Гость
Статьи
Сила мысли против …

Сила мысли против недугов!

Почитываю Луизу Хей, Синельникова, Свияша и т.д. Смысл, конечно, один, только каждый по-своему трактует. Многое получается. Согласна даже где-то с тем, что можно внушить себе любую болезнь, а можно и …

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ПХ

Сообщение было удалено

Знаете, потом это у Вас войдет в систему, даже сами не будете замечать. То есть до автоматизма. Если касательно здоровья - чуть почувствовала - голова начинает болеть. Стоп! о чем я думала? что мама на меня ругалась, а я обижалась. НО это же моя мама!! Она хочет как лучше для меня. Мысленно - мам, я тебя люблю. Послала ей мысленно "добрый лучик" - как я это называю. Мне лучше - голова сразу прошла, мама звонит - что-то я на тебя наверное зря наехала, но ты же знаешь, как я беспокоюсь..

Вот так это примерно происходит.

ПХ

Гость, хрен его знает, может быть и так, может быть я так заботилась обо всех сильно, что собака как-то разрядила эту заботу ( больше стало о ком надо заботиться, эта забота как-бы рассеялась) - но факт есть факт. На работе тоже был момент, год я работала в ситуации, когда считала что меня очень обижают. молчала, терпела. Начала расшатываться щитовидка - как ком в горле,глаза стали выпучиваться ( со стороны не заметно, но мне было заметно), на узи - узел! гормоны все в норме, эндокринолог сказала "пейте йод" ( я не стала пить этот йод). Лечиться пошла к гомеопату. На фоне гомеолечения я стала спокойней, уверенней в себе, высказала всё на работе,работа урегулировалась,стала меня устраивать, короче ком в горле прошел, глаза встали на место, насчет узла не знаю - второе узи не делала. Черт его знает почему так получается, я для себя считаю, что гомеопатия мне лично помогает мысли поставить на место, а за мыслями уже подтягивается и тело.

Гость

Сообщение было удалено

Надо же, грамотный врач.

А его слова нисколько не противоречат вышесказанному.

Если есть о ком заботиться - то грудь болит от гипер-заботы. Если не о ком - от гипо-заботы, то есть недостатка, нереализованной заботы. Потому что есть баланс, необходимый женщине. Вот проблема с заботой - и есть болезнь груди.

Посмотрите в таблице сами - если интересно.

ПХ

а, насчет ставить себя на первое место - точно. Я не умею и никогда не умела. Всегда у нас в семье считалось что себя надо на последнее место ставить. А вчера Кошка тут дала мысль рейки поизучать, я пошла в инете и скать и прям на глаза мне статейка об этом первом месте - что НАДО себя ставить на первое место, свои интересы ставить на первое место, очень интересно, у меня совсем другие взгляды были на этот вопрос.

Лися

Фишка, ПХ, девочки, поликистоз-то от чего???????????????

ПХ

мать и отец привили что всегда надо собой жертвовать. Вот и жертвую постоянно. А уже видимо так надоело, что даже организм сопротивляется. ПРимер, заставляли в юности на дачу ехать - а я не хотела , так к даче заболевала. Ну и не ехала конечнго, лежала с температурой, болела. А надо было просто отстоять свою точку зрения и заявить что не поеду. Нет, боялась заявить, соглашалась ехать, хотя внутри все протестовало. Вот и болячка.

ПХ - именно по поводу гомеопатии - как раз есть такой момент, только я уже не вспомню - у кого я это читала. Что не ситезированное, а природное лекарство - может лечить не только тело, а и душу. Как в народе говорят - "на каждую хворь - травка прорастает".

И у каждого растения есть своя энергетика, которая выправляет Вашу.

То есть как получается - если человек разобрался со своими проблемами, если ему судьба поправиться, то ему и травка эта попадется, и хороший хирург.

Насчет мужа - это решение принято около восьми лет назад, сейчас он работает абсолютно в другой сфере. Но кое-как все-таки перекликается с профессией. Мы строим дом присмотра - частный, за больными людьми.

ПХ

Лись, а ты посмотри в таблице про поликистоз, но лучше конечно почитать побольше, так как сходу трудно разобраться. ОДно могу сказать, у меня есть знакомые с поликистозом, все меж собой очень похожи по психотипу да и несколько по внешности даже

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

Да, по-видимому, именно дисбаланс играет роль!

Гость
ПХ

Сообщение было удалено

Если сохранили ссылку на статью, киньте сюда, плз!

ПХ

107 - дом присмотра - ого! Нда, вот это я понимаю поступок.

Лися

ПХ, таблицу где взять?

Лися

Сообщение было удалено

Прежде чем говорить про поликистоз - нужно узнать, что у Вас с семьей, дети.. и т.д. Ваши представления об этом.. возможно, ответ там где-то прячется..

ПХ

Гость, извините, не смогла найти, я вчера на этом сайте http://www.lightplanet.org/forum/ читала форум, много перечитала, вот мне и прочитался один большой пост там был от автора, именно про то что надо ставить себя на первое место. не бояться брать, не считать что не достойна. Не смогла сейчас найти конкретно это место, там так много всего. Но вообще-то как -то рейки не пошло у меня, не верится.

ПХ

Лися, ты как танк :))) Напролом :))

ПХ

Лись, таблица на 1 страницы ветки от Фишки по ссылке. Я распечатала и к аптечке приложу, хотя не очень пока могу по ней именно помочь. Т е понять в чем проблема думаю уже смогу, а вот поправить - еще нет.

Гость

114, ничего страшного, нет так нет. Просто интересно было почитать про подтверждение своих мыслей, тем более после применения на практике.

Лися

я не танк, я ленивая)))))))))))

ПХ

Ну да, думаешь силой мысли ЛЕГЧЕ лечиться ( и худеть например) чем еальными делами ? :) мне кажется - ТЯЖЕЛЕЕ.

Лися

мда, почитала я сию таблицу, выходит правда что все болезни от нервов

ПХ

первые 2 колонки я понимаю, третью - не понимаю. Не понимаю как практически это сделать.

ПХ

Лись, ну *** наш тебе никак не помог совсем ? бросила ? Я как слышу его администраторшу, так все желание приходить пропадает. Где он эту грымзу нашел

Лися

ПХ, мне к нему давно надо, да всё некогда. опять же разделяю твоё мнение и твои эмоции по поводу его администраторши. эт раз. а два, да толку мало, и вообще, осточертело мне лечится. я решила от себя отстать.

ПХ

Лися, между прочим, у меня такие мысли, когда на самом деле никакие симптомы сильно не беспокоят :))) так что в своем роде это уже некая победа. Когда прищучит - от себя не отстанешь и будешь лечиться.

Лися

ПХ, так моя хворь в повседневной жизни ни как себя нем проявлдяет, так что ....

Джинджер

От чего резко теряешь в весе? Я тут задавала вопрос уже, но почему-то не заметили... а мне действительно все хуже и хуже, энергия вообще на нуле. Проверялась у врачей - вроде все нормально. Но все знают, как сейчас анализы делают, даже платно. Не знаю, на что думать...

ПХ

Джинджер, а аппетит есть ?

Джинджер

Периодами, то есть, то нет и сил есть нет...

Гость 1

Фишка и ПХ, от чего горло болит и сердце?

Гость 1

У меня вырезали гланды. А все равно горло болит. Фарингит.

Mary

А насчет хронического выпадения и истончения волос можете что-нибудь посоветовать по методу Хей? Страдаю этим 2.5 года, никакое лечение не помогает. В чем может крыться истинная причина? Какие мысли нужно себе внушать? Спасибо заранее за совет

Vivi

Поалуйста,помогите...у меня булимия..жизнь дл меня-ад..как справитьс с этой зависимостью?сил моих больше нет

Гость

Ой! Я подскажите пожалуйста, уже месяц мучаюсь от болей в ногах и руках-заболит то в одном суставе, то в другом, то вообще внесуставные боли. Ходила к ревматологу, поставили диагноз-реактивный артрит, говорит от кишечной инфекции, пила антибиотики, теперь пью травы и таблетки от ревматизма, но не помогает, что делать...вернее...Как мне правильно думать, чтоб всё прошло? Заранее благодарна за ответ.

Мария Милани

Здравствуйте.

Я медицинский психолог и занимаюсь исследованием психологического подхода в лечении женских заболеваний. Год назад я стала использовать программу американских врачей для лечения миомы матки и мои пациентки получили отличные результаты.

Вы можете пройти мой бесплатный тренинг ╚Здоровье внутри вас - программа психологических методик лечения миомы матки╩ не выходя из дома. Подписаться на тренинг можно на странице http://www.gloryon-by.com/0692450083

Надеюсь, эта информация была вам полезна. Если у вас есть комментарии, буду с нетерпением ждать их.

С уважением, психолог женского здоровья Мария Милани

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не решилась бы написать, если бы не встретила в тексте вот это: «Как вы собираетесь силой мысли избавляться... от перелома»... У меня собственный свежайший пример. 11 августа, катаясь на роликах, неудачно упала и сломала руку - двойной перелом в «типичном месте». С самого начала решила не драматизировать ситуацию, от услуг помощников отказалась, все по дому - готовка, уборка и пр.- делала сама. И каждый вечер перед сном мысленно восстанавливала кости - «сшивала», «склеивала» 😀. Вчера пришла на приём к врачу и попросила снять гипс, врач отказался, мол за две с половиной недели такие переломы не срастаются. Сказал, подписывайте отказ от лечения. Подписала, сняли гипс, пошла на рентген. Зав. рентгенологией, отдавая мне карточку, сказала - все отлично. Травматолог, когда я вернулась на приём, попросил меня подождать и ушёл. Как я потом поняла, уходил к рентгенологу, потому что, вернувшись, сказал - я должен сам посмотреть снимок. Долго смотрел его, потом сказал - «да, только «схватилось»😀 Не нагружайте руку, мясо не отбивать, дрова не рубить. Всего хорошего»
Резюме - функционал руки в полном объеме. Снимки отличные. Есличе - мне 57 лет.

Надежда

Правильно вы сказали Вера но бывает когда человек долго болеет он потерял надежду и будет говорить что он здоров а тело даёт знать что плохо это не знаю как и сказать есть ли ещё такие люди это надо так поверить по-моему таких людей мало поэтому люди болеют так бы никогда не было болезни и люди жили 100000 лет

Гость
Катя

Фишка, я абсолютно понимаю, о чем вы здесь толкуете. Сама на форуме Синельникова всё время сижу. Здесь вас не поймут. Идите лучше к единомышленникам.

Спасибо за таблицу, очень удобно.

Я сама общаюсь с подсознанием и параллельно прорабатываюсь Турбо-сусликом.

Делимость духа или энергии , делимость мысли и делимость воображения закон ! Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии !!! Из хроник акаши слушали музыку на любое слово и стиль через высокочастотный приемник -рацию , ждет сердце , задумывает ум ! Одну минуту играла , но любая и на заказ даже ! Качество звука пять из пяти , не хуже FM радио , но моно , не стерео . Много и синтезаторной музыки там и блатные на любое слово и даже рок с матом ! И на японском языке включалась . Через сердце выносим волновую информацию на внешний приемник ! Основа Агни Йога .

Гость

Лечить силой воображения !!! Главное воля сердца ! Не слова , а чувство сердца творит чудо !!! Наложить свой образ ! Делимость духа или энергии , делимость мысли и делимость воображения закон ! Уверенность -Божественная Сила !!! Ramta Opk .ru " Хроники акаши интернет тонкого мира " ( тема ) Исследователь истины , читайте на форуме .

Гость
Teurg

Шраддхаван лабхате джнянам - "Имеющий веру, достигает мудрости". Самшаятма винашьяти - "Имеющий сомнения в уме -погибает". Если ум с сильной верой закреплен на определенном объекте, состоянии, условии или представлении, он постигает эту вещь. Вера-это особая сила сознания, побуждающая верующего обрести прибежище в том, во что он верит. Вера - величайшее явление в этом мире.

http://www.teurg.ru/

http://www.forum.teurg.ru/

Вера еще сомневается ! Уверенность Божественная Сила !!! Вера слепая и зрячая бывает . Все является действием веры , даже хождение по земле ! Все есть воображение ! Книга Нисаргадатта Махарадж " Я есть То " , ответы просветленного .

Гость
Мария Милани

Здравствуйте.

Я медицинский психолог и занимаюсь исследованием психологического подхода в лечении женских заболеваний. Год назад я стала использовать программу американских врачей для лечения миомы матки и мои пациентки получили отличные результаты.

Вы можете пройти мой бесплатный тренинг ╚Здоровье внутри вас - программа психологических методик лечения миомы матки╩ не выходя из дома. Подписаться на тренинг можно на странице http://www.gloryon-by.com/0692450083

Надеюсь, эта информация была вам полезна. Если у вас есть комментарии, буду с нетерпением ждать их.

С уважением, психолог женского здоровья Мария Милани

Воображение как накопление действительности понимать ! Вогнутая алюминевая фольга может фокусировать мысле- форму , тем самым уплотняя ее , переходя в материализацию мысли !!! Фокусируя денежную форму с нужным количеством нулей , направляя воображением через сердце в вогнутое зеркало , накапливая эту действительность , концентрация мысли в фокусе увеличивается и мысле - форма материализуется , случайно потом найдете ! Радость лучший помошник , в потоке Радости !

Гость
Гость

Не решилась бы написать, если бы не встретила в тексте вот это: «Как вы собираетесь силой мысли избавляться... от перелома»... У меня собственный свежайший пример. 11 августа, катаясь на роликах, неудачно упала и сломала руку - двойной перелом в «типичном месте». С самого начала решила не драматизировать ситуацию, от услуг помощников отказалась, все по дому - готовка, уборка и пр.- делала сама. И каждый вечер перед сном мысленно восстанавливала кости - «сшивала», «склеивала» 😀. Вчера пришла на приём к врачу и попросила снять гипс, врач отказался, мол за две с половиной недели такие переломы не срастаются. Сказал, подписывайте отказ от лечения. Подписала, сняли гипс, пошла на рентген. Зав. рентгенологией, отдавая мне карточку, сказала - все отлично. Травматолог, когда я вернулась на приём, попросил меня подождать и ушёл. Как я потом поняла, уходил к рентгенологу, потому что, вернувшись, сказал - я должен сам посмотреть снимок. Долго смотрел его, потом сказал - «да, только «схватилось»😀 Не нагружайте руку, мясо не отбивать, дрова не рубить. Всего хорошего»
Резюме - функционал руки в полном объеме. Снимки отличные. Есличе - мне 57 лет.

Наложением рук к месту боли и направляя энергию через них , вместе с необходимой мысле - формой !

Гость
Фишка

Знаете, потом это у Вас войдет в систему, даже сами не будете замечать. То есть до автоматизма. Если касательно здоровья - чуть почувствовала - голова начинает болеть. Стоп! о чем я думала? что мама на меня ругалась, а я обижалась. НО это же моя мама!! Она хочет как лучше для меня. Мысленно - мам, я тебя люблю. Послала ей мысленно "добрый лучик" - как я это называю. Мне лучше - голова сразу прошла, мама звонит - что-то я на тебя наверное зря наехала, но ты же знаешь, как я беспокоюсь..

Осознавая причину и боль уходит !

Гость

Излечиться нужна энергия или направить ее в нужное место мысленно . Энергетическое место , иконы намоленные - какая понравится выбрать ! Принять болезнь не отталкивать . Забыть о ней и не проецировать ее долго , она и уйдет ! Болезнь начинается в уме ! Выкинуть из головы !!! Психосоматику почитать . Считайте себя изначально здоровым , настрой на излечение даст ! Прощение , мотив к излечению ! Искренне пожелайте всему окружающему травинке , дереву и т.д здоровья , подарите и Радость всему живому ! Попросите Бога выздоровления , делать для общего блага ....обязательство сказать , высокую мотивацию . Всех простить - это даст дополнительную энергию ! Единение с миром , обьединится с ним в одно целое . Вспоминая про тело - вспоминаем и про болезнь . Обрести покой и гармонию . Уверенность в излечение , конец болезни , с этого дня , теперь вы выздоравливаете , - сказать разозлившись ! Чтобы мысль начала работать , надо закинуть ее в подсознание , можно перед сном проговаривать , что уже выздоравливаете , перед засыпанием . И проснувшись говорить , что здоровы ! С уверенностью сказать . Важно , не смотря ни на что , чувствовать себя здоровым , в доверии и к Богу , в любви к Нему . Просить сердечно и выздоровления , кратко молитву .

Гость
Фишка

Все в чем вы уверены , воспринимаете для сознания как истину , эти мысли уходят на подсознание ! Дальше , все , что для вас истина , отражается наружу .Подсознание в сердце , есть второй внутренний ум . Сама мысль несет информацию и энергию , запустить программу на выздоровление может . Для выздоровления нужно много энергии ! Святые места подойдут .

Гость
Надежда

Правильно вы сказали Вера но бывает когда человек долго болеет он потерял надежду и будет говорить что он здоров а тело даёт знать что плохо это не знаю как и сказать есть ли ещё такие люди это надо так поверить по-моему таких людей мало поэтому люди болеют так бы никогда не было болезни и люди жили 100000 лет

Сомнение , вера и уверенность завершает . Вера ближе надежде ! Вера все еще сомневается .

Гость
ПХ

Гость, хрен его знает, может быть и так, может быть я так заботилась обо всех сильно, что собака как-то разрядила эту заботу ( больше стало о ком надо заботиться, эта забота как-бы рассеялась) - но факт есть факт. На работе тоже был момент, год я работала в ситуации, когда считала что меня очень обижают. молчала, терпела. Начала расшатываться щитовидка - как ком в горле,глаза стали выпучиваться ( со стороны не заметно, но мне было заметно), на узи - узел! гормоны все в норме, эндокринолог сказала "пейте йод" ( я не стала пить этот йод). Лечиться пошла к гомеопату. На фоне гомеолечения я стала спокойней, уверенней в себе, высказала всё на работе,работа урегулировалась,стала меня устраивать, короче ком в горле прошел, глаза встали на место, насчет узла не знаю - второе узи не делала. Черт его знает почему так получается, я для себя считаю, что гомеопатия мне лично помогает мысли поставить на место, а за мыслями уже подтягивается и тело.

Травы дадут и силу для восстановления !

Гость
Гость

Ой! Я подскажите пожалуйста, уже месяц мучаюсь от болей в ногах и руках-заболит то в одном суставе, то в другом, то вообще внесуставные боли. Ходила к ревматологу, поставили диагноз-реактивный артрит, говорит от кишечной инфекции, пила антибиотики, теперь пью травы и таблетки от ревматизма, но не помогает, что делать...вернее...Как мне правильно думать, чтоб всё прошло? Заранее благодарна за ответ.

Коленки мазать муравьиным спиртом , чередуя меновазином , пчелиный яд бальзам , диклофенак . Мази и крема хорошо .

Гость
Надежда

Вера умирает последней . Нужен позитивный настрой для выздоровления ! Уныние - враг выздоровлению , только позитив и радость ! Сам настрой большую роль в успехе лечения . Бойцовский дух иметь , а не слабость !

Гость

Осознание идет вместе с энергией !