Сегодня мне на балкон голубь залетел,что теперь будет? К кому залетал,и ничего не было?
Нагадит:)
Считается плохой приметой,если птица в окно залетела или стучиться.Это к плохим известиям.Но Ташка не переживайте, у меня так было,и ничего не произошло. :)
Ко мне каждый день на перила балкона парочка прилетает) кот чуть окна головой не выбивает! Пока ничего особого не случилось, хотя прилетают уже около года
Ой, автор, тока вчера этим вопросом парилась)))) Представьте - откываю утром глаза, а передо мной на ручке кресла - сидит голубь и пялиццо на меня О_о Я аж вскрикнула. Причем оказалось что он залетел через кухню, сшиб на пол цветок и нагадил. Причем мы его выгоняли, а он пытался обратно залететь, вообще чудеса какие-то...
Но я испугалась не голубя, а именно того, что плохая примета( Хотя потом начиталась на форумах, что таких много. Хорошо хоть, змеи на заползают)))
Масько, с кухри не выпускайте! http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/234/8/3438
ко мне тоже голубь в комнату залетал. залетел в форточку и парит на люстрой. я ору, стою голая (из душа) и он надо мной крыльями машет, вылупился,видимо от моего крика *** начал) вот арем друг на друга. вбезала мама и давай его гонять по комнате майкой...пока не выгнали)) ничего, слава богу, не случилось)) года три уже прошло..
Мне кажется, на балкон ничего страшного. Это если в комнату, то вроде как не очень хорошо. У меня балкон застекленный,окна были открыты, смотрю, сидит ворона, ещё внутрь не зашла. Я её скорей гонять. Потом выглянула, а она с подругой шмон на балконе ниже устроила, искала, что поесть. Ящики с цветами перековыряла, по балкону погуляла. :-)
А на даче в прошлом году птичка клювом в окно стучалась, я переволновалась вся, потом поняли, что она все время там пасется, мошек клюёт. Всё ттт.
у нас залетел в прошлом году, развелись родители ни с того ни с сего, предпосылок не было. Тяжелыя был конец года в общем
Городские птицы от шума вокруг совсем с ума посходили. Сейчас, наверное, эти приметы неактуальны.
Сообщение было удалено
Как пить дать - нагадит! ))))
Я слышала глупые истории как будто это к известию о смерти.
Спасибо девочки,немного успокоилась.
А у нас на балконе голубиха птинцов вывела, вот теперь живут, пока жалко выгонять, ведь летать еще не умеют. Жду пока подрастут и выпру вон с балкона. Тоже слышала что ето плохо.
предохранятся надо!
Груша, ахахаха... Кстати, голуби это что, к родителям на 4 этаж балкона однажды мужик забрался и постучал в стекло балкона. Хорошо,они оба были дома (и что не я одна)))
Каролина, у родителей тоже было гнездо на балконе... не страшно, на украине ласточки часто вьют гнезда под окнами.
Бред и предрассудки. Я живу в своем доме с витринными окнами от потолка до пола. Птицы часто залетают когда открываем эти огромные окна. НИЧЕГО не произошло ...правда я не в России и в эту дурацкую примету тут не верят.
Сообщение было удалено
Это вам кажется, что ни стого ни с сего, откуда вы можете ДОСКОНАЛЬНО знать личную, интимную жизнь мужчины и женщины. Приметы тут ни при чем. Верьте меньше
Белье обосрет.
ко мне залетает раза два, три каждую неделю. Ну и чё? Жива и всё у всех хорошо. Так что, это только примета, кем то придуманная выдумка.
голубь не знаю, а вот ворона точно нехорошо
это чья то душа места себе не найдет.а зря вы так ёрничаете.
У меня на кухню голубь залетел. В скором времени уволили с работы. А работала я там 14 лет. Не знаю, может и не надо верить приметам, но... у меня был отличный послужной список и ни одного взыскания. Оклеветал кто-то перед начальством. Я не стала искать правды, не пыталась доказывать ничего, а просто написала по собственному. Очень обиделась тогда. А сейчас даже рада, что так получилось. Сейчас у меня новая интересная работа и все хорошо.
голубь - это вроде к хорошей новости, как правило к беременности =)))
Сообщение было удалено
У нас балкон не застеклен, в отличие от соседских. Голуби прилетают часто посидеть, только кошек моих двух сильно нервируют. А от незапланированных беременностей миловали, а то я б каждый месяц беременела наверное... ))
Тьфу,думала голубь был домашний,слетал куда то на прогулку,и залетел:)До чего сленг довел,мамочки:)Автор,не ерундите,в метро сегодня видела бедную птичку,летавшую по переходу на Гостинку,никто не стал кричать тут же во всю глотку "ААААА,МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!" :)
Единственная проблема, которая может возникнуть от голубя - придется окна мыть, нагадит! :)))А примета глупая! Ко мне несколько раз на окно садились и голуби, и синички, и совершенно ничего не происходило! Глупые суеверия. А хотите проверить - сделайте кормушку и повесьте на окно! Тогда птици будут прилетать постоянно, а поскольку всю жизнь не могу случаться одни неприятности. примета просто для вас перестанет действовать даже на уровне самовнушения!
К нам голубь тоже залетел неделю назад - сыт и доволен остался кот
Всем приметам не надо верить. Но к нам птица (не голубь) в окно залетела и на смерть разбилась. через 9 месяцев сестра умерла. Но голубей не надо гнать !Голуб это птица мира . Именно в виде голубя Дух святой являлся! и именно голубь принес Ною веточку и сообщил ,что потоп спадает. Говорят, что только в единнственную птицу не может внедриться дьявол это в голубя!
У меня на балконе голуби свили гнездо. Я по глупости выбросила.Потом голуб прилетел увидел что нет гнезда и ...перелетел на мое окно и ТАК посмотрел аж страшно стало и "сказал" ты мое гнездо разрушила я с твоим то же сделаю. Девочки это не бред! Он конечно не говорил словами но эта мысль в моей голове почему то пронеслась. В тот же день друг сказал , что вдруг разлюбил меня! А мой брат потерял работу через неделю! Мы думаем это из за гнезда. Спустя 2 месяца пара голубей (другие)опять поселилась на балконе. Мы уже не выбрасываем. я с другом помирились.Жду теперь замуж позевет или беременность.
А я вот с детства знаю что голубь это жизнь залетел к хорошей жизни к новой жизни. Ворона смерть за собой принесёт. Был даже такой случай у моих знакомых Мужчина был здоров ни на что не жаловался сидел с женой телик смотрели залетела ворона в комнату жена выгнала ворону тут через пару минуток голубь залетел следом через три дня мужа парализовало за месяц он восстановился вроде всё хорошо стало и что интересно в этот же день в то же время залитает опять ворона через пару часов знакомый как сидел в кресле так и уснул на всегда. Вот вам и примета верить или не верить а это было так.
К нам на балкон 2 дня назад залетел голубь, муж говорит-это плохо...
Я сказала, да нет же, наоборот, это к хорошим известиям)))
Сегодня позвонил его друг, попросил приехать- у него мама умирает...
K NAM NA KUHNY ZALETEL GOLUB GOWARJAT K BEREMENOSTI PRAWDA LI ETO
Ко мне прилетает голубь уже пятый день. Ничего не кушает, видимо сытый, три дня ночевал на форточке, потом осмелел и в комнату перебрался, в руки спокойно идет, утром выпускаю на улицу, вечером с работы прихожу, открываю форточку, а он уже ждет за окном, и как к себе домой.В городе у нас вообще голубей нет, т.к. зима холодная до -55. Если только у кого то свои голубятни есть. Больше слышала о хорошем, когда голубь прилетает....
скажите, как понимать, если голубь залетел в комнату общежития, где кроме меня ещё одна девочка живет и у неё есть привычка открывать окна нараспашку и занавески тоже. К кому эта примета применительна ко мне или к ней?
А моей знакомой голубь грудью ударил в лицо, она переживает, к чему это??
Сообщение было удалено
4 года назад на балконе голубиха гнездо свила (балкон незастеклённый), птенчики вылупились. и в тот же год я узнаю, беременная. так что, кто знает, может это вовсе не плохо, а известие о пополнении;)
Прилетел на балкон голубь и смотрел в окно. В этот день мой сын нечаянно чуть не попал под машину. Спасла я, заорала как ненормальная и водитель услышав мой вопль резко затормозил. Сына моего он реально не видел. Если бы я вышла из дома хоть на секунду позже, даже страшно подумать. Кстати голубь был очень некрасивый.
Во время работы ко мне залетел голубь, я его выгнала и закрыла окно, минут через пять он стал биться в окно, к чему это может быть?
На внешней стене балкона НА БЛОКЕ КОНДИЦИОНЕРА голуби свили гнездо. Я боюсь, что после их какашек блок надо будет выбросить. А я ремонт только закончила, все новое. У меня на старой квартире было гнездо на балконе. Я не разрушила-загадили все капитально. И вредно наверное, если воздух с фекалиями и пухом будет в кондиционер поступать. Разрушить?
вышел сегодня на лоджию,под столиком сидит голубь сизый,шикнул на него,думал сам улетит.через время опять вышел,он так-же сидит,решил реально выгнать его.я к нему,а он шмыг мимо ног в открытую дверь кухни хотя она была занавешена.через кухню он пролетел в прихожку и стал биться во входную дверь.когда я подошел,он отлетев дождался когда я открыл её и он спокойно вышел в подьезд.закрыв дверь я призадумался и залез в нет,а тут всяких историй,решил и свою написать.если что будет отпишусь.
залетел сизый голубь на балкон и сидит долго к чем это?
Сообщение было удалено
Я после голубя беременна, правда в тот де день нам позвонили и сказали что тетка умерла.
Залетел в офис голубь к чему это?)подскажите)
Сообщение было удалено
Здравствуйте Даша!!! это к анальному сексу
Это к письму, к известию какому нибудь
Сегодня голубь залетел...походил по пепельнице, на зажигалке и книге посидел...залез на полку уселся в горшок и сидит по сей час! И выгнать жалко и не очень то хочется и нервирует....а не покурить...он там спать улегся((( меня устаревает все как есть в моей жизни...не хочу ни каких известий(( ни о пополнении ни о потере!(
А я вчера пришла домой, голубь лежит мертвый! залетел в открытую форточку!накрутила себе уже что только можно...
Первый раз в новый дом, куда въезжали, залетела ласточка (двери оставили открытыми). Через неделю приехали вселяться, пустили кошку соседскую вперед, только потом присмотрелись - она беременна. Через месяц узнала - я беременна. Второй раз - залетел попугай волнистый ( была в гостях) - подруга забеременела. Даже снилось, что в дом залетели пара голубей и в скором времени встретила будущего мужа, а через 2 недели он мне сделал предложение. Сегодня на балкон залетел голубь...
Сообщение было удалено
на оборот когда выводят птенцов это к хорошему.