В общем толкнула меня сегодня тетка (лет 50, тучная), мне 30 в метро. Сильно . Я чуть не упала. И во мне взыграла обида. Я вспомнила как иногда чуть чуть задену кого, извинюсь! а меня грязью поливают - а я всегда в такие моменты одна, заступиться некому. Один раз девченок задела в давке (не толкалась!) -так они меня начали обзывать (корова, овца и т.д.) и обещать избить в ближайшем от метро дворе. Еле отделалась. Ну вот в общем решила я начать тоже "быть злой" и сказала это тетке грубо: В морг что ли старая клуша, торопишься? Перестань людей сбивать!" А она повернулась и глаза, знаете, такие злые-злые, я аж под землю чуть не провалилась и говорит: "Это ты скоро в морг попадешь" А муж забудет быстро..." У меня правда есть муж.. как она узнала? Кольца не ношу я. Так страшно стало. Понимаю что не права была, оскорбив её. просто меня столько оскорбляли -обида взыграла. Я просто в ужасе. Она -как ведьма, а взгляд -***.... Вспомню -дрожу. Чт делать думаю... В церкви была, свечку поставила... но страх не проходит.
Автор, да не обращайте внимания! Про мужа просто общая фраза была, она "для словца" это брякнула. Ваше поведение, конечно, тоже не фонтан, но не мне критиковать. Но про тётку это забудьте! Она просто на Вашу некрасивую реакцию ответила так же.
Ну что сама сказала,то и в ответ получила
Автор, ну и что вы сделали? Вместо того, чтобы с честью из таких ситуаций выходить, сами хамкой стали. Даже хуже, чем просто хамкой. Женщина как раз на ваши слова адекватно отреагировала. Я бы могла сказать, что вам делать, но таким помогать не хочу принципиально. Страх - вот ваше наказание.
какая добрая девочка эта Танюшка)))
Да она реально ведьма, я Вам говорю. У нее глаза гипнотические. Я не знаю ка кэто передать. Они черные и взгляд очень сильный, недобрый. Я такого никогда не видела. Но мне реально поплохело.
Я знаю, что сама не права. Но почему меня можно шпынять, а других нет? сейчас такая форма общения принята видимо...
И я не грубиянка. Я сама не знаю как мирится с хамством и что делать, кроме как самой первой нападать(
ну танюха ты дала маху конешно
а что ты ожидала в ответ то услышать?????
И-а. Я может и ожидала грубость, но она как будто пророчила -понимаете. Смотрит пронзает взглядом, гипнотизирует...
Танюшка - найди какую-нибудь бабку - снять порчу и проклятье, если тебе действительно так показалось. Ну и в храм, конечно, правильно ты сходила
А какую бабку найти? Не будет ли это ещё большим злом?
Да и муж меня убьет, если я к бабке обращусь. Я ему клялась, что никогда (правда по другому поводу)
ой просто так ляпнула эта тетка))у мея случай с амой был))ржем до сих пор...прицепилась к ней цыганка еще в молодости погадать,ну мама моя её и отправила куда подальше с её гаданиями!ей цыганка кричит:заклянаю тебя,замуж никогда не выйдешь!мама моя ей:пинда хоть бы на палец глянула,я уже замужем!цыганка не угомонилась:детей у вас не убдет проклинаю,заклинаю.мама моя поржала и пошла дальше!!в тот момент моей старшей сестре уже 2 года было!!!так что забудьте)))
я тоже думаю, что ляпнулан а ваш хамский ответ.
если может встретите ее опять в метро на той же ветке, моежет извниться, если вам легче будет.
Сообщение было удалено
Ведьмы, на метро не ездят, у них ступы для полетов. Даже шарлатанки, не ездят, ибо много дурочек(как вы), на такси хватает. А вы видели ***.)
***глаза, знаете, такие злые-злые,***
Танюшка,ну вы ей тоже не Здоровьящастьяудачи пожелали.Чего ж в ответ ждали.
Мдя, вы, автор, просто образец благопристойности. ЗЫ. Ага, это она на вас порчу навела + венец безбрачия + на смерть заговорила и пр. итд. итп. Теперь вам надо срочно к бабке, снимать чёрный венец спецсвечами из мёртвого моря.
А меня сегодня в паспортном столе обидели. Вобщем сделали ошибку в фамилии, пропустили букву. Прихожу спрашиваю, что делать, вобщем надо как то решать проблему. Говорила спокойно без всякий претензий, ясно дело, все могут ошибиться. А сотрудница (инспектор) ни с того ни с сего "Бог шельму метит, знаешь такую пословицу?" Я просто опешила сначала, даже не нашлась, что сказать. Попросила не переходить на личности и заняться своими прямыми обязанностями. Люди злые , да и в транспорте тоже помню сижу себе в автобусе в наушниках, подходит высокий мужчина и протягивает какой то документ мне в лицо. Так обычно делают контролеры. Ну и показала талончик и сижу дальше . Потом вижу стоит, не отходит и что то руками машет. Вытаскиваю наушники и слышу : "е...ть твою мать! Инвалиду не уступит, сидит тут такая-рассякая..!!" и на весь автобус орет! Меня зло взяло , тоже на весь автобус заорала,- "если е...ть еще способен - постоишь!" в автобусе меня поддержали.
Сообщение было удалено
Вы забыли, про кровь девственниц, ими же надо окропить воск на горе Арарат, в понедельник, до восхода солнца!
Сообщение было удалено
Действительно забыла. Тьфу ты. На мне тоже видать порча. На склероз.
И так, окропить гору Арарат кровью девственниц на заре в утро еврейского Песаха. Потом дать мужу менструальной крови собранной с как минимум пяти девственниц, той же ночью на кладбище нужно удариться головой как минимум о 20 надгробий, и заснуть на одном из них свернувшись калачиком. Каждые 2 часа просыпаться и выть на луну (объязательно, иначе смерть ).
Карга, стара и нееплива - Ооо, так это вы им универсальный даете! К деньгам заодно.
фигасе, Стелла, это ИХ ошибка. а вы шельма???????
это так имелось в виду???
Сообщение было удалено
Вот и пойми, что она имела в виду! Типа у всех все верно, а у меня в паспорте ошибка, значит я шельма! ППЦ!
не расстраивайтесь.
офигеть конечно.
я при ткой наглости так возмущаюсь, что иногда даже слов не хватает, так хочется всего сразу сказать. вы еще очень сдержались и правильно
cтрасти какие.. это в московском метро????
Сообщение было удалено
Андрюха, ну я как бы хочу раскрутиться, у меня ж появилась бизнес идея, вот и раздаю пока бесплатные универсальные советы по снятию порчи. Скоро народ поверит что мои заклинания дейстувуют и попрёт косяком. Вот тогда буду требовать с каждой по 600 долларов за сеанс. Осталось только титул себе позаковырыстее придумать. Вот как на ваш взгляд звучит "драконесса больших и малых арканов Карга-Акаша".
Танюша А какого цвета были глаза у тетки? Если зеленые с золотистым около зрачка, то плохо дело!
Сообщение было удалено
Ух ты как круто! :) Спасибо большое. За это буду усиленно колдовать на поднятие зарплаты и выигрывания квартиры в лотто (покупать билет не обязательно). :)
женщину 50-и лет обозвать старой клушей - ну-ну, а про морг - это вообще ужас..... дура ты короче, причём конченная....
30 Карга,напоминает анекдот про еврея,который усиленно молился,чтоб бог послал ему выигрыш в лотерею. Вот апостол богу и говорит- Тебе,чо,жалко? Пошли ты ему выигрыш! А бог отвечает- Мне не жалко! Пусть он хоть один билет купит!)))))
Автор, объясняю. Она 50 летняя тётка, живёт по старым стереотипам - "30 лет, значит замужем", вот и ляпнула про мужа. А про злой взгляд.......... у меня тоже иногда бывает злой взгляд, по крайней мере раньше бывал. Мама научила следить за своим взглядом. А вот у моего отца тоже так бывает. Сотрудники иногда его боятся, спрашивают не обижен ли он на них, а иногда даже прямо спрашивают "почему ты с такой злостью на меня смотришь?". Он конечно объясняет, что это не намеренно и просит не обижаться.
Так что успокойтесь и забудьте. Лучше конечно про такие вещи как морг и смерть не шутить, этим вы и вызвали такую злость.
Сообщение было удалено
Класс! )))))))))))) Правильно сказала. Иногда люди своей болезнью чуть ли не трепятся, думаю что если они больны, то все здоровые должны им покланятся и жалеть.
я не гость 16, сорри
(я в другой ветке 16)
Автор, тетка просто ляпнула, никакой мистики. Думаю, чтобы оградить себя и свою психику, лучший способ - игнорирование. ну ответили вы хамством, ну и что? Себя только накрутили. А люди разные кругом, не особо адекватные, о деликатности вообще молчу. Мог быть и похлеще вариант. Вы ничего не добьетесь, только нервы себе потрепите.
Сообщение было удалено
:)))) Лол, ну видите, уже и анекдот есть. Грех в дело не пустить.
Меня с детства еще мама научила фразе "черного рака в ***",говорить в подобных случаях.
Сообщение было удалено
А мне говорили, что про себя в таких случаях надо вот такую фразу говорить.. "Божья роса-закрой черту глаза" и почаще, особенно когда ты чувствуешь, что встречаешься с нехорошими людьми с плохой кармой.
Про себя надо молитву читать. И я не очень понимаю что вы автора то успокаиваете?? Автор кк бы она не оправдывалось и есть настоящая хамка!!В морг что ли старая клуша, торопишься? Перестань людей сбивать!" - это вообще что за обращение к пожилому человеку????? старая клуша??? Может она нечаянно вас задела а вы на нее ушат помоев вылили.
В слудующий рз когда говорить что то будете имейте ввиду что во первых вам могут словесно ответить ( и это лучшее что может быть) и врятли Вам на подобные реплики ответят " х извините девушка я нечаянно" во вторых если она была бы не одна то можно получить и по зубам. у меня маме 55 лет (мне 24) и если бы ей кто то подобное сказал в моем присутствии то точно пришлось бы потом зубы с пола собирать. И кстати у вас родители есть? Н мамочку Вашу ситуацию примерьте быстренько, нормально??? Вам бы понравилось??
И кстати культурные и хорошо воспитанные люди при первой выпавшей возможности ТАК не говорят. Хамк и бадло. Молись чтоб она не ведьма была.
сори очень торопилась. прям бесят меня такие мадам с розового облачка, которые вообще не фильтруют кому что где и когда можно говорить.
Сама виновата, а бабенка та просто ответила, или молчать должна была? Ну и хамки пошли ***!! ( это я про вас автор)
Сообщение было удалено
Танечка думала что в ответ "добрая" женщина начнет заикаясь извиняться. А если по теме, то надо было нормально поставить тетку на место, но не в такой черезчур грубой форме.
"Она сказала: Это ты скоро в морг попадешь... О хамстве."-о хамстве? А вы ей так изысканно пожелали любви,добра и света? Не вступайте в переговорки с такими людьми,этим вы себя опускаете на их уровень.
Сообщение было удалено
Кстати, справедливо!!!
Автор - за что боролись-на то и напоролись:(
Если хамите сами - будте готовы услышать хамство в ответ.
А по поводу ведьм и сглаза - расслабьтесь, фигня полная ;)Просто стандартный ответ на обидную фразу - "сама такая"
Она задела меня не случайно! Такая противная тетка - полная, с сумарями шла и ВСЕХ распихивала. Я ж говорю -чуть не упала как она меня толкнула. Вот когда Я реально кого-то задеваю где -меня такой грязью поливают. Глаза у нее темно-темно болотные -ближе к черным.
Кстати проклятие видимо начало сбываться............ Я сегодня заболела и не смогла выйти на работу(
да как бы не было.... при чем тут морг? Автор ноги в руки и в церковь бегите, Свечку себе за здоровье, ей за здоровье (только искрене). Вы просто очень мнительная. У меня вот глаза такие же как у той тетки и взгляд ооочень тяжолый, это ничего не значит. ее жизнь просто замучала, может она из поликлиники и у нее подазрение на рак...в таком возрасте все болячки вылезают, а вы ей такие вещи говорите(((( Давайте приходите в себя! Ничего страшного не произошло.
ужас... пойду учебниу русского языка найду и картинки посмотрю))))))))))))))))