Гость
Статьи
Залетел голубь

Залетел голубь

Сегодня мне на балкон голубь залетел,что теперь будет? К кому залетал,и ничего не было?

Ташка
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
-
Светлана

Сообщение было удалено

Было что нибудь ?

Яська

Первый раз голубя увидели на полу, на балконе, он был больной какой-то. Муж его взял в тряпку и вынес, к вечеру муж заболел, стало очень плохо с желудком. Прошёл год и за неделю к нам на балкон опять 2 голубя залетело. Один сразу вылетел, а второй долго бился, обгадил весь балкон. Через неделю узнала, что беременна, ещё через неделю - узнала, что у меня замершая беременность, сделали абортирование. Сегодня опять голубь залетел, достала эта голубятня!!!

Сегодня ночью залетел голубь на балкон, сидит на полу и без эмоций, не знаю даже выгонять, нет. (балкон застекленный) окна были открыты, т.к. выхожу курить. Через 2 дня новая работа, долго ждала. За место 100тыс понесу завтра. (копила долго) Вот теперь не могу уснуть, ужас как не по себе. В приметы я не очень верю, но эту считаю очень важной. Не знаю что вообще думать. Перерыла интернет , кто говорит, что к хорошим новостям, кто к плохим, не знаю что думать.Ребят не нужно шутить, кинь его на сковородку и т.д. - радуйтесь, что не с вами! Очень серьезный этап завтра будет в моей жизни! И тут такое, просто ужас!

Мармотка
ирина

Сообщение было удалено

согласна почему то.
ко мне голубь залетел ровно в ту ночь когда мой приятель нехорошо умер

Мармотка

лучше новую тему заведите. сюда никкто не заглядывает. предпоследнее сообщение 27.04.2014. я так случайно по кнопке "прямой эфир" зашла

Екатерина

залетел голубь в туалет через крышу и нагадить на пол,*****, к чему это может быть?

Ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, у меня такая же ситуация? Почитала про приметы, аж страшно!!!! У вас как там

Гость

У нас птица залетала на кухню, в этом же году сын умер

Гость
Ташка

Сообщение было удалено

У меня залитали 3 воробья на балкон. Уже больше года прошло. Ничего. Ттт

н
Валентина

Сообщение было удалено

мдаааа... мне тоже с неделю назад снилось что голуби в открытое окно входили, много голубей. Как-то днем голубь на окно сел, и тут же улетел, а сегодня утром (на пасху) два голубя на лоджии сидят, уже с голубкой видимо, ели скорее всего, пшено рассыпано было, но просмотрев приметы, .... незнаю, что и думать...

Гость

Если залетел голубь это значит кто - то из умерших просит милостыню подать. Обязательно подайте и помолитесь за умерших близких.

Гость

Утром проснулась от шума. На балкон залетели 2 голубя. Один остался на балконе, а второй через тюль и штору пробился в комнату и залетел на шкаф. У меня папа при смерти, онкология, уже ноги отнялись... Я думаю всё к одному... через пару дней мыла полы нашла голубиный помёт...

Гость

У подруги мама лежала с инсультом. Днём подруга выскочила на рынок и на неё прямо понеслась стая голубей, один крылом задел по голове или по лицу. В этот же день её мама умерла.

Конти
Автор

Сообщение было удалено

У меня на балконе живут птенцов высиживают и домой порой забегают

Диана

К плохим известиям говорите) Это все предрассудки людские 😉

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: