Вчера мужу сделали операцию. Удалили апендицит. Я приехала со свекровью навещать мужа. Эта старая карга захотела посмотреть его шов. Он слегка припустил одеяло и показал ей...так нет она одеяло …
Сообщение было удалено
Хороша семейка. Жаль только вашего малыша. Он еще не знает, куда попал. С такой бабулей и мам-папой. Неужели нельзя потерпеть 10 минут или купить дополнительный горшок?
Alinaes, списабо большое!!очень надеюсь что будет спокойным))
по поводу невмоготу- ну не знаю, он обычно сообщает что в душ лезет мыться. И я понимаю, что мне сейчас невмоготу, а за ней я такого не замечала.
Сообщение было удалено
Да пусть они делают все что хотят! Мне все равно! В моей семье иначе. Kott спросила, я ответила! Я никуда не лезу!
А если Вашему мужу до женитьбы спинку мама терла, могу себе представить что это за муж...
Сообщение было удалено
Муж лежит в другом городе в больнице и я на машине прихватила свекровь с собой, чтоб ей на автобусах не мотаться
вот только давайте не будем малыша трогать, жалельщики ***. Гость, Вы с беременной женщиной разговариваете, вообще-то.
Сообщение было удалено
Малыша жаль, если у него нет папули и бабули, а остальное все мелочи жизни.
мда....видимо у некоторых поинтересней сценарии дома разыгрываются
Сообщение было удалено
Отличный муж и уже много лет, поэтому мне на остальные мелочи пофиг, а не собираюсь из-за ерунды скандалы раздувать.
Сообщение было удалено
чем его жаль-то?и куда он попал?
и зачем нам дополнительный горшок?
Сообщение было удалено
Автор, по Вашей теме я высказалась, я 100% на Вашей стороне!:)))
И вот уж действительно, здесь покруче сценарии разыгрываются:)
Котт, ну так ей лет-то сколько?))) Вы не думайте, что вы одинаковые физиологически)))
56, верно, конечно, но тут речь не о том.)) Представила эту коттовую семейку адамсов, спихивающих друг дружку с унитаза. А все проклятый квартирный вопрос.
Даешь каждому члену семьи по отдельному горшку и комнате метр на метр для справления нужды!
Сообщение было удалено
Автор, вот вам наука на будущее, держитесь от свекрови подальше, знаете" Меньше видишь, лучше спишь"
:-))), я кстати скандал не раздувала. Но про себя подумала.
Сообщение было удалено
На голову одевать, зачем же еще?
Автор, когда у вас будет сын, вы поймете все сами. Кстати, моему 17. Так он, что бы не заболело, бежит ко мне рассказывать-показывать, боится очень за свое здоровье. И самое интересное для вас, что ни он, ни я в обморок от этого не подаем. для той карги он - ребенок. И вы тут вообще - как бы ни при делах.
Сообщение было удалено
Про себя можно думать что угодно.
Девушки, так как-же построить правильные отношения со свекровью? Мне лично хочется свинтить от неё подальше и в другой город, что я и сделаю когда-нибудь.
Кстати завтра мужа выписывают и свекруха просила ей обязательно позвонить и сообщить когда я его заберу. Я по лицу и по разговорам видела что она очень хотела бы навестить его и дома..и позвала их всех на обед в суботу. А по уму мне её видеть не хочется. А я не могу никак начихать на все правила приличия и просто не общаться. Хотя я вижу что общается он со своей семьёй ровно столько, сколько общаюсь я.
Alinaes, да не думаю что одинаковы, но мы с ней ездили на достаточо большие расстояния, вроде бы она не давала понять что ей прям так уж приспичило.
Но вообще это мысль, конечно, я о таком варианте не думала.
Котт а как ваш муж реагирует на мамины посиделки в туалете во время принятия душа?
Kott, действительно, забейте на все, берегите себя, не нервничайте, коль беременны и рожать скоро.
Да и потом я вижу, Вас не особо это и трогает:)
Я бы не смогла так жить, но, как говорится - каждому свое.
Коль пришли в чужой дом, терпите их странные привычки и устои.
Может купите со временем свое жилье.
Я никогда не жила со свекровью, и делать этого не собираюсь, какая бы она золотая не была (ттт) ТОлько так можно сохранить отличные отношения и уважение.
Сообщение было удалено
это что новая мода?
Сообщение было удалено
17 и 27 огромная разница. И как бы не при делах не были жены в глазах мамаш, жена всегда важнее самой лучшей мамы. так-же как и муж важнее папы. Так уж устроено, что у детей со временем строится своя семья и умная мама поймёт и примет взросление своего ребёнка. И не будет лезть к нему в штаны как к маленькому засранцу. Жена видит в своём муже мужчину, а не сопливого детёныша. И усипуси взрослой маразматички с мужиком смотрятся странновато.
Кстати, в жизни разные ситуации бывают, когда мой свекор лежал в больнице после инсульта, но был в сознании, правда чувствовал себя плохо, рядом с ним была свекровь и я пришла с мужем свекра навестить, свекровь при мне ему утку подставляли, короче писька была видна, мне было очень неловко, но сделала вид, что ничего не вижу.
Kott, Вы так и не ответили на вопрос, - как ваш муж реагирует на мамины посиделки в туалете во время принятия душа?
Я как-то к свекрови заперлась с "пожурчать". Вот приспичило и все. А внизу занято и занято. Ну я и вломилась с мильеном извинений. А что делать?
Сообщение было удалено
Ну простите ей эту материнскую слабость, тем более ее сын в больнице, мать нервничает, ведет себя не адекватно, будьте снисходительны к пожилым людям.
Сообщение было удалено
Ой, да брешет она, неужели не видно?
т, у нас свекровь гостит, так что мне убегать некуда.
правда еще пару недель осталась))
я вообще против того чтобы все жили вместе, я люблю например быть одной хозяйкой а своей кухне. Но раз уж у нас так получается, то приходится мириться пару месяцев в году.
Автор, просто вопрос:
сколько вам и вашему мужу лет?
Сообщение было удалено
Будущее покажет, как невестка будет реагировать на подобное.
Вариантов три развития событий:
1) повзрослеет сам все поймет и перестанет
2) скандалы с невесткой
3) с вами до старости неженившись
Автор, да я особо бурной реакции не заметила с его стороны, он по-моему просто внимание на этом не заострил.
вы извините что я в вашу тему со своим вопросом влезла, просто как вас прочитала- сразу впомнила.
Сообщение было удалено
кстати о пожилых людях. Тётке 46 лет. Практически девочка
Автор, ну как Вы можете быть такой жестокой?ну в чем она маразматичка? Она материт Вас при встрече? Она лезет к Вам в постель с мнениями? нет, она просто любит своего сына. Пускай не так, как вам нравится - но безобидно, впринципе.
Сообщение было удалено
27
Kott, Вы так и не ответили на вопрос, - как ваш муж реагирует на мамины посиделки в туалете во время принятия душа?
В третий раз спрашиваю:)
Сообщение было удалено
Пасиб, уже прочитала ответ:)))
Ну раз сына все устраивает......о чем речь?
Вы называете Вашего мужа мужиком в 27 лет? (нет, сейчас я это не к тому, что за ним мама должна ухаживать, а просто чисто теоретически)
Сообщение было удалено
Котт, наоборот интересно))
Я так и подумала, что ваш муж особо не удивился. Они - дети таких мам обычно знают на что способны их родичи и ничему не удивляются
Т, по-моему он как и любой мужчина просто не раздувает и об этом не думает. Мне странно что она как женщина это делает.
Сообщение было удалено
Да, я называю его мужиком, с мужским членом и яйцами, которые не прилично разглядывать престарелой мамаше
Сообщение было удалено
А чем не мужик в 27 лет?!?
Или ему причинное место быть может еще держать в таком возрасте в туалете и спинку тереть в ванной?
Автор, так она престарелая или практически девочка? Вы уж определитесь.
Автор,вот может он привык, а это я удивляюсь?))
зря вы кстати ее престарелой называете, ей всего 46. В ее возрасте надо под одеяло не к сыну заглядывать, а к другим мужикам и не чтобы на шов посмотреть))
Сообщение было удалено
Да вы правы, я перегибаю палку. Но это не еденичный случай выведший меня из себя. Накопилось столько всего, что эмоции зашкалили
Автор, вам ваша озлобленность замстила глаза. Вам бы и без свекрухи "овцы" хреново было в жизни, как сейчас. Рассудок помутнен ненавистью, жалко таких страдальцев. Но..сами виноваты.
кстати, я своей свекрови показывала свой шов от аппендицита. я извращенка или она?
Сообщение было удалено
Пардон, не надо за всех мужчин!!!
Мой муж совершенно иначе воспитан! Никогда подобного и быть не может! И мама его ( свекровь моя) интеллигентая, тактичная и воспитанная женщина, ей бы и в голову подобное не пришло никогда!
я же вроде написала, что как раз таки, не зи за того спрашиваю, что имею ввиду, что за ним надо ухаживать (см. пост выше),
просто как то непривычно, 27╜летнего мальчика "мужиком" называть...
Сообщение было удалено
так одно дело самой показать, а другое дело если бы она к вам под одеяло кинулась.