Интересует такой вопрос: девушки, женщины - есть ли такие - у кого нет мужа или МЧ? И много ли таких?
да полно таких, полфорума одиноких, незамужних и разведенных
У меня не было долгое время, и не хотелось. А потом захотелось и появился. Так что думается, если у нормальной девушки нет МЧ - ей в данный момент хочется побыть одной.
да все мы тут такие.
я одна-одинёшенька)))
интересно-интерестно
у меня нет мужа. а байфренды не считаеца. но даже если б муж у меня и был,я б все равно была свободной кое для кого и в некоторых ситуациях
6, молодец!
У меня нет и меня это на данный момент очень даже устраивает.
пополняю счет холостых пуль!!!!))))))
я вот тоже холостая!!!!
блятская сущность)))))
неужели так много?
11, так что хотела то , нас тут много таких.
а у вас какое соотношение между занятыми и свободными подругами или знакомыми? можно в процентном выражении
Мужа нет, МЧ есть, но свободу это мою никак не ограничивает. Если мужчина не хочет жениться, его право, но тогда уж и претензий никаких быть не должно, что хочу то и делаю. Нет, с другими не сплю (не хочется, но не из каких-то высоко-моральных соображений, просто впринципе очень переборчивая, редко когда кто-то чтоб аж ах и с первого взгляда), но куда-то пойти-поехать с друзьями мужского пола (у меня в основном только такие) без него запросто.
Одна (((
свободная или занятая?
Сообщение было удалено
Ксли бы была занята, не писала, бы, что одна.
Ксли = Если.
Ясна
Да есть. Я. 19 лет. :)
обручена
Я одинока(((((((
я одна, подробности пропускаю
И я одна уже месяц...(((
как вас оказывается много
просто так - глупость написал, а объяснить и сам не может - все одну фразу повторяет! ))))))
свободна=одинока :(
сейчас нет.
значит свободных девушек много...
А я не могу быть свободной, замена находится сразу. Вот уже 14 лет моего общения с мужским полом, дольше 1 недели одна не была.
Правильнее выразится - был всегда запасной вариант, который впоследствии и реализовывался.
Дядечка похоже проводил маркетинговое исследование...., ну и обалдел от обилия откликов, а может растерялся :). Меня бы тоже смутил ответ 1. :)
Объясните, в чем смысл обручения?Это смертельно?