есть ли какая нибудь программа по поиску своих фейков (клонов) в контакте? мне интересно может на меня кто то сделал)))) буду благодарна за информацию.
tineye.com/ это сайт для поиска фотографий только с иностранных сайтов
а киньте кто нить ссылку на прогу для поиска клонов пожалуйста)
bb
Сообщение было удалено
а на русских сайтах как проверить?
http://vkontakte.ru/bes72
http://vkontakte.ru/medusa_core
видела в альбомах свои фотки>
у меня знакомая (видимо полная дурочка) учится на психолога
говорит,что если воровать фото красивых и выдавать за свои-поднимает самооценку...ну не дура?)
у меня на многих сайтах клоны, я никуда не жалуюсь - пусть развлекаются как хотят
Webber , у меня на сайте durov.ru все ровно пишет что анкета закрыта, как ее просмотреть?? заранее спасибо
у них, как правило нет записей , если предлагают дружбу напишите с какой целью, или наберите в google инфу о человеке, который заявляет о себе... К знаменитостям просто так не попадешь, а вот за вторжение в личную переписку можно и срок заработать, но с этим никто не связывается -это прикалываются дети, -баловство...
блин девчонки
что вы тупите!
неужели нельзя скрыть альбомы от посторонних глаз
скройте и не нойте мол фейки одолели
Ну вот я недавно нашла своего фэйка,я с помошью спец. проги могу смотреть кто меня в закладки добавляет.Так вот посмотела а там мой фэйк с моими фотками!
Добавила её,начала угрозы писать,о оно все мои фотки удалило и аву мою тоже вот так!
Одним словом,если судить логически то фэйки у того у кого воруют фотки всегда добавляют в закладки,чтобы и дальше воровать! таким образом и можно их вычеслить!
Ну вот я недавно нашла своего фэйка,я с помошью спец. проги могу смотреть кто меня в закладки добавляет.Так вот посмотела а там мой фэйк с моими фотками!
Добавила её,начала угрозы писать,о оно все мои фотки удалило и аву мою тоже вот так!
Одним словом,если судить логически то фэйки у того у кого воруют фотки всегда добавляют в закладки,чтобы и дальше воровать! таким образом и можно их вычеслить!
Алина, где взять такую программу?
Сообщение было удалено
Клоны делают либо завистники, либо обиженые парни!!!!
сегодня вечером столкнулась с той же проблемой,обнаружила своего фейка ,только имя и фамилия была не моя!
и меня это ужасно взбесило .
что делать я не знаю.
какие-то уроды создают левые стр и прячутся за другими людьми,чтобы с кем-то пообщаться
Так вы все пишите мол "я нашла, я нашла"
а как вы их нашли?
на главный вопрос ответить не можете
о Боже!да у меня их куча!только страниц с таким же ником штук 7 а ещё неизвестно сколько под другим именем но с моими фотками!глупости какие-то....помоему это просто люди которые завидуют...это чёрный пиар!а как известно чёрный пиар-самый хороший)так что не берите в голову)
Люди подскажытэ пожалусто я не могу поставить свою фотку в Вконтакте
на мою дочь тоже сделали клона, я уже жаловалась администратору ответ так и не получила, подскажите что делать может я что то не так сделала???
Подскажите, а как вы находите своих клонов? они же под другим именем... Ка проверить, есть они у меня или нет?
Дело в том что на мою дочь оставили фамилию без изменения а имя изменили со Светланы на Свету. Очень не приятно видеть такое. Лучше не ищите.
Народ вот вам СОвет Поместите Ссылку своей Страцицы на Страничку Фейка вдруг этот Фэйк Машеник или т.п
Фейк?
я не понимаю ну зачем делать клонов?
Сообщение было удалено
и уменя тоже
Меня люди удивляют, задаешь вопрос, а все пишут и у меня клон есть... и что?
Многие здесь пишут,что они уже видели своих фейков...а можно спросить каким образом вы на них натыкались?
а у меня уже 4 клона было...я уже закалибалась писть эти угрозы...
2 человека прилично сознались, что стырили фотки....
1 человек - начала она мне говорить, что это я её ворую фотки,
и ещё 1 - угрожает мне...что выставит меня, извените, ***, и уведёт парня....
Программа позволяющая смотреть у кого ты в закладках и кто тебя удали называется VKLive
Скахите как избавиться от этих фейков?
Фейка нашел случайно.Если хотите найти, в поиске людей введите ваш город и интересы как у вас. Самое интересное кому понадобилось и для чего?
помогите я хочу себя увидить..тоисть клона)
у меня вот чё:я раньше бвла в контакте а потом меня заблокировали и я не могла войти на стр(((((((потом зарегировалась снова и вот теперь у моих друзей ЯЯЯЯ старая!
Как ты узнал что 21 фейк?? Они прям под твоим именем что ли сидят???
Сообщение было удалено
пожаловаться администрации, но для того чтобы удалили надо предъявить хотя бы студенческий билет, ну или паспорт.угрозами кстати ничего абсалютно не добьёшься,только ещё больше навредишь своему аккаунту. И кстати если вконтакте сидишь,то фотоальбомы и видиозаписи закрывай от посторонних
Да вы вобще больные!!! нах кому вы уперлись, что бы клонов на вас делать. Нефиг сиськами и жопой перед камерой светить. И тогда клонов не будет. Сидят блин жалуются
*** открывать полный доступ к всоей странице, и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
А ты закрой доступ к странице
И у меня есть уже 56 789 657 клонов! Это кошмар какой-то! Я им всем написал чтобы удалили!
меня создал клон! подскажите что мне теперь делать куда мне обращаться???
сегодня совершенно случайно обнаружила свое фото на чужой странице, на мой вопрос клон ответил "а че незя?"
написала в тех поддержку....думаю лучше обратится к хакерам чтоб взломали нахрен страницу клона!
Сообщение было удалено
ой, боже)) звезда прям)))) хахахахаххахах
вот фантазия у человека! это что каждый 10 человек-твой клон??)) ой насмешил!
просто надо написать админу что бы он удалил всех фэйков, но прежде чем он удалит фэйко ему надо паспорт кароче всю инфу что бы он удостоверелся что вы не фэйк! тогда он удалит всех фэйков!=)
ой, администрация игнорирует подобные просьбы, знали бы вы сколько людей пишут им... на ваши два-три клона - они точно не станут реагировать! лучше займитесь реальной жизнью)
КТО КЛОН КАК Я НАЙДИ МЕНЯ!
М..да дна школота и педовня
на меня конечно клонов не делают вроде, я не видела, но фото ***
как найти моего клона?
найти моего клона
Сообщение было удалено
да там же написанно что проверется сколько таких фото за последние 72 часа в интернете появилсь