Моя проблема на протяжении всей моей жизни - меня открыто ненавидят люди. Можно было бы сказать, что у меня комплексы, но так было всегда, начиная с раннего детства. Где-бы я не появлялась, меня в …
спину даже пару раз мальчики-одноклассники. Это был кошмар! Я купила пару кассет с рок-музыкой, мне понравилось, я стала одеваться в черное, такой был протест обществу. Интернет тогда не был распространен (97 год), но были газеты. Причем была какая-то простая газета у нас в городе, где печатались объявления о знакомствах по интересам. Я сама дала туда объявление типа "познакомлюсь с поклонниками группы Нирвана, Оффспринг, Грин Дей, мне 14 лет. телефон" В день выхода газеты мне позвонила девочка-единомышленница и предложила встретиться. Я пришла на встречу и увидела абсолютно незнакомых людей, и мальчиков и девочек от 13 до 18, все они были поклонниками этого музыкального направления. И не было никого из моей школы и с моего района (слава богу). Полукошкой никто не меня не называл, наоборот у меня появилась красивая такая кликуха "йола" )). И всё!!! В школе я вообще не обращала внимание на нападки, мне было *** на них. Перешла у художественное училище после 9 класса, потом университет закончила, стала дизайнером среды. Замуж вышла, друзей много, от жизни тащусь, работаю на любимой работе. С одноклассниками не общаюсь, мне неинтересно. Злюсь на них до сих пор и на училку ту тоже. Это как пример по личному опыту!
И мой вам совет, используйте Интернет для знакомств, вас там никто не знает. А однокурсники могут издеваться - это же стадо. Если у стада предводитель - баран, то и ожидать ничего хорошего не надо. И разговаривать с ними не надо, не обращайте на них внимания и все у вас будет хорошо :)
101 жизнь не может быть в кайф, как ты говоришь, ты врешь, когда ты кого-то ненавидишь. Это ложь и ты лошица как была так и осталась.
гость 1288820849
да, уж, от таких аутсайдеров нужно держаться подальше. Нчего интересного вы в их головах не найдете, кроме сумусшедшего бреда.
Мне нравятся добрые отшельники. Среди ни попадаются действительно сильные и, да, могущественные, имеющие влияние, люди, в мои друзьях 2 таких - выручали меня как никто и в таком масштабе, что большинству и не снилось. У обоих прекрасные заботливые родители, заботливые.Они независимые, свободные. Я таким завидую.
102. Руслана
это не ложь, а всего лишь история одного человека - меня. Для тебя это наверное открытие, но так бывает!
тут автору советовали поменять круг общения. Я на своем примере подтверждаю, что так надо сделать! у меня тяжелые годы были с 5 по 9 класс, до этого было хорошо, и после было все хорошо. Я думаю что тогда учитель повела себя не правильно. Даже не знаю, что стало бы со мной если бы я не познакомилась с новыми людьми и не перешла бы в училище после 9го класса. Еще бы 2 года училась под ее руководством, точно бы стала замкнутой и боялась бы всего ...
Сообщение было удалено
раз увас такая ситуация не надо ни с кем здороваться.У вас вообще есть гордость?чувство собственного достоинства?вас обижают а вы все равно перед ними заискиваете.Вы дура?так вас никогда уважать не будут!вы бегаете за всеми
Сообщение было удалено
не надо им помогать!таким помогать нельзя!они вас использют!Твердо скажите НЕТ...или даже прокричите!Вам сейчас надо показать что у вас есть характер!а я надеюсь что он у вас есть...
Автор, не обращайте внимания. В таком юном возрасте у людей психика еще формируется, особенно у юношей, который пацаны еще на самом деле. Поэтому общаться они не умеют, и переносят в общение свой школьный опыт. Зато это будет для вас хорошая практика противостояния стаду и его лидерам, потом пригодится.
Вот на работе девушка к нам пришла, внешность нормальная, но она просто неадекватная, это сразу же заметили все сотрудники, девушка заискивает всем в глаза лезет, спрашивает обо всем, нездоровый интерес ко всему что ее не касается, общаться просто неприятно! Голос такой тонкий и странный, вот правда говорит как псих больная, это все подтверждают! тоже задает нам вопрос "ну почему вы меня не любите, мол что я вам сделала?", она и ничего такого не сделала, ну вот не хочется подходить и говорить с ней и даже здороваться!
читая советчиков становится негативно неприятно,вам к психологу,вам к наркологу.гы,у самих давно крыша едет.Меня тоже многие ненавидят,за то что есть своя доля правды и я её всегда найду.могу наорать на дирректора,могу подратся с менеджером,извинятся я ещё *** буду,если нужно дело передать,пусть принимают,пока у меня есть дело,это его работа,а не сидеть как (снимите очки)говорит и по телефону базарить.у меня своё имхо.не можешь-научим,нехочешь-заставим.а на окружающих мне и подавно плевать,услышу в мой адрес хоть одну ухмылку,сразу получит в нос,и разговора небудет.нужно чётко занять свою позицию,быть сильнее,быть круче,а на общество плевать,ведь не вы должны нравится обществу,а общеество вам.какое отношение к вам,так и вы относитесь,сейчас по другому просто никак
110, а вы в в тюрьме сидели??? я прсто к слову что если бы вы дрались с директорами и менеджерами и всех кто на вас косо посмотрит били в нос, вас бы драчунью давно спрятали! Агрессивные люди нуждаются в лечении и заключении в местах не столь отдаленных!
111 я не агрессивная,вполне нормальный человек,в тюрьму тут меня не сажайте.когда вам менеджер и всему коллективу когда нет директора говорит вы все твари позорные,вы все лохи,унижает,я чё по вашему терпеть должна?я чё коза опущения?в рыло сразу,я тоже могу судится за такие оскорбления на пустом месте.когда ваш дирректор кидает вас реально на деньги,а вы пахали как лошадка,ночей не спали,зарабатывали,я чё тоже ему спасибо должна сказать?когда стоишь часами над офисной крысой и держишь документ,а оно считает что ты ему чем то обязан и ждёшь пока она не наговорится,не сходит не поссыт, не пожрёт,я чё в коленки должна впасть?пусть каждый знает своё место.и сами вы 111 лечитесь и опускайтесь перед уродами на колени дабы вам так угодно,а я не собираюсь
110 - полный неадекват. Вот от таких надо бежать с криком Маманя!))
113 вот и беги и ори адекват если ты такой же мусор,по крайней мене для меня
по крайней мере
сто пудово такая же крыса и ***
110 - сходите в психушку, попросите чтобы они вас забрали, а то от таких как ты много людей страдает!
117 пиндуйте вы сами да побыстрее,пока я сама не отправила
118 - ой-ой пи3.дец уже испугалась! набейте мне морду тогда, ведь я вам не нравлюсь?
119 вы для меня ровно поралельны.свободны
если бы я вам была параллельна, то вы бы со мной не продолжали сейчас общаться
и не имею никакого желания
Нет, действительно бывают такие люди - они не приятны так называемому стаду - общей массе людей. Не то, чтобы они были уродливы (хотя, надо заметить, как правило внешне не привлекательны), но дело не в этом, это трудно объяснить, как в посте 111 было. Не адекватны как-то, не вписываются, не любимы всеми. И они имеют проблемы от и до - в школе бьют и издеваются, непонятно почему, но всегда их избирают в качестве "козла отпущения", потом просто игнорируют. Все-таки это отличие от окружающих некоторое, возможны проблемы с детства идущие, дающие социофобию, необщительность, зажатость. Автор, вы не отчаивайтесь и не замыкайтесь в себе. Видимо, действительно, есть что-то в вас, что мешает вам вписываться, все то, что вам с детства вбивали в голову не могло не принести свои плоды. 19 лет еще очень молодой возраст и сокурсники еще ведут себя почти как дети, они инстинктивно отвергают вас, сами не зная почему. Не зацикливайтесь над этим, все это предолимо с годами, главное - чтобы вы внутри себя ощущали комфорт, самодостаточность. А вы не чувствуете и люди это ощущают. Правильно вам тут советовали - учитесь общаться в интернете, ищите людей по интересам. Во взрослой жизни все это будет намного легче. И вы уже будете сильнее, это не будет вас так ранить, да и социлизируетесь вы в большей степени к тому моменту.
112. у вас явно с головой Большие проблемы, хотя что тут скажешь, дурак никогда не скажет, что он дурак! А вам просто совет вы с такими выражениями, как "***" и т.п будте аккуратнее, а то и вам в нос прилетит или опять же повторюсь сидеть вам в тюрьме, там таких быстро успокаивают!)))
124,она же и кто я,проблемы у вас и очень большие,а с тюрягой не говори гоп,знаешь такую поговорку?не успеешь оглянутся как окажешься сама,ещё раз повторяю ты для меня никто и ничто,дабы мне тут советы давать,уяснила?а то что ты же *** это обосновано.и как мне выражатся я решу сама.помоему я уже говорила что ты свободна?ну и кто у нас тут дурак?если человек не понимает че ему говорят
http://isihast-king.forumy2x2.com/forum.htm
Автор, как я вас понимаю. У меня то же самое. Я думаю. это оттого, что у меня очень слабая энергетика. Люди забивают меня, я не могу удержать на себе их внимание, не умею привлекать его. Им неинтересно со мной,я всегда везде крайняя. У меня развилась жуткая депрессиия с детства, я действительно теперь отпугиваю людей, не умею смеяться, не понимаю. над чем смеются они. Все то я могу для себя сделать - это стараться не обращать на это внимание, стать безэмоциональным существом. Харизму(а она есть пракитически у каждого, если понимать в узком смысле) не наработаешЬ. она или есть, или нет. У очень немногих ее нет, поэтому мы так беззащитны, мы как голые без нее перед огромной маасой людей, у которых она есть.
Гось 23, причины такого отношения я озвучила выше. У нас очень слабая энергетика.
хоспати.всё зависит от самоуверенности себе и всего то.
вот пример пост 125! У человека явно проблемы с психикой, гляньте какая агрессия, а потом такие жалуются что сними дружить никто не хочет!
132,а кто вам сказал что со мной никто нехочет дружить?за меня уже все решили?похвально..только не совсем умно
только если такие же как вы!)))
я смотрю 134 вам очень нравится решать за других людей и клевещеть на других..во первых я не понимаю причём тут вообще мои друзья,во вторых непойму чё вы на них гоните,цитирую только такие же как и вы.хотя от такого гостя как вы,судя по другим вашим темам ничего другого ожидать нельзя
яяя, классно... я бы хотела быть такой, чтоб не обижал никто и вообще чтобы знали свое место!!
Сижу и думаю, почему вас обижают??? Меня вот никто не обижает, а если и что имеют против, так я просто внимание не обращаю, мало ли в людях зависти и злости! А вас бедных ну кругом обижают! За что?
137,я где-то написала что меня обижают?))ну умиляет прям,цитату киньте))есть люди,на которых невозможно будет необратить внимание,выше всё написано.И сколько вы будете делать неккоректные выводы?(бедные..)вы знаете?нет.почему тогда говорите??помоему на личность я не переходила.И ещё,что,как,зачем,почему,не задавайте больше таких вопросов,так как отчитыватся не собираюсь.ок?закрыли эту тему
136.всё легко и просто)наглость-второе счастье))
Михаил создал разводку и убежал
А бабы дерутся
140 чё за Михаил?И в Общем то для бабы мне ещё рановато будет...
Сообщение было удалено
Вы совсем ку ку! Вы с чего решили, что я вообще к вам обращаюсь, видимо ваш ник говорит сам за себя))))) Мое сообщение касалось поста 136, а не вас миленькая истеричка!)))
Знаю только одно, нормального, адекватного, общительного и умного человека никто обижать не будет, т.к он повод не дает и нормально он живет в социуме!
ну а если над человеком издеваются, не хотят общаться, ну о чем это говорит? о его уникальности, вряд ли..
144 сами вы куку,указывать надо к кому обращаетесь)
Эу, харэ уже цапаться, кто прав, а кто неправ. Все хороши. Умный замолчит первым.
А белые вороны, как автор этой темы - заходите в гости, буду рад, сам такой был, есть и буду (иначе жить скучно, серо и неинтересно) Аська - 297299883.
Я тоже был до 10-го класса этаким забитым хлюпиком, издевались, насмехались и т.п. Считал ичто не от мира сего, не общались. А в 10-м вдруг прорвало и я стал таким как сейчас, весёлым, юмористом, оптимистом, за словом в карман не лезущим.
Белые вороны на мой взгляд бывают трёх типов развития:
1) их долбают окружающие и они начинают считать себя ничтожествами, пустым местом, существом недостойным жить на этом свете (ну как же, если все постоянно об этом говорят - значит стало быть оно так и есть!). У таких дорога - только усугубление замыкания в себе и самобичевание...
2) их долбают и они начинают звереть и озлобляться на весь мир, каждый человек начинает восприниматься как враг, и начинается тотальная грызня с обоих сторон, чем дальше -тем больше. У этих будет только усугубление ненависти ко всему и вся, как у затравленных зверей (самозащита).
3)Эти белые вороны просто забивают на тех дебилов что их грызут и травят. Им просто пофигу, они могут даже втайне посмеиваться над противниками (ибо травят их обычно как раз люди завистливые, глупые и ограниченные. Нормальным это нафиг не надо - кого-то травить). У этих белых ворон просто приходит понимание, что люди тебя травят не просто так, а либо из-за зависти к чему-то (может ты просто добрый, "не от мира сего" человек, а они тебя просто не понимают), либо простого неприятия ибо ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК ОНИ. А люди всегда подсознательно боятся всего, чего понять не могут. Или тех, кто не похож на них. Типа Чужак - он и есть чужак, его надо бояться и ненавидеть. Ибо он - Чужак. Эти белые вороны могут стать кем угодно, ибо им плевать на то, что о них кто-то думает, что о них люди скажут и т.п. Так же им в принципе плевать на законы общества, ибо общество их отвергает и гонит. а если тебя ограничиваешь только ты сам - возможностей для роста - вся Вселенная! :) Не думай что о тебе скажут, не считайся с тем, осудит кто тебя или нет. Развивай своё собственное мнение, взгляд на мир и вещи. Тебя могут после этого не любить, но зато начнут уважать. Наезжают - бей в морду, достают - давай по шее. Бесхребетных людей будут долбать до самой могилы - это факт. Если ты добрый и мягкий человек - помни об одном - Добро должно быть с кулаками, и должно уметь отстоять себя и свою точку зрения.
Каждый сам выбирает кем им быть, я показал лишь несколько путей. А кем быть -выбор за вами...
*что-то я сегодня в ударе*
Я такая же как автор, в школе, я была изгой, в колледже тоже, наверное и в универе буду такой же...Я быстро могу найти обший язык, по началу ссо мной много кто общается из разных коллективов, а когда пытаешься обшатся со всеми, то в итоге остаешься одна((((
пробежалась по вашим постам.много с чем согласна.
гостю110 видимо,придает уверенность то,что он выражается в вызывающе негативной манере (по себе знаю),но отвечает довольно сдержанно,не то что некоторые действительно неуравновешенные люди.
А вообще давно заметила,что у каждого свое понятие "как надо правильно жить" и какими принципами руководствоваться в каждой отдельной ситуации.Обидно это,т к хочется жить рядом с людьми,полностью с тобой согласными.А когда разочаровываюсь,очень горько на душе..(
А Михаилу,если он еще зайдет,советую почитать "Штабную суку" Примоста.Очено жестко,но,на мой взгляд,реально. Сама читаю и бьюсь в истерике:какие же твари и отморозки бывают в обществ
Автор - если проблема еще актуальна, я кажется, знаю, как вам можно помочь :) Напишите свою аську, обсудим. Тока лучше не постоянную, а новую зарегистрируйте, чтобы всяхий левый народ по аське комментировать не начал.. )