Мне приснилась умершая бабушка во сне, будто я к ней в гости ходила. И искала я ее дома очень долго, было много всяких закоулков и всего такого, но потом нашла. К чему был этот сон интересно? Снится она мне не часто во сне.
К дождю, как всегда. Еще вариант - хочет, чтобы ее помянули.
А мне дедушка часто снится, причем в таких снах,прям сюжетных.Я его любила очень,а мама говорит что меня он тоже больше всех любил.Хотя мне казалось что всех внучек одинаково.)Почему снится не знаю....
если во сне покойник вас зовет за собой то нельзя за ним идти - это к скорой смерти видящего сон
а мне бабушка снилась молодой, как будто мы с ней в многоэтажном здании поднимаемся по какой-то технической второстепенной лестнице, проходим до выхода в какой-то длинный-длинный коридор, смеемся, разговариваем, и тут она говорит: "ну ладно, я пошла" и начинает спускаться опять вниз по лестнице. я вроде бы удивляюсь - вместе же куда-то шли, вхожу в этот коридор... вдруг резко гаснет свет, и я просыпаюсь... очень реалистичный был сон, даже расцветку ее платья могу описать... а через месяц она умерла...
А мне один раз приснился сон с умершим дедушкой.
Предистория: у меня есть мужчина, с которым мы уже очень много лет и тогда у нас с ним были непростые времена, мы часторугались и то и дело переставали общаться. Я переживала по этому поводу и не знала, что сделать
И вот, снится сон, стоиим мы с этим мужчиной у меня дома, открывается дверь, заходит мой дедуля, подходит к нам, я сразу вся во внимание, мужчине говорю: сейчас нам что-то скажут, из того, что дедушка нам сказал, запомнила только: "Нужно быть терпимее друг к другу" Потом смотрю - нет его уже в том месте, где он стоял.
На самом деле, в то время мужчина сказал, что я ему не подхожу и что нам лучше расстаться. Через некоторое время он сказал, что уже давно принял решение и предложил жить вместе
мне умершие родственники часто снятся,я с ними общаюсь, бабушка например сказала, что я давно не проведовала ее могилку, я отвезла цветы на кладбище.
Внученька!!!!!!!!!
Сейчас приближается Троица,душа хочет чтобы их помянули в храме.А в остальные дни по разному:перемена погоды,очень близкий человек который вас любил при жизни,дать знак и предупредить...
Мне периодически снятся бабушка с дедушкой)) Всегда сны очень хорошие. Я во сне знаю, что они умерли и они знают, рассказывают как им там хорошо))) Они как бы в гости приходят, а в конце сна я их провожаю обратно)) Очень радостно всегда после таких снов - хоть там с ними побыть еще...
снятся тоже
это хорошо,не переживайте.Вспоминайте чаще их в разговоре и годовщину смерти как то для себя "отмечайте",цветы купите и отнесите на могилу,дома испеките блинов.Или купите конфет и раздайте детям
Я спокойно такие сны воспринимаю, даже радуюсь "встречам".
приснилась бабушка (та что умерла,мать мамы)
я лежала на диване
слышу кто-то шуршит на балконе
смотрю бабушка там приберается
начала вопить "Мам смотри бабуля"
мамка прибегает в зал смотрит на неё и не видит
говорит "ДА у меня тожэ было такое, что видела её"
потом я что-то с бабушкой поговорила о чём то
тут я с криками на неё накидываюсь (дерёмся)
она упала, я её пнула...(при жизни у нас были с ней хорошие отношения)
потом я открыла люк в полу в зале, там показалось что-то не понятное(типа галактики) её туда запихиваю тут появились её глаза () из этого люка, и голос и она мне сказала что если я куда-то там поеду
ну она сказала или в Москву или в Америку, точно не запомнила...я умру....
а я как раз таки собираюсь в поезду в Москву..
Мне периодически снится умершая бабушка. Как удалось установить путем многолетних наблюдений, такой сон всегда предшествует крупным или средним неприятностям. Сто пудово!
Так что будьте готовы к испытаниям.
МНЕ как-то бабушка снилась умершая.как будто она в меня вселяется. ХОЧЕТ через рот вселиться,а я зубы сцепила ,да так что они заболели. и она смогла залезть в меня. Потом я проснулась в холодном поту.после этого не замечала ничего странного. снилась тоже позже бабушка- будто она собралась куда то уходить,а я говорю ей: не уходи,я не хочу тебя терять как и дедушку(он тоже умер).но она ушла.после этого редко снится.
Мне тоже давно снился сон,
На поле где играют стоит лавочка и песочница,ну я выхожу из подьезда и иду к ней,Я говорю ей бабушка зачем ты умерла?
Она сказала так надо.
Я помню она в больнице говорила,что дедушка на небесах купил для бабушки квартиру и звал ее к себе,,я говорю бабушка не бросай меня пожалуйста,не иди с ним.....прошло уже 4 года как мы ее похранили и с тех пор она мне снилась!
А мне один раз приснился сон с умершим дедушкой.
Предистория: у меня есть мужчина, с которым мы уже очень много лет и тогда у нас с ним были непростые времена, мы часторугались и то и дело переставали общаться. Я переживала по этому поводу и не знала, что сделать
И вот, снится сон, стоиим мы с этим мужчиной у меня дома, открывается дверь, заходит мой дедуля, подходит к нам, я сразу вся во внимание, мужчине говорю: сейчас нам что-то скажут, из того, что дедушка нам сказал, запомнила только: "Нужно быть терпимее друг к другу" Потом смотрю - нет его уже в том месте, где он стоял.
На самом деле, в то время мужчина сказал, что я ему не подхожу и что нам лучше расстаться. Через некоторое время он сказал, что уже давно принял решение и предложил жить вместе
А как сейчас ваши отношения с этим мужчиной?
Да? Мне тоже два раза умершие приснились, моя покойная бабушка, которая умерла год-2 назад (Царствие Небесное!) И старая Матильда Кшесинская. Матильда мне недавно приснилась. Вот я думаю - это какой-то знак или что? Правда, не навязчиво так, а непринужденно и по-детски легко. Я Матильду Феликсовну обожаю. Может, моя душа во время сна попала к ней? А потом вернулась. Или наоборот, это душа Матильды к нам пришла сама.