давайте писать сюда о наших самых страшных секретах и тайнах, о которых никто никогда не должен узнать
Сообщение было удалено
Скажу одно... это история про меня... только мне двадцать... теперь живу одна.с ребенком... так как мне не захотелось делать аборт... теперь живу воспоминаниями. но не могу решить, возвращаться мне ко всему этому, или скрывать это и искать себе "того единственного"
.
А меня начинает пучить, когда я заговорю с мужчиной симпотичным! уже 27 доссих пор одна :(
.
[quote="Гость"]ГостьКакие у вас у всех безобидные секреты...
Я всем своим мужчинам говорила, что он у меня второй (кроме первого), а на самом деле их было, думаю, около 30. Все верили, все восхищались моей невинностью.
Никогда не испытывала оргазм, даже от мастурбации, со всеми 30-ю притворялась, опять же, все абсолютно верили (ага, а мужики так любят говорить, что они де поддельный оргазм всегда вычислят). Изменяла абсолютно всем своим "постоянным партенра", ни разу меня не мучала совесть.
Я бисесуальна, но это не секрет совсем.
Спала с мужчиной за деньги, и не потому, что деньги были нужны, а просто очень возбудилась от такого предложения. Занималась сексом вчетвером (я и три мужины). Ни с чем не сравнимые ощущения. С одним из них меня при этом свызывали длительные отношения. Практиковала и практикую очень жесткий секс (садомазохизм, изнасилование) с собой в роли мазохиста. Также обожаю иногда "меняться ролями" и анально удовлетворять партнера.
Дофига раз спала с человеком, с которым познакомилась в тот же день. И считаю, что это нормально.
Занималась сексом с лучшей подругой, так и открыла в себе ***. Потом жила с двумя женщинами, но это тоже не секрет.
Обожаю анальный секс. За это все мужчины, с которыми я сплю, считают меня богиней, ведит себя, как идиоты и умоляют о благосклонности. Мне доставляет огромное удовольствие их посылать.Так же люблю заниматься сексом ночью на улице или даже днем в общественных местах, при это особое удовольствие, если точно знаю, что нас слышат.
Жила с мужичиной и женщиной "шведской семьей", это были, наверное, самые лучшие годы моей жизни. Мне, кстати, 25 лет всего.
Ну, что скажете, больна ли я?
Вы мне напоминание героиню фильма "Нимфоманка", это отклонение от нормы.
Зачем же ты занималась сексом если не испытывала оргазма? в чем удовольствие? и для чего так менять партнеров?
а я в выходной поехала выпившая к мужчине знакомому (ему 40лет╧, он 2 раза тра..ул меня в попку. Утром уехала домой. Мы сним просто общаемся, не знаю зачем я к нему поехала. Свиду я скромная.
Я тоже раньше справляла нужду на ковер, в баночки, вазочки. Потом в кошачий туалет, но мать просекла, сказала, что это не ванна, чтоб ее наполнять.
Ща в кружку из которой пью и выливаю в форточку. Сегодня сама себе нагадила. Ночью отлила, а утром помыть забыла и пила прям чай так)
.
Да, девки...
Да, девки...
сколько дырок дешёвых.И
Разве это тайны?
это распущенность половая
го