Мне поставили диагноз -невроз (то ли навязчивых ожиданий...то ли чего-то там...)+депрессия.Прошла я тест какой-то у меня вышло 35 баллов...при норме 9 баллов...врач сказала типа у меня все завышено в …
от вас все, что требуется - это захотеть и сделать. Понимаете?
выпила я 1/4 феныча...спокойно прошлась по магазинам...на всех пофиг,башка не трясется...правда все равно немного побаиваюсь смотреть мужчинам в глаза...
девочки ну неужели я прямо свихнусь от этих таблеток???
я хочу попробовать полечиться этими таблами...пусть пока я буду жить и общаться под их действием...но я думаю привыкну общаться нормально и их помощь мне потом уже будет не нужна.
врач сказала чт от от страха к-рым я страдаю уже продолжительное время у меня выработались рефлексы,к-рые мы сейчас таблами и будем гасить.Т.е.я буду выходить на улицу спокойная...кажды день я буду выходить спокойная и у меня закрепится нормальный рефлекс...я уже не буду волноваться.Так и с дуругими ситуациями к-рые вызывали у меня тревогу,страх.
и уже потом можно будет говорить о психотерапии...
т.к. врач сказала что пока она мне не поможет,т.к. никакими уговорами я не могу взять себя в руки.Вы понимаете?не могу!
для тех кто спрашивал про госы...я их сдала уже давно!
остался только диплом,а точнее его защита...т.е. мне еще надо несколько раз перечитать диплом....запомнить основное и на защите чувствовать себя спокойно,без тревоги!
В принципе да, некоторое время можно попить лекарства.Автор, а когда у вас защита и сдача ГОСов?
Автор, а если у вас диплом готов, то почему вы так расклеились? Какие у вас причины так волноваться?
самовнушения типа "все хорошо,мне ничто не угрожает,я спокойна!" мне не помогут.Понимаете???Они мне не помогают.
Если вы сделали текст выступления, можно выучить его. А при выступлении можно и заглядывать в текст и в сам диплом.
Сообщение было удалено
дк втом то и дело...я не из-за диплома парюсь...и вообще я не парюсь...у меня тревога при выходе из дома,в волнительных ситуация вообще кошмар...и голова трясется!!!!вот это меня беспокоит
Вы просто боитесь на людях выступать или не уверены в своих знаниях или что?
Сообщение было удалено
я знаю... текст я еще не сделала...сперва надо сделать альбом а уже на основании его доклад...т.е. в докладе я помимо основного должна осветить еще и все что включила в альбом.А альбом пока не готов,т.к. его надо согласовывать с науч.руком...а она у нас безответственная...фиг поймаешь ее...даже на телефон не отвечает
Вы очень подробно напишите как у вас все происходит. Знаете - это тоже как момент психотерапии. Хуже не будет.
Сообщение было удалено
читайте тему я там все написала...все что со мной происходит
я уже устала по неск-ку раз одно и то же писать...
извините уж
социофобия,тревога,страх публичных выступлений у меня уже много лет...если не всю жизнь...
но именно в эти полгода все хуже не куда!именно в эти полгода стали трястись руки и голова и я стала заикаться
Автор, на сколько я поняла, вы не контролируете ситуацию. Потому что научн. рук-ль не отзывчив?
некуда*
Сообщение было удалено
какую ситуацию?дело вообще ни в дипломе
Автор, она отзывается на подарки?
Сообщение было удалено
не знаю я...я ее вообще очень плохо знаю...она ничего у нас не вела...
А как вы написали диплом?
половину сама,половину заказала...т.к. время шло а я боялась что не справлюсь...а потом и заказать не успею...поэтому половину я заказала
Автор, то что вы будете читать на защите занимает от 5 до 20 минут.Это можно сделать наизусть, но можно и прочитать. Неужели проблема прочитать?
5-7 минут...можно читать...но лучше рассказывать изредка подглядывая
но дрожать и дергаться я все равно буду...
даже если диплом я буду знать на все 100
Не бойтесь, если допустили до защиты, то 3 железно поставят, даже если вы будете пороть чушь.
из-за этого я могу пропустить мимо ушей вопросы...
дк я не хочу три!!!!у меня отзыв на 5
хочу 4 как минимум
А может повезет и больше.
Если отзыв на 5, а вы будете читать, то это никак на оценке не скажется.
Если совсем плохо будете отвечать, вам поставят 4.
Автор, вот и вся ваша нервотрепка - Просто у вас планки очень высокие, иногда необоснованно.
Сообщение было удалено
не знаю препод говорила что у некотрых были дипломы на отлично но они получали трояк т.к. не отвечали на вопросы или отвечали неправильно
Сообщение было удалено
ну не знаю даже...
В дальнейшей жизни не советовала бы вам возлагать надежды на то, что сами от начала и до конца не сделали или не проконтролировали.
Потому что у вас достаточно слабая нервная система. РАССЧИТЫВАЙТЕ ТОЛЬКО НА ТО, ЧТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ САМИ. Не гонитесь за другими, не равняйтесь и не мерьтесь. У вас это выходит боком.
А в сегодняшней ситуации, неужели оценка дороже вашего здоровья? Не легче плюнуть на все и спокойно заняться просто подготовкой к защите? Что будет , то будет.
да оценка тут непричем!!!!хочу 4 и получу!!
но дрожать я буду...т.к. иначе уже быть не может...в руки я себя взять не могу...
щас я начала пить таблы...вот если тока они уймут эту дрожь...не знаю уймут ли
тема не сложная...надо просто почитать несколько раз и запомнить
Автор, все будет нормально. Таблетки могут помочь, на 4 рассчитывайте. Диплом готов? готов. Остальное подготовите ? подготовите. Значит смысл поймете? поймете. Значит на вопросы главные ответите? ответите. На 4 сдадите? сдадите. Думайте сейчас о подготовке. Удачи вам.
А диплом то точно получите.
Обратите на пост 237 для дальнейшей жизни. Сами знаете, чем все кончается.
ага,спасибо!))
Диалог. Автор, автор мне вот интересно - как вы дошли до последнего курса с вашим самочувствием?, как сидели на лекциях? как общались с другими - как вы всё это делали без таблеток? Не вяжется ваше состояние с вашими амбициями - вы хотите хорошую оценку при защите диплома, а для этого (как минимум) нужна уверенность в себе, ораторские способности и выдержка. А как вы описываете свое состояние, не представляю вас на защите диплома.
Автор,вам врач не очень попался... Без психотерапии или во всяком случае- работы над собой, таблетки лишь временная , медвежья услуга. Ищите других,хороших психотерапевтов или психологов. Кто даст вам нужную вам информацию - тот поможет .
Сообщение было удалено
ну не знаю,я о ней отзывы в инете читала...ни одного плохого...
а у других-одни гадости
Сообщение было удалено
не вижу ничего странного в том что хочу 4.Хотеть не вредно,вредно не хотеть)))А вообще я оч амбициозная,мне кажется что многие меня не недооценивают.А еще мне часто кажется что я особенная какая-то))))))
Сообщение было удалено
это иеговисты; не связывайтесь, как и вообще ни с какими "верующими".
Жаль,что вы далеко. Я сама справилась,без таблеток.Но это не инетный все разговор... Слишком долго ,пока все получилось бы обьяснить вам .