Мне кажется, это лукавство, когда женщина говорит (или про неё говорят): и умница, и красавица, и хорошая мать, и прекрасная жена, и успешная в работе, и в постели великолепна, и готовит вкусно, и …
Сообщение было удалено
Многим женщинам секс становится просто не нужен после рождения детей, и степень занятьсти на производстве или дома тут ни при чем. Т.е они выполняют т.н. "супружеские обязанности" только потму что это их мужьям надо, а сами оргазма не испытывают. Это называется "приобретенная фригидность" или "вторичная"? Не знаю точно, не сильна я в сексологии.
Мне кажется, вы все это из зависти говорите, я понтов не вижу, сами небось ремонт лет десять назад в квартире делали, сто процентов права...
всегда права....?
Я тоже раньше старалась всё сама делать, мне казалось лучше меня не сделает никто! А это неправильно! Сама же потом на себя и на близких злилась, потому что все и сразу действительно самой не успеть! Привлекаю мужа, бабушек-дедушек, у меня теперь все задействованы (это если с детьми посидеть, уроки поделать, время провести). По дому вечерами иногда что-то делаю, но в основном успеваю только готовить, в выходные вызываю клининговую фирму и ничего в этом зазорного не вижу, например вот http://www.acleaning.ru/ очень хорошая, я всем довольна и ощущаю себя женщиной, а не посудомойкой)) При этом и хранительницей очага себя считаю: все организовать тоже надо суметь!)