Гость
Статьи
"Пропадают" …

"Пропадают" люди, потом возвращаются

Девушки, может и смешно, но после общения с одной подругой, которая периодически "пропадает", (т.е. прекращаем общение на некоторое время, причем без причины, самое долгое было на год, а так в среднем за год раза на два так по месяцу "расстаемся"), я стала сторониться близкого общения (в душевном смыле), постоянно маячит мысль, что человек уйдет. Как эту мысль выбить из головы? Просто кажется, может я дура? может еще что-то не так? Но это же ненормально, общаться, общаться и потом пропадать. Объяснение - у меня было плохое настроение, проблемы дома, надо было разобраться в себе. Что думаете?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Алиса

На мой характер - я бы с таким человеком не общалась. Друг - это такой человек, которому всегда можно позвонить и поговорить, и которому ты сам всегда охотно поможешь. А может, вы когда-то с ней тоже отказались общаться, а ей помощь была нужна? Вот она так и делает

бывают такие люди. не принимайте на личный счет.

моя самая близкая подруга регулярно пропадает. чаще всего по причине личных проблем, проблем со здоровьем или депрессии. таких людей наоборот вытягивать надо, если есть желание общаться. они думают, что никому не нужны с их проблемами, хотя другим обычно всегда помогают.

Гость

1, да нет, не помню, чтобы я ее бросала с проблемами.

Единственное, она себя считает человеком чувствительным и если у нее проблемы и говорить правду, вот тогда она и пропадает.

2, да, это любимое занятие, а я уже запариваться стала тянуть, выяснять, почему пропала. Переживаю, почему пропала, кто причина? Может я чем обидела.

да, очень похожая проблема. у меня тоже такие мысли были, сейчас спокойней отношусь.

дело точно не в Вас. чем больше спрашиваете, тем больше угрызеней совести может быть у подруги из-за того, что она не появляется. поэтому ей становится все сложнее Вам позвонить или написать. я обычно пишу нейтральный имэйл - как дела, была бы рада, если бы ты написала и т.п.

женщина

Автор, есть люди, с которыми я несколько лет не общаюсь - потом появляется свободное время - чей телефон первый на глаз попадется, звоню. Никто не обижается. Если так же другой человек обо мне вспомнит - как бы ни была занята, поговорю. У Вас в жизни ни работы, ни семьи нет что ли, что Вы так свободны?

там

а исчезает это как - дематериализуется за доли секунды???

где же X-files malder scally Where are you?

у каждого свои заботы и дела между прочим

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: