Гость
Статьи
Мимолётные мысли в …

Мимолётные мысли в метро... про несчастную нашу молодёжь...

Иногда я вижу в метро, как пацаны проскакивают через турникеты, не оплатив проезд. "Какое убожество!" - думаю я. - "У него нет денег даже на метро! Господи, кому он такой нафиг понадобится..." Или …

Игого
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ростовская

Если автор из Москвы, то подтверждаю, что там в метро ужастно хмурые и недобрые люди ездят, для которых улыбка, радость, любовь, эмоции - отклонение от этикета. Злые, за*банные жизнью люди ищут счастье в обсуждении свободной душой молодёжи.

Может они сами никогда не испытывали радости от поцелуев на улице или хождению босиком под дождём. И уже не испытают.

10 мг диазепама
Ростовская

Сообщение было удалено

Глупости, просто люди смотрят в себя.

Гость

Да что жалеть молодежь. Они же довольны тем положением вещей, которое есть. Знаете, можно повоздерживаться в общественном транспорте. Молодость тем и хороша, что много ей не надо, чтобы чувствовать себя счастливыми.

Гость

Забавные выводы делаете, автор. Мой 15-летний балбес регулярно препрыгивает в метро через турникеты,и потом об этом с гордостью рассказывает, а летом, между прочим, едет в 2 дорогие заграничные поездки. Это я к тому, что деньги есть.

Гость

55, ну и чем вы гордитесь? тем, что сына не смогли воспитать?

Циничная дрянь

Да мы же такие же были, и на эскалаторе целовались, и в метро без жетона /помните тогда жетоны/ были протискивались, носили яркие дешевые тряпки и были счастливы, потому что молоды, потому что любимы. Автор, какая же у Вас юность была? У Вас этого не было? Ну тогда вы очень много потеряли.. Серьезно. Придет время и те, кто Вас сейчас так раздражает, перестанут целоваться и тискаться в метро /хотя я в тридцать лет в метро целовалась.., и вокруг люди смотрели как дурачатся взрослые люди в метро и улыбались, хотя нам было где, просто ехали с вечеринке и вот такая вот романтика юношеская в голову вступила/, некоторые вообще перестанут ездить на метро, дешевые тяпки займут место тряпкам по-дороже и по-скучнее, снимется с девушек эта бижутерия, поменяется все, с возрастом. А когда возраст юный, щенячий, даже дешевая тряпка смотрится королевским на нарядом, на молодой стройной фигурке, и сквозь дешевую яркую косметику все равно проглядывает юная свежая кожа и глазки блестят. Молодость - это здорово.. а вы недовольны..

Гость

Сообщение было удалено

не уловила связи с воспитанием, ну да ладно))) удивила позиция влюбленной))) Что мол целующиеся на эскалаторе - дети алкоголиков или что-то в этом духе)))) ну-ну. Вообще так на ветках натыкаюсь на ее посты и никак не могу понять - человек просто провокатор и наслаждается тут, подначивая людей или на самом деле клиника?

К теме - сто лет не спускалась в метро...но меня почему-то никогда подобные мысли не посещали даже в юности...Автор, какое вам дело собсно? Вы что - идеальный идеал, чтобы судить других людей? Каждый живет как хочет. Эти люди (воспитанные-невоспитанные - не важно) лично вам вреда никакого не делают, вас ничем не задевают? Вот и славненько. Любят у нас бесполезно поразглагольствовать на тему "о темпора о морес"

Ростовская

53. 10 мг диазепама | 09.06.2009, 09:31:20 [2227614956]

Ростовская

в метро ужастно хмурые и недобрые люди ездят

Смотрят в себя и что? Ничего радостного не видят? И вспомнить нечего?

10 мг диазепама

60 просто трезвые.

Тьяра

Ростовская

в метро ужастно хмурые и недобрые люди ездят

10 мг диазепама

А в себе как полагается, все ужастно хмуро и глупо.

автор
Игого

Сообщение было удалено

Вы лучше свои мысли на что то более полезное и продуктивное тратьте. Для меня сегодняшнее поколение это гоблины с мозгами робота потребителя. Но размышления над этим мне ровно ничего не приносит,поэтому лучше забить и обходить стороной.

Ростовская

61, Надо наливать каждому, заходящему в метро, совершеннолетнему индивиду)))) причём на выбор любой напиток, тогда все будут дружно целовацца на эсколаторах)))

Кот-обормот
Игого

Сообщение было удалено

...а я еду фся такая состоятельная (а как же, целых сколько-то там рублей хзаплатила), с чуйствам стиля, нарядная. Не целуюсь ни с кем. Исключительно чтобы продемонстрировать, что уж у меня-та есть где целоваццо, а вофсе не патаму шта не с кем. Счастья вам, женщино

Гость

И слушают, что попало.

http://www.youtube.com/watch?v=fkSVlQJBm_w

Гость

Через турникет молодежь прыгает от недостатка воспитания, а не от количества денег. Выйдя из метро, он покупает пиво и сигареты. Почему то на это всегда деньги есть.

Элис

Тут выше Влюбленная писала, что в ресторане на кого-то наехала. Нашла тут информацию о том, что целоваться в общественном месте ничуть не запрещено, а слухи о запретах были лишь для того, чтобы дискредитировать мэра на выборах. Поэтому все противники поцелуев могут отправляться в лес. =)

Тила

Элис, ))))))))))))))))))))))

Гость

67, в том то и дело. А некоторые матери даже не понимают связь не заплатить в метро и недостаток воспитания.

Сара
Л@пуля

Сообщение было удалено

+100

Дарья

Я заметила, что у Влюблённой острая ненависть к молодым девушкам, обычно она их так кроет. Подозреваю, что она воспитывает сына и привыкает к роли злобной свекрови.

das bin ich

ей, иго-гошка, да я бы сейчас многое отдала, чтобы быть подростком, целоваться в метро с любимым мальчиком, прагать через турникеты, быть студенткой, не имущей средств....ооооооооооо...да это тебя нужно пожалеть....сейчас у меня много что есть....да не приносит мне это такой радости...легкости нет, ощущения радости, полета...ээээээээээээххххх...кто со мной целоваться в метро? мне 32...

Мушка

эх, молодость, молодость.. ну фсё, раззадорили :) снимаю фирменые штанишки, одеваю оранжевую миниюбку, мазюкаюсь и иду в метро цАловацца :))

das bin ich

слышь, Мушка, может кликнешь парнишек с ПТУшки? С кем целоваться-то? И у родителей денег на портвейн не забудь настрелять...:-)

Вопрос

Интересно, как автор отличает стоимость косметики?

Игого

Ну, например, если помада "течёт", то она явно НЕ качественная. И мн.др.

Тила

мдаааа, автор...

Игого

Или, например, туфли открытые модные каблукастые жутко неудобные, потому что стопа стёрта до крови, и явно не сегодня, и это видно, и пластырем это место заклеено, и эти же туфли на эту ногу несчастную одеты. И других точно нету, потому что ни один нормальный человек на такую рану при наличии другой пары обуви опять эту же натёршую пару не наденет. По крайней мере, пока рана не заживет. Значит - или нету другой пары, или девушка просто ПОЛНАЯ дура. Я предпочитаю думать первое.

Тила
Игого

Сообщение было удалено

и это все, что автор смогла ответить по своей теме, всматриваясь в помаду молодежи. "Насыщенная" у вас жизнь, ниче не скажешь))

Игого

Сообщение было удалено

о как! голова забита крайне важными вещами - мозолями на ногах пассажирок подземки

Вопрос

А у меня помада Эсте Лаудер на зубах отпечатывается. Кстати, советую не брать:)

Тила

ага, эт точно)))))

купила диор аддикт, пожалела 10 раз- ужас. то же относится к туши диор шоу. Теперь у меня риммель - довольна очень. Автор, вам это ни о чем не говорит?

Тила

автор ушла в метро рассматривать даже не знаю, что....Ж О П Ы , наверное).

Тила
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов!

Игого

Сообщение было удалено

Игого, помоему, старость подкрадывается к вам может быть и медленно, но верно..............

Ростовская

Девчата, жжоте!)))Хоть одна весёлая темка!

Я б тоже многое отдала за возможность жить безбашенно, без ответственности нынешней. Годы студенчества лучшие определённо!

Гость

Эх, а я вот смотрю молодежь-то сплошь на машинах в институт приезжает, у всех мобильники не мобильники, лаптопы не лаптопы, про одежду и обувь молчу, я в свое время и мечтать не могла о таком разнообразии. Мне уже 45, а я пешком добираюсь на работу, и мобила у меня самая дешевая и причесана я кое как. И вообще мало кто в моем поколении одет со вкусом. Так и не научились, прожившие частично в годы дефицита, частично в годы рыночного разгула, одеваться.

А тема опять дурацкая разводка.

Серый Волк

"Мимолётные мысли в метро... про несчастную нашу молодёжь..."

Автор, а молодёжь ВАША на праве собственности или вы её в аренду взяли?

Вопрос

Молодёжь наверное ездит с мимолётными мыслями о несчастном нашем старшем поколении, как же так, преклонные года, а до сих пор в метро, хорошо хоть через турникет не приходится прыгать, и мужика рядом нетути, чтоб поцеловаться.

Тила
Вопрос

Сообщение было удалено

не, нам некогда об этом думать.))

..))

бред какой, несчастная молодёжь! а то раньше все в 18 лет на канарах загорали!

Беззаботная

Игого

Ну, например, если помада "течёт", то она явно НЕ качественная. И мн.др.

и это все, что автор смогла ответить по своей теме, всматриваясь в помаду молодежи. "Насыщенная" у вас жизнь, ниче не скажешь))

Ой полезными вещами автор занимается раасматривает растекшуюся помаду. А бедная бедная молодежь целуется на эскалаторе:)

Гость
..))

Сообщение было удалено

Нет раньше пели у костра. Лыжи опять же у печки стояли. Этим и гордится старшее поколение.

Гость

Ну целованье на эскалаторе это только в тех городах где метро. А в провинции где целуются, если негде? Как в провинции определить достаток молодежи, если там метро нет?

96 - у нас эскалаторы в ТЦ есть, в той же Меге - тока там они короткие - особо не нацелуешься, зато нас детьми бомжей не назовут - мы ж на эскалаторах не целуемся)))

kflf

Вопрос, +100

Лучше девушка 16-ти лет перепрыгнувшая турникет в драных туфлях с растекшейся помадой чем увядающая тетка без машины и нормальной личной жизни, такую уже никто не поцелует ни на эскалаторе ни под эскалатором:))))

Тила
kflf

Сообщение было удалено

жестоко..:)

чувак

10 == не я

Гость

забейте ну их...