Гость
Статьи
Была седня у …

Была седня у ПСИХОТЕРАПЕВТА !!!!!!:(

Мне поставили диагноз -невроз (то ли навязчивых ожиданий...то ли чего-то там...)+депрессия.Прошла я тест какой-то у меня вышло 35 баллов...при норме 9 баллов...врач сказала типа у меня все завышено в …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

если ко мне кто-то подходит знакомиться я все присекаю на корню...а точнее делаю вид что не вижу и не слышу его

Гость

А почему Вы так считаете?

Гость

И почему не хотите знакомиться?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я обычная не красотка же...

мне кажется даже если у меня что-то с кем-то и завяжется то рано или поздно он все равно променяет меня на красотку

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну дк у мя голова как задергается,руки как задрожат...

Автор

глаза заморгают

Автор

и вообще в общении с парнями я молчу всегда...не хочу ничего говорить...а если и скажу то тока заставив себя

Гость

Молчите наверное потому, что боитесь сморозить глупость?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да и это тоже...а вообще нечего сказать,а изощряться не хочется...глупо все это выдавливать из себя

и вообще я заметила что меня в сон клонит если я наедине с парнем

Гость

Ну зачем изощряться, можно же просто пообщаться :) А как у Вас складывались отношения с противоположным полом и что говорили по этому поводу родители?

Гость

Мне интересно, откуда у Вас уверенность, что личная жизнь только у красоток складывается? Я Вам по секрету скажу - такие страх...ны счастливы в браке бывают, а красотки - маются в одиночестве или с козлами какими-нить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

никак я вообще избегаю их...

а родителям я ничего не рассказываю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да просто кругом одни разводы..разводы...разводы...

мужик при бабах пялятся на других,причем даже не скрывают этого..аж шеи выворачивают

всем одних красоток подавай

Сочувствующая

чувство вины и заниженная самооценка :(

идите в церковь - вы как раз для этого созрели, и там вам надо понять, что вы любимы и защищены, что Бог вас любит.

Пусть близкие будут к вам добрее и заботятся о вас побольше.

Езжайте к морю, гуляйте, плавайте, питайтесь хорошо - и всё наладится! Верьте в это. Но нужно время.

Автор

а про измены и говорить нечего...

Автор
Сочувствующая

Сообщение было удалено

я мусульманка...

Гость

А Ваши родители - тоже разведены? И все-все-все, кого Вы знаете, разведены? А мужья убежали к красоткам?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

какое море ?я из дома лишний раз выйти боюсь...

Сочувствующая

я после болезни восстанавливалась год - слава Богу все наладилось, но помогли близкие - я не работала весь этот год, меня два раза вывезли на отдых, ела что хотела - поправилась, но зато вышла из депрессии, теперь вот уже год работаю, успешно, сбросила вес, и понимаю, что обратись я тогда к врачу - залечили бы нафиг... :(

но...я сама себе аналитик, правда, я умею понять себя. И, как понимаю, это половина успеха.

Гость

Если мусульманка, то у Вас скорее всего ещё и довольно строгое и аскетичное воспитание было. А как Вы относитесь к сексу?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

раньше другие времена были...брак ценили,женились невинными)))

ну да знаю таких...ну если ни в браке этих обычных бросили,то во время встречаний

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да нет не строгое...но вообще конечно замуж желательно выйти девственницей...но я уже не думаю об этом...

Автор

[quote=" Гость"]Если мусульманка, то у Вас скорее всего ещё и довольно строгое и аскетичное воспитание было. А как Вы относитесь к сексу?[/quote

нормально,если только по большой любви

Сочувствующая

какая разница - мусульманка или христианка - Бог он один, идите в мечеть.

У вас душа болит.

А на море я выехала не сразу - полгода просто дома была, выходила не каждый день, читала, смотрела телек, но когда попадала в толпу - то просто страх охватывал.

Опять дома пару дней и никуда...главное не паникуйте. Ноги руки целы, голова на плечах. Всё будет хорошо.

Автор

[quote="Сочувствующая"]я после болезни восстанавливалась год - слава Богу все наладилось, но помогли близкие - я не работала весь этот год, меня два раза вывезли на отдых, ела что хотела - поправилась, но зато вышла из депрессии, теперь вот уже год работаю, успешно, сбросила вес, и понимаю, что обратись я тогда к врачу - залечили бы нафиг... :(

но...я сама себе аналитик, правда, я умею понять себя. И, как понимаю, это половина успеха.[/quote

я тоже щас более менее себя понимать стала,но лечиться надо...я не хочу всю жизнь одна куковать

Автор

[quote="Сочувствующая"]какая разница - мусульманка или христианка - Бог он один, идите в мечеть.

У вас душа болит.

А на море я выехала не сразу - полгода просто дома была, выходила не каждый день, читала, смотрела телек, но когда попадала в толпу - то просто страх охватывал.

Опять дома пару дней и никуда...главное не паникуйте. Ноги руки целы, голова на плечах. Всё будет хорошо.[/quote

женщины в мечеть не ходят

я надеюсь)))

Сочувствующая

НЕ ХОДЯТ?... :( ну извините, не знала.

Всё равно не успокоюсь - Бог он не только в церкви. Не верю что в вашем Вероучении нет ничего для души, для её оздоровления.

Так что совет вам - поинтересуйтесь.

Гость

Вообщем, Автор. Как Вы наверное и сами понимаете, у Вас 2 пути. Первый - оставить всё, как есть, второй - начать что-то менять. Если Вас действительно что-то не устраивает в Вашей жизни, то Вам не поможет никто - ни таблетки, ни психоаналитики, ни люди в мимо проезжающих машинах. Только Вы сами себе можете помочь. Только от Вас зависит Ваша жизнь, только Вы сами можете изменить всё: отношение к себе, к жизни, к противоположному полу. О мужчинах не судите по 2-3 случаям, не все такие, есть очень много счастливых браков. Вы очень ошибаетесь, если считаете, что мужчина может полюбить женщину только за красоту.

Сочувствующая

и ещё мне кажется вы - одиноки, и мнительны.

Соберитесь.

Автор
Сочувствующая

Сообщение было удалено

да мне седня уже вручили книженцию одну "Сторожевая башня"...почитаю как-нибудь на досуге)

Да даже не у кого поинтересоваться...я с заядлыми мусульманкам не общаюсь...да я вообще почти ни с кем не общаюсь

Гость

Автор, просто подумайте над тем, что я сказала, а решение примете сами. Вам решать, какой путь Вы выберете. И будете ли что-то менять в своей жизни и если будете, то как.

Автор
Сочувствующая

Сообщение было удалено

ну да я одинока и мнительна))

Гость

Сочувствующая абсолютно права - одиноки. И отчасти поэтому мнительны.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

буду...я как раз начала менять ее...делаю то чего никогда раньше не делала...наконец-то пошла в больницу...одна по магазинам стала ходить...стала принимать контрастный душ и делать зарядку...стараюсь ограничивать "общение" с компьютером))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю...че-то не верится...все проходит...и любовь...

Гость

Я думаю, что Вам в первую очередь нужно отдохнуть и начать больше общаться. И разрешить себе делать всё, что хотите, хотя бы на какое-то время, да хоть на пару дней :) Можете закрыться дома с кучей фильмов и чем-нить вкусненьким, поухаживать за собой, принять ванну:) А можете пройтись по магазинам, купить то, что давно хотели, но не разрешали себе это сделать. Смените причёску, купите новую шмотку!

Автор

пока некогда отдыхать...щас надо все силы собрать к защите...надо диплом перечитать...доклад состряпать

я кстати в новых шмотках еще больше волнуюсь и трясусь))

Гость

Какое-то время на отдых выделить не только можно, но и нужно :) Шмотку надо покупать такую, чтобы она Вам нравилась безумно и чувствовали, что Ваше, тогда будете себя мегакравицей чувствовать :)

Гость

[quote]

ну не знаю...че-то не верится...все проходит...и любовь...[/quote]

Проходит не любовь, а страсть. А вот любовь то как раз и остаётся. Вам определённо нужно больше общаться с разными людьми. Наберётесь немного жизненного опыта. И с мужиками - обязательно общаться.

Гость

Потом собираетесь с силами, защищаете диплом - и вуаля - у Вас абсолютно новая жизнь! Найдёте работу, новый коллектив, в котором Вас никто не знает. Новые знакомые, надеюсь и мужского пола :) А вообще не сидите дома, идите на курсы, языковые, сдавать на права и т д, найдите какое-нибудь увлечение, появится много новых знакомых - расширится круг общения. Найдётся и мужчина рано или поздно, который оценит Вас по достоинству.

Гость

Уверенности в себе побольше надо, автор. Наглости может даже какой-то. Типа да, ну и чо лыбитесь? Иду вот я тут вся такая из себя модная и красивая, изгибаюсь соблазнительно :) И Вам такой же уверенности в себе желаю :)

Автор

Сообщение было удалено

не читайте ее, это из секты какой-то, не помню точно какой... то ли иеговы, то ли адвентисты..

Гость

Человек, который в себе неуверен, выглядит нелепо, даже если он безупречно выглядит и не трясётся. Уверенный в себе человек всегда очень харизматичен и обаятелен, даже если одет и выглядит как попало :)

Гостья

Сторожевая башня- свидетели Иеговы

Гость

Автор, свидетелей Иеговы - слать лесом. Этого Вам ещё только не хватало :)

Гость

Кстати, можете дату рождения сказать, гляну, мож чего прояснится интересное.

Гость

Вообщем ладно, смотрите сами, Вам решать, что делать: подсаживаться на таблетки или взять себя в руки (это намного проще, чем Вам сейчас кажется, нужно только начать). Транквилизаторы кстати, ослабляют мозговую деятельность. не вздумайте перед защитой пить - тормозить будете - дай боже.

Я думаю, что лучше реально взять себя в руки - защитить диплом, потом немного передохнуть и что называется с новыми силами и настроением в НОВУЮ счастливую жизнь :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в смысле погадаете?))

18.03.87

Гость

Вот это и есть основная причина,почему я до сих пор не обращалась ни к одному психотерапевту (и даже к психологу)...я не хочу,чтобы моё состояние зависело полностью от таблеток (или частично),это как легализованные наркотики,много слышала,что люди в конце концов не могут без своей дозы из дома выйти,по настоящему подсаживаются..У меня женщина на работе была,ей 60,уже 20 лет принимает антидепрессанты,говорит,что на один год перестала,пыталась "спрыгнуть",да не выдержала,до того без таблеток плохо было. И это не единичный случай. Считаю,что лучше разбираться для начала без транквилизаторов,если состояние не настолько запущено,что надо сразу к психиатру.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Врачиха сказала что с мозгами все нормально будет...и защищу я свой диплом.И как же я начав их принимать вдруг внезапно в день защиты прерву?

Спасибо вам за добрые слова!!)))

И Сочувствующей тоже спасибо