Гость
Статьи
Была седня у …

Была седня у ПСИХОТЕРАПЕВТА !!!!!!:(

Мне поставили диагноз -невроз (то ли навязчивых ожиданий...то ли чего-то там...)+депрессия.Прошла я тест какой-то у меня вышло 35 баллов...при норме 9 баллов...врач сказала типа у меня все завышено в …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

[quote=" Гость"]Автор, свидетелей Иеговы - слать лесом. Этого Вам ещё только не хватало :)[/quote

а почему слать их???они мне ничего не навязывали...просто дали книгу и пару слов сказали...никуда придти не просили

Гость

Автор, а скажите, у Вас бывает такое, что вообще всё разнести вокруг хочется? Эмоциональная тяжесть, ожидание чего-то плохого?

Карга, стара и нееплива

ИМХО, тревожным людям не мешает всё это дело записывать, ну вести дневник, подробно составлять планы на день (в письменном виде), также если начинается тревожный период всё разложить по полочкам-например что вас тревожит и примерно насколько-по стобальной шкале. На деле обычно оказывается что тревожит какая то мелочь или несколько мелочей.

Гость

Ещё очень помогает физическая активность. И для мозгов и для психики хорошо. Купите велик, ролики, запишитесь в спортзал, на танцы, стрип-пластику :)

Автор

[quote=" Гость"]Автор, а скажите, у Вас бывает такое, что вообще всё разнести вокруг хочется? Эмоциональная тяжесть, ожидание чего-то плохого?[/quote

нет...ожидания чего-то плохого нет у меня...

просто тревога какая-то,отсутствие интересов,радости в жизни...страх выйти из дома,страх общения с незнакомыми,мужским полом

Автор
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

хорошая идея)))раньше мне лень было самоанализом заниматься...а щас как-то получше с ленью стало)))

Гость

Или заведите какое-нить необычное хобби. Очень может поднять самооценку и опять же общаться будете больше, а общение по интересам очень сближает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да меня ниче не интересует...вот в любви утонуть я б не отказалась)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо, что такого нет. Карту я Вашу глянула, ничего страшного не увидела, всё хорошо. Человек Вы действительно своеобразный :) Тревога исчезнет, когда появятся интересы и радость от жизни. Начните просто тупо радоваться вообще всему хорошему. Тому, что проснулись, солнышку, травке, мороженку купите :) И из дома выходите просто из наглости. Какая нафиг тревога? Вы для себя - пуп Земли и центр Вселенной! ВЫ из дома выходите - вся такая растакая необычная и особенная, а за углом Вас принц ждёт :) Мир прекрасен и удивителен, и столько всего хорошего вокруг!

Гость

Кстати, первое, что хотела Вам посоветовать - влюбиться :) Даже если вдруг безответно - это от тараканов и заморочек здорово помогает. Но я Вам желаю влюбиться взаимно и счастливо! :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Классно написали! У меня тоже оптимизма прибавилось! :-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хаха)))спасибо и правда прибавили оптимизма)))

а в чем там заключается моя своеобразность?))а что там еще видно?))

Автор

[quote=" Гость"]Кстати, первое, что хотела Вам посоветовать - влюбиться :) Даже если вдруг безответно - это от тараканов и заморочек здорово помогает. Но я Вам желаю влюбиться взаимно и счастливо! :)[/quote

в кого влюбиться-то?в прохожего?кстати я в больнице парня одного увидала)))понравился он мне)))я на след. день его в магазине около дома встретила)))

Автор

[quote=" Гость"]Кстати, первое, что хотела Вам посоветовать - влюбиться :) Даже если вдруг безответно - это от тараканов и заморочек здорово помогает. Но я Вам желаю влюбиться взаимно и счастливо! :)[/quote

Спасибо!!!!!))

Гость

Автор, давайте я напишу, как будет время. Подробный анализ не обещаю, это очень энергоёмко и времязатратно. Если сильно интересно, то лучше к профессиональному астрологу обратиться. Я только в двух словах, так сказать - общие положения могу изложить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ладно,хорошо!)))

Гостья

Автор, бегите подальше от врача, который вам феназепам прописала (про второй препарат не знаю)! Сейчас есть препараты нового поколения, которые не дают такой побочки и привыкания. Попробуйте бестаблеточными способами справиться - вам тут их уже все прописали (гулять, заниматься спортом, хобби, влюбиться, высыпаться и.т.д). Эффект тоже не сразу будет (знаю. потому что сама через подобное проходила). Если месяца через 2-3 лучше не станет, тогда к другому врачу и другие таблетки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вы знаете, в этой жизни ничего просто так не бывает :) И в больничку Вас могло занести не за транквилизаторами, а именно для того, чтобы Вы этого парня там встретили ;) А влюбиться вообще в кого - я ж говорю расширять круг общения. Рано или поздно появится кто-то. Да вон на день рождения к подружке пойдёте или на свадьбу чью-нить, и встретите там свою Судьбу :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а я не хожу на такие мероприятия...я их боюсь панически :(

и даже если парня этого встречу еще...убегу от него:(

Гостья

Автор, я все это проходила. Тут надо начать себя заставлять - ходить на праздники, не убегать от МЧ :-) Я серьезно.

Автор

[quote="Гостья"]Автор, я все это проходила. Тут надо начать себя заставлять - ходить на праздники, не убегать от МЧ :-) Я серьезно.[/quote

как не убегать если башка трясется...я лучше убегу,чем опозорюсь:(

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Попейте банальный пустырник или ново-пассит. Но не ожидайте быстрого улучшения. Результат будет где-то дней черз 5-7 после начала приема (3 раза в день строго!).

Гость

А Вы не бойтесь и не убегайте :) Знаете какие страшные тупые дуры себя умницами и красавицами считают и парням на шею вешаются? А Вы точно умная, и я почему-то уверена, что очень привлекательная девушка. Просто тупо начните себя считать таковой, а потом увидите, что люди к Вам так и относятся - уважают и восхищаются.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

хаха)))я пустырник+пион пью год...пила афобазол вообще ничего не почувствовала...никаких изменений...и новопассит меня не берет

Автор

[quote=" Гость"]А Вы не бойтесь и не убегайте :) Знаете какие страшные тупые дуры себя умницами и красавицами считают и парням на шею вешаются? А Вы точно умная, и я почему-то уверена, что очень привлекательная девушка. Просто тупо начните себя считать таковой, а потом увидите, что люди к Вам так и относятся - уважают и восхищаются.[/quote,

:))

но у них то бошки не трясутся...и я бы не убегала если она не тряслась у меня:(((

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ну оно и не даст ничего, если ничего при этом в жизни не менять. начните с банального бассейна. очень на нервную систему хорошо действует. Там и познакомиться можно.

Автор

[quote="Гостья"]АвторГостья&​amp;lt;p>Авто​р[quote="Гостья"]Авт203;ор, я все это проходила. Тут надо начать себя заставлять - ходить на праздники, не убегать от МЧ :-) Я серьезно.[/quote

как не убегать если башка трясется...я лучше убегу,чем опозорюсь:(Попейте банальный пустырник или ново-пассит. Но не ожидайте быстрого улучшения. Результат будет где-то дней черз 5-7 после начала приема (3 раза в день строго!).

Гость

Ко мне как-то раз в студенческое время однокурсник подошёл знакомиться (очень мне нравился до этого года 3), я думала я сквозь землю провалюсь от стеснения - руки тряслись и наверное ещё покраснела :))). А потом подумалось, ну и даже если ему что-то не понравится во мне, ну и дурак значит, я то всё равно лучше всех, и разнаглела. Так к вечеру мы уже целовались :)

Автор

[quote=" Гость"]Ко мне как-то раз в студенческое время однокурсник подошёл знакомиться (очень мне нравился до этого года 3), я думала я сквозь землю провалюсь от стеснения - руки тряслись и наверное ещё покраснела :))). А потом подумалось, ну и даже если ему что-то не понравится во мне, ну и дурак значит, я то всё равно лучше всех, и разнаглела. Так к вечеру мы уже целовались :)[/quote

:)))а я бы убежала)))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Пустырник - вещь. От Новопассита у меня депрессняк был.

Автор, а вот в бассейн то как раз и пойдите :)Залезете в воду пару раз, поймёте, что не страшно - а потом Вам понравится :)

Гостья

Да, насчет пустырника тоже согласна. А от ноаво-пассита я засыпаю мгновенно :)

Автор

Ой ладно ...спать надо...

Спасибо Вам 4094210329 огромнейшее

Гость

Автор, не надо убегать :) Ну подумаешь, голова трясётся :) Мало ли почему - может это от восхищения собеседником :)

Автор

Всем спасибо!!!)

Гость

Не за что, приходите ещё :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не понравится)))там в воду писаются)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ххахах)))))))если б все так думали...я бы своей трясучкой гордилась))))))))

Автор

[quote=" Гость"]Не за что, приходите ещё :)[/quote

ага,обязательно))

Автор

а рекситин -хороший препарат?просто мне врачиха еще его плюс к фенычу прописала

Автор

ладно всем... споки

Адолаида Франкинштейн

девушка, хотите я вам совет дам не надо пить лекарства и оставьте психологов и психотерапевтов, еси хотите совета, ответьте на моё письмо, я вам на почту кое-что скину, прочитаете)это поможет избавиться от любых страхов и фобий)

Гость

www.webapteka.ru/drugbase/name15384.html - Рексетин

Побочные явления - невесёлые.

Гость

Адолаида Франкинштейн, а почему это нельзя изложить здесь? Мне очень интересно, что же это такое?

Автор
Адолаида Франкинштейн

Сообщение было удалено

tarzan-ya@mail.ru высылайте))

Автор

[quote=" Гость"]www.webapteka.ru/drugbase/name15384.html - Рексетин

Побочные явления - невесёлые.[/quote

но их ведь может и не быть

Гостья залетная

Я считаю что один раз пролечиться нужно, хотя бы для того, чтобы ваш организм запомнил, что значит быть расслабленным и спокойным. Но одних таблеток недостаточно. Во время лечения надо перебороть свой старх перед людьми и мужчинами. Обязательно сменить образ жизни на активный. Необходимо, что все ваше свободное время было занято. И нужна подруга, которой бы вы могли все рассказать

Натали

Автор, займитесь йогой. Необязательно профессионально, просто выберите пару упражнений, которые вам нужны и нравятся и занимайтесь ежедневно. В какой-то период я ею занималась для поправки здоровья, но каждое упражнение имеет еще и психологический положительный эффект,это указано в пояснении к каждому упражнению. И вы знаете, эффект был заметен и ощутим. Даже элементарное стояние на одной ноге для удерживания равновесия хорошо успокаивает нервы и вырабатывает уверенность в себе. Да вы поищите в интернете. Помогут однозначно.

Ирина

Автор,у меня тоже всегда была повышена тревожность и нервозная была раньше.До такого состояния,чтобы идти к психотерапевту я не дошла конечно,но в состонии постоянного нервного напряжения жить было тяжело.Мне помогли книги психотерапевта Синельникова по позитивному мышлению.Прочитала-многое изменила в своей жизни,жить стало легче и веселее.Почитайте,не пожалеете!Никакие таблетки от страхов не помогают.Знаю это по своей бабушке,у которой куча страхов была,лечилась таблетками.В итоге оказалась в психушке.Все в руках человека.Теперь знаю,что свою жизнь можно изменить.

Ирина

Страхи перебарывать не нужно,они никуда не денуться.Их нужно трансформировать во что-то хорошее,позитивное.а не загонять вглубь.