Гость
Статьи
Странные на форуме …

Странные на форуме люди

Замуж никто не хочет, замужество это как петля на шею.
Детей и подавно сами еще в куклы не наигрались.
Девушки откда вы такие беретесь то?
По сторонам смотрю жив в крупном городе с метро, большинство замжем до 30 , имеют детей. А здесь прям пропаганда тяни денег из мужика и замуж ни-ни.

автор
43 ответа
Последний — Перейти
Лучшая

а че там замужем то делать?? замужество-не гарантия счастья))

хм

а че по форуму то судить??????форум это че пуп мира?В семье не без урода, и тут идиоток хватает)

Щасвирнус

Я не знаю где автор живет у меня в Москве в 32 года большинство подруг бездетные и не в браке.

Гость

Зато сейчас,в период летних каникул,самая популярная тема-лишение девственности.Вашего полку прибудет!

Груша

"Замуж никто не хочет, замужество это как петля на шею.

Детей и подавно сами еще в куклы не наигрались." автор, это пишут как раз те, которые "замжем до 30 , имеют детей"

Гость

Автор, вы когда-нибудь заходили на ветки под названием "Сколько вам лет"? Зайдите как-нибудь, вам все станет ясно. Тут большинство - девушки лет 20-25, у которых развиты максимализм и категоричность. Если они не замужем, то считают, что так и надо. А как им еще считать, если периодически создают темы, вроде: "Почему не делает предложение, мы уже 1,5 года вместе" или "Где найти мужа"?

Гость
Щасвирнус

Сообщение было удалено

А у меня в Москве все подруги к этому возрасту уже замужние. И с ребенком. Многие из них либо второго родили, либо собираются.

А по осени будут популярны две темы

1) Как вылечить ЗППП

2) Как избавиться от беременности

Гриб
автор

Сообщение было удалено

Автор, еще про трехногих людей расскажи тут. Дура или неадекват?

Достаточно список тем открыть, чтобы увидеть как бабы на форуме якобы замуж не хотят

Гость

Для моральной поддержки праздника людей и детей с инвалидностью

ПРОСИМ зайти на комментирование и оценочное голосование

всего ВИДЕОальбома на конкурс

http://video.mail.ru/mail/aleksandrovasim/104

"Чемпионат РФ-09:ТАНЦЫ НА КОЛЯСКАХ"

и принятых в нём модераторами сайта

конкурсных роликов левым кликом мышки по ссылкам

1) Медленный вальс,самбо, ча-ча-ча

http://video.mail.ru/mail/aleksandrovasim/104/105.html

2) Награждение за 1 место в ДУО2кл

http://video.mail.ru/mail/aleksandrovasim/104/108.html

3)ТриЛАТИНСКИХтанца в СОЛО:огонь!

http://video.mail.ru/mail/aleksandrovasim/104/114.html

4) Тренер-Чемпион РФ Гордеева Ирина

http://video.mail.ru/mail/aleksandrovasim/104/109.html

5) Разминка для финала медалистов

http://video.mail.ru/mail/aleksandrovasim/104/111.html

Последний ролик важен для партнёра Расулова Рашида,

попавшего под поезд с потерей обеих ног

Просим лидирующие в оценочном голосовании 1-2 ролика

отправить отсюда друзьям для получения и их оценок,

максимальное число которых и определит Победителя

конкурса видеороликов,

несмотря на жёсткую конкуренцию с футболом и хоккеем

по теме "СПОРТ".

С поклоном за отклики и уважением ко всем

супруги Симоновы Вера и Юрий

http://video.mail.ru/mail/yssimonovdral/

ради Любочкисобрать

ПОСТСКРИПТУМ

НА площадку оценочного голосования

и комментирования в конкурсный видеоальбом Любочки Александровой

с Чемпионата РФ по спортивным танцам на инвалидных колясках

(на ЕЕ личной веб-страничке сайта МОЙ мир)

просим собрать все уже полученные нами с благоДАРностью

Ваши оценки, комментарии, записи в почте, гостевой книге, подарки

и перенести ВСЁ, по возможности,

Учитываются +10; 5 и

письменные комментарии - важнее ВСЕГО!

Алиса

Замужние домом и детьми занимаются, у них времени нет сидеть в интернете - с работи, надо еду готовить, уборкой заниматься. А у незамужних много времени, вот и сидят в форумах. Контингент такой, все логично.

Гость

Ничего не логично, у меня раз в неделю приходит уборwица, когда нас нет, муж на дежурстве, дочь - на спорте. По хорошему мне надо сейчас пойти на велике покататься или окна помить, но хоцца насладится одиночеством и ничего неделаньем:) Плюс мне русскоязичного обwения не хватает. Субституирую в интернете.

Алиса

Нр. 12, нет, все логично. А ви - исключение. не думаю, что у большинства на фотруме есть своя уборсчица.

корица

господи, автор, какая вы наивная) В реале - реальные люди с реальными проблемами, а здесь те же самые люди прикрывают свои реальные проблемы пафосными оправданиями - типа невезет в личной жизни - ой, а мне и не надо, че я там не видела-а-а-а или не нормального человека или денег родить детей - ой, а зачем дети или еще круче - я ЧФ!!!Вообще вариантов куча может быть - теже ленивые домохозяйки здесь исключительно заботливые и чадолюбивые мамаши и т.д. и т.п. и т.п. Короче,у них тут суррогатная жизнь без проблем))

корица
Щасвирнус

Сообщение было удалено

Лимитчицы наверное? Я тоже в Москве приблизительно такого возраста и бездетных и несемейных единицы. Да, встречаются разводы, но чтобы сознательная типа "самодостаточность" и "чайлдфришность" - пардон, давно комичные вещи становящегося капитализма, короче пройденный этап для нищих лохушек с большими претензиями и низким интеллектом, прочитавших за последние 5 лет только "Секс в большом городе". С другой стороны, для них это как нельзя подходящая психология, обоснованная экономическими посылками - пока не квартиру и пенсию заработаешь рыпаться на что-то большее не приходится.

Гость

15, а ты массквачка? Сочувствую.

Fairy
Щасвирнус

Сообщение было удалено

Мне жалко их.

Гость

15, от низкого интеллекта больших претензий не бывает, так что не надо бред свой выдавать за истину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как бывают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассмешили ))) Я как раз в жизни обратное вижу. Чем меньше дамочка из себя представляет, чем меньше может в жизни добиться, тем больше королевой себя осчучает ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, и мне, и мне. Обожаю таких сочувствующих ))

Алиса

Сообщение было удалено

нет, не логично. я замужем, но не работаю. Времени хватает, несмотря на то, что домработницы у нас нет. Любят тут мыслить стереотипами.

Гость

куриц-хохлушек (читать из НА украины) с ленинградки тута полно.. изучают как охомутать и охмурить москвича или питерца, типа на какие струнки нажать, что бы влюбить в всебя

Беззаботная

Ну неужели не понятно, что есть девушки для которых главное семья и они готовы ее создавать в 20-23, есть для которых, чтобы быть счастливыми важна самореализация и карьера, и семью они хотя создать, кто-то к этому приходит к 23-25, а кто-то к 30. А кто-то вообще не хочет и это их личное дело, зачем кидаться словами странная , ненормальная. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Автор живте своей жизнью а не говорити про других мол странные, это личное дело каждого, да пусть хоть в монашки подаются, это личное дело девушки.

Гость

У нас тут на форуме обитают исключительно дамы модельной внешности, 20-30 лет, имеющие небольшой, но личный бизнес, недвижимость за городом, и за границей, разъезжающие на порше или майбахах, замужние или те, кому замуж нeвъe6лocь, одним словом, не форум, а заповедник.

Марго
корица

Сообщение было удалено

Вы наверное с Южного Бутова, по жаргону чувствуется))Не беситесь, не всем же жить на Кательной набережной))

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно хохлушкам это легче сделать, они раз в 100 красивее москвичек( мнение мужчин москвичей)))

Райская птичка

27)))100%!!)))))))))))))

Соринка в глазу
Марго

Сообщение было удалено

Кательная набережная :)))) В каком городе такая?

гость

26, 29 - вообще-то Котельническая набережная - Таганка - центр Москвы. Автор просто не очень внимателная. Здесь полно тем. девушек, желающих выйти замуж и родить (даже без мужа) детей. Просто у многих проблемы с МЧ илим со здоровьем. Очень многие ждут две заветные полоски, и полно желающих, забеременеть ЭКО.

Соринка в глазу
гость

Сообщение было удалено

Где Котельническая набережная я знаю, спасибо. Но я у Марго спросила где находится Кательная набережная, где якобы хотят жить все москвичи. Потому и спросила, в каком городе. Млин, приходится объяснять каждое слово, эх...

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Марго, вы такая забавная! Говорите про чей-то жаргон и тут же говорите: "вы С Южного Бутова" (2 ошибки!). Про Кательную набережную вообще улет! )) Странно, как пишется Южное Бутово вы знаете, а как пишется Котельническая набережная не знаете. Это наводит на некоторые мысли )). А что вам говорят мужчины про красоток, вы больше их слушайте! )) Мужчины вам еще не то наговорят! ))

Гость

Тут странных большинсво. Написала о важности духовных ценностей , стали в ответ оскорблять, что я сама наверное ничего не добилась в жизни, лентяйка, поэтому думаю о духовном.

Гость

большинство.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

А вот это, кстати, правда.

Ахаха!!!

Диазепам недавно убедился:))

10 мг диазепама

Самая, я и других видел.

Дык я знаю:)

Вот и говорю,убедился!

Гость

Автор, а ты почему такая дерганная вся?

и после этого еще и утверждаешь, что брак- восе не петля на шею

иди нервы полечи истеричка

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор,вы по форуму жизнь свою собрались строить? Тогда советую вообще забыть о его существовании,если собираете те 95% ***,которое сюда выливают.

accer

каждый выбирает по праву то что ему вздумается

Белеза

Боже, какая бредовая тема! Во-первых, на форуме сидят не только незамужние, это факт. А во-вторых, кто дал вам право судить о том, странная ли женщина, глупая ли она и тд только по тому, замужем она, или нет?? Ребят, вы что? Головой-то надо иногда думать. Я ни в коем разе не против замужества, но, выходя замуж, умнее не становишься.

даша
Белеза

Сообщение было удалено

+1000

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: