Гость
Статьи
Мимолётные мысли в …

Мимолётные мысли в метро... про несчастную нашу молодёжь...

Иногда я вижу в метро, как пацаны проскакивают через турникеты, не оплатив проезд. "Какое убожество!" - думаю я. - "У него нет денег даже на метро! Господи, кому он такой нафиг понадобится..." Или …

Игого
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Совушка

В метро стараюсь лишний раз не опускаться...Вот вам реальная фотка из московского метро с молодёжью...

[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0906/25/472686a​264d7.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/0906/25/47268​6a264d7t.jpg[/IMG][/URL]

Кедровая орешка

Все на автора накинулись, но мне вот тоже не особо нравится, когда вызывающе целуются на людях. А стоять вобнимочку - очень даже.

Совушка

Не правильно ссылку дала:

http://s50.radikal.ru/i130/0906/25/472686a264d7.jpg

Гость

Увы и ах целуются парочки не потому что негде , а потому что воспитания нехватает. Мне очень приятно смотреть на влюбленные пары, пусть даже и целующиеся в людных местах, но в каких то рамках приличия.

Вчера наблюдала парочку с французскими поцелуями, он по ней рукам шарит, под одежду залазит, она ладонь ему за ремень штанов сует.Бабуля рядом сидевшая ехидно так вслух "до минета дойдут на этой остановке или на следущей?" На что девица отвлекшись от процесса ответила" завидуй молча"

Время кстати было хоть и вечернее, но людно, в вагоне пару детей точно было.Парочка на замечания вообще не реагировала.

На них мне лично смотреть было неприятно, Ну это почти секс в общественном месте.После очередного всхлипа у папаши у которого сын лет 5 все в ту сторону удивленно головенкой крутил терпение лопнуло и парочке пришлось на следущей остановке покинуть вагон.

Любители выражения чувств на публике вы тоже так себя ведете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смачно описали. Жаль что надежды бабули жаждущей насладиться зрелищем минета не оправдались((( А папаша всхлипывал от зависит, не иначе.

Гость

Ох, и сочинялка ╧ 105! Бабуля и слов таких не знает, как минет, и вечером бабки дома сидят, а не в метро рассекают.

Гость

107 Это была озабоченная бабуля. Специально в метро вечерами ездила и просила чтобы показали минет. Слово специально выучила.

Пацан

Чем базарить - лучше бы мне минет сделала, хоть в помойке! А то никто не дает!

Лек

Молодеж всегда одинакова. Я тоже проходила без оплаты и целовалась на экскалаторе. Потом появилась квартира где мы не только целовались :)

Светка

109 - а че не дают? ( хотя по моему минет делают, а дают другим местом) Ты малолетка, страшненький, денег нет на кафе или все сразу

Оля

Я тоже сегодня шла в метро и видела целующиеся пары. Знаете, отношение неоднозначное - одна пара так неприятно себя вела, хотя они просто сидели на лавке в центре зала и целовались. Но смотреть на них было неприятно почему-то, они как-то застыли и... ну не знаю, он так губами неприятно двигал, бе-бе, а другая парочка: просто смеясь, парень обнял девушку, ну как бы в порыве, а она его чмокнула - и нормально они смотрелись. Это на эскалаторе.

Я поняла, в чем дело! Есть какие-то границы интима, после которых на людей смотреть неприятно. Вот первые сели и спецом лизались при всех, а вторые торопились и радовались встрече.

А еще я подумала, ну что делать-то им? Где обниматься и целоваться? Гостиниц у нас нет, мало или дорого для людей, которые ежедневно в метро ездят. А живут почти все с родителями. Ну куда людям пойти?

чёртик
Светка

Сообщение было удалено

- а чё ты хвост зразу задираешь ?

- чё всем даёшь ?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

В времена моей сопливой молодости мы ходили целоваться в парки, скверы, гуляли на набережных, в белые ночи смотрели как мосты разводят и целовались до одури. А еще оставались на кафедре, брали ключи у подруг и уехавшей на дачу бабушки, катались на колесе обзрения и ценили еще кучу интимных уединенных мест.Но в толпе сексом заниматься в голову не приходило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая))) какое глубокое заблуждение.Думаешь минет и прочие радости секса нынешнее поколение придумало, а до этого строго под одеялом в миссионерской позе?)) Да многие бабули могли бы такого понарассказать, но тссс! вдруг их внуки тут? Ну в общем все правильно, мои дети тоже думают что их родители сексом не занимаются, ничего не знают и вообще они видимо от святого духа появились)

Гость

Вот какое слово прекрасное Минет. Как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось. Зачем молодежь ругать уж лучше о минете поболтать.

Гость

Так в чем же дело 115? Расскажите о минете и других утехах для души и тела. Поделитесь опытом с молодежью что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как интересно. Метро- место общественное и там нельзя. А парки, скверы и пр.- это не такие же общественные места?

Мне 41. И очень хорошо помню как в парках на аллеях, лавках и т.п. после наступления темноты начиналась возня со вздохами и стонами. И там не только целовались:)) Во все времена одно и то же. Только стареющию люди склонны свою молодость идеализировать.

Тем, кто никогда не переживал бесшабашных моментов в юности- сочуствую. И поцелуи в метро, и дешевая помада, и яркая короткая юбочка- да эта девчонка счастливей вас всех с вашими Канарами, Диорами, Поршами и прочей шелухой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не ощущаете разницы между уединенной лавочкой в сквере поздно вечером и та же возня и вздохи-ахи в ярко освещенном метро , прилюдно, ну чуть ли не в толпе?

В одном случае молодые уединяются в место поукромней и потемней и кроме совсем повернутых на нравственности и конкурентов на лавочку не мешают.А в метро у окружающих нет выбора перейти на соседнюю аллейку что бы не мешать влюбленным и нет выбора лицезреть сей интимый акт или нет.Никто не против обнимающихся, чмокающихся, нежничающих парочек.Неприятие вызывают слишком уж интимные действия с физиологией котрым на людях не место

Тила
Гость

Сообщение было удалено

Ну это, да, перебор.

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Влюбленная, вы уже который день везде пишете такую хню..с вами всё нормально вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нда ужж. А там поди кулютурный будет, в поездках этих. Через турникет скакать не осмелиться.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Кульура, Гость, коренится в страхе наказания.

св

Эх молодость! Автор, да расслабьтесь вы :) МЫ все были молодыми и глупыми :))

Хотелось показать свою "крутость", ловко перепрыгивая через турникеты в метро . Сносило сносило "крышу" от влюбленности и было пофиг где целоваться. Хотелось (до безумия хотелось) одеть что ни будь до ужаса провокационное и вышагивать с гордым видом по улице, слыша ядовитое "шипение" несущееся вслед... Счастливое было время :))

И знаете, по большому счету в те времена я была безумно счастлива! В том числе и из за этой легкой бесшабашности этого постоянного "настроения с чертовщинкой" которое, увы в теперь возникает гооораздо реже ...

Так что не надо жалеть их - впору пожалеть себя :((

Видала Сосуна

Влюбленная, ну сколько можно на российском форуме насаждать свои мусульманские обычаи?? Дети алкоголиков говорите? А вы никак царских кровей ? А знаете ли вы, что королевским особам на людях есть тоже неприлично, тоже, так сказать удовлетвориение своих физиологических потребностей, так что кончайте по ресторанам шастать! Дома сидите в парадже.

Лина

ну и что, что девочки плохо накрашены и одеты безвкусно?! сегодня так, денег нет, а завтра может она на суперской машине будет ездить, кто знает....зачем так нудеть то?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Правильно Лина, а еще добавлю, неважно что плохо накрашены, безвкусно одеты, зато молоды и веселы и мальчикам нравятся))))

Yummy

124. св

Респект!!!!!!!! Сама такой была!! Сейчас кому фотки из прошлого покажешь так не верит никто!!! Я возможно и была малость ужасной, но я рада что была такой, все через это проходят, надо уметь посмеятся над собой в будущем :)

Гость

А спустя энное количество лет, кто-нить из этих ныне сосущихся будет сидеть на таких темах и так же возмущаться подобным поведением молодежи.Скучно(с):(((

Вера

Зачем жалеть молодежь? Все у них хорошо!Юность-самое счастливое время!И хотя в 16-17 лет у меня не было денег на красивые наряды,и пользовалась помадой за 50 р,и зайцем в автобусе ездила-все равно с ностальгией вспоминаю эти годы,ту беззаботность и легкость.

Гость

Влюбленная сама чмошницей была всю жизнь. Не только чмошницей но еще и чуханкой. Поэтому у нее комплексы.

Яппи

Жалеть молодежь? А вам не кажется что в москве совсем окуело правительство по 22 рубля проезд сделать???? с чего молодой пацан должен отдавать столько денег туда обратно каждый день и не в один конец, чтобы проехать в этом вонючем метрополитене? я езжу на тачке,но если из-за пробок приходится спускаться то со своим попутчиком пройду по одному билету,экстрим да и хватит им.

яяя

нашли кого пожалеть - молодежь... ну-ну... вот уж у кого все зашибись и вся жизнь впереди. Меня наоборот всегда молодежь радует и умиляет. Никакие шмотки, машины, стиль и вкус не заменят молодости и наивности, жаль только это позже понимаешь

НД

Как же меня бесят разговоры о том, какая у нас убогая молодеж. Моя мама всегда когда слышит в транспорте или где-то еще разглагольствования старух по этому поводу говорит - ныняшняя молодеж это наши дети и внуки - и за то какие они надо спрашивать с нас. На мой взгляд весомый аргумент.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: