Постоянно с этим сталкиваешься и постоянное дикое брезгливое чувство. Кичась праведностью, унижая мужчин, типа "Все мужчины ни на что не годятся и пьяницы!", сами при этом ничего не представляя из себя, будучи глупыми, ленивыми и подлыми без меры.
Постоянный флюгер мнения. Если мужчина интересуется прошлым - надо ему соврать. Если интересуется настоящим - надо ему соврать (а вдруг альфонс?). Если будущим - опять надо соврать (Я беременность не планировала, а презерватив не дает 100% гарантии! (а то что был проколот - умолчим)).
В одном топике кричат, что 100% мужчин изменяют, в соседнем хвалятся, как наставила рога мужу. Любящему мужу! Верному!
В одном топике кричат, что все мужчины альфонсы и плохие, в другом тут же признаются, что хорошие им и не нужны, а тянет на козлов.
В одном топике кричат "Все дети всегда должны оставаться с матерью! Обязательно! Никто не имеет права разлучать ребенка с матерью", и тут же, в соседнем - "Дочь у матери надо отобрать и вернуть в Португалию!"
Полный разрыв шаблонов, как говорил Гоблин.
Ну сделали вывод и идите своей дорогой. Что от нас надо то?
автор, двуличие и житрожопость - черты общечеловеческие, а не половые.
Вы, мужчина слишком много времени проводите на этом форуме. Что явно пошло вам во вред. Даже то, что тут пишут нужно делить на 10. Сколько людей- столько мнений и соответственно историй. Пойдите лучше уже работать и проверяйте свои теории на практике, от этого толку больше, поверьте.
это не лицемерие, просто женщина чаще руководствуется обстоятельствами, у нее нет четких железобетонных принципов, в разных ситуациях она ведет себя по-разному, природа такая
Автора не интересует конкретная женщина с ее мировоззрением и характером. Он пишет о какой-то общей массе. А зачем Вам, автор, общая масса? Ищите ту единственную, чье мнение совпадает с вашим по большинству важных вопросов. Например, в плане супружеской верности. И количеству совместных детей. И помните, что идеальных людей не бывает. Или Вы сами есть счастливое исключение из этого правила?
А еще очень смешно,когда на одной ветке "мужики-альфонсы измельчали",а на другой "если мужик не зарабатывает ХХХ т.р. в месяц,то он и не мужик вовсе".
Мы тоже можем написать, что дескать, вас, мужчин, не поймешь: одни пишут, что им нравятся блондинки, другие пишу, что брюнетки, одним нравятся дамы в теле, другим - худышки. И что мне теперь типа делать: в какой цвет краситься и поправляться или худеть? Та же картина. Одни женщины за супружескую верность, другие так и смотрят, как бы изменить. Причем целомудренным дамам попадаются бабники, а *** - верные мужья. И чего?
Мужчина, вы тут темы наизусть знаете, а еще не поняли, что тут 90% обсуждаемых тем - разводки.
Да и странно как-то мужчине проводить время на этом форуме :)
Мужчина, я бы ещё поняла Ваше возмущение, если бы Вы делали подобные выводы на сайте с регистрацией, где было бы видно, что одна и та же особь противоположного пола кричит в разных местах противоположное. Тогда можно было бы говорить о лицемерии такой особи. Но тут то не видать кто лицемерит, просто все незарегистрированные пользователи выглядят как одна безликая масса (и воспринимаются как нечто целостное)..от того и создаётся ощущение лицемерия. А на самом деле...разные люди высказывают разные точки зрения.
Сообщение было удалено
+1
У разных людей может быть разные мнения. Даже если этот человек женщина))) Или, автор, женщина для вас огромная плотоядная гидра с тысячью щупалец, которая пишет под всеми никами на вумене?)
Кому-то нравится арбуз, кому-то - свиной хрящик)
9) Гы)
Я не лицемерю и лицемерие- для меня одна из самых отвратных черт характера. Точно,как сказали - лицемерие от пола не зависит. Общечеловеческий порок.
13, Фель, ну, про тебя всем всё давно известно...про тебя бы моя мама сказала - "Ты, блин, прямая, как шпала!"))
автор, это же пишет не одна и та же... здесь миллион комментов и все разные...
автор прав.
Автор, Вас тут никто не держит и не пичкает лицемерием и разводками.
Автор,
стремление обобщать- признак ограниченности ума
Сообщение было удалено
Влюбленная -ДУРА!
Что хочет автор, кто нибудь понял? По-моему, в мужской голове просто произошло замыкание, ибо нехрена мужским особям делать на женском сайте. Это признак мужской неполноценности, в моем понимании..
Сообщение было удалено
Не знаю прав или нет,думаю, что нет, от обстоятельств зависит, как поступать, например, разные бывают родные родители, разными приемные. Дочку в Португалию надо вернуть, очень надеюсь, что приемным родителям это удастся
Хотя я и женщина, но с автором согласна. Большинство женщин вечно хитрят и лицемерят, для низких поступков ищут благородные мотивы. Мужчины добрее и порядочнее.
Ну, стереотипов в отношении женщин тоже полно.
Если мужчина отстаивает свою точку зрения - он целеустремленный, если же женщина - она стерва. Если мужчина ходит по бабам - он так расслябляется, если женщина ходит по мужикам - она потаскуха. Аборты нужно запретить - но, дорогая, я не готов сейчас стать отцом, извини. Если женщина выбирает более умного/красивого/успешного - она алчна и разборчива, если обеспеченную красотку выбирает из толпы серых мышек мужчина - он имеет право выбрать то, что нравится. В итоге, обе стороны приходят к известной формуле: все мужики козлы, все бабы-стервы. А потом эти "козлы" и "стервы" в реале встречаются, влюбляются, и спокойно живут себе, плюнув на все избитые стереотипы :)