Гость
Статьи
упавший человек и я - …

упавший человек и я - просто мразь((((

шла на собеседование по работе и долго искала нужный подъезд и когда подходила к арке услышала оры и ахи и гроход падающего тела и что-то заблестело. На несколько секунд замерла, потом пробежала мимо быстро, потомучто шума было много и я боялась, чтоб меня тоже как свидетеля не побили; оглянулась и вижу: лежит один и никого больше нет. в чистом костюме с портфелем, рядом часы валяются (это они заблестели) и мобильник. . Я к нему вернулась, потомучто он лежал бездыханный. Наклонилась и стала спрашивать жив ли он. Уже хотела звонить в скорую,но по широкой улице стали остонавливаться люди и я понадеялась на их помощь. Кто то останавливался и шел дальше, а трое парней остановились у подошли к нам. А я , как дура !!!обрадовалась, что помощь подошла и стала показывать, что там что-то заблестело- посмотрела - говорю -вон его часы, а там его мобильник и помогите ему подняться.... Они его подняли на ноги и повели в арку! Но почему не на тротуар, где люди ходят и вдоль которого машины ездят???Я просто ***. Я уже давно пришла домой , но никак не могу прийти в себя. У него весь висок был разбит (наверняка у него было сильное сотрясение мозга) и именно поэтому он возможно был таким заторможенным. Мне кажется, что эти парни его обокрали, потомучто при мне один другому говорил - "положи часы ему в корман". Я видела, как он в этот карман руку запустил, но не видела, чтоб часы туда упали, а мобилиник другой парень в руке своей держал и класть никуда мне кажется не собирался, а в арке они его могли вобще обчистить(((( Бог с этими часами и мобильником - у меня у самой было сотрясение головного мозга( а если они его там бросили, то он мог умереть, а если жив, то там куча всяких последствий после ЧМТ(((( Я уже давно приехала домой, но никак не могу успокоиться. Я просто ***!!! Я растерялась. Но я ведь могла сказать, что это мой друг и вызвать скорую или хотя бы убедиться, что он сам способен идти...

не брюнетка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это будет преследовать вас очень долго.Угрызения совести-самый постоянный партнёр.

Гость

Выпейте воды и позвоните в милицию.

Гость

Да ну! ерунда . Часы все равно тюкнулись об асфальт.

Гость

Автор, не надо так плохо думать о людях, раз хотели положить чси ему в карман, значит положили, главное, что би мед. помоwь вовремя подоспела,а часи, мобильник дело наживное. Ви би позвонили в милицию, спросили в какую больницу человека увезли, позвонили би в больницу спросили, жив ли он и зибудьте ету историю.

Гость

Не парьтесь автор, это жизнь. Ничего плохого Вы не сделали, если даже эти парна действительно решили его обокрасть, то разве Ваша в этом вина?

Гость

Мне кажется в такой ситуации всегда надо позвонить в милицию и ц скорую, если не хочешь светится, то с автомата, сказать в такой-то подворотне лежит человек без сознания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.Ничего плохого.В принципе,вообще ничего.И вина не её.Во всём виновато Провидение-))

Гость

Автор, к нам в дом ломился пьяний, муж по дури открил дверь, двери у нас стеклянние, дверь то он закрил, но чувак разбил стекло, муж его на улице чуть не покалечил, но тот бил тоже не слабий, в обwем дрались они, я звонила в полицию, полиция летела со скоростью 180 км в час. Наши милие соседи хоть би кто в окно хоть слово сказал, не говоря уже о реальной помоwи. не парьтесь. когда полиция приехала, один сосед сказал, арестуйте их всех, они шумели. Пьяний к тому времени лежал на земле лицом вниз. Ошибся дверью, из богатой семьи, урод, но ми его простили, на фиг. На след. день вся улица пришла к нам, все оправдивались, что не слишали или не поняли, такие били милие. Знали, что испугались и пришли чивство вини заглушить. Первим делом я викинула светочную композицию, которую одна соседка подарила, била на всех обижена. А потом всех простила и у нас отношения еwе лучше. Автор, не парьтесь, ви живой человек. Ви его не били и не обкрадивали.

Гость

Автор, по вашим словам видно, что вы хороший человек, но вы растерялись. Не корите себя так, у всех есть слабости и не все готовы в экстремальной ситуации к точным и холодным действиям. Вам надо было звонить в скорую, и в милицию. Но вас видимо настолько потрясло все это, что вы совсем растерялись. Ничего, в следующий раз, если не дай бог будет что т оподобное - набирайте 02 и 03.

котейка

автор, вот этот человек когда очухается полностью, если у него и пропадут часы и тд, сам скажет, да и фик с ними, главное сам жив, здоров! это главное

Зёбра

не думаю, что его обворовали. его могли повести во двор, где есть лавки.

вернуться на то место. узнать правду. появился ли на том месте венок. навестить того человека в больнице. это будет преследовать вас всю жизнь. решайтесь сейчас или забудьте. потом поздно будет.

Гость
студентк_а

Сообщение было удалено

вы в своем уме??? какой венок? сплюньте

автор не понятно этот человек упал из окна??? если так, то нельзя самим поднимать падающего, нужно дождаться скорой.

да автор вы странная..раз уже подощли..почему тут же не вызвать скорую..три цифры набртаь тяжело было?? может его шевелить нельзя было. зачем его кудато нести???????

алмазик

у меня был случай. шла с 5летним сыном с большими сумками домой из магазина. впереди вез коляску с инвалидом без ног какой-то мужик. и вдруг коляска наезжает на кочку и переворачивается вместе с инвалидом на асфальт. тот который вез как ни в чем ни бывало продолжил свой путь, инвалид лицом в асфальте лежит. я подбежала, перевернула его, висок весь в крови. я в шоке, но посадить его в коляску не могу, очень тяжелый. бросилась на дорогу тиормозить машины, чтобы помогли его посадить на коляску. все только скорость прибавляли когда видели, что произошло. попался студентик пеший я его запрягла, посадили, довезли до общежития, вызвали скорую. бабки около общаги только головой кивали, но никто не делал ничего. я так ревела когда домой пришла от этой человеческой бессердечности. я вас понимаю поэтому.

елки зеленые

автор! ну че вы тупите! сходите и посмотрите на то место. почему не вернулись, я не пойму, а сидите весь вечер себя жалеете?.

хотя может уже поздно, может его увезли...а куда..хз..

Тень

а сидите весь вечер себя жалеете?.

не думаю, что Автор жалеет себя. Скорее укоряет, раскаивается.

Автор, видно, что Вы хороший человек. Не всегда мы поступаем правильно, это жизнь. Пусть этот случай будет Вам уроком, в другой раз не растеряетесь.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: