Девчонки! Помогите, пожалуйста, кто может!! Срочно нужны материалы по курсовой! Предмет - грамматика французского языка.
Темя курсовой: " Текст и его грамматические элементы"
Хоть что-нибудь!! На след. неделе защита, а материалов нигде не могу найти(((
Ириска, ну что же Вы всё на последний момент оставляете?! У нас вообще курсовые закончили принимать за 2 недели до защиты.
Французский толком не знаю, помочь ничем не могу.
научный руководитель пусть подскажет
Вам на какой-нибудь форум переводчиков надо
а вообще чего Вы так паритесь? не успеваете и не надо. Доделаете осенью. Я тоже не успеваю и мне пофиг
Коди, вы что, за неделю диплом написать можно, а курсовую подавно. Cадитесь и пишите, в стрессовой ситуации организм способен на подвиги, все успеете))
Баш на баш: вы разъясните мне правила французской грамматики, а я обеспечу вас материалом: своими удачными и неудачными упражнениями в ней;).
Девочки, да я бы и раньше сделала..так болела долго..Научного руководителя не поймать - не универ, а фигня одна! ((
Блин и так загружена, а еще эта курсовая(( я реально схожу с ума...скорее бы эти две недели пролетели..
Сообщение было удалено
Нужно разработать тесты и опросить 60 человек, далее проанализировать все результаты. Сейчас мне лень это делать. Не вижу проблемы, сделаю это осенью
Время деньги)) Разработать тесты можно за ночь, а опросить на вумане, и знакомых напрячь)) Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня))
Сообщение было удалено
Нет такого желания
Ну и ленивая же ты девка, неамбициозная какая-то))
Сообщение было удалено
А ещё лучше самой придумать результаты опроса.
Никаких материалов не надо. 1)Берете теxт, желательно повишенной сложности для вашего уровня, например, из какой-нибудь франзуской серьезной газети в интернете 2) берете грамматику фран. язика и вперед :), можете сравнивать с русским и т.д.,отличия сложности, за неделю бполне можно написать приличний курсовик на вашу тему
Сообщение было удалено
Шож с тобой во время диплома буит? ))
Сообщение было удалено
Если бы еще на вумане помогли...
Попробуйте купить курсовую, позвонить по объявлениям. Бывают случаи, когда и за 3 дня пишут. А у вас целых 2 недели.
А в банках рефератов если посмотреть? Там полно разных курсовых. Может получится что-то скомпановать.
девушка,а вы из какого города?
и вообще,неужели у вас при университете нет библиотеки?даже просто на кафедру зайти,обязательно хоть книжонку одну,да дадут по теме...
Нужно разработать тесты и опросить 60 человек, далее проанализировать все результаты. Сейчас мне лень это делать. Не вижу проблемы, сделаю это осенью.
ага сейчас рванули спрашивать - 90% пишется одним человеком под цели практики
Сообщение было удалено
Я из Могилева. В том-то и дело, что нет литературы, я в шоке просто!! У нас вообще универ отстойный..чем дольше учусь, тем больше это понимаю. Конечно, моя вина, что раньше не спохватилась, но я другую курсовую писала, да и еще много чего..при том, что болела сильно и долго.. это болезнь из колеи выбила меня..первый раз такая загруженная сессия(( и уже первая пересдача, из-за пропусков..у нас главное не знания, а посещаемость..вот так вот..болей-не болей..
Ириска, это не вы свадебное палатье показывали? Если Вы, тода понятно, почему курсовую задержали, вся в любви ))
Сообщение было удалено
Эт точно)) На самом деле выбор платься заняло буквально пару часов)) тем более подготовка к свадьбе не кипит, тк у нас будет просто вечер и торопиться некуда. Хотя лучше бы я не успевала с курсовой по причине подготовки к свадьбе, чем на приеме у врачей((
(( Печально. Я надеюсь, как говорят, до свадьбы всё зажило?
ну так как прошла курсовая?
я тож сама не писала
Грамматика французского языка - это довольно сложная тема для меня, у меня была работа по английскому языку и я с удовольствием выполнила ее. С другой стороны без доработок от компании diplom.store, толком ничего не выходило. Спасибо компании.