Раньше у нас в подъезде жил мальчик дворняга-он всегда сидел возле двери хозяев-алкоголиков, бросался почти на каждого. Иногда я приходила из школы и боялась зайти в подъезд.. Стояла ждала пока кто-нить будет идти,думала проводят... Сейчас тот мальчик умер, но у других наших соседей появился другой(((( Это ужас, вообще они нормальные люди, но однажды я спускалась по лестнице а мне навстречу этот ... Мое сердце казалось ушло куда-то вниз тела, хорошо что хватило.самообладания, я не побежала, а медленно пошла, а он за мной(((( Короче пришлось забираться на лестницу кот.ведет на чердак(у нас пятиэтажка). Теперь я боюсь выходить из дома, я живу почти на последнем этаже... я боюсь что буду спускаться а там опять тот мальчик, или вообще просто пацан какой-нибудь забредет к нам в подъезд, и еще боюсь идти по улице так страшно что щас на меня набросится ребенок, а что я смогу сделать(((( И что делать, из дома не выходить? Мне почти 19....
это у вас пьяный бред про детей-дворняжек? или обкурились чего?
Плагиат!!!
Автор, вы в каком веке живете? Есть такая штуковина, называется домофон, скиньтесь с соседями деньгами и поставьте на входную дверь, ни одной незнакомой заразы в подъезде не будет. А вообще, вы странная какая-то, боитесь не мужика здоровяка, а ребенка, обкурились, автор.
Блин, я так и знала, что тема про собак повлечет ахеинистическое продолжение! Объясняю - другой человек писал о собаках, этот же весельчак произвел подмену понятий! А в целом, да, это - безусловно плагиат!!! )))))
Бред полный. Человекопёс...Ничего не поняла.
"спускалась вниз, а поднялась на чердак" - в таком состоянии еще не только детей пугаться будешь, автор!
Чё курим, автор?
А мальчик больной на голову или просто хулиган?
Сообщение было удалено
Запросто! Спускалась, увидела и начала подниматься обратно! Только почему на чердак, а не к себе в квартиру? Может, от соседки шла?
Он наверно голодный. Всякий раз выходя из дома, берите с собой парочку котлет и хлеба батон. И можете больше не бояться.
Аффтар, чё курим? Нехорошо в одиночку такую отборную шмаль курить, поделись с форумом, гадина
вспомнила: как-то стою на остановке, а на другой стороне улицы "стайка" бездомных детей лет 6-8. они дикие такие, в девушку кинули бутылку... ужас. страшно и жалко этих детей, которые ничего хорошего в этой жизни не видели(((
Агутин с "мальчиком-бродягой" нервно курит в сторонке. Новый хит сезона "мальчик-дворняга"!
Сообщение было удалено
+1 :)))
Не поняла, кого боится автор? Она сама обезьяна?
это уже не шмаль, это тяжелые наркотики. Убей себя об стену, авторша
Это пародия вот на что: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3897008/
убогая разводка
автор застрелись несчасная
Автор,а вы,входя и выходя из подъезда орите громко - УБЬЮ-У-У-У,ЗАРЕ-Е-Е-Е-Е-ЖУ))