе это представляете? Его мама должна была сказать: "Катя/Маша/Оля..., посмотри, пожалуйста, у Коли/Пети/Вити там шов нормальный?" :))

т
Автор

Сообщение было удалено

Полностью согласна! + 1000

Именно так и в моей семье.

Уважение прежде всего!

Мои папа с мамой 45 лет как женаты, и папа ни разу в жизни не залез в мамину сумку! Если даже что-то нужно достать, мама говорит, - возьми в моей сумке. Папа никогда не залезет, он сумку маме принесет.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, без комментариев) По-Вашему мнению она это сделала, чтобы посмотреть на его "пипиську"? :)

т
Shenchik

Сообщение было удалено

Не утрируйте, пожалуйста.

Нормальная жена сама побеспокоится, без подсказок.

Хотя, как правильно написала Автор, шов заклеен после операции.

Гость

да уж.... странная у вас свекровь. Мало ли сын... После полового созревания мне кажется маме уже не место в трусах сына.

Крыся

Автор, а по-моему, вы просто свекровь не любите,и чтобы она не сделала, вы будете беситься. И к мужу ревнуете. Ну так бросьте. И сексуальную подоплеку в желании матери рассмотреть все подробности не выдумывайте. И чего вы, девочки, так свекровей ненавидите? Мне все-таки кажется, что вы сознательно выдвигаете препятствия между ней и собой, потому что так положено, потому что мой муж тперь только мой, и пускай она не лезет. Я, знаете, со своей свекровью сразу подружилась и поняла, что, если мой муж любит и ее и меня,то надо дружить. И свекровь у меня чудная оказалась, и умная, потому что к такому же выводу пришла. И мы не соперницы в дележке мужика, а союзницы, поскольку обе стремимся к тому, чтобы ему было хорошо. И если бы моя свекровь полезла смотреть на сетчатые трусы (хотя вряд ли, честно говоря), то отшутилась бы я как-нибудь, но трагедии бы не делала. Я вам честно говорю, в дружбе со свекровью одни только плюсы и никаких минусов.

т

Сообщение было удалено

т, в нашей семье так же :) Только какое отношение это имеет к нестандартной, больничной ситуации? А если Вам за ними ухаживать в будущем придётся? Есть же ситуации, в которых приличия стоят не на первом месте? Или таких не бывает?

т
Shenchik

Сообщение было удалено

Здесь все зависит от конкретного мужчины!

Дед моего мужа не подпускал к себе никого. Такой гордый был. Многое в жизни достиг, настоящий мужчина. Ухаживал за ним только медперсонал. Примеров таких знаю множество.

Гость

139,)))))))))))

Крыся

Сообщение было удалено

Обсалютно поддерживаю ;)

Существуют, конечно, и на самом деле плохие свекрови, которые ревнуя сына, пытаются очернить нормальную невестку в его глазах и в глазах окружающих. Или которые Постоянно лезут в семью сына - в шкафах невестки порядки наводить начинают и т.п. Но большенство - обсалютно нормальные женщины :)

т
Крыся

Сообщение было удалено

Читайте все посты прежде чем написать. Я, к примеру, свою свекровь люблю, обожаю, она самая лучшая! Но мама моего мужа умная, деликатная, воспитанная, интеллигентная, мудрая женщина, и подобного себе никогда не позволит. Еслиб она выкидывала такие коленца, сомневаюсь что я бы любила ее всей душой.

Автор
Крыся

Сообщение было удалено

Какая сексуальная подоплека, Бог с вами.

Просто свекровь глупая женщина и нет у неё чувства такта. Она своё 2Я же мама!" несёт как транспорант по жизни, который ей позволяет всё!

Ладно тема себя исчерпала. завтра я поинтересуюсь у мужа о его эмоциях.

т
Shenchik

Сообщение было удалено

АбсОлютно:)

Автор
Shenchik

Сообщение было удалено

Мне кажется вы утрируете. Он не при смерти лежал. Абсолютно хорошо себя чувствовал. Апендицит - рутинная операция. больница хорошая, техника операции продвинутая. Он и вставал после этого и всё мог делать. никакого дискомфорта. Просто заклееные три шва, которые не видно. Поглазела на белый пластырь свекруха и всё. Не надо сюда приплетать серьёзные ситуации. Если свекровь из-за апендицита в панике, то она дура втройне