Как часто Вы и Ваши дети общаетесь с Вашими родителями, с родителями Вашего мужа. Какие у Вас отношения? Как часто Вы созваниваетесь, встречаетесь?
От моих родителей я съехала в 19 лет, с тех пор отношения отличные, т.к. перестали ругаться по бытовым вопросам, а в важных вопросах всегда согласны. Видимся теперь 3-4 раза в месяц. С родителями мужа редко встречаемся и даже перезваниваемся. Но я от этого не страдаю, сами понимаете.)
Со своими родителями я общаюсь каждый день по телефону. С родителями мужа не общаюсь вообще и по возможности не встречаюсь. К своим родителям стараюсь ездить как можно чаще - пока не работала, ездила каждые полгода, теперь как будет - не знаю. Мы живем в разных странах.
с родителями раза 2 в неделю по телефону. я в 19 уехала в другую страну жить. встречаемся 1-2 раза в год.
с родителями мужа созванивается муж. видем их 3-4 раза в год.
со всеми хорошие отношения. на расстоянии всегда легче!
Со своми родителями вижусь раз в месяц, созваниваемся часто.
Со свекровью вижусь каждый день (живем отдельно). Она младшего из садика забирает. В выходные все вместе (т.е. я, муж, 2-е детей и свекры) ездим на дачу. Так что с родителями мужа видимся часто. Очень люблю свекровь и свекра. У нас прекрасные отношения.
расскажите, о чем вы так часто разговариваетет по телефону с родителями? Я звоню в лучшем случае раз в месяц и то толком не знаю, что рассказать. А в подробности и детали вдаваться не хочется. Живем в разных странах. Девушки - о чем Вы общаетесь с родителями? Или Вы просто все подряд рассказываете?
Мы живем недалеко друг от друга,созваниваемся каждый день.Я тоже с трудом нахожу темы для разговора,но если не звонить обижаются.
общайтесь,пока не поздно.у меня вот отец умер 1,5 года назад,а мама полгода.говорила бы сейчас,слушала бы,не раздражалась на их замечания,а нет их уже(((
о чем говорить то???????????
Знаете.как приятно,когда вам звонит ваш ребенок!!! пусть он взрослый,ну и что .!!!!!!!!!!!спросите о здоровье,как дела???что нового !! и всё!!нам приятно и вы отметились.