Гость
Статьи
ваш самый секретный …

ваш самый секретный секрет

давайте писать сюда о наших самых страшных секретах и тайнах, о которых никто никогда не должен узнать

фроня бухина
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

А я один раз могла убить человека, но, к счастью, Бог миловал.

Бл, надо было ник убрать, ну да и фиг с ним...

146 Жуть. Фу. Как так можно?!!!!!!!!!

Гость

1. В подростковом возрасте писала в воду а потом этой водой с балкона людей поливала.

2. Перепила мартини и заблевала подушку в кровати у друзей любовника

Кубышечка

Когда я первый раз замужем была е..лась как кошка с другими мужиками,муж узнал и после постоянно меня п..здил.А когда я с ним развелась, то выставляла себя жертвой перед друзьями,а его идиотом, мне все верили. Сейчас второй раз замужем и уже до свадьбы изменяла, но этот муж если узнает прибьет на фиг, но буду все равно е...ться с другими. А еще в 9 лет ночевала у подруги и мы одна другой письки чесали, правда через трусы только. И еще с каждым мужиком, с которым спала, врала, что только с ним испытала оргазм, они верили и считали себя суперменами, хотя никогда его ни с кем не испытывала, часто только во сне кончаю.

Засранка

я однажды напилась с парнем.... сильно очень.. до такой степени, что меня стало тошнить, а он в это время пошёл в магазин.. Хорошо темно было, я открыла дверь, стала тошнитьи и от натуги обосрaлась.... сняла штаны, трусами вытерлась, кинула их под машину, и уснула голая и об-ная. Вот так он меня и нашёл. Но не бросил. Любит.

Засранка

к слову, парень был трезвый, я пила с подружкой... и я была в машине.... просто подружку отвезли и меня развезло совсем..

Засранка

ещё, я обнаглела с ним до крайности, я главная, умная, небъeбенная и т.п. Меня никто на место не поставит... и как-то мы договорились за городом встретиться... я уже заподозрила неладное.. приехала, он меня за волосы вытянул из машины, дал по лицу, сорвал одежду, повернул задом и можно сказать изнасиловал... Фишка в том, что когда кончал притянул за волосы к себе и кончил мне на голову... прямо на волосы.... как будто меня птицы ***.... так и сидела потом... вся спесь спала... примерная стала... ровно на два дня...

Бабушка Фрейда

Засранка, ну что я могу сказать... Вы с тем парнем нашли друг друга. :)

Засранка

и ещё...у меня характер дебильный.. это правда, и он может меня иногда и побить... несильно, для испуга... боюсь, потому что он 195ростом и 110 кг... но об этом никто не знат, что он меня бъёт...

Засранка

а ещё... моя подружка делала мне куни.... и спустя пару месяцев я ей....

Бабушка Фрейда

153 Ну, раз не убили, то фиг с ним, ником. Другое дело, если б убили и трупец зарыли... А человек-то хоть понять, как ему повезло? Или продолжил после этого свои гнусные делишки? Про гнусные делишки - это лишь предположение, возможно, неверное. А вообще колитесь, за что вы его/её порешить хотели?

Засранка

вообще я с виду очень красивая. эффектная, обеспеченная (не с виду, на самом деле) но я люблю выпить.... втихоря... об этом знает только подружка.. она тоже любит... а по мне никто не скажет... сама с собой могу напиться так, что не помню, как спать ложусь...

Засранка

а ещё...... самая страшная тайна... он сказал что убъёт меня за измену.... изуродует, кислотой обольет.... потому что сам увёл меня от мужа....боится, что меня уведут... (дуру такую) сказал, что одним ударом мне вывернет челюсть наизнанку... *** короче.... так вот ... я ему уже три раза изменила.... с бывшим мужем.... но это САМАЯ СТРАШНАЯ ТАЙНА......

Засранка

Бабушка Фрейда) , да нашли)) у меня всегда были мужчины, которых я подавляла... а его не могу... люблю за это....

Бабушка Фрейда

Слушайте, Засранка, а может, ну его нах, этого 195-сантиметрового, а? Ведь, не дай бог, прибьёт вас когда-нить насмерть. В *** такую любовь. Думаете вам хорошо будет, когда он вас от души подавит, вернее, придавит? Встречайтесь-ка лучше с подружкой, что ли. А что? Кунями вы уже обменялись. :) Начало, как грится, уже положено. По-любому, безопаснее будет.

Засранка

))))ай... подружка замужем... может не прибъёт? он говорит, что это я у себя за железной дверью тявкаю, потому что он до меня не доберётся, а как жить вместе будем, я буду себя по другому сети (типа инстинкт самосохренения сработает)))))))) а кунями мы если что и так обменяемся ещё)))... не хочу я больше послушных мужчин.. ))))

Засранка

сети=вести

Бабушка Фрейда

165 А не боитесь свою тайну по пьяному делу выболтать? А вообще в таких случаях надо не теряться и в ответ пообещать ***, или что там у него, вывернуть и всенепременно наизнанку. Мол, с "кислой" рожей вам нечего уже будет терять и мстя ваша будет страшна. Сто пудов, испугается. Садюги почему-то очень трусливые.

Бабушка Фрейда

168 Не, ну, послушный мужчина, это скучно и несексуяльно, я понимаю вас, но мужик, практически срущий вам на голову, или кончающий, не суть - это тоже не дело.

Засранка

Бабушка Фрейда, я такое ЕМУ даже под наркозом не скажу... потому что сразу без сознания буду... а *** пообещала... он и не спорит... говорит "сяду, но жизни у тебя уже не будет....я типа слишком сильно люблю тебя.. "..... о как...

Гость

Бабушка фрейда,кака же вы злобна))))

Бабушка Фрейда

Ржачная у вас опечатка вышла - "самосохренение". Я вам вот что скажу, начнёте с таким субчиком жить, у вас *самоохренение*, как пить дать, произойдёт. Пусть он на главную женскую роль в фильме "Челюсти" (там, где их выворачивают) кого-нить другого поищет.

Засранка

Бабушка Фрейда))))))))))) я понимаю))) но это один раз было))) спор шёл на тему кто главнее, сильнее, пальцем меня не тронешь, потому что получишь сдачи, со мной не справишься, у нас равноправие. и т.п. в общем королевишна такая..)))) он показал кто в доме хозяин)) какое сдачи??)) молчала, как рыба об лёд,,))

Бабушка Фрейда

173 Гость, да вы шо? Я сама доброта. :) Я ж *** тока злодеям предлагаю выворачивать.

Наблюдаю за поездами

В детстве зло глумились над пьяным дядькой. Сидел на бордюре, на берегу громааааднейшей лужи. Утопили палкой меховую шапку. Измазали очки собачим дерьмом, потом и самого дядьку столкнули в лужу палкой. Если бы за мной не пришла мама, боюсь подумать до чего мы ещё бы додумались. Был ноябрь. Надеюсь он только простудился. Не сказала бы, стыдно, просто иногда переживаю очень.

Засранка

))))))))да... самосохренение... ))))) я его давно знаю.. женщины с ума перед ним сходят.. не буду лукавить, мужчина очень интересный... а я вот ... не ценю... может за это и любит? что сама себе на уме? Бабушка Фрейда, нас с Вами сейчас выселят на одельную ветку за отклонение от темы)))))

Наблюдаю за поездами

Не сказала бы, ЧТО стыдно - во=)

Бабушка Фрейда

175 Ну, желаю, чтоб у вас так это и осталось на уровне разговоров и ролевых игр. Правда, руки ваш злодей распускает, а это не есть гуд. Берегите, короче, себя и не какайте где попало. :)

Гость

И с жопами и со злодеями ваш метод одобрямс)))Но жёстко,для самой-то доброты.

Засранка

Бабушка Фрейда))))))) удачи!!

Гость

стыдно за многое, но написать не решусь..

Бабушка Фрейда

177 Раз не стыдно, то переживаете не из-за дальнейшей судьбы дядьки? А из-за чего тогда? Что по глупости шапкой не разжились? Или что дядьку некачественно утопили? Или всё-таки сожалеете о содеянном?

Бабушка Фрейда

181 Ну а что вы хотите, время щас такое тяжёлое - доброта без пассатижей, уже не доброта.

182 Взаимно. :)

183 Да ладно, не кокетничайте, тут люди, вон, на ковёр писяют и ничего. Так что давайте признавайтесь, куда труп невинно убиенной тёщи задевали?

Гость

Доброта без пассатижей уже не доброта?Респект))Классный афоризм!

гость Х

в 16 сделала аборт, с 18-19 употреблял наркотики(***) сейчас у меня геп С-

стыдно(((

Кора

Про "сцу на ковер" - чуть не сдохла, когда читала))

Засранка, ваши посты задели за живое - у меня у близкой подруги была такая же любовь-ненависть + борьба за лидерство. Тоже любил показать, что сильней и главней. Однажды при ссоре схватил на руки и вынес через окно - и не удержал. 4-тый этаж, хорошо не тротуар там был, а газон. Подруга сломала обе руки и ногу в щиколотке и голени - очень нехороший перелом, 2 года с ним по больницам моталась. А парень на 1,5 года сел, так суд признал, что не специально все-таки это было.

У подруги любовь как отрезало после этого, а он потом еще пытался к ней подбираться, так что она еще в суде попросила постановления, чтоб он не мог к ней приближаться.

Вот так эта романтическая история и закончилась. Слава Богу, хоть живы все...

Кора

Мои секреты - в юности очень интересовалась наркотой, курила траву и ела таблетки, нюхала кокс - но хорошо, денег совсем не было и не могла сама покупать, брала то, что угощали (иногда расплачиваясь сексом). Вообщем, повезло, зависимой не стала.

Крала по мелочам в магазинах - косметику там

Маструбирую часто - предстваляю такие непотребности садо-мазо, что и сказать страшно.

Гость

а я иногда мастурбирую и представляю при этом, что меня трахает пёс

Кубышечка

один раз смотрела фильм о гомиках, и там один другом минет делал, я от этого возбудилась.

Рупрeхт
Арина Давоская

Сообщение было удалено

"Щас вырву" о процессе блевания это не по-русски.

ujcnm

мастурбирую на гомиков...сама би

Зёбра
ujcnm

Сообщение было удалено

лови

http://www.youtube.com/watch?v=rsvjCdx8fsA

Зёбра
Наблюдаю за поездами

Сообщение было удалено

так в луже утопили брата моей одноклассницы. один подъезд до дома не дошел.

Зёбра
александра

Сообщение было удалено

кисо, куку!

валюша

П...ц, какие люди бывают жестокими

Одалиска

Ишь, чего захотели :) Времени жалко, мои серкреты рассказывать, а то бы вы поучилисьь дети, какие секреты у женшин бывают.

Принцип Юла Бриннера еше никто не отменял. ; )

xx

Ой, а я кстати тоже возбуждаюсь, глядя как один мужик жарит другого в зад %((( Причем сама не бисексуалка, мужчин люблю только нормальных, мужественных, анальным сексом заниматься не могу ( не влазит, да и неприятно). Вот непонятно, откуда такое извращение... Мне иногда кажется, что это потому, что родители у меня продвинутые и с раннего детства рассказали мне все о половых вопросах между М и Ж, поэтому мне они стали как-то неинтересны. А о гомиках не рассказали - отсюда и интерес как к запретному %))

Рупрeхт
Одалиска

Сообщение было удалено

А что это за принцип такой?

А ты та самая?

angel of glory

сколько всего попробовала в 25 лет-то